- Вкусные рецепты
- Готовим вместе с eda offline
- Готовим вместе с eda offline
- Рубрики
- Метки
- Бротола — рыба тушеная с овощами под майонезом
- Как вкусно тушить бротолу с овощами
- Оставьте комментарий Отменить ответ
- Бротола рыба рецепты
- Вкусные рецепты
- Готовим вместе с eda offline
- Готовим вместе с eda offline
- Рубрики
- Метки
- Бротола — рыба тушеная с овощами под майонезом
- Как вкусно тушить бротолу с овощами
- Оставьте комментарий Отменить ответ
- Рыба, запеченная в фольге
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Видео
- —Музыка
- —ТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
- —Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Рыба в духовке — 3 лучших рецепта
Вкусные рецепты
Готовим вместе с eda offline
Готовим вместе с eda offline
Рубрики
- Бутерброды (33)
- Вторые блюда (334)
- Выпечка (430)
- Гарниры (88)
- Грибные блюда (68)
- Десерты (151)
- Закуски (372)
- Горячие закуски (147)
- Холодные закуски (88)
- Мясные блюда (355)
- На заметку (63)
- Напитки (26)
- Национальные кухни (12)
- Овощные блюда (174)
- Первые блюда (138)
- Праздники (170)
- Новый год (114)
- Пасха (16)
- Рождество (13)
- Хэллоуин (21)
- Рыбные блюда (99)
- Салаты (183)
- Соусы (26)
- Тесто для (57)
Метки
Бротола — рыба тушеная с овощами под майонезом
Бротола — удивительно вкусная морская рыба, имеющая нежное и вкусное белое мясо. Эту рыбку можно просто пожарить, а еще лучше приготовить ее тушеную с овощами под майонезным соусом.
Вот этим сегодня и займемся. Готовим вкуснейшую рыбу с морковью и луком под майонезом. Мой пошаговый фото-рецепт приготовления бротолы доступно и просто подскажет, как можно приготовить бротолу вкусно и без значительных затрат по времени.
Для начала приготовьте продукты:
- бротола — 2-3 свежезамороженные тушки;
- лук — 3-4 шт.;
- морковь — 3-4 шт.;
- мука;
- майонез — 3 стол. ложки;
- подсолнечное масло;
- соль;
- перец черный горошком — 5-7шт.;
- лавровый лист — 1-2 шт.
Как вкусно тушить бротолу с овощами
Приготовление рыбы начнем с разморозки тушек. Лучше это сделать путем естественной разморозки. С ночи достаньте рыбу из морозильника и оставьте ее просто в холодильной камере. Теперь, бротолу следует почистить и порезать на порции.
Обсыпьте бротолу в смеси муки, соли и перца. И далее ее нужно немного обжарить до золотистой корочки, но не до полного приготовления.
Морковь и лук надо почистить и нарезать. Морковь я нарезала в виде лапши, а лук — полукольцами, как на фото.
На следующем этапе приготовления надо обжарить лук в масле.
Как только лучок становится прозрачным и мягким, бросаем к нему морковку и продолжаем потихоньку обжаривать их вместе.
Половину овощей вынимаем из сотейника. А на оставшиеся овощи выкладываем кусочки поджаренной бротолы. Накрываем рыбу остатком овощей. В блюдо добавляем майонез и немного доливаем горячей воды. Теперь рыбку с овощами можно посолить на свой вкус, положить лавровый лист и перец горошком.
Тушим рыбу с овощами минут 20 на медленном огне. После приготовления блюду следует немного постоять и остыть до теплого состояния.
Можно приготовить к рыбе любимый ваш гарнир: картофельное пюре, рис, макаронные изделия, гречку. Мои домочадцы предпочитают бротолу в остывшем виде с овощами, которые тушились вместе с рыбой.
Вот такой простой рецепт приготовления вкусной рыбы — бротолы с овощами под майонезом. Нежное и сочное рыбное мясо в окружении лука и моркови — это что-то!
Готовьте рыбу по этому рецепту и делитесь им с друзьями, уверена, им тушеная вкусная бротола придется по вкусу! Приятного аппетита!
Оставьте комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Источник
Бротола рыба рецепты
Вкусные рецепты
Готовим вместе с eda offline
Готовим вместе с eda offline
Рубрики
- Без рубрики (1)
- Бутерброды (33)
- Вторые блюда (324)
- Выпечка (422)
- Гарниры (82)
- Грибные блюда (62)
- Десерты (150)
- Закуски (357)
- Горячие закуски (137)
- Холодные закуски (87)
- Мясные блюда (343)
- На заметку (63)
- Напитки (25)
- Национальные кухни (12)
- Овощные блюда (168)
- Первые блюда (133)
- Праздники (153)
- Новый год (101)
- Пасха (16)
- Рождество (9)
- Хэллоуин (21)
- Рыбные блюда (96)
- Салаты (171)
- Соусы (26)
- Тесто для (55)
Метки
Бротола — рыба тушеная с овощами под майонезом
Бротола — удивительно вкусная морская рыба, имеющая нежное и вкусное белое мясо. Эту рыбку можно просто пожарить, а еще лучше приготовить ее тушеную с овощами под майонезным соусом.
Вот этим сегодня и займемся. Готовим вкуснейшую рыбу с морковью и луком под майонезом. Мой пошаговый фото-рецепт приготовления бротолы доступно и просто подскажет, как можно приготовить бротолу вкусно и без значительных затрат по времени.
Для начала приготовьте продукты:
- бротола — 2-3 свежезамороженные тушки;
- лук — 3-4 шт.;
- морковь — 3-4 шт.;
- мука;
- майонез — 3 стол. ложки;
- подсолнечное масло;
- соль;
- перец черный горошком — 5-7шт.;
- лавровый лист — 1-2 шт.
Как вкусно тушить бротолу с овощами
Приготовление рыбы начнем с разморозки тушек. Лучше это сделать путем естественной разморозки. С ночи достаньте рыбу из морозильника и оставьте ее просто в холодильной камере. Теперь, бротолу следует почистить и порезать на порции.
Обсыпьте бротолу в смеси муки, соли и перца. И далее ее нужно немного обжарить до золотистой корочки, но не до полного приготовления.
Морковь и лук надо почистить и нарезать. Морковь я нарезала в виде лапши, а лук — полукольцами, как на фото.
На следующем этапе приготовления надо обжарить лук в масле.
Как только лучок становится прозрачным и мягким, бросаем к нему морковку и продолжаем потихоньку обжаривать их вместе.
Половину овощей вынимаем из сотейника. А на оставшиеся овощи выкладываем кусочки поджаренной бротолы. Накрываем рыбу остатком овощей. В блюдо добавляем майонез и немного доливаем горячей воды. Теперь рыбку с овощами можно посолить на свой вкус, положить лавровый лист и перец горошком.
Тушим рыбу с овощами минут 20 на медленном огне. После приготовления блюду следует немного постоять и остыть до теплого состояния.
Можно приготовить к рыбе любимый ваш гарнир: картофельное пюре, рис, макаронные изделия, гречку. Мои домочадцы предпочитают бротолу в остывшем виде с овощами, которые тушились вместе с рыбой.
Вот такой простой рецепт приготовления вкусной рыбы — бротолы с овощами под майонезом. Нежное и сочное рыбное мясо в окружении лука и моркови — это что-то!
Готовьте рыбу по этому рецепту и делитесь им с друзьями, уверена, им тушеная вкусная бротола придется по вкусу! Приятного аппетита!
Оставьте комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Рыба, запеченная в фольге
Рыба, запеченная в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Рецепты рыбы в фольге в основном похожи, но отличаются теми деталями, которые и создают вкус блюда. Перейдем к тому, как приготовить рыбу в фольге по-латышски.
Продукты (на 4 порции) | ||
Рыба (4 небольшие тушки) — 1 кг | ||
Лимон (сок) — 0,5-1 шт. | ||
или уксус винный — 2-4 ст. ложки | ||
Зелень петрушки (1 пучок) — 30-50 г | ||
Масло растительное — 20-30 г | ||
Соль — 2 ч. ложки | ||
Перец черный молотый — 2 ч. ложки |
Как запечь рыбу в фольге:
Подготовить тушки рыбы: очистить от чешуи, вынуть внутренности, отрезать головы и хвосты.
Подготовленные тушки рыбы промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона или уксусом.
Петрушку вымыть, мелко нарубить.
Рыбу изнутри посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Разогреть духовку.
Лист фольги разложить на кухонном столе, смазать его растительным маслом (или сливочным маслом, или маргарином). На фольгу поместить рыбу и каждую завернуть таким образом, чтобы образовался пакетик и не вытекал сок. Концы фольги завернуть кверху.
Пакетики положить на противень в духовку, запекать рыбу в фольге в течение 30 минут при температуре 200 градусов.
Аккуратно снять с фольги (можно двумя вилками).
Готовое блюдо полить маслом. Рыба, запеченная в фольге, хороша с тушеными овощами или салатом.
Рыба в пергаменте Вас не разочарует! Тоже получается очень вкусно
|