Братья караваевы рецепт рулета

Калорийность Рулет с Копченой Индейкой [Братья Караваевы] . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рулет с Копченой Индейкой [Братья Караваевы]».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 272 кКал 1684 кКал 16.2% 6% 619 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 5.3% 691 г
Жиры 20 г 56 г 35.7% 13.1% 280 г
Углеводы 12 г 219 г 5.5% 2% 1825 г

Энергетическая ценность Рулет с Копченой Индейкой [Братья Караваевы] составляет 272 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Зашла в кулинарную лавку братьев Караваевых и была приятна удивлена.

Приветствую Вас, Дорогие читатели, на канале » Helga Life». В этой статье я поделюсь с Вами моей находкой в центре Москвы. Речь пойдёт про сеть кулинарных лавок Братьев Караваевых.

Кулинарии этой сети я встречала около метро Спортивная, Выставочная, но я посетила это заведение на улице Мясницкая. Гуляя по центру столицы, маршрут мой начинался у метро Красные Ворота и заканчивался в районе Красной площади, очень живописный в плане архитектуры маршрут, советую прогуляться по старинным московским улочкам.

Так вот, гуляя по Мясницкой улице, я случайно наткнулась на эту кулинарию, и так как была немного голодна, решила зайти в неё.

При входе висит специальный аппарат, в котором нужно взять талончик, так как в кафе действует система электронной очереди. Очень удобно. На световом табло загорается номер очереди и посетитель подходит и делает свой заказ.

Зал просторный, продолговатой формы.

Вдоль всего зала тянется длинный стол вокруг него расставлены высокие стулья, можно присесть за ним. Помимо этого вдоль стены расставлены обычные привычные нам круглые столики. Там можно спокойно посидеть и покушать. Кто-то из посетителей собирался небольшими компаниями и беседовал, а кто-то просто забежал пообедать. Народа было не очень много, но мне сразу бросилось в глаза большое количество молодёжи.

Читайте также:  Рецепты от пигментации лица

Ассортимент заведения очень разнообразный. Кстати после 19.00 на все меню действует скидка 20 %. На витрине можно увидеть большое разнообразие тортов и пирожных.

Можно приобрести и первое, и горячее, и салаты, и прочее. Цены указаны за 100 грамм. Есть и курица с арахисом в соусе «Терияке» (стоимость 95 рублей), картофельные драники (стоимость 80 рублей), пирог мурманский палтус — треска (стоимость 95 рублей), мамины котлеты (стоимость 95 рублей), винегрет (стоимость 65 рублей).

Салат оливье (стоимость 70 рублей), лазанья мясная (стоимость 95 рублей), овощной блинчик (стоимость 60 рублей), салат сельд под шубой (стоимость 70 рублей), постный плов (стоимость 80 рублей).

Здесь и лосось на пару (стоимость 295 рублей), гречка с грибами и тыквой (стоимость 70 рублей), мурманский кальмар (стоимость 95 рублей), баклажаны с соусом песто (стоимость 95 рублей), котлета «Пожарская (стоимость 85 рублей).

Лазанья с брокколи (стоимость 85 рублей), креветки с соусом» Коктейль»(стоимость 235 рублей), паста томат и баклажан (стоимость 90 рублей) , лосось копчёный (стоимость 275 рублей), форель слабосоленая с укропом (стоимость 275 рублей).

Салат с лососем (стоимость 90 рублей), рулет с индейкой (стоимость 95 рублей), помидоры с моцарелой (стоимость 90 рублей), ёжики диетические (стоимость 78 рублей).

В наличии разнообразные пирожки, круассаны, булка с маком и даже хлеб.

Из напитков можно взять морс (облепиха, алтайская вишня, чёрная смородина) стоимость бутылочки 100 рублей. Конечно же можно приобрести и чай, и кофе, и другие напитки.

Я себе купила рыбный суп (стоимость 120 рублей) и лазанью мясную (стоимость 256 рублей 50 копеек) . Всё подогревается в СВЧ печи.

Суп рыбный подаётся с двумя хлебными сухарями. Суп наваристый, в меру густой. Понравился, с гренками отличное сочетание.

Лазанья мясная также пришлась мне по вкусу.

Общий счёт моего обеда составил 376 рублей 50 копеек. Я наелась и продолжила свой маршрут.

И в заключении, я хотела бы сказать что заведение такого формата мне очень понравилось. Приходишь, выбираешь, оплачиваешь и кушаешь. Очень большой ассортимент, что меня порадовало, можно полноценно и позавтракать, и пообедать, и поужинать. Друзья,а Вы бывали в этом заведении? Какие у Вас остались впечатления? Может быть знаете что-то подобное в Москве? Делитесь в комментариях.

Читайте также:  Рецепты лакомств для ребенка

Также можно ознакомиться с другими моими статьями:

Источник

Братья караваевы рецепт рулета

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях заключения и исполнения договора купли-продажи,а так же информирования о товарах и услугах обрабатывать: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать — мои персональные данные: фамилию, имя, пол, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах и акциях организации. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП «Соловьева Виктория Николаевна».

Источник

Кулинария братьев караваевых

Можно с твердой уверенностью сказать, что кулинария является самым древним искусством. Почему искусство, объяснять никому не надо, ведь для приготовления настоящего кулинарного шедевра порой нужны не малые усилия, знания и умения. Сегодня на просторах интернета можно найти сайты с множеством кулинарных рецептов. Но часто там представлены блюда, для приготовления которых нужно много времени или дорогостоящие продукты. Целью же нашего ресурса является, прежде всего, предоставление простых рецептов, которые пригодятся в повседневной жизни. Кулинария братьев караваевых Например, пирожки. Но так как рецептов приготовления теста много, в этом разделе вы узнаете о некоторых секретах пирожков. Некоторые важные моментов хороших пирожков:
1. тонкости приготовления пирожков начинаются уже с выбора муки. Для того чтобы получились хорошие пирожки, стоит выбирать муку высшего качества. Это можно определить не только по информации производителя, но и по цвету муки. Мука высшего сорта всегда очень белая. Также стоит проверить муку на влажность. Если мука сваливается у вас в руках, значит она очень влажная, а та, которая пристает к пальцам и немного поскрипывает при растирании, является самой хорошей.

Читайте также:  Медвежий жир при кашле рецепт

2. Дрожжи для пирожков играют большую роль. Кулинария братьев караваевых Поэтому нужно выбирать хорошего качества. Многие привыкли покупать в магазине дрожжи, но экономичнее и полезнее будет сделать свою закваску. К тому же пирожки, сделанные на собственной закваске, никогда не будут иметь специфический привкус дрожжей. Сделать закваску очень просто. Для этого нужно всего лишь 10 грамм живых дрожжей, которые необходимо развести в двух стаканах теплой воды. Затем добавить несколько ягод мытого изюма и две-три столовые ложки просеянной муки. Через четыре часа проведенных в теплом месте закваска приготовится. Процедите через чистое сито и добавьте муки до консистенции жидкой сметаны. Поставить в холодильник на два-три дня. Закваска готова. В дальнейшем стоит только дополнять объём водой до прежнего уровня, не забывая подмешивать немного муки.
Рецепт самого простого и вкусного без дрожжевого теста. Для приготовления теста вам понадобится:
• 300 грамм очень жирной сметаны (лучше домашней),
• 180 грамм сливочного масла (его можно также заменить топленым маслом),
• одна чайная ложна соли,
• 800-900 грамм муки высшего сорта.
Сметану нужно растереть до однородной массы с заранее размягченным маслом. Кулинария братьев караваевых Добавить соли и муки. Замесить тесто, причем вымешивать его нужно не менее 15-20 минут. Приготовленное тесто нужно обернуть специальной пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 30-40 минут.

Выпечное изделие с большим содержанием сахара приобретет более равномерную коричневую окраску, если вместо сахарного песка в тесто добавить сахарную пудру.

Источник

Калорийность Маковый Рулет [Братья Караваевы] . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Маковый Рулет [Братья Караваевы]».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 237 кКал 1684 кКал 14.1% 5.9% 711 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 3.2% 1333 г
Жиры 13.8 г 56 г 24.6% 10.4% 406 г
Углеводы 22.5 г 219 г 10.3% 4.3% 973 г

Энергетическая ценность Маковый Рулет [Братья Караваевы] составляет 237 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector