Борщ с щавелем по — цыгански. Зелёный борщ. Gipsy cuisine.
Показать панель управления
- Опубликовано: 16 июл 2018 veröffentlicht
- Моя группа ВКонтакте:
club166183912
Я ВКонтакте: galariua
Канал моей семьи:
goo.gl/4KgYoG
===========================================
Рецепт:
вода — 3 л.
курица — 1шт.(1 кг.200 гр.)
картофель очищенный — 1 кг.
лук — 1 шт.(250 гр.)
морковь — 1 шт.(150 гр.)
щавель — 200 гр.
болгарский перец — 1 шт.
томатная паста — 3 ст.л.
сало старое — 10-15 гр.
чеснок — 3-4 зубчика
соль — 1 ст.л.
лавровый лист — 1-2 шт.
перец горошек — 5 — 6 шт.
перец молотый — 1/2 ч.л.
жир смалец — 2 ст.л.(или растительное масло 5-10 ст.л.)
Приятного аппетита.
===========================================
Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» clubgipsutheme
===========================================
Сотрудничество: Реклама
goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте: goo.gl/S63fBT
Или на почту: garik.gudenko@gmail.com Хобби
Комментарии • 70
А я думала что Зеленый борщ это- щавель, лук зеленый, укроп и все- без пасты, да, по разному варят хозяюшки.
Я тоже когда варю борщ щавелевый всегда добавляю сок томатный или пасту, просто не так много и заправляю тоже капелькой старого сала с чесноком. Яйца варю отдельно и потом рублю мелко и подаю борщ всегда со сметаной. Так готовилИ моя мама и бабушка. Живу в Луганской области. Один раз сварила без томата и мне он показался какой-то пустой, вкус не тот.
Без томата-это щавелевй суп.
Лавровый лист напрочь убивает вкус щавеля.
@Галина Кухня Я смотрю другие рецепты этого супа и везде делают зажарку,но это тоже не плохо и ,наверное,имеет место быть.а ,вот попробуйте без зажарки вообще .просто бульен.картофель и много щавеляи зеленого лука и укропапобольше.нуи.конечно яйца,все.дать настояться 2-3 ч.
Это скорее цыганский вариант щавелевого супа. По крайней мере у нас так готовят.
@Галина Кухня Может быть.но тогда это не щавелевый суп ,а что то другое.В щавелевый борщ кладется много щавеля.а не так чтобы для красоты.
Я тоже зелёный варю с томатом,без него он страшный,серо бледный
СО. Щавелем.. Учились в школе?.
А Вы учились? После каждого слова точки ставите и после знака вопрос) Мне то простительно, у меня 2 класса образования)
Ну это ге зеленый борщ. У нас в Ккраине не клажут томат, а добавляют иаринованный буряк
Кастрюлка ваша на сколько литров?
Галя,поздравляю всю вашу семью с праздником!Здоровья и всего самого доброго! Умничка,трудяжка с доброй душой!Счастья во всём и радостей!Научилась у Вас многому.Благодарю!Подписана и с удовольствием смотрю и слушаю Вас.
Какая ВЫ .умничка.Спасибо за рецепты.Простые и очень.все вкусное. Дай Бог Вам здоровья и Вашей семье.
Добрый день. Моя мама варила зелёный борщ без томата, а яйца взбалтывала с небольшим количеством сметаны снятой с скисшего молока дом. Мамина готовка из детства кажется всегда самой вкусной и правильной. Лично у меня с зелёным борщем ассоциациируется весна и какая-то лёгкость. Томат, паприка и сало у меня идёт в обычный борщ, хотя я уверена, что так тоже очень вкусно.
Очень вкусно и просто! Спасибо!
Мир и любовь твоей семье,очень все доступно без лишних хабаров
Обожаю зелёный борщ со старым салом. Это вкус детства
Сегодня приготовила борщ по вашему рецепту, получилось очень вкусно
Как раз собираюсь готовить борьщ с щавелем и крапивой, но яйца добавляю варёные и сырые взбитые,а пашот не пробовала.Спасибо за совет ,как раз попробую. ¡!!¡
Я тоже варю зелёный борщ с томатной пастой как вы один в один и с старым салом
За крупный картофель Вам Галина отдельный респект. Ненавижу мелкий картофель в супах
КЛАСС!! У меня мама так же варила точь в точь
Почему мне так нравится Вас смотреть? Просто СУПЕР! ВСЕ ПОНЯТНО, ДАЖЕ ТУПЫМ! 👍а какой я Наполеон сделала по Вашему рецепту, муж сказал купила!)
Спасибо вам за рецепт. У меня всегда акцент в зелёном борще на щавель ну и на зелень,на то он и зелёный борщ!
Источник
Борщ постный с фасолью по-цыгански. Gipsy cuisine.
Показать панель управления
- Опубликовано: 23 фев 2018 veröffentlicht
- Рецепт:
Я ВКонтакте
goo.gl/S63fBT
канал моей семьи.
goo.gl/4KgYoG
Сотрудничество:
yadi.sk/d/5iy2aRTY3TVmAB
Писать ВКонтакте: goo.gl/S63fBT
Или на почту: garik.gudenko@gmail.com
ссылка для подключения к медиасети freedom:
www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
======================================================
вода — 3 литра
фасоль консервированная — 400 грамм
картофель — 10 штук
лук — 1 штук
морковь — 1 штук
перец сладкий — 1 штук
свекла маленькая — 1 штук
капуста — 400 — 500 грамм
масло растительное — 150 грамм
томатная паста — 3 ст ложки
томат домашний — 1 стакан (250 грамм)
соль — 1 ст ложка
перец чёрный молотый, зелень — по вкусу
Приятного аппетита.
Источник
Борщ с щавелем по — цыгански. Зелёный борщ. Gipsy cuisine.
Oyunçu kontrollarını göstərin
- Tarixində dərc edildi 16 İyl 2018
- Моя группа ВКонтакте:
club166183912
Я ВКонтакте: galariua
Канал моей семьи:
goo.gl/4KgYoG
===========================================
Рецепт:
вода — 3 л.
курица — 1шт.(1 кг.200 гр.)
картофель очищенный — 1 кг.
лук — 1 шт.(250 гр.)
морковь — 1 шт.(150 гр.)
щавель — 200 гр.
болгарский перец — 1 шт.
томатная паста — 3 ст.л.
сало старое — 10-15 гр.
чеснок — 3-4 зубчика
соль — 1 ст.л.
лавровый лист — 1-2 шт.
перец горошек — 5 — 6 шт.
перец молотый — 1/2 ч.л.
жир смалец — 2 ст.л.(или растительное масло 5-10 ст.л.)
Приятного аппетита.
===========================================
Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» clubgipsutheme
===========================================
Сотрудничество: Реклама
goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте: goo.gl/S63fBT
Или на почту: garik.gudenko@gmail.com «Necə etməli» & Üslub
Şərh • 70
А я думала что Зеленый борщ это- щавель, лук зеленый, укроп и все- без пасты, да, по разному варят хозяюшки.
Я тоже когда варю борщ щавелевый всегда добавляю сок томатный или пасту, просто не так много и заправляю тоже капелькой старого сала с чесноком. Яйца варю отдельно и потом рублю мелко и подаю борщ всегда со сметаной. Так готовилИ моя мама и бабушка. Живу в Луганской области. Один раз сварила без томата и мне он показался какой-то пустой, вкус не тот.
Без томата-это щавелевй суп.
Лавровый лист напрочь убивает вкус щавеля.
@Галина Кухня Я смотрю другие рецепты этого супа и везде делают зажарку,но это тоже не плохо и ,наверное,имеет место быть.а ,вот попробуйте без зажарки вообще .просто бульен.картофель и много щавеляи зеленого лука и укропапобольше.нуи.конечно яйца,все.дать настояться 2-3 ч.
Это скорее цыганский вариант щавелевого супа. По крайней мере у нас так готовят.
@Галина Кухня Может быть.но тогда это не щавелевый суп ,а что то другое.В щавелевый борщ кладется много щавеля.а не так чтобы для красоты.
Я тоже зелёный варю с томатом,без него он страшный,серо бледный
СО. Щавелем.. Учились в школе?.
А Вы учились? После каждого слова точки ставите и после знака вопрос) Мне то простительно, у меня 2 класса образования)
Ну это ге зеленый борщ. У нас в Ккраине не клажут томат, а добавляют иаринованный буряк
Кастрюлка ваша на сколько литров?
Галя,поздравляю всю вашу семью с праздником!Здоровья и всего самого доброго! Умничка,трудяжка с доброй душой!Счастья во всём и радостей!Научилась у Вас многому.Благодарю!Подписана и с удовольствием смотрю и слушаю Вас.
Какая ВЫ .умничка.Спасибо за рецепты.Простые и очень.все вкусное. Дай Бог Вам здоровья и Вашей семье.
Добрый день. Моя мама варила зелёный борщ без томата, а яйца взбалтывала с небольшим количеством сметаны снятой с скисшего молока дом. Мамина готовка из детства кажется всегда самой вкусной и правильной. Лично у меня с зелёным борщем ассоциациируется весна и какая-то лёгкость. Томат, паприка и сало у меня идёт в обычный борщ, хотя я уверена, что так тоже очень вкусно.
Очень вкусно и просто! Спасибо!
Мир и любовь твоей семье,очень все доступно без лишних хабаров
Обожаю зелёный борщ со старым салом. Это вкус детства
Сегодня приготовила борщ по вашему рецепту, получилось очень вкусно
Как раз собираюсь готовить борьщ с щавелем и крапивой, но яйца добавляю варёные и сырые взбитые,а пашот не пробовала.Спасибо за совет ,как раз попробую. ¡!!¡
Я тоже варю зелёный борщ с томатной пастой как вы один в один и с старым салом
За крупный картофель Вам Галина отдельный респект. Ненавижу мелкий картофель в супах
КЛАСС!! У меня мама так же варила точь в точь
Почему мне так нравится Вас смотреть? Просто СУПЕР! ВСЕ ПОНЯТНО, ДАЖЕ ТУПЫМ! 👍а какой я Наполеон сделала по Вашему рецепту, муж сказал купила!)
Спасибо вам за рецепт. У меня всегда акцент в зелёном борще на щавель ну и на зелень,на то он и зелёный борщ!
Источник
Борщ с щавелем по — цыгански. Зелёный борщ. Gipsy cuisine.
ความคิดเห็น • 70
А я думала что Зеленый борщ это- щавель, лук зеленый, укроп и все- без пасты, да, по разному варят хозяюшки.
Я тоже когда варю борщ щавелевый всегда добавляю сок томатный или пасту, просто не так много и заправляю тоже капелькой старого сала с чесноком. Яйца варю отдельно и потом рублю мелко и подаю борщ всегда со сметаной. Так готовилИ моя мама и бабушка. Живу в Луганской области. Один раз сварила без томата и мне он показался какой-то пустой, вкус не тот.
Без томата-это щавелевй суп.
Лавровый лист напрочь убивает вкус щавеля.
@Галина Кухня Я смотрю другие рецепты этого супа и везде делают зажарку,но это тоже не плохо и ,наверное,имеет место быть.а ,вот попробуйте без зажарки вообще .просто бульен.картофель и много щавеляи зеленого лука и укропапобольше.нуи.конечно яйца,все.дать настояться 2-3 ч.
Это скорее цыганский вариант щавелевого супа. По крайней мере у нас так готовят.
@Галина Кухня Может быть.но тогда это не щавелевый суп ,а что то другое.В щавелевый борщ кладется много щавеля.а не так чтобы для красоты.
Я тоже зелёный варю с томатом,без него он страшный,серо бледный
СО. Щавелем.. Учились в школе?.
А Вы учились? После каждого слова точки ставите и после знака вопрос) Мне то простительно, у меня 2 класса образования)
Ну это ге зеленый борщ. У нас в Ккраине не клажут томат, а добавляют иаринованный буряк
Кастрюлка ваша на сколько литров?
Галя,поздравляю всю вашу семью с праздником!Здоровья и всего самого доброго! Умничка,трудяжка с доброй душой!Счастья во всём и радостей!Научилась у Вас многому.Благодарю!Подписана и с удовольствием смотрю и слушаю Вас.
Какая ВЫ .умничка.Спасибо за рецепты.Простые и очень.все вкусное. Дай Бог Вам здоровья и Вашей семье.
Добрый день. Моя мама варила зелёный борщ без томата, а яйца взбалтывала с небольшим количеством сметаны снятой с скисшего молока дом. Мамина готовка из детства кажется всегда самой вкусной и правильной. Лично у меня с зелёным борщем ассоциациируется весна и какая-то лёгкость. Томат, паприка и сало у меня идёт в обычный борщ, хотя я уверена, что так тоже очень вкусно.
Очень вкусно и просто! Спасибо!
Мир и любовь твоей семье,очень все доступно без лишних хабаров
Обожаю зелёный борщ со старым салом. Это вкус детства
Сегодня приготовила борщ по вашему рецепту, получилось очень вкусно
Как раз собираюсь готовить борьщ с щавелем и крапивой, но яйца добавляю варёные и сырые взбитые,а пашот не пробовала.Спасибо за совет ,как раз попробую. ¡!!¡
Я тоже варю зелёный борщ с томатной пастой как вы один в один и с старым салом
За крупный картофель Вам Галина отдельный респект. Ненавижу мелкий картофель в супах
КЛАСС!! У меня мама так же варила точь в точь
Почему мне так нравится Вас смотреть? Просто СУПЕР! ВСЕ ПОНЯТНО, ДАЖЕ ТУПЫМ! 👍а какой я Наполеон сделала по Вашему рецепту, муж сказал купила!)
Спасибо вам за рецепт. У меня всегда акцент в зелёном борще на щавель ну и на зелень,на то он и зелёный борщ!
Источник