- Брауни с творогом и вишней
- Ингредиенты
- Брауни с творогом и вишней видео-рецепт
- Брауни с творогом и вишней пошаговый фото-рецепт
- Брауни с творогом и вишней
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Шоколадный брауни с творогом и вишней
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Брауни с творогом и вишней
- Ингредиенты для «Брауни с творогом и вишней»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Брауни с творогом и вишней»:
- Другие варианты рецепта
- Шоколадно-творожный мраморный пирог
- Брауни с творогом и вишней
- Шоколадно-творожный пирог » Чудо»
- Творожно-шоколадный пирог с вишней
- Похожие рецепты
- Пирог с черной смородиной
- Пирог «Ягодка»
- Бисквит с вишней
- Корнуэльский яблочный пирог
- Слоеный пирог с сыром и маслинами
- Быстрый пирог
- Мини-пирожки с лососем «Сяду на пенек, съем пирожок!»
- Венский пирог с вишней
- Пирог «Для Катерины с любовью»
- Фотографии «Брауни с творогом и вишней» от приготовивших (13)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Брауни с творогом и вишней
Сочетание творога и вишни можно назвать классическим. Молочный вкус с приятной кислинкой вишни прекрасно гармонируют.
После приготовления, этот десерт по форме напоминает пирог, который потом разрезают на прямоугольные кусочки, образуя порционные пирожные.
Подать к столу Вы можете и торт Брауни с творогом и вишней, если будете выпекать по этому же рецепту, в круглой форме, в виде торта, возможно, с празднично украшенной кремом верхушкой, или например, в двойном исполнении, выложив один корж на другой с кремовой прослойкой, по Вашей фантазии.
Важно! Десерт будет приготовлен со свежим творогом и замороженной вишней без косточек.
- Калорийность
- 0 кКал На 100 г
- 0 кКал Всего
Ингредиенты
- Мука пшеничная 150 г
- Молоко 100 мл
- Сахар 200 г
- Масло сливочное 120 г
- Яйцо 5 шт.
- Замороженная вишня 400 г
- Творог 300 г
- Какао-порошок 50 г
- Сахар ванильный 1 шт.
Брауни с творогом и вишней видео-рецепт
Брауни с творогом и вишней пошаговый фото-рецепт
Ингредиенты для приготовления брауни с вишней и творогом в домашних условиях:
В небольшой кастрюльке соединяем сливочное масло и молоко, а затем отправляем ее на огонь.
[banner_banner1]
Когда масло полностью растает вводим половину сахара и доводим полученную массу до кипения.
Когда содержимое кастрюльки закипит выключаем газ и вводим какао. Размешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
3 яйца взбиваем на максимальной скорости миксера в течение 3-4 минут.
Не снижая скорости миксера, вводим хорошо остывшую шоколадную массу.
Когда ингредиенты полностью соединятся, снижаем скорость миксера до минимальной и вводим муку. Тесто для брауни готово.
[banner_banner2]
Готовим творожную часть. В удобной емкости соединяем творог, вторую половину сахара, ванильный сахар и 2 яйца. С помощью погружного блендера перебиваем все ингредиенты до получения однородной, пастообразной массы.
В форму с разъемными бортами, дно которой застелено пергаментом, выладываем половину шоколадного теста,
затем выкладываем половину творожного (как на фото).
Сверху посыпаем вишнями, как на фото.
Поверх вишен снова выкладываем шоколадное тесто, затем творожное. С помощью вилки прорисовываем полосы на брауни и посыпаем его вишнями.
Выпекаем брауни в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут.
Готовому брауни с вишней и творогом даем полностью остыть, режем на кусочки и подаем к столу!
Источник
Брауни с творогом и вишней
Ингредиенты
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Творог мягкий — 300 г
Ванилин — 1 пакетик
Вишня замороженная — 300 г
- 275 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 1 ч. 30 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни . В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни не используется. Но у нас не совсем обычный рецепт, а со вкусными добавками, поэтому разрыхлитель здесь необходим. Попробуйте приготовить этот вкусный пирог. А я обещаю — это безумно вкусно.
Для приготовления шоколадно-твородного торта брауни с вишней нам понадобятся такие продукты: сливочное масло, замороженная вишня, мука, сахар, яйца, ванилин, разрыхлитель, темный шоколад ( 70%), мягкий творог или творожный сыр. У меня были ванильные сырки и крем-сыр. Если взять обычные творог, то лучше брать пожирнее и обязательно протереть его сквозь сито, чтобы получилась гладкая масса.
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Размешать до однородности , а затем остудить до комнатной температуры.
Два яйца взбить до бела и пышности с половиной сахара.
Остальной сахар смешать с оставшимися двумя яйцами и творогом или крем сыром.
Шоколадную массу соединить с яичной смесью. Добавить щепотку соли.
В полученное тесто просеять муку, ванилин, разрыхлитель и хорошо размешать лопаткой, сильно не растирать. Смешивать снизу вверх, переворачивающими движениями.
В форму 22 см (можно меньше) выложить третью часть теста.
Затем половину творожной массы. Поверх ее разложить вишню.
Снова выложить вторую часть теста. Так как, тесто получается гуще, чем творожная масса, то я его выкладывала поверх творожной массы кусочками. И опять повторить все слои — творог, вишня и тесто. Завершающий слой должен быть из теста. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Готовность теста проверить лучинкой, она должна выходить сухой.
Готовый пирог остудить в форме, а затем извлечь. Можно посыпать сахарной пудрой. Удобнее такой брауни выпекать в прямоугольной форме, проще нарезать ровными кусочками.
Шоколадно-творожный торт с вишней готов! Приятного чаепития!
Источник
Шоколадный брауни с творогом и вишней
ОПИСАНИЕ
Несложный в приготовлении шоколадный брауни с творогом и вишней отлично подойдет для субботнего чаепития с подругами. Творожная прослойка придает нежность десерту, а ягоды — сочность.
Пищевая ценность порции
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 49 г |
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Черный горький шоколад, которым лакомились древние американские индейцы, очень ценен для организма. В нем содержится уникальное вещество — теобромин, необходимый для полноценной работы мозга, снимающий болевые спазмы и способствующий активной выработке эндорфинов — гормонов счастья.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Источник
Брауни с творогом и вишней
Очередной рецепт для любителей творога. или шоколада. или вишни. или всего вместе.
Ингредиенты для «Брауни с творогом и вишней»:
- Шоколад темный — 100 г
- Маргарин — 120 г
- Сахар (50 в шоколад, 100 в творог) — 150 г
- Яйцо куриное (2 в шоколад, 2 в творог) — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука (в шоколад) — 150 г
- Сода — 1/2 ч. л.
- Творог — 300 г
- Ванилин — 1/4 ч. л.
- Вишня — 300 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3131.2 ккал | белки 103.5 г | жиры 140 г | углеводы 361.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.2 ккал | белки 7.6 г | жиры 10.3 г | углеводы 26.6 г |
Рецепт «Брауни с творогом и вишней»:
Растапливаем шоколад с маргарином.
Вливаем эту смесь во взбитые 2 яйца с 50г сахара.
Добавляем муку и соду. Это наше шоколадное тесто.
Для творожной начинки смешиваем творог, ванилин, 100г сахара и 2 яйца.
Вишню разморозить и слить сок.
На дно разъемной, смазанной маслом формы выкладываем примерно 1/3 шоколадного теста. (может чуть больше) У меня форма 22 см.
Затем выливаем половину творожной начинки и раскладываем половину вишен.
Затем пытаемся распределить ещё 1/3 шоколадного теста.
Оно очень тянучее, и никак не хочет равномерно наноситься. Мне его в процессе катастрофически не хватало. Стала подумывать в следующий раз сделать его больше. а оно потом как увеличилось в процессе выпечки. и эту мысль я отогнала.
Выливаем остатки творожного теста, выкладываем вишни и как можем распределяем остатки шоколадного теста. и такой «страшненький» пестренький пирожок ставим в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
Снимаем бока, остужаем и подаем к столу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очередной рецепт для любителей творога. или шоколада. или вишни. или всего вместе.
Другие варианты рецепта
Шоколадно-творожный мраморный пирог
Брауни с творогом и вишней
Шоколадно-творожный пирог » Чудо»
Творожно-шоколадный пирог с вишней
Похожие рецепты
Пирог с черной смородиной
Пирог «Ягодка»
Бисквит с вишней
Корнуэльский яблочный пирог
Слоеный пирог с сыром и маслинами
Быстрый пирог
Мини-пирожки с лососем «Сяду на пенек, съем пирожок!»
Венский пирог с вишней
Пирог «Для Катерины с любовью»
Фотографии «Брауни с творогом и вишней» от приготовивших (13)
Комментарии и отзывы
13 июля 2020 года barabashik #
13 февраля 2020 года lina0710 #
27 декабря 2019 года eliseevaanna83 #
18 ноября 2019 года Larrissa1 #
11 мая 2018 года vsnata5 #
29 июля 2017 года Beniz #
11 сентября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
31 мая 2017 года Avietka #
19 июля 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
2 апреля 2017 года Анна Солер #
8 апреля 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Сооолнышко #
14 февраля 2017 года olga sz #
28 февраля 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года 1976natusik #
28 февраля 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года черемшинка #
28 февраля 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2017 года svprokaz #
29 января 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
18 июля 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Снайперша #
8 мая 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
10 мая 2016 года Снайперша #
29 февраля 2016 года swet221063 #
29 февраля 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
16 января 2016 года o-linka #
17 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
20 августа 2015 года АленушкаЕва #
20 августа 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
4 августа 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
4 августа 2015 года Лилия и Орхидея #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник