- Брускетта с курицей и сыром
- Брускетта с перцем и курицей
- Ингредиенты для «Брускетта с перцем и курицей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Брускетта с перцем и курицей»:
- Похожие рецепты
- Бутерброды «Объедение»
- Рийет из индейки
- Селёдочная намазка
- Гренки с брокколи
- Открытые бутерброды с крабовым салатом
- Хлебцы с печенью трески и огурцом
- Бутерброды на обжареном хлебе с помидорами
- Бутерброд «Остренькая штучка»
- Бутерброды с селедочной «икрой» под пиво
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп «Рататуй»
- Салат «Праздничный»
- Рисовая лапша с морепродуктами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Брускетта с нежнейшей курицей
- Ингредиенты для «Брускетта с нежнейшей курицей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Брускетта с нежнейшей курицей»:
- Похожие рецепты
- Закуска «Что бы такое вкусное съесть?»
- Бутерброды с тунцом
- Сэндвич с курицей и помидорами
- Брускетта с перцем и курицей
- Бутерброды «Атлантика»
- Сладкие гренки с сыром
- Ананасовый бутерброд
- Бутерброд с яичным паштетом
- Сливочное масло мятное «Ароматное»
- Попробуйте приготовить вместе
- Лагман по-среднерусски
- Салат фасолевый «Сытный»
- Биточки с сыром и грибным соусом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Брускетта с курицей и сыром
Простая в приготовлении, и в то же время удивительно вкусная, хрустящая брускетта с диетическим мясом курицы, нежной моцареллой и томатно-луковой смесью. Все это приправлено пикантной заправкой из полезного оливкового масла с добавлением уксуса.
Брускетта с курицей и сыром станет идеальным завтраком или закуской на скорую руку.
- Ломтики французской булки или батона — 10 шт,
- томаты — 200 г,
- лук — 70 г,
- филе куриной грудки — 200 г,
- сыр моцарелла — 100 г,
- масло оливковое — 4 ст. ложки,
- уксус бальзамический — 2-3 ст. ложки,
- чеснок — 2-3 зубчика,
- щепотка соли,
- базилик — по вкусу
Курицу отвариваем или запекаем — по вкусу. По готовности нарезаем кубиками.
Томаты, лук и чеснок измельчаем и складываем в салатник
На кусочек хлеба выкладываем луково-помидорную смесь, курицу и посыпаем натертым сыром.
Застилаем противень фольгой или бумагой для выпечки, слегка сбрызгиваем его оливковым маслом. Выкладываем брускетты с начинкой на смазанный маслом противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.
Источник
Брускетта с перцем и курицей
Очень вкусная, теплая закуска, станет прекрасным украшением праздничного стола и не только. Готовится все в считанные минуты. А благодаря приправе «MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки», закуска имеет очень насыщенный и необычный вкус.
Ингредиенты для «Брускетта с перцем и курицей»:
- Багет — 8 ломт.
- Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки) — 1 шт
- Филе куриное — 1/2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Кунжут — 1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1046.1 ккал | белки 81.2 г | жиры 23.4 г | углеводы 117.1 г |
Порции | |||
ккал 130.8 ккал | белки 10.2 г | жиры 2.9 г | углеводы 14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.6 ккал | белки 11.8 г | жиры 3.4 г | углеводы 17 г |
Рецепт «Брускетта с перцем и курицей»:
Разрезаем куриное филе вдоль, каждый кусочек выкладываем в бумагу и обжариваем с двух сторон на среднем огне (на сухой сковороде) в течении 15 минут.
В это время, перцы очищаем, удаляем семена и пленочки. Обжариваем на сильном огне в течении минут 5-6, на сухой сковороде (с хорошим антипригарным покрытием), переворачивая!
Параллельно обжариваем кусочки багета (я обжаривала на чайной ложке сливочного масла).
Готовое филе и перцы нарезаем ломтиками, добавляем кунжут (у меня с васаби), выкладываем на багет и подаем теплыми.
Мне кажется, что дополнительная заправка здесь не нужна, Магги дает свою яркую и интересную нотку, которую не стоит чем-либо портить.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусная, теплая закуска, станет прекрасным украшением праздничного стола и не только. Готовится все в считанные минуты. А благодаря приправе «MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки», закуска имеет очень насыщенный и необычный вкус.
Похожие рецепты
Бутерброды «Объедение»
Рийет из индейки
Селёдочная намазка
Гренки с брокколи
Открытые бутерброды с крабовым салатом
Хлебцы с печенью трески и огурцом
Бутерброды на обжареном хлебе с помидорами
Бутерброд «Остренькая штучка»
Бутерброды с селедочной «икрой» под пиво
Попробуйте приготовить вместе
Суп «Рататуй»
Салат «Праздничный»
Рисовая лапша с морепродуктами
Комментарии и отзывы
3 октября 2017 года golubga #
6 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Ирушенька #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 октября 2017 года Ялорис #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 октября 2017 года Демурия #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
30 сентября 2017 года veronika1910 #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года мисс #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года тататима #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года Wera13 #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Брускетта с нежнейшей курицей
Быстрый и простой рецепт холодной закуски. Хрустящий багет, сочная курица, нотка малосольного огурца — легко и вкусно)))
Ингредиенты для «Брускетта с нежнейшей курицей»:
- Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки) — 1 шт
- Филе куриное — 1/2 шт
- Багет — 8 ломт.
- Огурец соленый — 1 шт
- Яйцо перепелиное — 4 шт
- Зелень
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 940.2 ккал | белки 81.1 г | жиры 15.7 г | углеводы 107.7 г |
Порции | |||
ккал 117.5 ккал | белки 10.1 г | жиры 2 г | углеводы 13.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.3 ккал | белки 11.9 г | жиры 2.3 г | углеводы 15.8 г |
Рецепт «Брускетта с нежнейшей курицей»:
Куриное филе разрезаем пополам, заворачиваем в лист с приправой «MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки». Обжариваем с двух сторон на среднем огне в течении 15 минут.
Сразу после обжарки филе заворачиваем в фольгу, прямо в бумаге, охлаждаем и отправляем в холодильник на пару часов. Лучше это сделать накануне праздника, тогда останется только нарезать и подать, что сэкономит кучу времени.
Багет обжариваем на сковороде (я добавляла немного сливочного масла).
Отвариваем перепелиные яйца.
Собираем нашу брускетту — багет, ломтик соленого (малосольного) огурца, ломтик куриного филе и перепелиное яйцо. Украшаем зеленью.
При подаче можно все сбрызнуть оливковым маслом, я же предпочитаю подсолнечное нерафинированное.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрый и простой рецепт холодной закуски. Хрустящий багет, сочная курица, нотка малосольного огурца — легко и вкусно)))
Похожие рецепты
Закуска «Что бы такое вкусное съесть?»
Бутерброды с тунцом
Сэндвич с курицей и помидорами
Брускетта с перцем и курицей
Бутерброды «Атлантика»
Сладкие гренки с сыром
Ананасовый бутерброд
Бутерброд с яичным паштетом
Сливочное масло мятное «Ароматное»
Попробуйте приготовить вместе
Лагман по-среднерусски
Салат фасолевый «Сытный»
Биточки с сыром и грибным соусом
Комментарии и отзывы
2 октября 2017 года Ирушенька #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 октября 2017 года Okoolina #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
30 сентября 2017 года veronika1910 #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
30 сентября 2017 года asesia2007 #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года мисс #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года тататима #
3 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года Wera13 #
2 октября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник