- Крем-суп из брокколи с креветками
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Крем-суп из брокколи с креветками
- Ингредиенты для «Крем-суп из брокколи с креветками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Крем-суп из брокколи с креветками»:
- Другие варианты рецепта
- Суп-пюре из брокколи с креветками
- Суп-пюре из брокколи с креветками
- Суп-пюре из брокколи с креветками
- Похожие рецепты
- Тыквенный суп-пюре с морепродуктами
- Тыквенный суп-пюре со сливками
- Крем-суп с шампиньонами
- Нутовый суп с розмарином и чесноком
- Кукурузный суп-пюре с гребешками
- Крем-суп с яйцом пашот
- Рисовый суп с сыром и окороком
- Суп-пюре из нута с бататом
- Суп-пюре «Мороз и Солнце»
- Попробуйте приготовить вместе
- Куриные пирожные
- Теплый салат с куриной печенью и перцем
- Праздничная закуска «begi»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Суп-пюре из брокколи с креветками
- Ингредиенты для «Суп-пюре из брокколи с креветками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп-пюре из брокколи с креветками»:
- Другие варианты рецепта
- Суп-пюре из брокколи с креветками
- Суп-пюре из брокколи с креветками
- Суп-пюре из брокколи с креветками
- Похожие рецепты
- Суп тыквенный
- Суп для выздоравливающих больных
- Баклажанный крем-суп «Ренуар»
- Быстрый гороховый суп с беконом
- Тыквенный суп-пюре с фасолью
- Суп по-овернски
- Суп-пюре «Даёшь моторику!»
- Тыквенный суп-пюре
- Японский морковный суп-пюре
- Попробуйте приготовить вместе
- Лимонная коврижка в микроволновке
- Салат «Полесье»
- Пикантные гренки
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Крем-суп из брокколи с креветками
ОПИСАНИЕ
Будем готовить крем-суп из брокколи с креветками, а также делать домашнюю заготовку-основу для супа с помощью сушилки Ezidri.
Пищевая ценность порции
Белки | 76 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 31 г |
Капуста брокколи — одна из разновидностей цветной капусты. Ее родиной считается Италия, откуда она перекочевала в страны с мягким климатом.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Рецепт бульона очень прост, а готовить его можно из тех продуктов, которые находятся под рукой.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Внешне креветки похожи на небольших омаров, а сверху их покрывает довольно тонкий хитиновый панцирь, который бывает разной окраски. Есть гигантские тигровые креветки, есть креветки королевские, тоже большие и мясистые, а есть мелкие арктические креветки.
Источник
Крем-суп из брокколи с креветками
Полезный и вкусный суп быстрый в приготовлении, который полюбят и взрослые и дети.
Ингредиенты для «Крем-суп из брокколи с креветками»:
- Креветки (очищенные) — 1 пакет.
- Брокколи — 800 г
- Сыр плавленый — 2 шт
- Вода — 1.5 л
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1043 ккал | белки 152.3 г | жиры 37.4 г | углеводы 41.6 г |
Порции | |||
ккал 130.4 ккал | белки 19 г | жиры 4.7 г | углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 35.6 ккал | белки 5.2 г | жиры 1.3 г | углеводы 1.4 г |
Рецепт «Крем-суп из брокколи с креветками»:
Половину пакетика замороженых очищенных креветок залить кипятком в миске.
800 гр брокколи высыпать в кипяток и дождаться пока закипит вода.
Слегка проваренную брокколи вынуть шумовкой и положить в блендер.
Взять столько, сколько можно, после взбивания можно добавлять ещё.
Сырки для супа выглядят так.
Ломаем первый сырок пополам и кладём в блендер к перемолотой брокколи.
Вот так выглядит взбитая масса, сырок обязательно взбивать с брокколи, чтобы масса хорошо перемешалась.
Ту брокколи, которая не влезла в блендер, отложить в мисочку, взбитую массу вывалить в кипящую воду, в освободившийся блендер положить брокколи, взбить, положить второй сырок, вторую часть размельчённой массы выложить в кастрюлю, туда же добавить ошпаренные креветки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Полезный и вкусный суп быстрый в приготовлении, который полюбят и взрослые и дети.
Другие варианты рецепта
Суп-пюре из брокколи с креветками
Суп-пюре из брокколи с креветками
Суп-пюре из брокколи с креветками
Похожие рецепты
Тыквенный суп-пюре с морепродуктами
Тыквенный суп-пюре со сливками
Крем-суп с шампиньонами
Нутовый суп с розмарином и чесноком
Кукурузный суп-пюре с гребешками
Крем-суп с яйцом пашот
Рисовый суп с сыром и окороком
Суп-пюре из нута с бататом
Суп-пюре «Мороз и Солнце»
Попробуйте приготовить вместе
Куриные пирожные
Теплый салат с куриной печенью и перцем
Праздничная закуска «begi»
Комментарии и отзывы
3 июня 2018 года Наливайчики #
26 марта 2015 года Animashka86 #
27 марта 2015 года Аня Жаворонкова # (автор рецепта)
27 марта 2015 года Animashka86 #
2 апреля 2015 года Аня Жаворонкова # (автор рецепта)
17 сентября 2013 года lemonywater #
1 июня 2009 года Apid #
29 января 2009 года Аня Жаворонкова # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года Аня Жаворонкова # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года sana swiss #
6 октября 2008 года Layla #
10 июля 2008 года juikx #
10 июля 2008 года Lacoste #
10 июля 2008 года Аня Жаворонкова # (автор рецепта)
10 июля 2008 года Lacoste #
10 июля 2008 года чиполинка #
10 июля 2008 года oliva7777 #
КЛИКНИТЕ НА РЕДАКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТА И ДОПИШИТЕ В ТЕЧЕНИИ СУТОК МОЖНО.
ВКУСНЫЙ СУПЧИК+
10 июля 2008 года Аня Жаворонкова # (автор рецепта)
9 июля 2008 года Аня Жаворонкова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Суп-пюре из брокколи с креветками
Так мало ингредиентов, а такой сильный и влиятельный вкус.
Ингредиенты для «Суп-пюре из брокколи с креветками»:
- Миндаль (лепестки) — 10 г
- Креветки (коктейльные) — 30 г
- Сливки (33%) — 50 мл
- Брокколи (свежемороженая ) — 200 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 317.5 ккал | белки 14.9 г | жиры 24.8 г | углеводы 13.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.5 ккал | белки 5.1 г | жиры 8.6 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Суп-пюре из брокколи с креветками»:
1. Брокколи отвариваем 2-4 минуты, сливаем воду и заливаем сливками, провариваем 2-3 минуты, солим, перчим. Пробиваем через блендер.
Примечание: В суп можно добавить БИСК из ракообразных.
2. Суп наливаем в тарелку и сверху кладем креветки и миндаль.
3. Можно украсить отварным соцветием брокколи и сливками.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Так мало ингредиентов, а такой сильный и влиятельный вкус.
Другие варианты рецепта
Суп-пюре из брокколи с креветками
Суп-пюре из брокколи с креветками
Суп-пюре из брокколи с креветками
Похожие рецепты
Суп тыквенный
Суп для выздоравливающих больных
Баклажанный крем-суп «Ренуар»
Быстрый гороховый суп с беконом
Тыквенный суп-пюре с фасолью
Суп по-овернски
Суп-пюре «Даёшь моторику!»
Тыквенный суп-пюре
Японский морковный суп-пюре
Попробуйте приготовить вместе
Лимонная коврижка в микроволновке
Салат «Полесье»
Пикантные гренки
Комментарии и отзывы
19 июля 2010 года Angel29 #
5 февраля 2010 года darhey #
14 января 2010 года Elena_SH #
14 января 2010 года Nick deleted # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года VictoriaS #
21 ноября 2009 года Oxana_71 #
29 октября 2009 года Nika #
23 октября 2009 года Marinajan #
23 октября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
23 октября 2009 года Marinajan #
23 октября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
23 октября 2009 года Marinajan #
22 октября 2009 года руська #
22 октября 2009 года Дзинь #
22 октября 2009 года sana swiss #
21 октября 2009 года кирюша #
21 октября 2009 года crybell #
21 октября 2009 года SSellena #
21 октября 2009 года Мартышка #
21 октября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
21 октября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
21 октября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник