- Руководства хлебопечки Hitachi HB-B301
- Включите хлебопекарню – Инструкция по эксплуатации Hitachi HB-E303
- Страница 12
- Руководства хлебопечки Hitachi HB-B301
- Инструкция по эксплуатации Hitachi HB-E303
- Hitachi, Основные меры предосторожности
- Инструкция и руководство для Hitachi HB-B100 на русском
- HITACHIАВТОМАТИЧЕСКАЯ ДОМАШНЯЯХЛЕБОПЕЧКАМодели HB.
- Особенности
- Прежде, чем начать выпекать хлеб
- Контролирует действие дрожжей и помогает получить густое тес.
- Приготовление домашнего хлеба с помощью хлебопечки
Руководства хлебопечки Hitachi HB-B301
На данной странице вы можете скачать руководства Hitachi HB-B301. Мы предлагаем вам ознакомиться с руководством пользователя, инструкцией по сервисному обслуживанию и ремонту.
Также здесь вы найдете список заказных номеров на комплектующие Hitachi HB-B301.
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. И не являютя руководством по ремонту, а направлены лишь на то чтобы помочь вам более детально ознакомиться с принципом построения устройства.
Содержимое представленных здесь руководств требуют от вас знания технического английского языка.
Если вы собираетесь скачать руководство по сервисному обслуживанию Hitachi HB-B301, иными словами сервис мануал, вы дожны обладать хотя бы минимальными познаниями в области электроники и пониманием базовых принципов работы электромеханических устройств.
Для просмотра руководств вам понадобится Adobe Acrobat Reader версии 9 и выше либо другая программа для просмотра pdf файлов.
В связи с популярностью информации представленной на сайте и ее бесплатного предоставления конечному пользователю, убедительная просьба использовать специальные программные продукты для многопотокового скачивания файлов.
Руководства для Hitachi HB-B301
- Руководство пользователя (User manual)
- Руководство по сервисному обслуживанию (Service manual)
- Руководство по ремонту (Repair manual)
- Перечень комплектующих (PartList)
Источник
Включите хлебопекарню – Инструкция по эксплуатации Hitachi HB-E303
Страница 12
Подключите вилку питания хлебопекарни к электророзетке:
Загорается индикатор BREAD/MIX BREAD.
Без установки таймера задержки
Нажмите кнопку START/STOP.
Проследите за тем, чтобы загорелась индикаторная лампочка START/STOP и хлебопекарня начала работу.
На дисплее должно появиться время продолжения всего процесса
, которое во время процесса будет
Таймер ведет поминутный обратный отсчет. (
Когда значение времени на таймере достигнет приблизительно
, хлебопекарня начнет цикл выпечки и
замигает индикатор BAKE.
Когда замигает индикатор FINISH, начнется процесс охлаждения.
Когда процесс выпечки полностью завершен, индикатор FINISH перестанет мигать и будет гореть постоянно,
трижды прозвучит сигнал, извещая Вас о том, что хлеб готов. Убедитесь, что на дисплее показано значение
|
. (Индикатор START/STOP начинает мигать.)
• Если Вы хотите изменить цвет корочки хлеба, просто нажимайте кнопку BREAD COLOR. Хлеб будет выпекаться
при средней установке MEDIUM, если данная кнопка не нажата. Цвет корочки хлеба может быть изменен и после
Источник
Руководства хлебопечки Hitachi HB-B301
На данной странице вы можете скачать руководства Hitachi HB-B301. Мы предлагаем вам ознакомиться с руководством пользователя, инструкцией по сервисному обслуживанию и ремонту.
Также здесь вы найдете список заказных номеров на комплектующие Hitachi HB-B301.
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. И не являютя руководством по ремонту, а направлены лишь на то чтобы помочь вам более детально ознакомиться с принципом построения устройства.
Содержимое представленных здесь руководств требуют от вас знания технического английского языка.
Если вы собираетесь скачать руководство по сервисному обслуживанию Hitachi HB-B301, иными словами сервис мануал, вы дожны обладать хотя бы минимальными познаниями в области электроники и пониманием базовых принципов работы электромеханических устройств.
Для просмотра руководств вам понадобится Adobe Acrobat Reader версии 9 и выше либо другая программа для просмотра pdf файлов.
В связи с популярностью информации представленной на сайте и ее бесплатного предоставления конечному пользователю, убедительная просьба использовать специальные программные продукты для многопотокового скачивания файлов.
Руководства для Hitachi HB-B301
- Руководство пользователя (User manual)
- Руководство по сервисному обслуживанию (Service manual)
- Руководство по ремонту (Repair manual)
- Перечень комплектующих (PartList)
Источник
Инструкция по эксплуатации Hitachi HB-E303
Hitachi, Основные меры предосторожности
Автоматическая хлебопекарня
НВ-ЕЗОЗ
Инструкция по эксплуатации и
книга рецептов
• Сохраните данную инструкцию.
• Используйте данную хлебопекарню только для приготовления
хлеба, пшеничного хлеба, пирогов, джема, теста для пиццы и
замешивания теста.
• Вы должны нести всю ответственность за установку хлебопекарни
Hitachi, ее эксплуатацию и полученные результаты. Изготовитель не
несет ответственности за случайные или намеренные действия по
эксплуатации хлебопекарни, вызвавшие ее выход из строя.
• Перед использованием хлебопекарни внимательно ознакомьтесь с
изложенными в инструкции мерами предосторожности при
эксплуатации.
ОСНОВНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При эксплуатации хлебопекарни Вы должны соблюдать следующие меры предосторожности:
1. Прочитайте все инструкции.
Используйте хлебопекарню в соответствии с инструкциями.
2. Не прикасайтесь к нагретой поверхности хлебопекарни. Берите ее за ручки.
3. Внимательно следите за хлебопекарней, если она используется поблизости от детей.
4. Контакт с водой или другой жидкостью может привести к короткому замыканию.
а. Не ставьте хлебопекарню на влажный пол или в места, где на нее могут попасть брызги
воды.
б. Не допускайте попадания воды на вилку кабеля питания и корпус хлебопекарни.
в. Не помещайте хлебопекарню в машину для мытья посуды.
5. Не пользуйтесь хлебопекарней с поврежденными вилкой и кабелем питания, или если возникли
неполадки, в самой хлебопекарне. В таком случае обратитесь в ближайший авторизованный
сервис для проверки, настройки или ремонта хлебопекарни.
6. Для предотвращения пожара не ставьте хлебопекарню на полиэтиленовую скатерть, ковер или
другие воспламеняющиеся поверхности.
7. Использование дополнительных принадлежностей, не рекомендованных изготовителем
хлебопекарни, может привести к ее поломке.
8. После окончания использования или перед очисткой хлебопекарни отсоедините ее от
электросети. Перед очисткой, сборкой и разборкой хлебопекарни дайте ей охладиться.
9. Не используйте хлебопекарню вне помещения. Это может привести к ее повреждению.
10. Не допускайте перегиба кабеля питания через край стола или соприкосновения его с
нагретыми поверхностями.
11. Не ставьте хлебопекарню вблизи газовой плиты, электродуховки или других источников тепла.
Это может привести к ее повреждению.
Источник
Инструкция и руководство для
Hitachi HB-B100 на русском
36 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации
Хлеб пшеничный Хлеб в хлебопечке Печем хлеб домашниий рецепт
ТОП-5 Хлебопечек! | Обзор Лучших Хлебопечек 2019 | Советы от My Gadget
Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .
Хлеб из хлебопечки HITACHI HB-B 100
Хлеб с семечками из хлебопечки HITACHI HB-B 100
Французский хлеб в хлебопечке. Видео рецепт.
Hitachi HB B101 Bread Machine
HITACHI Automatic Home Bakery HB-B201
HITACHIАВТОМАТИЧЕСКАЯ ДОМАШНЯЯХЛЕБОПЕЧКАМодели HB.
HITACHI
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ДОМАШНЯЯ
ХЛЕБОПЕЧКА
Модели HB-B100 фирмы «ХИТАЧИ»
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Мы благодарим вас за покупку автоматической хлебопечки. Пожалуйста, внимательно прочтите
следующую инструкцию и надлежащим образом используйте вашу хлебопечку. После прочтения
данного буклета храните его в надежном месте.
СОДЕРЖАНИЕ
Особенности
Перед началом выпечки
Описание
Панель управления и работа
Использование при выпечке различных сортов хлеба
Хлеб
Быстрый хлеб
Смешанный хлеб
Тесто
Советы по приготовлению очень вкусного домашнего хлеба.
Показания индикатора
Меры безопасности и предосторожности при пользовании
Содержание и техническое обслуживание
Вопросы и ответы по домашней хлебопечке
Технические характеристики
После использования
Прежде чем обращаться за помощью
ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При использовании ваших электрических бытовых приборов необходимо всегда соблюдать основные меры
предосторожности, включая следующие:
1. Прочтите инструкцию полностью.
2. Не притрагивайтесь к горячим поверхностям. Используйте рукоятки и кнопки.
3. Для защиты от поражения электрическим током не погружайте шнур, штепсельную вилку или корпус в
воду или другую жидкость.
4. Необходим внимательный надзор, если какой-либо электрический бытовой прибор используется детьми
или поблизости от них.
5. Отсоединяйте шнур от штепсельной розетки, когда прибор не используется и перед чисткой его. Дайте
деталям охладиться перед тем, как ставить или снимать их.
6. Не эксплуатируйте любой электрический бытовой прибор с поврежденным шнуром или штепсельной
Особенности
вилкой, или после неисправной работы прибора, или если он каким-либо образом поврежден. Верните
электрический бытовой прибор в ближайшую ремонтную мастерскую для осмотра, починки или
регулировки.
7. Использование принадлежностей, не рекомендуемых изготовителем электрического бытового прибора,
может привести к телесным повреждениям.
8. Не используйте прибор на открытом воздухе.
9. Не позволяйте шнуру свешиваться через край стола или стойки, или касаться горячих поверхностей.
10. Не располагайте прибор вблизи горячей газовой или электрической горелки или нагретой печки.
11. Особая предосторожность должна соблюдаться при перемещении электрического бытового прибора,
содержащего горячее масло или другие жидкости.
12. Подключайте шнур к стенной штепсельной розетке. Для размыкания цепи переведите любой
выключатель в положение «ВЫКЛ», а затем выньте штепсельную вилку из штепсельной розетки.
13. Не используйте принадлежности для тех целей, для которых они не предназначены.
14. СОХРАНИТЕ ДАННЫЕ ИНСТРУКЦИИ.
*
Эти приборы изготовлены «для применения в домашнем хозяйстве».
Предварительного нагрева приспособления не требуется.
ОСОБЕННОСТИ
Домашняя пекарня сконструирована на получение малых (200 г), средних (395 г) и больших (590 г)
буханок хлеба. Вы можете выпекать буханки, которые наилучшим образом подходят для вашей семьи. Вам
нужна маленькая булка? Никаких проблем! Вы можете выбирать тот размер каравая, который вам наиболее
подходит.
Малый Средний Большой
Просто поставьте его вечером и он готов утром! Цифровой таймер позволяет вам выбрать время, к которому
вы хотите, чтобы ваш хлеб был готов (только для рецепта буханки хлеба обычного сорта).
Время задержки от 4 час 20 мин до 13 час.
Вы можете выбрать один из четырех рецептов приготовления хлеба:
ХЛЕБ (обычная буханка хлеба)
• Начните с обычной буханки хлеба и скоро вы сможете предвкушать результат добавления других
компонентов, таких как мука из цельной пшеницы и пророщенные семена.
Вы предварительно задаете программу в зависимости от ваших компонентов, а ваша домашняя хлебопечка
дозирует остальное, и вы также можете установить время задержки по таймеру.
БЫСТРЫЙ ХЛЕБ
• Специальный рецепт для хлеба, который нужен срочно.
Он может быть выпечен за 2 часа 50 мин
Нельзя применять таймер для установки времени задержки.
Прежде, чем начать выпекать хлеб
СМЕШАННЫЙ ХЛЕБ
• Для приготовления булки хлеба с изюмом или орехами или другого хлеба.
Зуммер укажет вам время, когда необходимо добавить дополнительные компоненты,
Нельзя применять таймер для установки времени задержки.
ТЕСТО
• Рецепт, с помощью которого вы можете приготовить хлеб разных сортов, такой как французский
Нельзя применять таймер для установки времени задержки.
Задание режима получения светлой или темной корочки на хлебе.
Вы можете задать режим получения различного цвета корочки на хлебе («светлый», «средний» или
«темный») в зависимости от того типа корочки, какой вы предпочитаете.
Запирающая кнопка блокирует все остальные установки.
Когда вы задали установки режима хлебопечке и нажали кнопку «ПУСК», то нажатие кнопки
«БЛОКИРОВКА» блокирует выполнение действий, заданных с помощью установок, выполненных на всех
других кнопках. Это означает, что невозможно случайно нажать кнопку «ВЫКЛ». . .
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НАЧАТЬ ВЫПЕКАТЬ ХЛЕБ
КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
Самый важный компонент в выпечке хлеба. Это то, что заставляет хлеб подходить,
Дрожжи для дозы, используемой в хлебопечке, не требуют предварительной
ферментации, В сочетании с сахаром и водой при надлежащей температуре дрожжи
дают двуокись углерода и заставляют тесто подходить.
Весьма желательно использовать хлебную муку из-за того, чти она содержит много
протеина, (для некоторых. сортов хлеба можно также добавить муку общего приме
нения). Когда мука смешана с водой, то образуется клейковина, что дает
возможность тесту подходить лучше.
Контролирует действие дрожжей и помогает получить густое тес.
Контролирует действие дрожжей и помогает получить густое тесто, а также
предотвращает избыточный подъем теста.
Усиливает действие дрожжей и муки, делает корочку коричневой, а хлеб — мягким
Добавляет вкус и делает хлеб более мягким и глянцевитым.
Усиливает глянец и вкус, и делает хлеб более мягким и сдобным.
Приготовление домашнего хлеба с помощью хлебопечки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА С ПОМОЩЬЮ ХЛЕБОПЕЧКИ
Время, указанное ниже несколько различается в зависимости от величины
комнатной температуры.
Источник