Борщ домашний
Как приготовить блюдо «Борщ домашний»
- Вскипятить воду.
- Закинуть нарезанный картофель и нашинкованную капусту.
- Потушить на растительном масле натертые 2 моркови и свеклу. А также добавить нарезанную морковь кружками. Тушить 15 минут.
- Добавить натертый помидор в зажарку. Тушить еще 5 минут.
- Добавить нарезанное вареное мясо в суп.
- Выложить зажарку в суп.
- Добавить соль и сахар по вкусу.
- Добавить уксус.
- Варить все вместе в течении 10 минут.
- В конце добавить нарезанный чеснок и посыпать укропом.
- Мясо вареное (любое) — 400 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Свекла — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Капуста белокочанная — 200 гр.
- Помидор — 200 гр.
- Уксус — 2 ст.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Укроп (по вкусу) — 2 гр.
- Чеснок — 3 зуб.
- Вода — 3 л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Борщ домашний» (на 100 грамм ):
Источник