- Рецепт бутеров как в братья караваевы
- Бутер с индейкой и яйцом братья караваевы рецепт
- Популярное
- Ингредиенты Бутер С Индейкой И Яйцом. Кулинарная Лавка Братьев Караваевых
- Пищевая ценность и химический состав «Бутер С Индейкой И Яйцом. Кулинарная Лавка Братьев Караваевых».
- Калькулятор рецепта
- Анализ калорийности продукта
- Как приготовить блюдо «Бутерброд с индейкой»
- -Рубрики
- -Поиск по дневнику
- -Подписка по e-mail
- -Постоянные читатели
- -Статистика
- Смотри в 15-oм выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»
- Ингредиенты (на 4 порции):
- Приготовление:
Рецепт бутеров как в братья караваевы
Ингредиенты: Растопленное сливочное масло — 30 г Теплое молоко — 3,5 стакана Свежие дрожжи — 50 г Сахар — 150 г Ванильный порошок — 90 г Ванильный экстракт — 1 ст. л. Корица — 1/2 ч. л. Соль — 1.
Не стоит думать, что если блюдо «свинина по-китайски» не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржи:● 5 стаканов муки (+)● 400 гр маргарина● 1 стакан (250 мл) молока Крем:● 2 стакана молока● 250 г сливочного масла● 3 желтка● 2 ст сахара + 3 ст ложки● 3 ст л.
Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.
Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли.
Источник
Бутер с индейкой и яйцом братья караваевы рецепт
Сразу хочу сказать, что всегда рекомендовала эту сеть всем друзьям и водила сюда приезжающих из других городов гостей.
Но 17 мая 2016 года имела неосторожость зайти в кулинарную лавку Каравевых на Солянке. Заказала на вынос пирожки и бутер (чиабатту) с индейкой.
Попросила разрезать его напополам. Как выяснилось чуть позже, этого самого бутерброда с индейкой было два вида — и оба были представлены на витрине, но я, видимо, заметила только один и заказала не совсем конкретно — просто «бутер с индейкой». Продавец (девушка, блондинка) не уточнив, какой именно бутерброд из двух я желаю (хотя, клиентоориентированный сотрудник именно так бы сделал), взяла один из них — и положила в контейнер. Когда я увидела, что это не совсем то, что мне нужно, я спросила продавца, можно ли заменить бутер, т. к. я не заметила, что их несколько видов. К тому же, они продавались по одной цене. На что продавец ЕХИДНО протянула: «Дааа, конечно, я вам сейчас поменяю. » Далее я прошла на кассу, оплатила товар в закрытом контейнере и уехала. Каково же было мое недоумение, когда во время обеденного перерыва я открыла тот злополучный контейнер и обнаружила там чиабатту, сыр, пару кусочков помидора и листочков салата, и лишь СЛЕД от ИНДЕЙКИ! Правда, чиабатта все же была разрезана пополам, как я и просила. Видимо, продавца как-то покоробила моя просьба о замене еще не оплаченного бутера, и она решила ВЫНУТЬ эту несчастную индейку, и таким образом отомстить(?). Хотелось сорваться и уехать обратно, в лавку на Солянке, раздвинуть булки бутерброда и ткнуть носом барышню в эту злополучную чиабатту, и пусть бы искала эту индейку. Больше — ни ногой
Кулинарная лавка братьев Караваевых не может не тронуть сердце офисного работника. Подробнее — Айна Николаева в рубрике «Элементы питания» на радио «Вести ФМ».
Кулинарная лавка братьев Караваевых — примечательный образец нестыдной еды за невеликие деньги. Возможность поесть разнообразно и обильно, с детства привычной едой, за какие-нибудь пятьсот рублей не может не тронуть сердце офисного работника, привыкшего к безвкусным и дорогим ланчам.
Лавка — нечто среднее между кулинарией советского образца (справедливости ради: ассортимент тут куда шире) и недорогим кафе, обстановка которого впрочем не располагает засиживаться.
Лавок таких по городу уже несколько. Та, что на Тимура Фрунзе, 11, строение 7 вместительна и позволяет съесть обед, не упираясь локтями в соседей, как это, например, происходит на Покровке. А обитателям бизнес-центров в этом районе такое кафе — просто подарок. Еду можно забрать с собой, можно поесть и на месте.
Чем перекусить вопрос не стоит, скорее напротив — выбор тут задача непростая. Салаты — оливье, печеные баклажаны с песто, огурцы с йогуртом, свекла с имбирем, просто вареная спаржа, салат со спаржей и лососем и другие.
Селедка под шубой вполне каноническая — знакомые до боли разноцветные слои — свекла, картошка, селедка, яйца, морковка и щедро намазанный майонез. Но салатами дело не ограничивается.
Рыба под маринадом, солянка с индейкой, котлеты пожарские, блинчики с печенью и гречкой, лосось на пару, запеченная рыба, картофельные драники, мясо по-французски, курица карри и голубцы — вот неполный список блюд на витрине. Хороши голубцы с кроликом — мягкие и как ни странно кругленькие — фарш, рис, морковка завернуты в листья савойской капусты. А уж фаршированная утка глядится прямо-таки изыском. В кожу, вполне натуралистично сохраняющую форму печеной утки, набиты куски утиного мяса, чернослив, яблоки, картошка, имбирь и корица. От тушки вам отрежут любой кусочек на вес.
Для тех, кто не мыслит день без супа, есть куриный бульон, щавелевый суп и свекольник. Последний — неплох: тонко наструганные овощи, укроп и ярко розовый, уже заправленный вероятно йогуртом, потому что не жирный — бульон. Только вот ложкой с острым концом черпать свекольник из супницеобразной тарелки неудобно.
Цены за еду в кулинарной лавке указаны за сто граммов. И они скромные — оливье — 55 рублей, мамина котлета — 95. А огромные с лапоть величиной сэндвичи стоят около ста рублей — между ломтями чиабатты зажата начинка из салатных листьев, курицей и яйцом или с зеленью и копченым лососем.
Можно в кафе и просто выпить чаю или кофе — благо выпечки море — разнообразные печеньки, достойные тарталетки с ягодами, эклеры очень неплохие, тирамису на вес в огромных мисках, крем-брюле и разноцветные макаронс (последние, впрочем, не всегда бывают свежими). Зато в кулинарной лавке братьев Караевых можно купить самые вкусные в городе песочные орешки со сгущенкой — с тонким хрупким тестом и обильной начинкой.
Меню для завтрака тоже радует ценами: каша (овсяная и пшенная) — 50 рублей, бутерброд с филадельфией и лососем — 95. Кроме этого можно позавтракать сосисками с горошком, омлетом или глазуньей — ветчина, бекон, томаты, сыр и зелень опциональны.
С семи вечера в кафе скидка на все — 20%. А завсегдатаям, бывает, уже перед закрытием кое-какая еда достается вообще бесплатно.
Популярное
СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Возможно, не обошлось без работы спецслужб третьих государств. Союзное государство России и Белоруссии очень раздражает многих на Западе. В блоке НАТО Белоруссию расценивают как проблему, они этого особо и не скрывают. Направленность тут понятная: сыграть на некоторых разногласиях Лукашенко с Москвой».
РОСТИСЛАВ ИЩЕНКО: «Роль Польши и Прибалтики в Белоруссии – абсолютно вспомогательная и на данном этапе, и в будущем, потому что всё, что надо сделать для победы майдана, Лукашенко сделал своими руками. Он также, как и Янукович, подготовил своих могильщиков самостоятельно».
ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «В Белоруссии сейчас – очень непростая ситуация с оппозицией, которая там вдруг в огромном количестве появилась. У меня такое впечатление, что там многие хотят майдана. И цель – не за Белоруссию, а против Лукашенко».
Ингредиенты Бутер С Индейкой И Яйцом. Кулинарная Лавка Братьев Караваевых
Яйцо куриное вареное (вкрутую) | 45 г |
Помидоры (томаты), парниковые | 30 г |
Сыр, пармезан, тертый | 15 г |
Салат айсберг (салат кочанный), сырой | 15 г |
Хлеб чиабатта | 100 г |
Майонез «Провансаль» | 20 г |
Индейка, отварная, по 2-6 | 100 г |
Морковь отварная по 2-40 | 10 г |
Пищевая ценность и химический состав «Бутер С Индейкой И Яйцом. Кулинарная Лавка Братьев Караваевых».
Энергетическая ценность Бутер С Индейкой И Яйцом. Кулинарная Лавка Братьев Караваевых составляет 240,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Как приготовить блюдо «Бутерброд с индейкой»
- Хлеб поджарить без масла.
- Смешать майонез с горчицей.
- Полученной смесью смазать ломтик поджаренного хлеба.
- Положить сверху сыр, затем листик салата.
- Затем ломтик помидора.
- Сверху положить мясо индейки.
- Повторить два раза.
- Разрезать бутерброд по диагонали, чтобы получились треугольники.
- Хлеб тостовый — 100 гр.
- Грудка индейки — 30 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 10 гр.
- Горчица — 2 гр.
- Майонез — 2 гр.
- Салат — 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с индейкой» (на 100 грамм ):
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях заключения и исполнения договора купли-продажи,а так же информирования о товарах и услугах обрабатывать: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать — мои персональные данные: фамилию, имя, пол, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах и акциях организации. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП «Соловьева Виктория Николаевна».
Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2019
312 ККал на 1 порцию
Филе индейки без кожи
Черный молотый перец
Филе индейки посолить, смазать маслом и запечь до готовности, нарезать ломтиками.
Салат промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.
Ломтики хлеба смазать фетой. На 4 ломтика уложить салат и индейку, посыпать перцем, на оставшиеся — авокадо, сбрызнуть маслом. Подавать по паре ломтиков с разной начинкой.
Белки | 102 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 175 г |
Итальянский хлеб чиабатта делается из пшеничной муки, дрожжей и оливкового масла, хотя тесто для чиабатты можно готовить и без дрожжей — на пшеничной закваске.
Рукола находит применение в кулинарии, народной медицине, косметологии, и, как любое лекарственное растение, она имеет как полезные свойства, так и противопоказания. В состав горчичной травы входят витамины А, Е и С.
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Бальзамический соус даже самое простое блюдо волшебным образом превращает в деликатес, он придает вкусу пищи особую пикантность и изысканность.
Все части этого растения обладают антисептическими и обезболивающими свойствами, употребление же в пищу маринованных каперсов особую пользу принесет женщинам, так как флавоноид кверцетин, содержащийся в них, значительно улучшает состояние кожи.
-Рубрики
- ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
- ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
- БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
- БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
- ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
- ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
- ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
- КРОЛИК (23)
- ТЕЛЯТИНА (35)
- РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
- ГУСЬ (34)
- ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
- ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
- КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
- КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
- КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
- УТКА (41)
- РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
- МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
- МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
- МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
- РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
- ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
- ВЕТЧИНА (9)
- КОЛБАСА (12)
- ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
- ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
- ЯЗЫК (47)
- РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
- ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (816)
- ГОРБУША (33)
- КАМБАЛА (26)
- КАРАСЬ (17)
- КАРП (28)
- КРАСНАЯ РЫБА (13)
- ЛОСОСЬ (8)
- МИНТАЙ (30)
- МОЙВА (16)
- МОРСКОЙ ОКУНЬ (21)
- ОКУНЬ (29)
- ПАЛТУС (25)
- СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (13)
- СЁМГА (ЧАСТЬ 1) (50)
- СЁМГА (ЧАСТЬ 2) (21)
- СКУМБРИЯ (50)
- СОМ (22)
- СУДАК (37)
- ТРЕСКА (38)
- ТУНЕЦ (38)
- ФОРЕЛЬ (40)
- ХЕК (25)
- ЩУКА (26)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (50)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 5) (10)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (320)
- БАКЛАЖАНЫ (44)
- БРОККОЛИ (19)
- ДЫНЯ (9)
- КАБАЧКИ (43)
- КАПУСТА (25)
- КАРТОФЕЛЬ (49)
- КУКУРУЗА (18)
- ЛУК (13)
- МОРКОВЬ (1)
- ОГУРЦЫ (1)
- ПЕРЕЦ (1)
- ПОМИДОРЫ (1)
- РЕДИС (1)
- РЕДЬКА (1)
- СВЁКЛА (1)
- ТЫКВА (15)
- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
- РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (16)
- ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
- БОБЫ (10)
- ГОРОХ (22)
- НУТ (15)
- ФАСОЛЬ (26)
- ЧЕЧЕВИЦА (13)
- РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
- БЕЛЫЕ (16)
- ВЕШЕНКИ (10)
- ГРУЗДИ (4)
- ЛИСИЧКИ (6)
- МАСЛЯТА (3)
- ОПЯТА (5)
- ШАМПИНЬОНЫ (21)
- РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
- АБРИКОСЫ (28)
- АВОКАДО (24)
- АЛЫЧА (26)
- АНАНАСЫ (28)
- АПЕЛЬСИНЫ (21)
- БАНАНЫ (27)
- ГРАНАТ (10)
- ГРЕЙПФРУТ (10)
- ГРУША (26)
- ЛИМОН (3)
- МАНДАРИНЫ (16)
- ПЕРСИКИ (25)
- СЛИВА (44)
- СУХОФРУКТЫ (10)
- ХУРМА (9)
- ЧЕРНОСЛИВ (22)
- ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
- РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
- АРБУЗ (22)
- ВИНОГРАД (25)
- ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
- ЕЖЕВИКА (35)
- ЗЕМЛЯНИКА (33)
- КИЗИЛ (21)
- КЛУБНИКА (37)
- КРЫЖОВНИК (30)
- МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
- МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
- СМОРОДИНА (49)
- ЧЕРЕШНЯ (15)
- РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
- ❖ САЛАТЫ (93)
- ПО НАЗВАНИЮ (17)
- РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
- ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
- ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
- СУПЫ (1)
- РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
- ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (4)
- РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (3)
- ❖ НАПИТКИ (0)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
- ❖ ВЫПЕЧКА (7)
- СЛАДОСТИ (7)
- ❖ ТОРТЫ (4)
- ПО НАЗВАНИЮ (1)
- РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
- ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
- ЛАВАШ (1)
- ХАЧАПУРИ (11)
- РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
- ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
- ❖ КАНАПЕ (0)
- ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
- ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
- ЗАКУСКИ (2)
- СОУСЫ (7)
- ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
- ❖ ОРЕХИ (25)
- КАШТАНЫ (12)
- РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
- ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
- ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
- ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
- ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
- УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)
- ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 1) (27)
- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 2) (0)
- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 3) (0)
- ❖ ГОТОВИМ ПРИ ПОМОЩИ (471)
- ГОРШОЧЕК (50)
- ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 1) (50)
- ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 2) (10)
- ДУХОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
- ДУХОВКА (ЧАСТЬ 2) (17)
- КАЗАН (39)
- КЛЯР (42)
- МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
- МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 2) (37)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (15)
- РУКАВ (22)
- ФОЛЬГА (23)
- РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ (16)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Постоянные читатели
-Статистика
Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и. яблоками.
Сытные и вкусные бутерброды готовятся с салатом из индюшиного мяса.
Национальное американское блюдо напрасно подвергается критике. Будет и вкусно и полезно. В том случае, когда сделаете вы этот бургер сами, когда котлета в булочке будет индюшачья, и когда скушается этот замечательный бутерброд в хорошей компании, с огромным удовольствием и отличным настроением.
Сэндвич-ролл с индейкой, беконом, жареным яйцом, сыром грана падано.
Подаются такие тосты с клюквенным соусом чатни и ветчиной. Соус чатни готовится из клюквы, имбиря и сухофруктов.
Вкусный рецепт приготовления тоста (он же горячий бутерброд, он же сэндвич) с яблоками, филе индейки, сыром бри и рукколой.
Сэндвичи готовятся из деликатесной консервированной индейки, помидоров, авокадо, бекона и яиц.
Смотри в 15-oм выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»
Стоимость 1 порции: 84 рубля
Ингредиенты (на 4 порции):
Хлеб белый кирпичиком в нарезке 1шт — 40 рублей
Приготовление:
- В блендере пробить зубчик чеснока, укроп, петрушку и оливки, добавив растительное масло.
- Посыпать грудку листиками тимьяна. Раздавить на мясо зубчик чеснока. Поперчить, посолить и смазать небольшим количеством растительного масла, втирая в мясо специи.
- Завернуть в фольгу и убрать в духовку, положив индейку на решетку. Запекать 15-20мин. при температуре 180 градусов. После остудить мясо в холодильнике.
- Огурцы нарезать на длинные слайсы с помощью овощечистки «экономка». Редис порубить на тонкие кружочки.
- Остывшую индейку нарезать на ломтики.
- Чтобы собрать клаб-сэндвич, необходимо выложить ингредиенты слоями. Хлеб смазать тонким слоем соуса. Выложить огурцы, мясо и редис. Накрыть хлебом и повторить все этапы. Положить сверху третий ломтик хлеба. Разрезать сэндвич на два треугольника.
- Если вы берете сэндвичи в дорогу, оберните их пергаментной бумагой и перевяжите бечёвкой, чтобы они сохранили форму.
Кулинарная лавка братьев Караваевых — это не просто место, где можно вкусно поесть, это гастрономический тренд каждого города. Например, баклажаны с соусом песто — легендарный пункт меню ресторана, а говядина по-фрацузски — это переосмысленное блюдо 2020 года по приятной цене. Не упусти, все новинки с новым меню Кулинарная лавка братьев Караваевых!
- винегрет 156 Р
- баклажаны с соусом песто 228 Р
- бульон куриный с зеленью 85 Р
- рулет с копченой индейкой 850 Р
- лосось на пару 990 Р
- биточки щучьи 153 Р
- лазанья мясная 510 Р
- говядина по-фрацузски 190 Р
- шашлык из курицы 950 Р
- блины с мясом 450 Р
- киш с курицей и грибами 1386 Р
- бутер индейка и яйцо 850 Р
Источник