Брусника с молоком рецепт

Брусника с молоком рецепт

бруснику со сгущенкой:) и дети, и внуки тоже за обе щеки уплетают:)

С молоком кислую ягоду? Может сгущенку имеете в виду, а не обычное молоко

нет именно молоко

не кисло не сладко самое вкуснотище!

С детства является любимым лакомством. Кстати, пойду как раз и этим самым полакомлюсь.

Как это принято сейчас говорить: омномном

Нет! От одного слова «брусника» скулы сводит, даже с большим количеством сахара ее есть не могу

только раздавленную в сладкий морс или в чай 5 ягодок, кислые и кисло-сладкие ягоды, фрукты не ем, только сладкие!

Каждый день делаю коктель из творога, меда молока и брусничного варенья.
Ваш ‘IP’ адрес 188.244.184.193 в банлисте.
Причина: В форумах Ykt.Ru запрещается указывать [b]национальности
в нике (п.17 Правил форумов) Добавил:Админ Дата окончания: 2038-12-01[/b]
Это как понимат ьваще?

А якут можно? Русский запрещено да?

Админы тупые шовинисты

мерзлую бруснику с сметаной и кефиром, сахаром

угощение от бабушки — взбитые сливки с морошкой

морошку сами мы мальчишки собирали.:-)

Зимой на замороженную бруснику вылить банку настоящей Советской

сгущенки, быстро перемешать,каждая ягодка окажется в такой сладкой оболочке из сгущенки Вкуснятина

Сгущенка — да, вкуснятина, а ягоду раскусишь — кислятина!:))

ЧЕЛЮСТЯМИ РАБОТАЙТЕ.ТОГДА КИСЛОТУ НЕ ЗАМЕТИТЕ.

Нет, такое не для меня!

А мы любим мерзлую(не с холодильника, а с балкона) бруснику с молоком да сахаром -МММММ!

брусника с мороженым, лучше пломбиром. еще чуток сиропа можно добавить

наливочка из брусники неплохая-))

а чо рацион изменил? на помойках нюрбы уже плохо стало?

Гонишь? Следи за базаром.

а что кушает чорная ворона?

Про Нюрбу пишут только хорошее либо вообще ничего.

Нюрба это Нюрба.

а что по вечерам каждый ходит со своим фонариком

и ул.Советская -перекопана?-))
и стаи домашних псов бегают?

Ну приезжай, не обидим.

увидишь. не боись! Или Нюрбинцы тебя сильно задели?

наоборот,нравится..вот только старый чорный ворон-не очень-(

Сейчас ем. Нужно добавить сахара песка сверху столовую ложку. Но правда

надо подмешивать.Сейча вкусно. Но все таки вкуснее с морозильника. Затем от двух стаканов брусники давление падает и как после снотоворного засыпаешь. Брусника должна быть чистой и здоровой, а это не все оказывается понимают. Кто смыслит из форумчан в бруснике?

Читайте также:  Вкусняшки вкусные рецепты с картинками

должна быть заречной, на этой стороне она кислее.

Источник

Брусничное молоко

2 стакана простокваши, 1 / 2 л молока, 150 г брусничного варенья, щепотка ванилина.

Простоквашу хорошенько перемешайте с молоком, а затем добавьте брусничное варенье и ванилин, взбейте миксером или венчиком до однородной, слегка пенистой массы.

Читайте также

Брусничное варенье

Брусничное варенье КомпонентыЯгоды брусники – 1 кг Сахар – 600 г или мед – 700–800 г Вода – 0,5 стакана Гвоздика – 2–3 бутонаЯгоды перебрать, промыть и выдержать 3 минуты в кипятке. Затем положить в таз для варенья, влить немного воды, добавить сахар, перемешать и варить

Брусничное варенье с лимоном

Брусничное варенье с лимоном Ингредиенты 500 г брусники, 300 г сахара, ? лимона, ? столовой ложки меда, 0,25 чайной ложки корицы.Способ приготовления Бруснику вымойте и обсушите. Лимон прокрутите на мясорубке. Выложите ягоды в чашу мультиварки, добавьте сахар, мед, лимон,

Брусничное молоко из йогурта

Брусничное молоко из йогурта Состав: йогурт – 1 стакан, молоко—250 мл, брусничный джем – 100 г, лимонный сироп – 25 мл.Йогурт размешать с молоком и сиропом и, продолжая мешать, постепенно добавить брусничный

«БРУСНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ»

«БРУСНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ» Компоненты:мёд — 1 кг.брусника — 1 кг.гвоздика — 3 зернакорицаВсе это варят на малом огне до готовности.В нашей стране был обычай — после парной бани пить чай с брусничным вареньем. Это варенье — также хорошая приправа к мясным блюдам, особенно к

Брусничное молоко из йогурта

Брусничное молоко из йогурта Состав: йогурт — 1 стакан, молоко — 250 мл, брусничный джем — 100 г, лимонный сироп — 25 мл.Йогурт хорошо размешать с молоком и сиропом и, продолжая мешать, постепенно добавить брусничный

Брусничное мороженое

Брусничное мороженое Вам понадобится: Брусника?—?200 г, апельсин?— 1 шт, мед?—?100 мл.Приготовление: Заморозьте бруснику. Мороженые ягоды смешайте с мякотью апельсина и измельчите в блендере. Добавьте мед и смешайте еще раз. Готовое мороженое разложите по вазочкам и

Грушево-брусничное варенье

Грушево-брусничное варенье Варенье получается очень ярким по вкусу и солнечным по цвету. Правда, для него больше подходят так называемые груши-паданки (или «гнилушки»), чем любые другие сорта груш. Но в этом году я не стала дожидаться паданок, так как родственники щедро

734. ПОВИДЛО БРУСНИЧНОЕ

734. ПОВИДЛО БРУСНИЧНОЕ 1 литр брусники, ? литра слив или 3 груши (или 2 сладких яблока), 300 г сахара.Бруснику перебрать, промыть, всыпать в кастрюлю, добавить сахар и варить 20 минут. Затем добавить нарезанные дольками очищенные яблоки или груши и варить еще 25 минут. Если

Повидло брусничное

Повидло брусничное 1 кг брусники, 500 г сахара, 1 стакан воды.Зрелые вымытые ягоды брусники положить в варочный тазик, добавить воду и на слабом огне прогреть до полного размягчения ягод. Разваренные ягоды в горячем виде протереть через сито. Полученное пюре выложить в

Повидло яблочно-брусничное

Повидло яблочно-брусничное 1 кг яблочного пюре, 1 кг брусничного пюре, 200–300 г сахара.Приготовить яблочное и брусничное пюре. Яблочное торе подогреть и варить 5–7 минут на слабом огне, затем добавить брусничное пюре и варить до готовности. Сахар добавить перед окончанием

Читайте также:  Рецепт луковой шелухи для цветов

НЕ ВСЯКОЕ МОЛОКО — МОЛОКО

НЕ ВСЯКОЕ МОЛОКО — МОЛОКО Это, конечно, с точки зрения сыродела. На сыродельном заводе строже, чем на любом другом предприятии молочной промышленности, контролируют качество молока.Цистерну с надписью «Молоко», подошедшую к рампе сыродельного завода, первым встречает

Варенье брусничное

Варенье брусничное Ягоды для размягчения кожицы 10 минут проварить в кипящей воде, перенести в сироп и быстро уварить на сильном огне. Вода, в которой уваривались ягоды, в дальнейшем используется при приготовлении сиропа.На 1 кг брусники – 1,5 кг

Повидло брусничное

Повидло брусничное Зрелые вымытые ягоды брусники положить в варочный тазик, добавить воду и на слабом огне прогреть до полного размягчения ягод. Разваренные ягоды в горячем виде протереть через сито.Полученное пюре выложить в варочный тазик, добавить сахар и варить до

Молоко

Молоко Молоко и молочные продукты составляют существенную часть питания как в городе, так и в деревне. Это необходимые ч основные продукты детского питания и наиболее распространенные — из диетических.В ряде случаев кисломолочные продукты играют роль лечебных,

Брусничное варенье с апельсинами и лимонами

Брусничное варенье с апельсинами и лимонами 3 кг брусники, 1,5 кг сахара, 3 апельсина, 2 лимона.Сварить бруснику с сахаром, добавить нарезанные ломтиками апельсины и лимоны, поварить несколько минут, слить сок, прокипятить его отдельно, залить им ягоды, уложенные в

Материнское молоко и коровье молоко – каждому свое

Материнское молоко и коровье молоко – каждому свое Ни один биологический вид, кроме человека, не отбирает у другого вида молоко. Зачем нам вообще это надо? Никакой другой биологический вид не страдает от такого количества онкологических заболеваний, даже если у этого

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • вязание (3421)
  • женское (634)
  • детское (344)
  • ХОТЕЛКИ (291)
  • акссесуары(шарфы,шапки,носки,шали,палантины) (186)
  • мои работы (181)
  • игрушки (166)
  • для дома (161)
  • идеи (122)
  • узоры (115)
  • полезное (97)
  • журналы (84)
  • сумочки (29)
  • машинное (15)
  • мужское (11)
  • вышивка (624)
  • рукоделие (481)
  • новый год (33)
  • ПАСХА (17)
  • ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ (13)
  • вытинанки, вырезывание (2)
  • квиллинг (2)
  • совместные игры и проекты (1)
  • интересные блоги (1)
  • рецепты (265)
  • шитьё (258)
  • мастер-класс (15)
  • идеи (9)
  • лоскутное (4)
  • мастер-класс (240)
  • скрапбукинг (234)
  • мастер-классы (90)
  • идеи (85)
  • материалы (43)
  • трафареты, шаблоны, надписи, рисунки, отрисовки (9)
  • шаблоны (8)
  • пергамано (1)
  • ИДЕИ (222)
  • полезное для детей (210)
  • дидиактические пособия (63)
  • поделки (59)
  • здоровье (127)
  • для дачи (118)
  • видео (116)
  • детям (112)
  • бисер (107)
  • уютный дом (79)
  • сумочки (62)
  • удивительное рядом (55)
  • для дневника (52)
  • конфетки (8)
  • музыка (31)
  • для работы (24)
  • макраме (18)
  • ссылки (15)
  • мой город (11)
  • аудиокниги (9)
  • декупаж (2)
  • растения (2)
Читайте также:  Пять рецептов пирогов с капустой

Музыка

Я — фотограф

Валентинки( вязание, мои работы)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

БРУСНИКА — 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 15:21 + в цитатник

Брусника — 30 рецептов с фото

Брусника

Нежный, ароматный, вкусный, быстрый пирог с брусникой к чаю. Побалуем себя вкусным?

Ароматное брусничное варенье готовится очень быстро.

Очень вкусный пирог с брусникой! Для начинки можно использовать творог, смородину, чернику.

Полезное и вкусное варенье из яблок и брусники.

Ягоды брусники помогут превратить обычные кабачки в настоящее лакомство. Такое варенье из кабачков и брусники по вкусу не уступит ананасовому!

Пирог с приятной кислинкой.

Это традиционно-норвежский осенний десерт, который называется «Тролль-крем». Брусничный, клюквенный. Очень вкусный и полезный десерт, не вредящий фигуре. Вкусно, красиво и просто!

Чтобы заготовить бруснику, сохранив ее полезные свойства, подойдет рецепт протёртой брусники с сахаром. Вы получите лакомство, не менее вкусное, чем варенье, не подвергая ягоды длительной теплообработке, разрушающей витамины.

Это я экспериментировала и назвала этот тортик «Брусничное безумие». Рецепт придуман лично мной! (Авторские права.) Вот что получилось.)

Вкуснейшее ароматное варенье из яблок и брусники доставит вам массу приятных минут за чашкой чаю. Простой рецепт варенья из яблок с брусникой, предусматривающий варку в один прием и не требующий консервации, поможет вам без труда приготовить это лакомство.

Очень оригинальная идея. Делала такое варенье впервые, впечатлилась цветом и желейной фактурой изделия. Варенье получилось приятно-горько-сладким.

Замечательное лакомство можно приготовить из обычных кабачков, если добавить к ним ягоды брусники. Варенье из кабачков с брусникой приобретает яркий аппетитный оттенок и приятный насыщенный вкус.

Безумно вкусный, полезный и очень нарядный салат. И на праздники пригодится. И в пост. Салат с кислинкой от ягод и грибочков. Вкуснятина.

Необыкновенно нежный кисло-сладкий соус из варенья брусничного, который замечательно оттеняет вкус мясных блюд.

Ароматное варенье на зиму с брусникой и яблоками.

Вкусный пропитанный шоколадно-ягодный торт — сладкий, но освежающий!

Этот рецепт огурцов с брусникой очень прост, но получаются огурцы маринованные с брусникой особенно вкусными, ягоды придают им необычный вкусовой оттенок.

Благодаря великолепному сочетанию тыквы с брусникой это варенье получается вкусным, полезным и доступным. А добавление корицы и гвоздики придаст варенью из тыквы и брусники тонкий пряный аромат.

Вчера муж запросил мяса, зажаренного большими кусками. Для этого была куплена мякоть баранины, на этот раз постная и цельная, срезанная с бедра. Идею гарнира я обнаружила у любимой зеленщицы — груды, пятнистой, как ящерица, молодой фасоли компромиссов не допускали :)) К ней были приобретены головка чеснока и крупный перчик — «недоострый», т.е. не жгучий, но пощипывающий. Ну, и брусники замороженной захватили.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector