Божественная скумбрия от василия емельяненко рецепт

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Позы для похудания Хотите сбросить лишние килограммы, но не желаете интенсивно тренироват.

Вязаное узорчатое пончо https://hitsovet.ru/vyazanoe-uzorchatoe-poncho/ &n.

La bible du Crochet facile 2009 1. 2. 3. 4. 5.

Любимые видеоканалы по вязанию Вяжем с Марией https://www.youtube.com/channel/UCzqHg0gCpY.

ВКУСНОЕ САЛО ВКУСНОЕ САЛО Даже медики рекомендуют есть каждый д.

Рубрики

  • Osinka (1)
  • Ravelry (5)
  • Stranamam (6)
  • Альбом (13)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (499)
  • Ажурные узоры крючком (101)
  • Бабушкин квадрат (12)
  • Журналы по вязанию крючком (101)
  • Ирландское вязание (15)
  • Кардиганы, жакеты крючком (32)
  • Коллекция (18)
  • Красивый узор крючком (53)
  • Мотивы (47)
  • Орнаменты (7)
  • Сочетание узоров крючком (12)
  • Технические приемы (47)
  • Узоры крючком (97)
  • Филейное вязание (98)
  • Шпаргалка (2)
  • Японские журналы (13)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (1488)
  • Ажурные узоры спицами (721)
  • Аранские узоры (257)
  • Журналы по вязанию спицами (97)
  • Закрытие петель (10)
  • Кардиганы, жакеты спицами. (265)
  • Коллекция (46)
  • Красивый узор спицами (335)
  • Набор петель (4)
  • Орнаменты (17)
  • Сочетание узоров спицами (176)
  • Технические приемы (221)
  • Шетландские узоры (33)
  • Шишечки (12)
  • Японские журналы (33)
  • Японские узоры спицами (53)
  • Для дома (9)
  • ДЛЯ МЕНЯ (56)
  • Для мужчин (8)
  • Для солидных дам (28)
  • Жаккард (34)
  • ЖИВОПИСЬ (29)
  • Животные (10)
  • Котоживопись (19)
  • Наивная живопись (1)
  • Натюрморты (9)
  • Портрет (3)
  • Прочее в живописи (1)
  • Птицы (1)
  • Цветы (8)
  • Яна Мовчан (7)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (136)
  • SABRINA (48)
  • VERENA (6)
  • ВЯЗАНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ СОЛИДНЫХ ДАМ (26)
  • ЖУРНАЛ МОД (13)
  • Журналы по вязанию ПРОЧИЕ (43)
  • Заработок в интернете (2)
  • ЗДОРОВЬЕ (30)
  • АСД (2)
  • Ковид (1)
  • Боль в суставах (3)
  • Лечение травами (4)
  • Народная медицина (15)
  • Неумывакин (2)
  • Отечность (2)
  • Противопаразитарное (1)
  • Чистка сосудов (1)
  • ИЗБРАННОЕ (295)
  • Интернет (11)
  • Информация в сети (5)
  • КНИГИ ОНЛАЙН (21)
  • книги по вязанию (7)
  • Комбинирование ткани и трикотажа (2)
  • КОМПЬЮТЕР/ИНТЕРНЕТ (8)
  • КОПИЛКА УЗОРОВ КРЮЧКОМ (9)
  • КОПИЛКА УЗОРОВ СПИЦАМИ (146)
  • КОПИЛКА ЯПОНСКИХ УЗОРОВ СПИЦАМИ (53)
  • КОСМЕТОЛОГИЯ (69)
  • Аптечные средства (9)
  • Гимнастика для лица и шеи (14)
  • Маски (25)
  • Масла косметические (11)
  • Омоложение (18)
  • Отечность (7)
  • Папилломы, кератомы (5)
  • Пигментные пятна (8)
  • Укрепление ногтей (1)
  • Уходовая косметика (2)
  • Кошки (3)
  • КУЛИНАРИЯ (373)
  • Блюда из гречки (8)
  • Сало домашнее (1)
  • Блюда из грибов (12)
  • Блюда из капусты (18)
  • Блюда из картофеля (3)
  • Блюда из курицы (23)
  • Блюда из мяса (8)
  • Блюда из овсяных хлопьев (12)
  • Блюда из печени (2)
  • Блюда из рыбы (19)
  • Блюда из творога и молочных продуктов (35)
  • Блюда из тыквы (28)
  • Блюда из чечевицы (6)
  • Блюда из яиц (7)
  • Выпечка (66)
  • Гарнир (9)
  • Десерты (122)
  • Завтраки (23)
  • Закуски (23)
  • Котлеты (19)
  • Крем, желе, мороженое (61)
  • Микроволновка (3)
  • Мультиварка (19)
  • Низкокалорийные блюда (99)
  • Обеды (9)
  • Паштеты (2)
  • Перекусы (14)
  • Печенье (5)
  • Пирог (6)
  • Плов (6)
  • ПП рецепты (82)
  • Праздничный стол (75)
  • Прочее (19)
  • Рецепты от Василия Емельяненко (11)
  • Салаты (34)
  • Соусы (10)
  • Супы (6)
  • Сыр домашний (7)
  • Торты, пирожные (63)
  • Ужины (6)
  • Летучая мышь (4)
  • Миссони (5)
  • МОДЕЛЬ ДНЯ (51)
  • НАРОДНАЯ МАГИЯ (4)
  • Общие вопросы (2)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (4)
  • ПОХУДЕТЬ (88)
  • Диета (13)
  • Дробное питание (5)
  • Жиросжигающие супы (3)
  • Лунный календарь (1)
  • Меню для похудения (23)
  • Разгрузочный день (3)
  • Рецепты для похудения (76)
  • Салаты жиросжигающие (4)
  • Упражнения (6)
  • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ (18)
  • Пэчворк, квилтинг, лоскутное вязание (102)
  • РАЗНОЕ (22)
  • РЕМОНТ (11)
  • Окраска мебели (10)
  • Реставрация (4)
  • Ретро (17)
  • Сайты лучшие (8)
  • САЙТЫ ПО ВЯЗАНИЮ (13)
  • СКЛАД НА БУДУЩЕЕ (3)
  • УПРАВЛЕНИЕ ДНЕВНИКОМ (18)
  • Коды (3)
  • Настройки (2)
  • Оформление дневника (9)
  • Таблицы (5)
  • Теги (2)
  • Учебник ЛиРу (1)
  • Фотография (4)
  • Цветовая гармония (75)
  • ЦВЕТОВОДСТВО (8)
  • ЧТО ВЯЖЕМ (1012)
  • Бактус (155)
  • Блузка (14)
  • Жилет (10)
  • Кардиганы, жакеты (279)
  • Кейп (1)
  • Костюм (2)
  • Кофточка (62)
  • Палантин (8)
  • Пальто вязаное (14)
  • Платье (31)
  • Плед (6)
  • Пончо, палантины, шали (28)
  • ПУЛОВЕР, джемпер (343)
  • Сарафан (3)
  • Свитер (7)
  • Топ (36)
  • Туника (39)
  • Шаль (39)
  • Шапочка (23)
  • Шарф (1)
  • Юбка (1)
  • Шедевры (13)
  • ШИТЬЕ (7)
  • Выкройки (2)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ШИТЬЮ (1)
  • ШКОЛА ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ (360)
  • Выкройка (3)
  • Горловина (3)
  • Градиент/секционка (1)
  • Закрытие петель (2)
  • Интарсия (25)
  • Кеттлевка (1)
  • Мастер-классы (142)
  • Метод i-cord (1)
  • Начало вязания (1)
  • Обвязка края (1)
  • Обозначения (3)
  • ОБУЧЕНИЕ (26)
  • Полезные советы по вязанию (17)
  • Пройма (2)
  • Прочие (2)
  • Расчет петель (8)
  • Реглан (10)
  • Резинка (4)
  • Росток (2)
  • Рукав (4)
  • Схемы (53)
  • Технические приемы (26)
  • Учебные пособия/книги (107)
  • Частичное вязание (11)
  • Энтерлак (12)
Читайте также:  Рецепты приготовления теста для кексов

Ссылки

Поиск по дневнику

Статистика

Божественная СКУМБРИЯ. От этого рецепта вы сойдете с ума.

Сегодня по плану скумбрия. При жарке или варке она получается довольно суховатая. Наверняка, вы больше всего любите скумбрию холодного копчения. Часто можно встретить людей, которые ее солят, делают пряного посола или какого-то экзотического посола.

Сегодня же я расскажу, как сделать самую вкусную скумбрию.

Ингредиенты:

Чеснок — 2 зубчика

Соевый соус — 4 ст.ложки

Уксус — чуть меньше столовой ложки

Приготовление:

Очищаем скумбрию, убираем жабры и кишки. Чтобы избавиться от головы, нужно надрезать ее и развернуть на излом в обратную сторону, так она отламывается очень просто. Плавники отрезаем ножницами.

Нарезаем скумбрию кусками, примерно по 1-1,5 см толщиной. Если есть время, можно залить рыбу 5% раствором соли на ночь. Для этого в литре воды разбавляем 50 граммов соли.

Нарезаем небольшую луковицу. В емкость перекладываем лук (лука не жалейте!). Добавляем к луку нарезанный укроп. Его режем обязательно со стеблями, т.к. в стеблях самый лучший вкус.

Берем томат, можно несколько штук помидорок черри. Нарезаем крупными кусками, добавляем в емкость с луком. Туда же добавляем 2 зубчика мелко нарезанного чеснока, обычное подсолнечное масло, обязательно черный перец или смесь перцев,

4 столовые ложки соевого соуса, чуть меньше столовой ложки уксуса и соль по вкусу.

Важный момент! Нужно взять все овощи вместе с помидорами, луком и хорошенько размять, чтобы соки объединились, и маринад стал очень ароматным.

Источник

Скумбрия без костей одним движением и вкусный ужин вам обеспечен.

Дорогие друзья! Я вам хочу показать, как из недорогой рыбы можно приготовить удивительное блюдо, которое понравится всем без исключения.

Читайте также:  Рецепт индейка сыр помидор

Готовится рыба просто, и уже через каких-то 10 минут на вашем столе праздничное, яркое и очень вкусное блюдо. Приготовьте эту рыбку с овощным салатом по нашему рецепту и взбудоражьте все ваши вкусовые рецепторы этим кулинарным изыском.

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 1 шт
  • Лимон
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло
  • Огурец
  • Болгарский перец
  • Красный лук
  • Стебель сельдерея
  • Салат
  • Маслины
  • Черри

Приготовление:

Из размороженной скумбрии вытаскиваем все кости и промываем водой. Филе рыбы сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем перцем и солью.

Поливаем внутреннюю часть скумбрии оливковым маслом и слегка втираем масло в рыбу. Рыбку выкладываем на противень, покрытый пергаментом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

Пока рыба запекается мелко нарезаем свежий огурец, болгарский перец, красный лук, сельдерей и рвем руками несколько листочков салата. Все овощи смешиваем в миске, добавив несколько оливок. Салат сбрызгиваем лимонным соком, наливаем немного оливкового и добавляем парочку томатов черри. Готовую скумбрию выкладываем на тарелку и посыпаем сверху ярким и ароматным салатом.

Аппетитная рыбка со свежим салатом готова! Подаем к столу и получаем нескончаемое удовольствие от этого простого, но очень вкусного кулинарного шедевра.

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Источник

Божественная скумбрия. От этого рецепта вы сойдете с ума!

Скумбрия — одна из самых популярных рыб в нашей стране. И многие меня просят ее приготовить. И я, как фанат маринованной и соленой рыбы, хочу вам показать супер рецепт!


Скумбрия

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Соевый соус
  • Уксус
  • Томат
  • Укроп
  • Масло
  • Чеснок
  • Лук
  • Черный перец

Приготовление

  1. Режем скумбрию кусками 1 см толщиной. Складываем в тазик.
  2. Режем головку лука и кладем в отдельную миску. Туда же пучок укропа.
  3. Крупными кусками режем большой томат. Мелко рубим 2 зубчика чеснока.
  4. Полить подсолнечными маслом. Добавить много черного перца, 4 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку рисового уксуса.
  5. Руками отжимаем овощи. Солим по вкусу. И заливаем этим маринадом рыбу.
  6. Ждем 2 часа.

Рыба готова!

Источник

Когда с продуктами проблема, выручает она. Праздничное блюдо за копейки. Скумбрия в духовке.

Этот ролик для тех людей, которые мне частенько пишут «а у нас такого не продается». Рецепт из продуктов, которые есть в самых далеких уголках нашей огромной страны.

Сегодня я покажу вам ка приготовить праздничное блюдо «за копейки». Запеченная скумбрия готовится очень просто, и к тому же, вам не придется долго стоять у плиты, чтобы его приготовить. Приготовьте этот рыбный деликатес к праздничному столу и он гарантированно придет по вкусу вам и вашим гостям.

Ингредиенты:

  • Скумбрия замороженная- 2 шт
  • Лук — 0.5 шт
  • Майонез постный — 2 ст. ложки
  • Хрен столовый — 2 ч. ложки
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Аджика абхазская — 1 ч. ложка
  • Апельсин — 0.5 шт
  • Растительное масло
  • Тимьян — несколько веточек
  • Перец — по вкусу
  • Петрушка
  • Зеленый лук
  • Брусника

Приготовление:

Замороженную скумбрию, удалив голову и хвост режем на три равные части. Нарезанные куски рыбы очищаем от внутренностей, срезаем плавники и вертикально выкладываем в керамическую емкость для запекания. Половинку луковицы режем полукольцами и посыпаем сверху рыбу. В миску кладем горчицу, хрен, абхазскую аджику, майонез, выдавливаем из апельсина сок, все тщательно перемешиваем и добавляем небольшое количество растительного масла. Рыбу посыпаем тимьяном, перчим и поливаем приготовленным соусом. Силиконовой лопаткой равномерно распределяем соус и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готовую рыбу выкладываем на тарелку, поливаем образовавшимся в керамической емкости соком, посыпаем мелко порезанными петрушкой, зеленым луком и украшаем ягодами брусники. Нежнейшую запеченную скумбрию подаем на праздничный стол и удивляем простым и очень вкусным блюдом своих гостей.

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.

Источник

Божественная СКУМБРИЯ! От этого рецепта вы сойдете с ума. / от шеф-повара / Василий Емельяненко

Шеф-повар Василий Емельяненко / Божественная СКУМБРИЯ От этого рецепта вы сойдете с ума. / Закуски /
Божественная СКУМБРИЯ! От этого рецепта вы сойдете с ума.

Малосольно-маринованная скумбрия за 2 часа!

Канал Шеф-повар Василий Емельяненко https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw

Скумбрия одна из самых популярных рыб в нашей стране. И многие просят научить ее приготовить. И я как фанат маринованной и соленой рыбы хочу вам показать супер рецепт.

Чеснок — 2 зубчика

Соевый соус — 4 ст.ложки

Уксус — чуть меньше столовой ложки

Очищаем скумбрию, убираем жабры и кишки. Чтобы избавиться от головы, нужно надрезать ее и развернуть на излом в обратную сторону, так она отламывается очень просто. Плавники отрезаем ножницами.

Нарезаем скумбрию кусками, примерно по 1-1,5 см толщиной. Если есть время, можно залить рыбу 5% раствором соли на ночь. Для этого в литре воды разбавляем 50 граммов соли.

Нарезаем небольшую луковицу. В емкость перекладываем лук (лука не жалейте!). Добавляем к луку нарезанный укроп. Его режем обязательно со стеблями, т.к. в стеблях самый лучший вкус.

Берем томат, можно несколько штук помидорок черри. Нарезаем крупными кусками, добавляем в емкость с луком. Туда же добавляем 2 зубчика мелко нарезанного чеснока, обычное подсолнечное масло, обязательно черный перец или смесь перцев,

4 столовые ложки соевого соуса, чуть меньше столовой ложки уксуса и соль по вкусу.

Важный момент! Нужно взять все овощи вместе с помидорами, луком и хорошенько размять, чтобы соки объединились, и маринад стал очень ароматным.

Перемешиваем кусочки скумбрии с нашим маринадом. Желательно каждые 15-20 минут перемешивать, потому что сок стекает вниз и там чуть больше просаливается, а сверху меньше. Через 2 часа наша изумительная скумбрия готова.

Видео Божественная СКУМБРИЯ! От этого рецепта вы сойдете с ума. / от шеф-повара / Василий Емельяненко канала Рецепты Шеф-повара

Источник

Оцените статью
Adblock
detector