- Готовим с Bosch MaxxiMUM
- Рецептов в коллекции: 25
- Рецепты для кухонного комбайна
- Эгг-роллы с начинкой из чёрной фасоли и мексиканских специй с томатным дипом
- Шакшука с мясом
- Говяжьи рёбрышки в пивной глазури в духовке
- Пицца на картофельном корже из батата
- Фаршированные шкурки батата
- Невероятный Чизкейк с бататом
- Тако с палтусом, савойской капустой и кинзой
- Брускетта с белой фасолью
- Шоколадно-ореховый пирог на противне
- Закрытый пирог с нектаринами и малиной
- Мак-н-чиз с голубым сыром
- Персиковый пирог со штрейзелем на противне
- Домашняя пицца с хрустящей основой на сковороде
- Паста «Болоньезе»
- Кофейно-карамельные бары
- Маринованные перцы с яичной начинкой
- Брускетта с инжиром, яблоком и сыром
- Риет (паштет) из лосося с мускатным орехом и салатом из сливочных помидоров
- Сырная полента и мясное рагу с кусочками помидоров за 15 минут
- Тайваньское ананасовое пирожное
- Рецепты кухонных комбайнов
- Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense
- Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense
- Рецепт салата из овощей и креветок под соусом из апельсина для кухонной машины Kenwood Chef Sense
- Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
- Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
- Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
- Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
- Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D
- Рецепт мятной панна котты для кухонных машин Oursson КМ1010 COOKplus
- Рецепт полутвердого сыра на козьем молоке в кухонной машине Oursson КМ1010 COOKplus
- Бульон из сухих грибов в кухонной машине Oursson KM1010HSD
- Салат с грушей и голубым сыром
- Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: паста по-сицилийски «Алла норма»
- Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе
- Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: тыквенный пирог
- Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы
- Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе
Готовим с Bosch MaxxiMUM
Универсальный кухонный комбайн Bosch MaxxiMUM позволит приготовить абсолютно любые блюда! Благодаря насадкам PastaPassion сделать домашнюю пасту или лазанью стало совсем просто, теперь приготовление прежде сложных блюд становится удовольствием! А набор насадок VitalEmotion поможет воплотить в жизнь любые кулинарные задумки.
Множество замечательных рецептов для различной техники:
- dёма 16 июня 2014, 16:21 25 3806
Рецептов в коллекции: 25
200 гр. semola di grano duro (мука из твёрдых сортов пшеницы)
1 десерт.ложка оливкового масла extra-virgin
1/4 чайн.ложка морской соли
1/5 чайн.ложки молотого шафрана
18 марта 2012, 22:20
состав на 4 порции:
16гр чернил каракатицы
1 ст.л. оливкового масла
28 февраля 2011, 01:27
-450 гр. муки + мука на подпыл
-1 чайн.ложка соли
для варки пасты:
31 октября 2009, 03:09
100 гр. пшеничной муки + для раскатывания около 1 ст.
100 гр. муки грубого помола
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. холодной кипяченой воды
20 января 2011, 02:46
100 гр. сливочного масла
180 гр. рисовой муки
23 апреля 2012, 13:35
100 гр. овсяных хлопьев (можно смесь злаков)
50 мл. оливкового или растительного масла
15г свежих дрожжей или 0,5 ч.л. сухих
200 гр. муки +-50 г
26 февраля 2013, 13:06
150 гр. цельнозерновой муки с отрубями
2 ст.л. оливкового масла
5 ст.л. мякоти помидоров (или томатной пасты)
19 марта 2012, 00:26
крупа гречневая 90 г
мука пшеничная 200-210 г
дрожжи свежие 10 г
26 ноября 2011, 01:13
для листов лазаньи:
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. с горкой пюре шпината
22 марта 2012, 14:32
250 гр. готового теста для пасты
(по любимому рецепту или см. рецепт)
1,5-2 молодых тонких цуккини
2-3 ст.л. оливкового (растительного) масла
23 июля 2013, 04:19
500 гр. пшеничной муки
30 гр. грибного порошка (сушеные грибы смолоть в порошок в кофемолке)
пакетик сухих дрожжей (7 г)
21 декабря 2011, 20:31
360 гр. пшеничной муки
40 гр. грибного порошка (смолотых в кофемолке сухих грибов)
50 гр. сливочного масла
17 декабря 2011, 23:52
200 гр. вареного холодного картофеля (рассыпчатого сорта)
80 гр. миндальной муки
190 гр. вареного турецкого гороха (нута)
50 гр. подсолнечного масла
21 августа 2012, 10:29
100 мл. яблочного сока
200 гр. муки пшеничной
13 февраля 2012, 16:41
дрожжи сухие — 2,5 гр.
вода тёплая — 125 мл.
мука ржаная — 57 гр.
13 ноября 2011, 19:10
индийский морской рис 200 мл. (вместе с размолотым изюмом, на котором он готовился)
пшеница для проращивания 100 г
мука из пшеницы для проращивания 60 гр.
16 июня 2010, 03:26
30 гр. черемуховой муки (спасибо ксения-мусяя)
20 гр. сухого кваса (совершенно необязательно)
20 гр. свежих дрожжей
560-580 гр. пшеничной муки высший сорт
17 февраля 2011, 20:05
1 ст. овсяных хлопьев ( ст. 240 мл.)
50 мл. растительного масла
15г свежих дрожжей
20 января 2012, 16:58
мука пшеничная 2-2,5 ст. ( ст. 250 мл.) в оригинале 1,5.
шпинат, замороженный 100 гр. (вес в размороженном и отжатом от воды виде)
в оригинальном книжном варианте 220 гр. свежего шпината (помыть, отварить 2мин. измельчить)
яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых)
чеснок 2купных зубчика (я заменила на сушёный 1 ч.л. )
оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное)
22 января 2010, 19:48
розовый — 1 ст.л. порошка паприки (для пикантности можно добавить немного порошка чили)
зеленый – 100 гр. шпината (у меня был замороженный)
15 марта 2009, 02:23
мука пшеничная — 1,5 ст.
мука гречневая — 1,5 ст.
масло оливковое — 2 ст.л.
25 февраля 2011, 00:29
600 гр. красной рыбы, запеченной на углях
1 стебель лука порея
1 баночка икры трески
500 мл. жирных сливок
09 июня 2014, 16:58
овсяные хлопья 150 гр. (у меня были из цельного зерна, во как!)
дрожжи 1 ч.л. сухих или 20 гр. свежих
кефир 180 мл. (у меня была сыворотка, так как кефир уже выпили — мы ведь такие!)
растительное масло 50 мл.
сахар коричневый 30 г
07 июля 2009, 23:29
50-60 гр. хмелевой закваски
250 мл. + 2 ст.л. воды
300-350 гр. пшеничной муки
120 гр. гороха мистраль
50 мл. оливкового масла
1 ч.л. сахара (или меда)
29 ноября 2012, 14:10
200 гр. моркови ( у меня получилось на 2 крупные моркови)
Источник
Рецепты для кухонного комбайна
Эгг-роллы с начинкой из чёрной фасоли и мексиканских специй с томатным дипом
Хотя американские эгг-роллы и претендуют на азиатский стиль, в первую очередь это удобный способ подачи закуски: начинку, завёрнутая в тонкие листы теста, удобно макать в соус и есть руками. В этом.
Шакшука с мясом
Побалуйте себя и близких на завтрак вкусной ближневосточной шакшукой, но не обычной, с яйцами и овощами, а мясной, сытной и питательной – все захотят такой завтрак ещё на обед и на ужин! Для.
Говяжьи рёбрышки в пивной глазури в духовке
Говяжьи рёбрышки не такие популярные как свиные, но если их правильно приготовить, они получаются не менее вкусные и сочные – оторваться невозможно! Для приготовления вам понадобятся короткие рёбра.
Пицца на картофельном корже из батата
Эта пицца на корже из батата понравится всем, кто на безглютеновой диете, кто не готов замешивать дрожжевое тесто и тем, кто просто хочет порадовать себя полезной пиццей с новым сочетанием вкусов и.
Фаршированные шкурки батата
Фаршированные шкурки батата можно подать как основное блюдо или в качестве закуски. Они выглядят ярко и эффектно – то, что нужно для праздников! Особенно всех покорит сочетание сладкого батата и.
Невероятный Чизкейк с бататом
В этом роскошном десерте соединились два не менее вкусных самостоятельных десерта – бархатистый чизкейк с бататом и тающий смор, — и получилась настоящая вкусовая бомба. Помимо начинки в виде.
Тако с палтусом, савойской капустой и кинзой
От этих тако с нежными кусочками жареного палтуса все будут в восторге. Особенный вкус им придёт соус из лайма и свежей кинзы, с которым перед жаркой перемешивается рыба. Часть соуса оставьте для.
Брускетта с белой фасолью
Белая фасоль благодаря своей кремовой текстуре считается идеальной основой для полезных дип-соусов. Держите под рукой банку консервированной фасоли, чтобы можно было в любой момент приготовить.
Шоколадно-ореховый пирог на противне
Этого большого пирога хватит, чтобы угостить 20 человек. Превосходно для праздника, особенно Нового года или Рождества! Роскошная начинка из орехов и шоколада придаёт пирогу по-настоящему праздничный.
Закрытый пирог с нектаринами и малиной
Спелые летние фрукты – это то, что делает этот огромный закрытый пирог таким вкусным. При желании нектарины и малину можно заменить персиками или ежевикой, или теми фруктами, что есть под рукой. Не.
Мак-н-чиз с голубым сыром
В этом рецепте Айна Гартен превратила такие уютные и домашние макароны с сыром в более элегантное блюдо, наполненное целым букетом вкусов. Принцип приготовления мак-н-чиз традиционный: вы готовите.
Персиковый пирог со штрейзелем на противне
Этот большой пирог на противне отличается идеальным соотношением нежной начинки из свежих персиков и хрустящего штрейзеля с миндалём, которым вы будете наслаждаться в каждом кусочке. Два ещё более.
Домашняя пицца с хрустящей основой на сковороде
Приготовьте дома в чугунной сковороде роскошную пиццу, которая получится вкусной, сочной и с очень хрустящей корочкой, как в дорогой пиццерии. Если у вас уже есть готовое тесто, то на приготовление у.
Паста «Болоньезе»
Приготовление классической пасты «Болоньезе» у вас займёт несколько часов, но результат того стоит. Мясной соус из говяжьего фарша получается невероятно насыщенным и богатым на вкус, всё благодаря.
Кофейно-карамельные бары
Этот трёхслойный десерт покоряет сочетанием вкусов корицы, эспрессо и карамели, готовится одним большим куском, а когда застынет, нарезается на небольшие, как конфеты, бары. Нижний слой – рассыпчатый.
Маринованные перцы с яичной начинкой
Миниатюрные маринованные перчики Пеппадью отлично сочетаются со многими ингредиентами и часто используются в приготовлении различных закусок. В этом рецепте перцы становятся основой закуски.
Брускетта с инжиром, яблоком и сыром
Изысканная закуска в североитальянском стиле, которая отлично подойдёт к вину. Поджаренные ломтики багета смазываются толстым слоем домашнего джема из сушёного инжира, бренди и фундука. Сверху.
Риет (паштет) из лосося с мускатным орехом и салатом из сливочных помидоров
Эта элегантная французская закуска покоряет своим насыщенным вкусом и текстурой. Риет похож на паштет, так же намазывается на хлеб, но он менее однородный, и в каждой порции вы будете чувствовать.
Сырная полента и мясное рагу с кусочками помидоров за 15 минут
Это быстрое домашнее мясное рагу наполнено овощами и тушится всего на несколько минут дольше, чем уходит на разогрев полуфабриката из банки. Мелко порубленные овощи в кухонном комбайне значительно.
Тайваньское ананасовое пирожное
В этих вкусных песочных пирожных нежное и тающее во рту печенье обволакивает сладкую и липкую ананасовую начинку. Их часто пекут и дарят на Китайский Новый год, но они не менее популярны в течение.
Источник
Рецепты кухонных комбайнов
Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense
Насадки: Венчик K-битер Пресс для ягод AT644 Нам потребуется: Шоколад черный — 125 г, Сливочное масло — 100 г, Сахарный песок — 60 г, Яйца — 3шт., Ванильный соуса или мороженое или топпинга «Крем Англез 80» — 80 г, Мука — 35 г, Свежие ягоды — 200 г, Сахарная пудра — 60 г.
Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense
Насадки: Крюк для теста Насадка для раскатки пасты AT 970 Насадка для нарезки тальятелле AT971 Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Нам потребуется: Для теста: Яйца — 4шт., Мука — 400 г, Заправка: Лосось — 200 г, Цуккини — 200 г, Оливковое масло— 40 г, Чеснок — 1 зубчик, Сливки — 60 мл, Водка — 40 мл. Для соуса: Сыр «Пармиджано» — 80 г, Базилик — 80 г, Кедровые орехи — 40 г, Чеснок — 1 зубчик.
Рецепт салата из овощей и креветок под соусом из апельсина для кухонной машины Kenwood Chef Sense
Насадки: Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Пресс для цитрусовых AT312 Нам потребуется: Руккола — 120 г, Креветки — 240 г, Чеснок — 1/2 зубчика, Куантро — 40 мл, Апельсин — 1, Цуккини — 240 г, Крем Бальзамик — 20 г, Дижонская горчица — 20 г, Масло оливковое — 40 г, Помидор черри — 120 г.
Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
Нам потребуется на 6 порций: Тесто: Мука пшеничная — 300 г, Яйца куриные — 1 шт. (
50 г), Вода — 100 мл, Соль — 3 г. Начинка: Говядина — 600 г, Лук репчатый — 400 г, Чеснок — 2 зуб, Соль — 5 г, Перец чёрный молотый — щепотка, Вода ледяная — 100 мл. Для варки: Вода — 500 мл. Для подачи к столу: Перец черный молотый — щепотка, Укроп свежий — 3 веточки.
Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
Нам потребуется на 6 порций: Брокколи — 500 г, Картофель — 300 г, Лук репчатый — 100 г, Масло сливочное — 30 г, Мускатный орех молотый — щепотка, Смесь мельница «4 перца» — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1 л. Кроме того: Чеснок — 2 зубчика, Зелень свежая — 0.5 пучка, Сыр «Дор блю» — 100 г, Сливки 35% жира — 200 мл.
Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
Нам потребуется на 6 порций: Красная чечевица — 300 г, Вешенки — 300 г, Корень сельдерея — 250 г, Лук-порей — 100 г, Масло оливковое — 30 г, Гвоздика молотая — щепотка, Молотый перец чили — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1.5 л, Чеснок — 2 зубчика, Петрушка свежая — 3 веточки. Кроме того: Бекон (обжаренные ломтики) — 100 г, Сливки 35% жира — 50 мл.
Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
О пользе йогурта и молочных продуктов знают все, но то, что сегодня продают в магазинах… Готовить йогурт надо на дому. Готовится элементарно просто, а результат вне всяких похвал! Полностью натуральный и на вкус йогурт просто восхищение. Он очень нежный, сливочный, кремовый, а вишенки вносят ноты лёгкости в это сливочное блаженство. Чувствуется что это настоящий кисломолочный продукт, а не какая-то сахарно-порошковая фабричная смесь. Так вкусно, что оторваться невозможно! Домашний сливочный йогурт с вишней — это натуральное и полезное лакомство, которого вы достойны!
Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D
Знаете ли вы, что авокадо — это экзотический и очень вкусный фрукт, а не овощ?! Его уникальный состав благотворно влияет на здоровье всего организма. Улучшает сердечно-сосудистую систему, поддерживает упругость кожи, заменяет животные белки и жиры. Способен вылечить язву, гастрит, анемию, желчные заболевания. Усиливает обмен веществ, что так важно для следящих за своей фигурой. Предотвращает появление опухолей и раковых клеток. Тонизирует нервную систему, улучшая настроение. Практически при каждом заболевании дает хоть какой-нибудь положительный эффект. Так что лепёшки с соусом из авокадо, будет не только вкусным блюдом, но и очень полезным!
Рецепт мятной панна котты для кухонных машин Oursson КМ1010 COOKplus
Достойное завершение вкусного семейного ужина. Очень нежный и ароматный десерт, который просто тает во рту! Как же это вкусно?! В меру сладкий, сливочно-воздушная консистенция, с тонким ароматом мяты и ванили, да со свежими ягодами, которые вносят кислинку … В самый раз после сытного застолья! Попробуйте, и вы сразу поймёте итальянцев-сладкоежек и их отношение к этому желе — это любовь с первой ложечки!
Рецепт полутвердого сыра на козьем молоке в кухонной машине Oursson КМ1010 COOKplus
Элегантная классика в виде этой закуски и бокал вина помогут создать вам романтическое настроение в особенный для вас день. А может и просто облагородит элементами гастрономического шика утренний бутерброд и порадует вас вкусом! Домашний полутвёрдый сыр на козьем молоке, такой нежный, деликатный вкус, плотная текстура, хорошо режется…Прелесть! И отличный перекус со штрихами французского изыска!
Бульон из сухих грибов в кухонной машине Oursson KM1010HSD
Грибной бульон — накормит полноценным первым блюдом даже тех, «нехочучек», кто его не любит. Аромат грибов, петрушка и специи, сладковатый вкус овощей, с прихрустывающими сухариками… От такого обеда школьник точно не откажется! Уплетёт бульон за милую душу! После такого вкусного обеда и думается лучше и уроки делаются на отлично!
Салат с грушей и голубым сыром
В Италии, Испании и других странах региона прижились такие необычные сочетания продуктов и вкусов, как виноград и груша с сыром, хамон с дыней, персиком или инжиром, мясо с клубникой и т. п.
Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: паста по-сицилийски «Алла норма»
На Сицилии плодородная вулканическая почва и мягкий теплый климат, поэтому здесь снимают по несколько урожаев овощей в год. Пасту делают чаще с овощными соусами, что гораздо полезнее, чем с мясными. Очень распространен вариант с брокколи и вот этот, названный в часть оперы Беллини «Норма».
Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе
Это блюдо часто называют салатом, однако это скорее холодная закуска. Классический итальянский рецепт включает в себя только спелые томаты, свежайшую моцареллу, самое лучшее оливковое масло extra virgin, свежемолотый черный перец. Причем самое главное в этом списке — именно эпитеты!
Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: тыквенный пирог
Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.
Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы
Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.
Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе
Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.
Источник