Борщ рецепт вилли токарева

Борщ рецепт вилли токарева

Цитирую дословно:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Многие мои поклонники знают, что я умею и люблю готовить БОРЩ. Но до сегодняшнего момента рецепт моего фирменного борща знали лишь немногие.
Я решил раскрыть эту тайну и поделиться с вами. Записывайте, готовьте, радуйте своих близких и друзей!

В большую кастрюлю залить 4-5 литров воды. Положить в кастрюлю мясо (говядина,баранина,свинина). Одновременно в приспособление для варки специй (сито) насыпать столовую ложку чёрного перца-горошка, и всё кипятить 3-3,5 часа. Кастрюля должна быть большой, чтобы не вынимая мясо, можно было поместить все ингредиенты и довести до готовности .В этом случае мясо будет гораздо вкуснее.

[more= читаем дальше]

Одновременно вскипятить воду 1,5-2 литра, чтобы можно было её доливать в кастрюлю с мясом, так как вода постепенно испаряется при приготовлении борща.
Пока варится мясо: нашинковать морковь( примерно сковородку), нарезать лук(3/4 сковороды), нашинковать свеклу красную( примерно сковородку), нарезать помидоры(примерно сковородку)- тушить до готовности на отдельных сковородах на растительном масле.Морковь должна быть золотистого цвета, свекла тоже должна быть готовой, мягкой на вкус. Лук должен быть золотистым.Когда лук уже будет готов- засыпать в сковородку с луком 3-5 ложек муки и помешивая жарить.Мука должна приобрести желтоватый вид.Лук не должен подгореть. Морковь, свекла и помидоры также не должны подгореть.Когда все потушится- всё сложить в одну посуду, освободив сковороды.
Примерно после трёх часов варки мяса, поместить в кастрюлю с мясом нарезанный картофель и два кусочка сельдерея (грамм по сто).Всё это должно кипеть около 20 минут.В это время надо мелко нарезать и поместить в одну ёмкость укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук, а также головку чеснока разрезанную пополам( не очищать!)
Поместить в кастрюлю 1 зелёный сладкий перец, после 20 минут варки картофеля, далее положить нарезанную свежую капусту. Через 15 минут кипения засыпать в кастрюлю морковь,свеклу, лук, помидоры ранее приготовленные.Помешать, дать закипеть.Затем ¼ чайной ложки лимонной кислоты добавить в кастрюлю и бросить 6 кусочков сахара или 4 столовых ложки сахарного песка. Также в кастрюлю добавить 100 грамм коньяка, вскипятить, засыпать зелень ( укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук, чеснок), помешать.Добавить соль по вкусу. Лавровый лист поместить в кастрюлю через 3-5 минут кипения.Выключить печку. Борщ должен постоять закрытым 15 минут. Затем разлить по тарелкам. Добавить сметаны и кусочки мяса.

1).говядина- 1 кг
cвинина- 1 кг
баранина- 1 кг
всё мясо с костью.
2) 5 картофелин

3)2-3 свеклы
4)4-5 морковки
5)2 большие луковицы
6)4-5 помидора
пункт 3,4,5,6-для тушения

7) 100гр. коньяка
8)пучок зеленого лука
9)пучок укропа
10)пучок петрушки
11)пучок кинзы
12) головка чеснока
13)1 зеленый сладкий перец
14)100 гр. корня сельдерея
15)столовая ложка черного перца-горошек
16)марля или приспособление для варки специй (сито)
17) 6 кусочков сахара
18) 1/4 чайной ложки лимонной кислоты
19)лавровый лист- 3 листа
20)свежая капуста-0,5 кг
21) сметана
22)соль
23)мука ( 3-5 столовых ложек)
24)растительное масло

Источник

Б О Р Щ E М А Н И Я

Борщ, borsch: история, рецепты, технологии приготовления и способы употребления.

Подписчики

суббота, 26 декабря 2009 г.

Борщ от Вилли.

Рецепты от известных людей всегда вызывают интерес. И когда мне попался этот , я не мог пройти мимо.

“ — Многие мои поклонники знают, что я умею и люблю готовить БОРЩ.

Но до сегодняшнего момента рецепт моего фирменного борща знали лишь немногие.
Я решил раскрыть эту тайну и поделиться с вами. Записывайте, готовьте, радуйте своих близких и друзей!
Приготовление:
В большую кастрюлю залить 4-5 литров воды. Положить в кастрюлю мясо (говядина,баранина,свинина). Одновременно в приспособление для варки специй (сито) насыпать столовую ложку чёрного перца-горошка, и всё кипятить 3-3,5 часа. Кастрюля должна быть большой, чтобы не вынимая мясо, можно было поместить все ингредиенты и довести до готовности . В этом случае мясо будет гораздо вкуснее.
Одновременно вскипятить воду 1,5-2 литра, чтобы можно было её доливать в кастрюлю с мясом, так как вода постепенно испаряется при приготовлении борща.
Пока варится мясо: нашинковать морковь( примерно сковородку), нарезать лук(3/4 сковороды), нашинковать свеклу красную( примерно сковородку), нарезать помидоры(примерно сковородку)- тушить до готовности на отдельных сковородах на растительном масле. Морковь должна быть золотистого цвета, свекла тоже должна быть готовой, мягкой на вкус. Лук должен быть золотистым.Когда лук уже будет готов- засыпать в сковородку с луком 3-5 ложек муки и помешивая жарить.Мука должна приобрести желтоватый вид.Лук не должен подгореть. Морковь, свекла и помидоры также не должны подгореть. Когда все потушится- всё сложить в одну посуду, освободив сковороды.
Примерно после трёх часов варки мяса, поместить в кастрюлю с мясом нарезанный картофель и два кусочка сельдерея (грамм по сто).Всё это должно кипеть около 20 минут.В это время надо мелко нарезать и поместить в одну ёмкость укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук, а также головку чеснока разрезанную пополам( не очищать!)
Поместить в кастрюлю 1 зелёный сладкий перец, после 20 минут варки картофеля, далее положить нарезанную свежую капусту. Через 15 минут кипения засыпать в кастрюлю морковь,свеклу, лук, помидоры ранее приготовленные.Помешать, дать закипеть.Затем ¼ чайной ложки лимонной кислоты добавить в кастрюлю и бросить 6 кусочков сахара или 4 столовых ложки сахарного песка. Также в кастрюлю добавить 100 грамм коньяка, вскипятить, засыпать зелень ( укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук, чеснок), помешать. Добавить соль по вкусу. Лавровый лист поместить в кастрюлю через 3-5 минут кипения. Выключить печку. Борщ должен постоять закрытым 15 минут. Затем разлить по тарелкам. Добавить сметаны и кусочки мяса.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт русского блюда по английскому

1).говядина- 1 кг
cвинина- 1 кг
баранина- 1 кг
всё мясо с костью.
2) 5 картофелин
3)2-3 свеклы
4)4-5 морковки
5)2 большие луковицы
6)4-5 помидора
пункт 3,4,5,6-для тушения
7) 100гр. коньяка
8)пучок зеленого лука
9)пучок укропа
10)пучок петрушки
11)пучок кинзы
12) головка чеснока
13)1 зеленый сладкий перец
14)100 гр. корня сельдерея
15)столовая ложка черного перца-горошек
16)марля или приспособление для варки специй (сито)
17) 6 кусочков сахара
18) ¼ чайной ложки лимонной кислоты
19)лавровый лист- 3 листа
20)свежая капуста-0,5 кг
21) сметана
22)соль
23)мука ( 3-5 столовых ложек)
24)растительное масло”

Да, коньячок уж точно обогатит борщ. Это вам не какая-нибудь скромная водочка…

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • кулинария (6395)
  • десерты (1935)
  • выпечка (1375)
  • второе, салаты, закуски (1263)
  • мясо (888)
  • Кухня народов мира (535)
  • Литература (445)
  • рыба (393)
  • Хлеба (342)
  • дичь (321)
  • торты (278)
  • Детское питание (256)
  • наливки, настойки, вина, чаи и пр. (227)
  • Микроволновка, хлебопечка и др. (214)
  • супы (159)
  • Пасха, праздничное (151)
  • оформление (98)
  • НовыйГод! (91)
  • Соусы (85)
  • украшение блюд (74)
  • Пицца (54)
  • КитайскаяКухня (9)
  • цептер (5)
  • вязание спицы (5683)
  • головные уборы, шали, палантины (1228)
  • журналы, книги (1086)
  • набор петель (972)
  • узоры (807)
  • пуловер (745)
  • носки, пинетки, варежки (652)
  • Жилеты, безрукавки (585)
  • жакет (547)
  • детям (480)
  • Машинное (293)
  • Рукоделие (4344)
  • шитьё (1009)
  • Роспись_стекло_ткань_и пр. (781)
  • ввязание, плетение (753)
  • поделки, игрушки-куклы (717)
  • мыловарение, шампуни, свечи, крема (645)
  • шторы, покрывала, накидки (255)
  • вышивка (231)
  • Вышивка лентами, и др. (160)
  • бисер (147)
  • кружева, плетение (23)
  • Валяние (11)
  • Шитьё (2938)
  • Техника шитья (1940)
  • журналы, литература (903)
  • книги, журналы (822)
  • Детям (419)
  • декорирование (304)
  • шторы. покрывала. подушки (274)
  • ткань (18)
  • вязание, крючок (2016)
  • узоры (1079)
  • журналы, книги (1030)
  • ОсновныеПриёмы (137)
  • носки, пинетки (123)
  • Здоровье (2004)
  • рецепты (945)
  • уход за лицом, телом (909)
  • питание (341)
  • Фитнес, бодифлекс и др. (50)
  • Су-джок (23)
  • Погребок (985)
  • сыр (148)
  • огурцы, помидоры, и пр. солености в БАНКИ (43)
  • салаты, закуски, варианты. (42)
  • Грибы из леса в заготовки (5)
  • Компьютер-интернет (903)
  • Уроки (273)
  • #### (244)
  • фильмотека (188)
  • фонотека (178)
  • Позитив (49)
  • ФотоШопУроки (23)
  • ФотоГрамота (1)
  • Дневник (890)
  • Художники (284)
  • Постоянные читатели (184)
  • Рамки (176)
  • фотографии, фотохудожники (172)
  • позия, личное (49)
  • Дачное (557)
  • Книги (25)
  • Духовная практика (525)
  • гороскоп, полезное (271)
  • трансерфинг (33)
  • Все д/дома (524)
  • мебель, полезности (297)
  • Книга (44)
  • Дети, фото (312)
  • Развивающие игры, книга, обучение, развитие (282)
  • Разное Полезное (260)
  • Раджа, Клёпа, Ксюша, Мишка и Маша (237)
  • Украшения (202)
  • Это полезно знать (201)
  • Путешествия (35)
  • Автомобили (25)
Читайте также:  Рецепт шоколадного крема или пасты

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Рецепт — Борщ от Вилли Токарева

Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:47 + в цитатник

Рецепт — Борщ от Вилли Токарева

  • говядина- один килограмм
  • cвинина- один килограмм
  • баранина- один килограмм
  • всё мясо с костью.
  • 5 картофелин
  • 2-3 свеклы
  • 4-5 морковки
  • 2 большие луковицы
  • 4-5 помидора
  • пункт 3,4,5,6-для тушения
  • 100гр. коньяка
  • пучок зеленого лука
  • пучок укропа
  • пучок петрушки
  • пучок кинзы
  • головка чеснока
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 100 гр. корня сельдерея
  • столовая ложка черного перца-горошек
  • марля или приспособление для варки специй (сито)
  • 6 кусочков сахара
  • 14 чайной ложки лимонной кислоты
  • лавровый лист- 3 листа
  • свежая капуста-0,5 кг
  • сметана
  • соль
  • мука ( 3-5 столовых ложек)
  • растительное масло
  • большую кастрюлю зальем 4-5 литров воды. Положим в кастрюлю мясо (говядина,баранина,свинина). Одновременно в приспособление для варки специй (сито) насыплем столовую ложку чёрного перца-горошка, и всё кипятим 3-3,5 часа. Кастрюля должна быть большой, чтобы не вынимая мясо, можно было поместим все ингредиенты и доведем до готовности .В этом случае мясо будет гораздо вкуснее.
  • Одновременно вскипятим воду 1,5-2 литра, чтобы можно было её доливать в кастрюлю с мясом, так как вода постепенно испаряется при приготовлении борща.
  • Пока варится мясо: нашинкуем морковь( примерно сковородку), нарежем лук(3/4 сковороды), нашинкуем свеклу красную( примерно сковородку), нарежем помидоры(примерно сковородку)- тушим до готовности на отдельных сковородах на растительном масле.Морковь должна быть золотистого цвета, свекла тоже должна быть готовой, мягкой на вкус. Лук должен быть золотистым.Когда лук уже будет готов- засыплем в сковородку с луком 3-5 ложек муки и помешивая жарим.Мука должна приобрести желтоватый вид.Лук не должен подгореть. Морковь, свекла и помидоры также не должны подгореть.Когда все потушится- всё сложим в одну посуду, освободив сковороды.
  • Примерно после трёх часов варки мяса, поместим в кастрюлю с мясом нарезанный картофель и два кусочка сельдерея (грамм по сто). Всё это должно кипеть около 20 минут.В это время надо мелко нарежем и поместим в одну ёмкость укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук, а также головку чеснока разрезанную пополам( не очищать!)
  • Поместим в кастрюлю 1 зелёный сладкий перец, после 20 минут варки картофеля, затем положим нарезанную свежую капусту. Через 15 минут кипения засыплем в кастрюлю морковь,свеклу, лук, помидоры ранее приготовленные.Помешать, дадим закипеть.Дальше ? чайной ложки лимонной кислоты добавим в кастрюлю и бросим 6 кусочков сахара или 4 столовых ложки сахарного песка. Также в кастрюлю добавим 100 грамм коньяка, вскипятим, засыплем зелень ( укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук, чеснок), помешать.Добавим соль по вкусу. Лавровый лист поместим в кастрюлю через 3-5 минут кипения.Выключим печку. Борщ должен постоять закрытым 15 минут.
Читайте также:  Руки немеют лечить рецепты

Нужен отличный подарок? Смотрите предложения на сайте Оригинальный подарок . ЧАСЫ-ТЕЛЕФОН — это именно то, что подойдет в качестве прекрасного, практичного и весьма оригинального подарка для любого человека.

Ваша деятельность связана с изготовлением мебели или строительством, то вам будет интересно посмотреть информацию на сайте Поролон для упаковки . Широкий ассортимент, отличное качество поролона и достаточно приемлемая цена.

Источник

Борщ рецепт вилли токарева

Борщ по рецепту Вилли Токарева via willitokarev

Многие мои поклонники знают, что я умею и люблю готовить БОРЩ. Но до сегодняшнего момента рецепт моего фирменного борща знали лишь немногие.
Я решил раскрыть эту тайну и поделиться с вами. Записывайте, готовьте, радуйте своих близких и друзей!

В большую кастрюлю залить 4-5 литров воды. Положить в кастрюлю мясо (говядина,баранина,свинина). Одновременно в приспособление для варки специй (сито) насыпать столовую ложку чёрного перца-горошка, и всё кипятить 3-3,5 часа. Кастрюля должна быть большой, чтобы не вынимая мясо, можно было поместить все ингредиенты и довести до готовности .В этом случае мясо будет гораздо вкуснее.
Одновременно вскипятить воду 1,5-2 литра, чтобы можно было её доливать в кастрюлю с мясом, так как вода постепенно испаряется при приготовлении борща.
Пока варится мясо: нашинковать морковь( примерно сковородку), нарезать лук(3/4 сковороды), нашинковать свеклу красную( примерно сковородку), нарезать помидоры(примерно сковородку)- тушить до готовности на отдельных сковородах на растительном масле.Морковь должна быть золотистого цвета, свекла тоже должна быть готовой, мягкой на вкус. Лук должен быть золотистым.Когда лук уже будет готов- засыпать в сковородку с луком 3-5 ложек муки и помешивая жарить.Мука должна приобрести желтоватый вид.Лук не должен подгореть. Морковь, свекла и помидоры также не должны подгореть.Когда все потушится- всё сложить в одну посуду, освободив сковороды.
Примерно после трёх часов варки мяса, поместить в кастрюлю с мясом нарезанный картофель и два кусочка сельдерея (грамм по сто).Всё это должно кипеть около 20 минут.В это время надо мелко нарезать и поместить в одну ёмкость укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук, а также головку чеснока разрезанную пополам( не очищать!)
Поместить в кастрюлю 1 зелёный сладкий перец, после 20 минут варки картофеля, далее положить нарезанную свежую капусту. Через 15 минут кипения засыпать в кастрюлю морковь,свеклу, лук, помидоры ранее приготовленные.Помешать, дать закипеть.Затем ¼ чайной ложки лимонной кислоты добавить в кастрюлю и бросить 6 кусочков сахара или 4 столовых ложки сахарного песка. Также в кастрюлю добавить 100 грамм коньяка, вскипятить, засыпать зелень ( укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук, чеснок), помешать.Добавить соль по вкусу. Лавровый лист поместить в кастрюлю через 3-5 минут кипения.Выключить печку. Борщ должен постоять закрытым 15 минут. Затем разлить по тарелкам. Добавить сметаны и кусочки мяса.

1).говядина- 1 кг
cвинина- 1 кг
баранина- 1 кг
всё мясо с костью.
2) 5 картофелин

3)2-3 свеклы
4)4-5 морковки
5)2 большие луковицы
6)4-5 помидора
пункт 3,4,5,6-для тушения

7) 100гр. коньяка
8)пучок зеленого лука
9)пучок укропа
10)пучок петрушки
11)пучок кинзы
12) головка чеснока
13)1 зеленый сладкий перец
14)100 гр. корня сельдерея
15)столовая ложка черного перца-горошек
16)марля или приспособление для варки специй (сито)
17) 6 кусочков сахара
18) ¼ чайной ложки лимонной кислоты
19)лавровый лист- 3 листа
20)свежая капуста-0,5 кг
21) сметана
22)соль
23)мука ( 3-5 столовых ложек)
24)растительное масло

Originally published at VDas Blog on fastID. You can comment here or there.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector