- Буду готовить все лето! Кабачковые бризоли: авторский рецепт
- Ленивый бризоль из фарша и кабачков. Готовьте сразу 2 порции!
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Фотоальбом
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Ленивый бризоль из фарша и кабачков. + Видео в помощь.
- Ленивый бризоль из фарша и кабачков
- Ингредиенты
- Начинка
- Блины
- Приготовление:
- Ленивый бризоль из фарша и кабачков. Готовьте сразу 2 порции!
Буду готовить все лето! Кабачковые бризоли: авторский рецепт
Кабачковые блины, фаршированные фаршем и запеченные со сметаной в духовке.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— фарш любой, 300 г;
Процесс приготовления
Продукты берите в любом объеме, а муки – ровно столько, сколько требуется для теста, как для блинчиков.
Кабачок режем кусками и перебиваем до состояния пюре при помощи погружного блендера.
Смешиваем с яйцами, солью, перемешиваем.
Совет: нарежьте еще зелени и добавьте по вкусу чеснок.
Вливаем теплое молоко, добавляем сахар и всыпаем муку, вымешиваем венчиком тесто, вливаем растительное масло и перемешиваем.
Жарим блинчики с двух сторон.
Фарш заправляйте любимыми специями, солью, измельченным чесноком, рубленой зеленью.
Смазываем каждый блинчик фаршем и сворачиваем рулетом, подворачивая края.
Трубочки выкладываем в форму для запекания.
Смазываем верх блинов сметаной, промазываем края.
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 35 минут.
Посыпаем тертым сыром и допекаем еще 5 – 10 минут.
Подаем с разными гарнирами, салатами из свежих овощей. Не помешают и разные соусы, как сметанные, так и острые томатные.
Источник
Ленивый бризоль из фарша и кабачков. Готовьте сразу 2 порции!
Всем большой привет. Готовлю потрясающую вкуснятину из кабачков и фарша! Сочные, мягкие, аппетитные и питательные рулетики получаются, а в приготовлении нет ничего сложного.
Ингредиенты
Начинка
Перец – по вкусу
Твердый сыр – 50 гр.
Блины
Кабачки – 500 гр. (2 шт.)
Перец – по вкусу
Мука – 1 ст.л. с горкой
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
1) 2 молодых кабачка натереть на крупной терке. Посолить и оставляю на 5-7 минут, чтобы выделился сок.
2) За это время приготовить начинку. Лук и чеснок измельчить в блендере. В миске соединить 250 гр. мясного фарша, 50 гр. тертого твердого сыра, измельченный лук с чесноком, 1 яйцо, соль и черный перец по вкусу. Все перемешать.
3) Кабачки отжать, поперчить, разбить 2 яйца, добавить 1 ст.л. муки с горкой и перемешать.
4) На сковороду влить немного растительного масла без запаха. Разогреть и распределить кабачковую массу по сковороде средним, не толстым слоем. Обжарить блинчик с двух сторон на среднем огне. У меня получилось 6 блинчиков диаметром 14 см.
5) Фарш поделить на 6 частей. 1/6 часть фарша распределить по блинчику и свернуть в рулетик. Таким образом поступить со всеми блинчиками и фаршем. Скложить блинчики в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Отправить в духовку разогретую до 180*С на средний уровень и запекать 30 минут. Рулетики вкусные как в холодном, так и горячем виде.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Религия (18)
- молитва (15)
- Хиромантия (8)
- Россия. Путешествия. (6)
- Учим иностранные языки (5)
- обои (5)
- анимация (5)
- День ПОБЕДЫ (3)
- декупаж (3)
- Сновидения (1)
- Разные МАСТЕР-КЛАССЫ (1)
- Этикет (1)
- приметы (1)
- видеоредакторы (1)
- пословицы (1)
- карвинг (1)
- Медитация (1)
- аудиоредакторы (1)
- выкройки (1)
- уроки для ЖЖ (1)
- Астрономия (1)
- аудиокниги (42)
- винтаж (14)
- Всё о воде (3)
- всё о волосах (26)
- День Влюбленных (18)
- детское (49)
- диета (41)
- для меня (914)
- другие страны (115)
- живопись, рисунок (278)
- Здоровье (1241)
- организм (100)
- гимнастика,пилатес (53)
- суставы,позвоночник (15)
- сердце и сосуды (13)
- гормоны, щитовидная железа (13)
- сон (12)
- кожа (10)
- лимфа, лимфоузлы (6)
- повышенное давление (4)
- головокружение (3)
- холестерин (3)
- витамины (3)
- голодание и аутофагия (3)
- о глазах (3)
- стресс (2)
- коронавирус (2)
- иммунитет (2)
- головная боль (2)
- герпес (2)
- кишечник (2)
- почки (2)
- поджелудочная железа (2)
- вес (2)
- генетика (1)
- аллергия, анафилактический шок (1)
- метеозависимость (1)
- язык (1)
- почечное давление (1)
- нестенозирующий атеросклероз (1)
- группа крови (1)
- мозоли (1)
- потливость (1)
- одышка (1)
- походка (1)
- ногти (1)
- методы долголетия (1)
- шея (1)
- мозг (1)
- ботулизм (1)
- инфекции (1)
- уши (1)
- диабет (1)
- желчный пузырь (1)
- седалищный нерв (1)
- родинки (1)
- судороги (1)
- народные рецепты и методы (240)
- йога (4)
- интересное (1611)
- интимная тема (41)
- искусство (93)
- кино (16)
- клипарт (63)
- надписи (7)
- Компьютер (28)
- Adobe Flash Player (2)
- браузер Google Chrome (1)
- Блокировщик рекламы uBlock Origin. (1)
- красота (194)
- красота тела (212)
- креативное (5)
- Кулинарные рецепты (1307)
- салаты (69)
- кексы , бисквиты, шарлотка (40)
- пудинг , суфле ,зефир, пастила, мармелад (38)
- закуска (25)
- запеканка (20)
- соусы (20)
- булочки (18)
- кофе , шоколад, конфеты (17)
- пряники (17)
- суп (17)
- напитки (16)
- хлеб, пита (11)
- желе,мусс (11)
- куличи, пасха (11)
- заготовки (10)
- пончики (10)
- домашние сыры, масло (9)
- блины (9)
- самодельные сыры, масло (9)
- глазурь, крем (7)
- сырники (6)
- оладьи (5)
- специи (5)
- мороженое (3)
- заливное (2)
- лаваш (2)
- антипригарная эмульсия (1)
- сало (1)
- конфеты (1)
- пельмени (1)
- тесто (1)
- манты (1)
- варенье (1)
- разрыхлитель для теста (1)
- дрожжи (1)
- рыбные блюда (1)
- домашняя сметана (1)
- печенье (84)
- пироги , пицца, чебуреки, хачапури (106)
- торты, пирожные (75)
- напитки (3)
- масленица (6)
- Мода (58)
- стиль Бохо (14)
- моделирование одежды (6)
- Мои стихи (56)
- Моя проза (21)
- музеи (1)
- музыка (479)
- мультиварка (3)
- мультик (9)
- мысли, цитаты (317)
- Новый год! (172)
- Рождество (36)
- новогодние поделки (1)
- открыточки (37)
- пасха (34)
- плейкаст (5)
- позитив (94)
- полезное (248)
- полезные советы (321)
- помощь в оформлении дневника (421)
- мои схемы (84)
- мои рамочки (8)
- фоны (7)
- плееры (3)
- кнопки — переходы (2)
- уроки по ЛИРУ (1)
- бегущий текст (1)
- символы (1)
- текстура (1)
- генератор цвета HTML-кодов (1)
- схемы для дневника (179)
- рамочки (8)
- поэзия (763)
- Предсказания (2)
- притча (35)
- проза (61)
- психология (65)
- редактор фотографий (28)
- ремонт (1)
- Рукоделие (365)
- учимся вязать спицами. (86)
- носки , тапки (30)
- вяжем крючком (9)
- вышивка (6)
- пошив мед.маски (3)
- валяние тапочек (2)
- плетение ковриков (2)
- варежки (1)
- пинетки спицами (1)
- сад и огород (26)
- Своими руками (382)
- шьем и кроим сами (37)
- рюкзаки (2)
- упаковка подарков (1)
- коробочки (20)
- секс (10)
- скрап (87)
- тесты и гадания (166)
- украшения своими руками (16)
- уход за лицом (104)
- учимся рисовать (29)
- фоны для дневника (12)
- фото (247)
- фотошоп (13)
—Цитатник
Этот крем очень распространенный в кондитерских изделиях. Он прекрасно .
Крем для торта из творожного сыра на сегодняшний день на пике популярности. А ведь это совсем не.
Один преподаватель психологии начал свой семинар, подняв вверх 10-дол.
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
Ленивый бризоль из фарша и кабачков. + Видео в помощь.
Потрясающая вкуснятина из кабачков и фарша! Сочные, мягкие, аппетитные и питательные рулетики получаются, а в приготовлении нет ничего сложного.
Ингредиенты
Начинка
- Фарш – 250 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1-2 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец – по вкусу
- Твердый сыр – 50 гр.
Блины
- Кабачки – 500 гр. (2 шт.)
- Яйца – 2 шт.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец – по вкусу
- Мука – 1 ст.л. с горкой
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1) 2 молодых кабачка натереть на крупной терке. Посолить и оставляю на 5-7 минут, чтобы выделился сок.
2) За это время приготовить начинку. Лук и чеснок измельчить в блендере. В миске соединить 250 гр. мясного фарша, 50 гр. тертого твердого сыра, измельченный лук с чесноком, 1 яйцо, соль и черный перец по вкусу. Все перемешать.
3) Кабачки отжать, поперчить, разбить 2 яйца, добавить 1 ст.л. муки с горкой и перемешать.
4) На сковороду влить немного растительного масла без запаха. Разогреть и распределить кабачковую массу по сковороде средним, не толстым слоем. Обжарить блинчик с двух сторон на среднем огне. У меня получилось 6 блинчиков диаметром 14 см.
5) Фарш поделить на 6 частей. 1/6 часть фарша распределить по блинчику и свернуть в рулетик. Таким образом поступить со всеми блинчиками и фаршем. Сложить блинчики в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Отправить в духовку разогретую до 180*С на средний уровень и запекать 30 минут. Рулетики вкусные как в холодном, так и горячем виде.
Автор: Катерина Михайленко.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/запеканка Кулинарные рецепты/закуска |
Метки: бризоль фарш кабачки
Процитировано 3 раз
Понравилось: 20 пользователям
Источник
Ленивый бризоль из фарша и кабачков
Всем большой привет. Готовлю потрясающую вкуснятину из кабачков и фарша! Сочные, мягкие, аппетитные и питательные рулетики получаются, а в приготовлении нет ничего сложного.
Ингредиенты
Начинка
- Твердый сыр 50 гр.
- Фарш 250 гр.
- Яйца 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1–2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Блины
- Кабачки 500 гр. (2 шт.)
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Перец по вкусу
- Мука 1 ст.л. с горкой
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1) 2 молодых кабачка натереть на крупной терке. Посолить и оставляю на 5-7 минут, чтобы выделился сок.
2) За это время приготовить начинку. Лук и чеснок измельчить в блендере. В миске соединить 250 гр. мясного фарша, 50 гр. тертого твердого сыра, измельченный лук с чесноком, 1 яйцо, соль и черный перец по вкусу. Все перемешать.
3) Кабачки отжать, поперчить, разбить 2 яйца, добавить 1 ст.л. муки с горкой и перемешать.
4) На сковороду влить немного растительного масла без запаха. Разогреть и распределить кабачковую массу по сковороде средним, не толстым слоем. Обжарить блинчик с двух сторон на среднем огне. У меня получилось 6 блинчиков диаметром 14 см.
5) Фарш поделить на 6 частей. 1/6 часть фарша распределить по блинчику и свернуть в рулетик. Таким образом поступить со всеми блинчиками и фаршем. Сложить блинчики в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Отправить в духовку разогретую до 180*С на средний уровень и запекать 30 минут. Рулетики вкусные как в холодном, так и горячем виде.
Источник
Ленивый бризоль из фарша и кабачков. Готовьте сразу 2 порции!
Всем большой привет. Готовлю потрясающую вкуснятину из кабачков и фарша! Сочные, мягкие, аппетитные и питательные рулетики получаются, а в приготовлении нет ничего сложного.
Ингредиенты
Начинка
- Фарш – 250 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1-2 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец – по вкусу
- Твердый сыр – 50 гр.
Блины
- Кабачки – 500 гр. (2 шт.)
- Яйца – 2 шт.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец – по вкусу
- Мука – 1 ст.л. с горкой
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления
1) 2 молодых кабачка натереть на крупной терке. Посолить и оставляю на 5-7 минут, чтобы выделился сок.
2) За это время приготовить начинку. Лук и чеснок измельчить в блендере. В миске соединить 250 гр. мясного фарша, 50 гр. тертого твердого сыра, измельченный лук с чесноком, 1 яйцо, соль и черный перец по вкусу. Все перемешать.
3) Кабачки отжать, поперчить, разбить 2 яйца, добавить 1 ст.л. муки с горкой и перемешать.
4) На сковороду влить немного растительного масла без запаха. Разогреть и распределить кабачковую массу по сковороде средним, не толстым слоем. Обжарить блинчик с двух сторон на среднем огне. У меня получилось 6 блинчиков диаметром 14 см.
5) Фарш поделить на 6 частей. 1/6 часть фарша распределить по блинчику и свернуть в рулетик. Таким образом поступить со всеми блинчиками и фаршем. Сложить блинчики в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Отправить в духовку разогретую до 180*С на средний уровень и запекать 30 минут. Рулетики вкусные как в холодном, так и горячем виде.
Источник