- как приготовить болгарский перец с помидорами? Блюда из болгарского перца и помидоров
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
как приготовить болгарский перец с помидорами? Блюда из болгарского перца и помидоров
Ингредиенты
Перец сладкий — 1 кг
Кориандр сухой — 1 ч.л.
Базилик фиолетовый — 1 пучок
Петрушка свежая — 2 пучка
Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Лук репчатый — 1 кг
Растительное масло — 120 мл
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Помидоры – 400 г
Репчатый лук – 100 г
Сладкий перец – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)
Красный молотый перец – по вкусу
Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)
Зелень – 1-2 веточки (по желанию)
Ингредиенты
Перец сладкий — 2 шт.
Лук репчатый — 200 г (1 крупная луковица)
Чеснок — 3 зубчика
Перец острый — 1 шт.
Корица — 1 палочка (0,5 ч.л. молотой)
Гвоздика — 3-5 шт.
Перец чёрный горошком — 5-7 шт.
Перец душистый горошком — 5 шт.
Соль — 1 ст.л. без горки
Сахар — 2-3 ст.л. с горкой или по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец (мясистый) — 700 г
Фасоль (сухая) — 150 г
Растительное масло (рафинированное) — 75 г
Ингредиенты
Лук репчатый — 70 г
Перец болгарский — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Болгарский перец — 300 г
Растительное масло — 50 мл
Чеснок — 2-3 зубчика
Ингредиенты
Баклажан — 200 г
Кинза — 1 веточка
Чеснок — 1 зубчик
Бульонный кубик — 1 шт.
Растительное масло, соль — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Листья зеленого базилика — 10 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, сахар, перец — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 500 г
Болгарский перец — 500 г
Растительное масло — 50 мл
Уксус 9 % — 30 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Острый перец, пряные травы — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста — 1 шт.
Перец болгарский красный — 30 г
Масло растительное — 60 мл
Чеснок — 1 зубчик
Соль, петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 500 г
Сладкий перец — 280 г
Твердый сыр — 120 г
Соль, пряности — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Мука — для панировки
Ингредиенты
Помидоры — 1.2 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Петрушка — 3 веточки
Зонтик укропа — 1-2 шт.
Корень хрена — 5-6 см
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Перец чёрный горошком — 4 шт.
Вода — сколько войдёт (обычно не более 1.5 л)
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 кг
Помидоры — 1.5 кг
Соль — 2 ст.л. (без горки)
Масло растительное — 80 г
Уксус столовый 9% — 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец сладкий — 150 г
Помидоры — 150 г
Лук репчатый — 130 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Вода — 50 мл +2 ст.л.
Паприка копченая — 0,5 ч.л.
Перец молотый черный — на кончике ножа
Масло растительное — 1 ст.л.
Петрушка — пара веточек
Ингредиенты
Филе куриное — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Перец черный (молотый) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Вода — по необходимости
Рис (отварной) — для подачи
Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Растительное масло (рафинированное) — 115 г
Ингредиенты
Помидоры — 900 г
Перец болгарский — 300 г
Чеснок — 2 зубка
Перец чили — 0,5 шт.
Ингредиенты
Болгарский перец (зеленый) — 2 кг
Томаты спелые (красные) — 1 кг
Репчатый лук — 3-4 небольшие головки
Перец чили (красный) — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Подсолнечное масло — 60 мл
Уксусная кислота (70%) — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Зелёные помидоры — 0,5 кг
Перец болгарский — 2 шт.
Горький перец — 1 шт.
Чеснок — 3 зубка
Растительное масло — 70 мл
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Сладкий перец — 500 г
Помидоры — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Красный острый перец — по вкусу
Базилик и кориандр сушеные — по вкусу
Уксус 9 % — 1 ст.л.
Ингредиенты
Болгарский перец — 2-3 шт.
Репчатый лук — 3 головки
Зеленый перец чили — 1/2 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Подсолнечное масло — 75 мл
Ингредиенты
Баклажаны — 2-3 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Перец сладкий — 1-2 шт.
Листья салата — 4-5 шт.
Масло растительное — для смазывания
Соль, перец — по вкусу
Ореховая заправка:
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Винный уксус красный — 1-2 ст.л.
Яблочное пюре — 2-3 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец чили — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 150 г
Вяленые помидоры – 8-10 шт.
Куриное филе – 150 г
Сладкий перец – 0,5 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зеленый лук – 2-3 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Перец чили — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 5 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Уксус яблочный — 1,5 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Пшеничный хлеб — 1 кусочек
Масло для жарки — 1 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Специи — по вкусу
Свежая зелень — 4-5 веточек
Ингредиенты
Зеленые помидоры — 3 кг
Лук репчатый — 3 шт.
Сладкий перец — 300 г
Растительное масло — 200 мл
Столовый уксус 9% — 60 мл
Ингредиенты
Баклажаны — 340 г
Помидоры — 230 г
Перец болгарский — 120 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Лук репчатый салатный — 70 г
Сок лимона — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубочек
Перец черный молотый — 1 щепотка
Петрушка — 5-6 веточек
Ингредиенты
Сладкий перец — 1 шт.
Луковица маленькая — 1 шт.
Тимьян сушеный — 3 щепотки
Кориандр молотый — 3 щепотки
Уксус яблочный — 2 ст.л.
Петрушка — 2-3 веточки
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Помидоры — 3.5 кг
Перец болгарский — 5 шт.
Перец горошком — 10 шт.
Ингредиенты
Помидоры — 750 г
Перец болгарский — 250 г
Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
Уксус 9% — 2 ст. л.
Ингредиенты
Баклажаны — 0,5 кг
Перец болгарский — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 150 г
Петрушка (укроп) — 2 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры — 750 г
Перец болгарский — 500 г
Перец чили — 75 г
Зелень(кинза, петрушка) — 50 г
Хмели-сунели — 1.5 ч.л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Ингредиенты
Толстолобик свежий — 500 г
Картофель — 3 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Помидоры — 1.5-2 кг
Перец болгарский — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Острый перец — 1 шт.
Масло подсолнечное — 125 мл
Соль (без горки) — 1 ст.л.
Сахар — 200 — 220 г
Уксус 9% — 60-80 мл
Паприка молотая — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Зелень (петрушка/укроп) — 1 веточка (для подачи)
Растительное масло — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник