Бризоль с кабачками рецепт

Буду готовить все лето! Кабачковые бризоли: авторский рецепт

Кабачковые блины, фаршированные фаршем и запеченные со сметаной в духовке.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— фарш любой, 300 г;

Процесс приготовления

Продукты берите в любом объеме, а муки – ровно столько, сколько требуется для теста, как для блинчиков.

Кабачок режем кусками и перебиваем до состояния пюре при помощи погружного блендера.

Смешиваем с яйцами, солью, перемешиваем.

Совет: нарежьте еще зелени и добавьте по вкусу чеснок.

Вливаем теплое молоко, добавляем сахар и всыпаем муку, вымешиваем венчиком тесто, вливаем растительное масло и перемешиваем.

Жарим блинчики с двух сторон.

Фарш заправляйте любимыми специями, солью, измельченным чесноком, рубленой зеленью.

Смазываем каждый блинчик фаршем и сворачиваем рулетом, подворачивая края.

Трубочки выкладываем в форму для запекания.

Смазываем верх блинов сметаной, промазываем края.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 35 минут.

Посыпаем тертым сыром и допекаем еще 5 – 10 минут.

Подаем с разными гарнирами, салатами из свежих овощей. Не помешают и разные соусы, как сметанные, так и острые томатные.

Источник

Ленивый бризоль из фарша и кабачков. Готовьте сразу 2 порции!

Всем большой привет. Готовлю потрясающую вкуснятину из кабачков и фарша! Сочные, мягкие, аппетитные и питательные рулетики получаются, а в приготовлении нет ничего сложного.

Ингредиенты

Начинка

Перец – по вкусу

Твердый сыр – 50 гр.

Блины

Кабачки – 500 гр. (2 шт.)

Перец – по вкусу

Мука – 1 ст.л. с горкой

Растительное масло для жарки

Способ приготовления

1) 2 молодых кабачка натереть на крупной терке. Посолить и оставляю на 5-7 минут, чтобы выделился сок.

2) За это время приготовить начинку. Лук и чеснок измельчить в блендере. В миске соединить 250 гр. мясного фарша, 50 гр. тертого твердого сыра, измельченный лук с чесноком, 1 яйцо, соль и черный перец по вкусу. Все перемешать.

3) Кабачки отжать, поперчить, разбить 2 яйца, добавить 1 ст.л. муки с горкой и перемешать.

4) На сковороду влить немного растительного масла без запаха. Разогреть и распределить кабачковую массу по сковороде средним, не толстым слоем. Обжарить блинчик с двух сторон на среднем огне. У меня получилось 6 блинчиков диаметром 14 см.

5) Фарш поделить на 6 частей. 1/6 часть фарша распределить по блинчику и свернуть в рулетик. Таким образом поступить со всеми блинчиками и фаршем. Скложить блинчики в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Отправить в духовку разогретую до 180*С на средний уровень и запекать 30 минут. Рулетики вкусные как в холодном, так и горячем виде.

Читайте также:  Тесто по рецепту хрущева

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Религия (18)
  • молитва (15)
  • Хиромантия (8)
  • Россия. Путешествия. (6)
  • Учим иностранные языки (5)
  • обои (5)
  • анимация (5)
  • День ПОБЕДЫ (3)
  • декупаж (3)
  • Сновидения (1)
  • Разные МАСТЕР-КЛАССЫ (1)
  • Этикет (1)
  • приметы (1)
  • видеоредакторы (1)
  • пословицы (1)
  • карвинг (1)
  • Медитация (1)
  • аудиоредакторы (1)
  • выкройки (1)
  • уроки для ЖЖ (1)
  • Астрономия (1)
  • аудиокниги (42)
  • винтаж (14)
  • Всё о воде (3)
  • всё о волосах (26)
  • День Влюбленных (18)
  • детское (49)
  • диета (41)
  • для меня (914)
  • другие страны (115)
  • живопись, рисунок (278)
  • Здоровье (1241)
  • организм (100)
  • гимнастика,пилатес (53)
  • суставы,позвоночник (15)
  • сердце и сосуды (13)
  • гормоны, щитовидная железа (13)
  • сон (12)
  • кожа (10)
  • лимфа, лимфоузлы (6)
  • повышенное давление (4)
  • головокружение (3)
  • холестерин (3)
  • витамины (3)
  • голодание и аутофагия (3)
  • о глазах (3)
  • стресс (2)
  • коронавирус (2)
  • иммунитет (2)
  • головная боль (2)
  • герпес (2)
  • кишечник (2)
  • почки (2)
  • поджелудочная железа (2)
  • вес (2)
  • генетика (1)
  • аллергия, анафилактический шок (1)
  • метеозависимость (1)
  • язык (1)
  • почечное давление (1)
  • нестенозирующий атеросклероз (1)
  • группа крови (1)
  • мозоли (1)
  • потливость (1)
  • одышка (1)
  • походка (1)
  • ногти (1)
  • методы долголетия (1)
  • шея (1)
  • мозг (1)
  • ботулизм (1)
  • инфекции (1)
  • уши (1)
  • диабет (1)
  • желчный пузырь (1)
  • седалищный нерв (1)
  • родинки (1)
  • судороги (1)
  • народные рецепты и методы (240)
  • йога (4)
  • интересное (1611)
  • интимная тема (41)
  • искусство (93)
  • кино (16)
  • клипарт (63)
  • надписи (7)
  • Компьютер (28)
  • Adobe Flash Player (2)
  • браузер Google Chrome (1)
  • Блокировщик рекламы uBlock Origin. (1)
  • красота (194)
  • красота тела (212)
  • креативное (5)
  • Кулинарные рецепты (1307)
  • салаты (69)
  • кексы , бисквиты, шарлотка (40)
  • пудинг , суфле ,зефир, пастила, мармелад (38)
  • закуска (25)
  • запеканка (20)
  • соусы (20)
  • булочки (18)
  • кофе , шоколад, конфеты (17)
  • пряники (17)
  • суп (17)
  • напитки (16)
  • хлеб, пита (11)
  • желе,мусс (11)
  • куличи, пасха (11)
  • заготовки (10)
  • пончики (10)
  • домашние сыры, масло (9)
  • блины (9)
  • самодельные сыры, масло (9)
  • глазурь, крем (7)
  • сырники (6)
  • оладьи (5)
  • специи (5)
  • мороженое (3)
  • заливное (2)
  • лаваш (2)
  • антипригарная эмульсия (1)
  • сало (1)
  • конфеты (1)
  • пельмени (1)
  • тесто (1)
  • манты (1)
  • варенье (1)
  • разрыхлитель для теста (1)
  • дрожжи (1)
  • рыбные блюда (1)
  • домашняя сметана (1)
  • печенье (84)
  • пироги , пицца, чебуреки, хачапури (106)
  • торты, пирожные (75)
  • напитки (3)
  • масленица (6)
  • Мода (58)
  • стиль Бохо (14)
  • моделирование одежды (6)
  • Мои стихи (56)
  • Моя проза (21)
  • музеи (1)
  • музыка (479)
  • мультиварка (3)
  • мультик (9)
  • мысли, цитаты (317)
  • Новый год! (172)
  • Рождество (36)
  • новогодние поделки (1)
  • открыточки (37)
  • пасха (34)
  • плейкаст (5)
  • позитив (94)
  • полезное (248)
  • полезные советы (321)
  • помощь в оформлении дневника (421)
  • мои схемы (84)
  • мои рамочки (8)
  • фоны (7)
  • плееры (3)
  • кнопки — переходы (2)
  • уроки по ЛИРУ (1)
  • бегущий текст (1)
  • символы (1)
  • текстура (1)
  • генератор цвета HTML-кодов (1)
  • схемы для дневника (179)
  • рамочки (8)
  • поэзия (763)
  • Предсказания (2)
  • притча (35)
  • проза (61)
  • психология (65)
  • редактор фотографий (28)
  • ремонт (1)
  • Рукоделие (365)
  • учимся вязать спицами. (86)
  • носки , тапки (30)
  • вяжем крючком (9)
  • вышивка (6)
  • пошив мед.маски (3)
  • валяние тапочек (2)
  • плетение ковриков (2)
  • варежки (1)
  • пинетки спицами (1)
  • сад и огород (26)
  • Своими руками (382)
  • шьем и кроим сами (37)
  • рюкзаки (2)
  • упаковка подарков (1)
  • коробочки (20)
  • секс (10)
  • скрап (87)
  • тесты и гадания (166)
  • украшения своими руками (16)
  • уход за лицом (104)
  • учимся рисовать (29)
  • фоны для дневника (12)
  • фото (247)
  • фотошоп (13)
Читайте также:  Рецепты мясного рагу с грибами

Цитатник

Этот крем очень распространенный в кондитерских изделиях. Он прекрасно .

Крем для торта из творожного сыра на сегодняшний день на пике популярности. А ведь это совсем не.

Один преподаватель психологии начал свой семинар, подняв вверх 10-дол.

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Ленивый бризоль из фарша и кабачков. + Видео в помощь.

Потрясающая вкуснятина из кабачков и фарша! Сочные, мягкие, аппетитные и питательные рулетики получаются, а в приготовлении нет ничего сложного.

Ингредиенты

Начинка

  • Фарш – 250 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Твердый сыр – 50 гр.

Блины

  • Кабачки – 500 гр. (2 шт.)
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец – по вкусу
  • Мука – 1 ст.л. с горкой
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1) 2 молодых кабачка натереть на крупной терке. Посолить и оставляю на 5-7 минут, чтобы выделился сок.

2) За это время приготовить начинку. Лук и чеснок измельчить в блендере. В миске соединить 250 гр. мясного фарша, 50 гр. тертого твердого сыра, измельченный лук с чесноком, 1 яйцо, соль и черный перец по вкусу. Все перемешать.

3) Кабачки отжать, поперчить, разбить 2 яйца, добавить 1 ст.л. муки с горкой и перемешать.

4) На сковороду влить немного растительного масла без запаха. Разогреть и распределить кабачковую массу по сковороде средним, не толстым слоем. Обжарить блинчик с двух сторон на среднем огне. У меня получилось 6 блинчиков диаметром 14 см.

5) Фарш поделить на 6 частей. 1/6 часть фарша распределить по блинчику и свернуть в рулетик. Таким образом поступить со всеми блинчиками и фаршем. Сложить блинчики в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Отправить в духовку разогретую до 180*С на средний уровень и запекать 30 минут. Рулетики вкусные как в холодном, так и горячем виде.

Автор: Катерина Михайленко.

Рубрики: Кулинарные рецепты/запеканка
Кулинарные рецепты/закуска

Метки: бризоль фарш кабачки

Процитировано 3 раз
Понравилось: 20 пользователям

Источник

Ленивый бризоль из фарша и кабачков

Всем большой привет. Готовлю потрясающую вкуснятину из кабачков и фарша! Сочные, мягкие, аппетитные и питательные рулетики получаются, а в приготовлении нет ничего сложного.

Ингредиенты

Начинка

  1. Твердый сыр 50 гр.
  2. Фарш 250 гр.
  3. Яйца 1 шт.
  4. Лук 1 шт.
  5. Чеснок 1–2 зуб.
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу
Читайте также:  Рецепты для булочек с вареньем

Блины

  1. Кабачки 500 гр. (2 шт.)
  2. Яйца 2 шт.
  3. Соль 1 ч.л.
  4. Перец по вкусу
  5. Мука 1 ст.л. с горкой
  6. Растительное масло для жарки

Приготовление:

1) 2 молодых кабачка натереть на крупной терке. Посолить и оставляю на 5-7 минут, чтобы выделился сок.

2) За это время приготовить начинку. Лук и чеснок измельчить в блендере. В миске соединить 250 гр. мясного фарша, 50 гр. тертого твердого сыра, измельченный лук с чесноком, 1 яйцо, соль и черный перец по вкусу. Все перемешать.

3) Кабачки отжать, поперчить, разбить 2 яйца, добавить 1 ст.л. муки с горкой и перемешать.

4) На сковороду влить немного растительного масла без запаха. Разогреть и распределить кабачковую массу по сковороде средним, не толстым слоем. Обжарить блинчик с двух сторон на среднем огне. У меня получилось 6 блинчиков диаметром 14 см.

5) Фарш поделить на 6 частей. 1/6 часть фарша распределить по блинчику и свернуть в рулетик. Таким образом поступить со всеми блинчиками и фаршем. Сложить блинчики в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Отправить в духовку разогретую до 180*С на средний уровень и запекать 30 минут. Рулетики вкусные как в холодном, так и горячем виде.

Источник

Ленивый бризоль из фарша и кабачков. Готовьте сразу 2 порции!

Всем большой привет. Готовлю потрясающую вкуснятину из кабачков и фарша! Сочные, мягкие, аппетитные и питательные рулетики получаются, а в приготовлении нет ничего сложного.

Ингредиенты

Начинка

  • Фарш – 250 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Твердый сыр – 50 гр.

Блины

  • Кабачки – 500 гр. (2 шт.)
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец – по вкусу
  • Мука – 1 ст.л. с горкой
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления

1) 2 молодых кабачка натереть на крупной терке. Посолить и оставляю на 5-7 минут, чтобы выделился сок.

2) За это время приготовить начинку. Лук и чеснок измельчить в блендере. В миске соединить 250 гр. мясного фарша, 50 гр. тертого твердого сыра, измельченный лук с чесноком, 1 яйцо, соль и черный перец по вкусу. Все перемешать.

3) Кабачки отжать, поперчить, разбить 2 яйца, добавить 1 ст.л. муки с горкой и перемешать.

4) На сковороду влить немного растительного масла без запаха. Разогреть и распределить кабачковую массу по сковороде средним, не толстым слоем. Обжарить блинчик с двух сторон на среднем огне. У меня получилось 6 блинчиков диаметром 14 см.

5) Фарш поделить на 6 частей. 1/6 часть фарша распределить по блинчику и свернуть в рулетик. Таким образом поступить со всеми блинчиками и фаршем. Сложить блинчики в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Отправить в духовку разогретую до 180*С на средний уровень и запекать 30 минут. Рулетики вкусные как в холодном, так и горячем виде.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector