Специальные предложения
Одним из современных направлений питания является безглютеновая диета. Ведь безглютеновое питание актуально не только для людей с непереносимостью глютена, но и для тех, кто выбирает различные формы альтернативного питания.
Учитывая важность данного направления, была разработана безглютеновая смесь «Брэд-Микс Глютен-Фри». Это быстрый и простой способ приготовления безглютеновых хлебобулочных изделий. Изделия на основе этой смеси обладают высокими потребительскими характеристиками, содержат в своем составе масличные культуры.
Для изготовления восхитительных маффинов, хрустящего печенья, насыщенных ореховых кантуччи и нежнейших пирогов разработана безглютеновая смесь «Маффин-Микс Глютен-Фри». Структура маффинов получается сочной и мелкопористой, готовые изделия долгое время сохраняют свежесть. Возможно расширение ассортимента за счет добавления начинок и наполнителей.
Изделия «Зерновые»
с использованием смеси Брэд-Микс Глютен-Фри
Источник
Безглютеновые смеси – новые возможности для развития ассортимента
В средствах массовой информации активно обсуждается тема безглютеновой диеты, а также вопрос распространенности целиакии среди населения. Целиакия — это хроническое заболевание, проходящее в тонком кишечнике, которое выражается в непереносимости глютена.
Глютен (клейковина) входит в состав почти всего ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, представленных на прилавках магазинов. Так как данные изделия являются стратегическими продуктами питания, очень важно предложить альтернативу традиционным изделиям потребителям, которые страдают целиакией, или тем, кто не хочет употреблять в пищу пшеничный глютен. Ведь тема безглютенового питания актуальна не только для людей с диагнозом «целиакия», но и для тех, кто выбирает различные формы альтернативного питания, в том числе и без содержания глютена.
Численность таких потребителей активно растет, и такая динамика развития позволяет с уверенностью утверждать, что производство безглютеновых изделий — перспективный бизнес.
Концерн IREKS предлагает высококачественное безглютеновое сырье и свои идеи в области разработки рецептур готовых изделий. Мы гарантируем исключительную чистоту, высочайшее качество и безопасность продукции, которую производим. В настоящее время на российском рынке мы представляем безглютеновые смеси БРЭД-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ и МАФФИН-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ, имеющие все соответствующие сертификаты качества. На основе этих продуктов можно произвести вкусные и питательные безглютеновые изделия или изделия, не содержащие глютен.
Смесь БРЭД-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ была разработана специалистами в области безглютеновой выпечки и прошла тщательную проверку на отсутствие содержания глютена. Изделия на основе данного продукта обладают высокими потребительскими характеристиками, содержат в своем составе масличные культуры. А для изготовления восхитительных сочных маффинов, хрустящего печенья, насыщенных ореховых кантуччи и нежнейших пирогов в нашем ассортименте есть уже знакомая многим безглютеновая смесь МАФФИН-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ.
Источник
БРЭД-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ смесь пищевая
Информация о товаре
БРЭД-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ смесь пищевая
БРЭД-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ — смесь для производства выпеченных изделий, в том числе не содержащих глютен. Быстрый и простой способ изготовления безглютеновых изделий, а так же изделий, не содержащих глютен. Изделия обладают высокими питательными свойствами. Псиллиум, содержащийся в составе смеси, является источником пищевых волокон, что способствует снижению холестерина и глюкозы в крови. Изделия имеют прекрасный вкус и аромат, длительное время сохраняют свежесть.
Смесь БРЭД-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ была разработана специалистами в области безглютеновой выпечки и прошла тщательную проверку на отсутствие содержания глютена. Изделия на основе данного продукта обладают высокими потребительскими характеристиками, содержат в своем составе масличные культуры.
Технологические преимущества:
Преимущества качества:
Дозировка: 100%.
Рецептура: Изделия «Корнброт»
Ингредиенты:
100 кг — БРЭД-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ.
2,5 кг — Дрожжи прессованные.
65 л — Вода (t = 14°C).
Параметры технологического процесса:
Продолжительность замеса теста: 2 + 6 минут.
Температура теста после замеса: 24°C.
Продолжительность отлежки теста: отсутствует.
Масса тестовой заготовки: 0,7 — 1,7 кг.
Форма изделий: формовой (тостовые формы).
Продолжительность окончательной расстойки: 60 — 80 минут.
Температура выпечки: 240 — 200 °C.
Пар: 1,6 — 1,8 л.
Продолжительность выпечки: 45 — 70 минут.
Примечание:
Источник