- Лорейн Паскаль: магия домашней выпечки
- Философия известной женщины-кулинара
- Маленькие секреты Лорейн
- Главное — «не спугнуть» тесто
- Лорейн Паскаль: рецепты простых и вкусных десертов
- Маринованные груши со специями
- Выпечка и десерты
- Шоколадные брауни от Лорейн Паскаль
- Категории рецептов
- Партнерские материалы
- Рецепты по кухням
- Описание
- Ингредиенты
- Инструкция
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Лоррейн Паскаль — Выпечка без проблем. Видео. Если ваше ХОББИ-кулинария, то этот фильм для ВАС!
- Лоррейн Паскаль Lorraine Pascale
- Все записи Записи сообщества Поиск Юличка Кривцова запись закреплена Том Ибрахимов запись закреплена Виталина Куприна запись закреплена Дарья Иванова запись закреплена Наташенька Минакова запись закреплена Зейн Холод запись закреплена Crouching tiger hidden zebra cake I’m in the need for something comforting but with a bit of summer freshness so this chocolate and orange bread fits the requirements perfectly. Baking brings people together it nutures and nourishes bonds. Therapeutically it does wonders for the soul and really helps me unwind and relax. This is a messy one to make and SO much fun and very easy. It doesn’t keep for long so do serve on the day you make it. Big love Lorraine x Показать полностью. Prep time: 25 minutes Time baking in the oven: 35 minutes Makes: 12 wedges Equipment: 23cm springform sandwich tin, large baking sheet, large bowl, medium bowl, zester, wire rack 250ml sunflower (or other flavourless) oil, plus extra for greasing 250g caster sugar 100ml semi-skimmed milk 4 medium eggs (at room temperature) A few drops of vanilla extract 300g self-raising flour 1 tsp baking powder 25g cocoa powder + Preheat the oven to 180 ° C, (fan 160 ° C), 350 ° F, Gas Mark 4. Grease the bottom of the sandwich tin with a little oil, line with baking parchment and oil again. Set aside on a large baking sheet. + Put the oil, sugar, milk, eggs and vanilla extract in a large bowl and beat everything together well. It is best not to use an electric whisk as it will introduce too many bubbles, which are not needed for this cake. + Pour out 400ml of this mixture (or 400g as it is the same in weight) into a medium bowl. + Sift 175g of the self-raising flour into one bowl along with ½ teaspoon of the baking powder. Mix well and set aside. This is your vanilla mix. + Sift the remaining 125g of self-raising flour and ½ teaspoon of baking powder into the other bowl along with the cocoa powder. Finely grate the orange zest in, mix everything together well and set aside. This is your chocolate mix. + Now, put a tablespoon of the vanilla mix in the middle of the tin. Then, using a clean tablespoon, put a blob of the chocolate mix in the middle of the vanilla one. Keep doing this, alternating between vanilla and chocolate, so you form a type of ‘bull’s eye’ or ‘target board’ look. Each time you dollop a blob in, the whole mix will spread out on the base. By the time you have used up both of the cake mixes, they should have just reached the edge of the tin. + Bake in the oven for 35 minutes. + Check the cake is cooked by inserting a skewer into the centre. It should come out clean. If not, then return to the oven for another 5 minutes or so until cooked. Once cooked, remove from the oven and allow to cool for a few minutes in the tin. Then carefully remove from the tins and leave to cool completely on a wire rack (but it is also fine to eat it warm!). Share this recipe with someone who would like to eat it or bake it. Recipe in fast, fresh and easy food available here. Источник
Лорейн Паскаль: магия домашней выпечки
Приготовление кулинарных изысков Лорейн Паскаль (телеведущая и автор кулинарных книг) сравнивает с масштабным научным экспериментом. Она считает, что когда кулинар, смешавший масло, яйца, сахар и муку до получения однородной массы, осторожно кладет эту простую заготовку в духовку, то становится свидетелем чудесных превращений.
Философия известной женщины-кулинара
Лорейн не сомневается: продукты, смешиваясь между собой, образуют магическую субстанцию. Они, словно взявшись за руки, кружатся в причудливом хороводе и постепенно вырастают в теплой печи. Самая сложная задача, которую в этот период вынужден осилить повар, проявлять терпение. Ведь запахи, исходящие из печи, так приятны.
Именно магия, уверена Lorraine Pascale, делает торты такими красивыми и вкусными. Конечно, от кулинара потребуется некоторый опыт и немного знаний, без которых невозможно замесить тесто для вкусного торта. Но все остальное – чистая поварская магия.
Маленькие секреты Лорейн
Но главный секрет кулинара – пропорции, без соблюдения которых невозможно испечь вкусный торт.
Красота поварской магии, считает Паскаль (рецепты от Лорейн предложены в конце этой статьи), заключается в том, что сотворить ее может кто угодно. Магический рецепт каждого кулинара начинается с любимой вещи на кухне. Для Лорейн такой вещью является духовка, которую, прежде чем приступить к приготовлению торта, необходимо разогреть.
А что потом? 200 граммов сахарной пудры, столько же сливочного масла, взбитых вместе массивной деревянной ложкой, и. магическая завеса приоткрылась. Осталось только ввести в образовавшуюся, благоухающую эссенцию, четыре яйца среднего размера, и еще раз тщательно все перемешать.
Последним «штрихом» волшебных преобразований Лорейн Паскаль называет добавление 200 г самоподнимающейся муки. Теперь осталось только подобрать «домик» для будущего торта и выстелить его дно бумагой для выпечки.
Главное — «не спугнуть» тесто
Об этой проблеме хорошо знают, однажды нарушившие главное правило вкусного торта: не заглядывать в духовку, пока не закончилось магическое время – 30 минут.
Лорейн Паскаль: рецепты простых и вкусных десертов
Получившейся заготовке, которой суждено быть опорой для чизкейка, необходимо дать время –печенье должно как следует пропитаться сливочным маслом. Только после этого можно продолжить колдовать над тортом.
На следующем этапе приготовлений необходимо пекарскую форму с благоухающей заготовкой обернуть фольгой так, чтобы она повторила контуры формы, а когда дело будет сделано – достать жирный творог (около 600 г), смешать его с таким же количеством муки.
Взбив два последних компонента с помощью блендера, Лорейн добавляет к получившейся смеси яйца, снова все тщательно перемешивает до получения однородной массы. Далее наступает очередь натертой на терку лимонной цедры и 0,5 л сливок. Все компоненты необходимо еще раз старательно перемешать.
Образовавшуюся массу кулинар осторожно распределяет поверх первой заготовки и отправляет будущий чизкейк в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 30 минут. По прошествии этого времени форму, извлеченную из духовки, следует освободить от фольги и, обернув ее кулинарной пленкой, дать чизкейку остыть.
Прежде всего, Лорейн считает нужным растопить на водяной бане масло и шоколад — эти продукты должны остыть прежде, чем будут задействованы.
Остывшую масляно-шоколадную смесь, необходимо соединить с яйцами, взбитыми с сахаром, а затем осторожно ввести муку, смешанную с солью и какао. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Получившееся тесто Лорейн Паскаль располагает в прямоугольной форме, дно которой выстелено бумагой для выпечки.
Поверхность будущего торта девушка украшает грецкими орехами, сухофруктами или просто кусочками шоколадного печенья, после чего выпекает это произведение кулинарного искусства в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение получаса.
Прежде чем разрезать готовый пирог на квадраты, ему необходимо дать остыть. Готовые брауни Лорейн украшает вареным сгущенным молоком и тертым шоколадом, а за неимением этих компонентов — сахарной пудрой.
Источник
Маринованные груши со специями
Выпечка и десерты
Шоколадные брауни от Лорейн Паскаль
Категории рецептов
Партнерские материалы
Рецепты по кухням
Описание
Рецептов брауни существует огромное количество. Этот прекрасен своей простотой, быстротой и универсальностью — можно легко экспериментировать с добавками, получая новые оттенки вкуса. Кстати, о вкусе: очень насыщенный и шоколадный, а консистенция у пирожных нежная и чуть влажная, как и полагается настоящим брауни. Для меня это лучший рецепт истинных шоколадных брауни.
Ингредиенты
Инструкция
Масло и шоколад растопить на водяной бане, остудить.
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и растопленные масло с шоколадом.
Ввести муку, какао, соль. Аккуратно перемешать вручную, лучше при помощи лопатки, движениями «снизу вверх».
Тесто вылить в застеленную бумагой для выпечки прямоугольную форму.
Сверху выложить грецкие орехи. Можно использовать любые орехи, или же сухофрукты (чернослив, финики, изюм и пр.), или раскрошенное на кусочки шоколадное печенье.
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 мин.
Пирожным дать остыть в форме, и только затем нарезать на квадраты.
Украсить вареной сгущенкой и шоколадной стружкой. Можно просто посыпать сахарной пудрой.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- астрология (8)
- Аудиокниги (29)
- фантастика (10)
- бизнес (2)
- тренинги (2)
- в интернете (0)
- видео (224)
- видео с животными (51)
- домашний кинотеатр (69)
- музыка» (97)
- юмор (1)
- вязание (1880)
- детям (3)
- сказки (1)
- диеты (6)
- для новичка (20)
- дом (538)
- дача (145)
- интерьер (122)
- комнатные растения (58)
- огород (145)
- ручная работа (186)
- загадки вокруг нас (30)
- фэн-шуй (1)
- здоровье и все что с ним связано (169)
- Искусство (4)
- калейдоскоп (27)
- Книги (1)
- фантастика (1)
- книги (0)
- компьютер (75)
- аватары, украшения (6)
- схемки для дневника (42)
- кулинария (1449)
- видеорецепты (22)
- выпечка (596)
- грибы (9)
- десерты (92)
- для сладкоежек (1)
- заготовки (49)
- закуски (63)
- кофе (3)
- крупы (20)
- морепродукты (13)
- мясо (160)
- мясо мясоедам (39)
- напитки (54)
- овощи (124)
- полуфабрикаты (1)
- рыба (66)
- салаты (83)
- соус (20)
- супы (12)
- сыр (43)
- украшение (75)
- это интересно (62)
- мир вокруг нас (422)
- аквариум (2)
- зрелища (6)
- Искусство (8)
- истории из жизни (14)
- натюрморты (2)
- непознанное (244)
- путешествие (8)
- религия (5)
- рецепты здоровья (4)
- сюрреализм (1)
- тесты (9)
- фото природа (16)
- фотографии животных (94)
- мода (52)
- моя библиотека (3)
- музыка (15)
- мысли (3)
- настроение (58)
- общество и МЫ в нем (7)
- парикмахерская (19)
- полезные советы на каждый день (160)
- праздники (209)
- 1 Мая (2)
- 23 февраля (9)
- 8 Марта (16)
- 9 мая. День ПОБЕДЫ (2)
- День Победы (1)
- день Святого Валентина (12)
- масленица (1)
- Новый год (128)
- Пасха (18)
- Рождество (13)
- смс (1)
- Троица (2)
- притчи (13)
- психология (2)
- РАЗНОЕ (6)
- Рамочки (0)
- рукоделие (1757)
- бижутерия (5)
- бумага (167)
- вышивка (27)
- из пакетов (9)
- картон (10)
- куклы (15)
- лепка (5)
- лоскутная техника (594)
- МК (734)
- сумки (173)
- цветы (25)
- шторы (73)
- шьем сами (416)
- Секреты красоты (256)
- диеты (28)
- рецепты красоты (216)
- Стихи (64)
- Цитаты (11)
- юмор (188)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Лоррейн Паскаль — Выпечка без проблем. Видео. Если ваше ХОББИ-кулинария, то этот фильм для ВАС!
В фильме «Выпечка без проблем» Лорейн Паскаль — красотка, бывшая модель и дизайнер, а ныне знаменитый кулинар, придерживается концепции «так просто». Она порадует Вас кулинарными изысками! Что может быть вкуснее, чем домашняя выпечка? И что может быть интереснее, чем осваивать новые рецепты? Если ваше хобби – кулинария, то этот фильм для вас!
Информация о фильме:
Название: Выпечка без проблем
Страна: Великобритания
Тематика: Кулинарное шоу
Тип материала: Видеоурок
Продолжительность:
00:28:45
Год выпуска: 2011
Язык: Русский
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Содержание фильма:
1.Выпечка без проблем / So Easy
Леденцы из пармезана с маком — идеальные канапе.
Содовый хлеб — это самый простой домашний хлеб.
Наполеон с черникой и лимонным кремом — самая простая французская выпечка.
2.Быстрая выпечка / Speed Baking
Два варианта супер-быстрых канапе:
Ленивые сосиски в тесте и крендельки с сушеными томатами и розмарином.
После приготовим супер-скоростной рецепт Брауни
4.Интересная выпечка / Very Entertaining
Пять прекрасных идей:
Тигровые креветки в виски и чили.
Крем-брюле с маскарпоне и имбирем.
Хлебные палочки с солью и перцем.
«Бабушкино» печенье.
Азиатская ветчина в глазури.
5.Впечатляющая выпечка / Bake to Impress
Тарт-Татен с помидорами и базиликом.
Хлеб с тимьяном и чоризо.
Медовая карамель.
Трёхслойный праздничный торт
6.Время печь / Time to Bake recipes
Кексы с тыквой и розмарином.
Миндальное печенье.
Кексы с тирамису.
Домашняя пицца с прошутто, моцареллой и фигами.
Фильм из двух файлов
файл
Качество: HDTVRip
Формат: MKV, AVI
Видео кодек: H.264 , XviD
Аудио кодек: AAC, MP3
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280×720 25.00fps
1900 Кбит/с
Xvid 720×400 25.00fps
1800Kbps
Аудио: AAC 48000Hz stereo 2 ch,
162 Кбит/с
MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 2 ch,
Источник
Лоррейн Паскаль Lorraine Pascale
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Юличка Кривцова запись закреплена
Том Ибрахимов
запись закреплена
Виталина Куприна
запись закреплена
Дарья Иванова запись закреплена
Наташенька Минакова запись закреплена
Зейн Холод запись закреплена
Crouching tiger hidden zebra cake
I’m in the need for something comforting but with a bit of summer freshness so this chocolate and orange bread fits the requirements perfectly. Baking brings people together it nutures and nourishes bonds. Therapeutically it does wonders for the soul and really helps me unwind and relax. This is a messy one to make and SO much fun and very easy. It doesn’t keep for long so do serve on the day you make it. Big love Lorraine x
Показать полностью.
Prep time: 25 minutes Time
baking in the oven: 35 minutes
Makes: 12 wedges Equipment:
23cm springform sandwich tin, large baking sheet, large bowl, medium bowl, zester, wire rack
250ml sunflower (or other flavourless) oil, plus extra for greasing
250g caster sugar
100ml semi-skimmed milk
4 medium eggs (at room temperature)
A few drops of vanilla extract
300g self-raising flour
1 tsp baking powder
25g cocoa powder
+ Preheat the oven to 180 ° C, (fan 160 ° C), 350 ° F, Gas Mark 4. Grease the bottom of the sandwich tin with a little oil, line with baking parchment and oil again. Set aside on a large baking sheet.
+ Put the oil, sugar, milk, eggs and vanilla extract in a large bowl and beat everything together well. It is best not to use an electric whisk as it will introduce too many bubbles, which are not needed for this cake.
+ Pour out 400ml of this mixture (or 400g as it is the same in weight) into a medium bowl.
+ Sift 175g of the self-raising flour into one bowl along with ½ teaspoon of the baking powder. Mix well and set aside. This is your vanilla mix.
+ Sift the remaining 125g of self-raising flour and ½ teaspoon of baking powder into the other bowl along with the cocoa powder. Finely grate the orange zest in, mix everything together well and set aside. This is your chocolate mix.
+ Now, put a tablespoon of the vanilla mix in the middle of the tin. Then, using a clean tablespoon, put a blob of the chocolate mix in the middle of the vanilla one. Keep doing this, alternating between vanilla and chocolate, so you form a type of ‘bull’s eye’ or ‘target board’ look. Each time you dollop a blob in, the whole mix will spread out on the base. By the time you have used up both of the cake mixes, they should have just reached the edge of the tin.
+ Bake in the oven for 35 minutes.
+ Check the cake is cooked by inserting a skewer into the centre. It should come out clean. If not, then return to the oven for another 5 minutes or so until cooked. Once cooked, remove from the oven and allow to cool for a few minutes in the tin. Then carefully remove from the tins and leave to cool completely on a wire rack (but it is also fine to eat it warm!).
Share this recipe with someone who would like to eat it or bake it.
Recipe in fast, fresh and easy food available here.
Источник