- Брусника с молоком рецепт
- Брусничное молоко
- Читайте также
- Брусничное варенье
- Брусничное варенье с лимоном
- Брусничное молоко из йогурта
- «БРУСНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ»
- Брусничное молоко из йогурта
- Брусничное мороженое
- Грушево-брусничное варенье
- 734. ПОВИДЛО БРУСНИЧНОЕ
- Повидло брусничное
- Повидло яблочно-брусничное
- НЕ ВСЯКОЕ МОЛОКО — МОЛОКО
- Варенье брусничное
- Повидло брусничное
- Молоко
- Брусничное варенье с апельсинами и лимонами
- Материнское молоко и коровье молоко – каждому свое
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Музыка
- —Я — фотограф
- Валентинки( вязание, мои работы)
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- БРУСНИКА — 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
- Брусника
Брусника с молоком рецепт
бруснику со сгущенкой:) и дети, и внуки тоже за обе щеки уплетают:)
С молоком кислую ягоду? Может сгущенку имеете в виду, а не обычное молоко
нет именно молоко
не кисло не сладко самое вкуснотище!
С детства является любимым лакомством. Кстати, пойду как раз и этим самым полакомлюсь.
Как это принято сейчас говорить: омномном
Нет! От одного слова «брусника» скулы сводит, даже с большим количеством сахара ее есть не могу
только раздавленную в сладкий морс или в чай 5 ягодок, кислые и кисло-сладкие ягоды, фрукты не ем, только сладкие!
Каждый день делаю коктель из творога, меда молока и брусничного варенья.
Ваш ‘IP’ адрес 188.244.184.193 в банлисте.
Причина: В форумах Ykt.Ru запрещается указывать [b]национальности в нике (п.17 Правил форумов) Добавил:Админ Дата окончания: 2038-12-01[/b]
Это как понимат ьваще?
А якут можно? Русский запрещено да?
Админы тупые шовинисты
мерзлую бруснику с сметаной и кефиром, сахаром
угощение от бабушки — взбитые сливки с морошкой
морошку сами мы мальчишки собирали.:-)
Зимой на замороженную бруснику вылить банку настоящей Советской
сгущенки, быстро перемешать,каждая ягодка окажется в такой сладкой оболочке из сгущенки Вкуснятина
Сгущенка — да, вкуснятина, а ягоду раскусишь — кислятина!:))
ЧЕЛЮСТЯМИ РАБОТАЙТЕ.ТОГДА КИСЛОТУ НЕ ЗАМЕТИТЕ.
Нет, такое не для меня!
А мы любим мерзлую(не с холодильника, а с балкона) бруснику с молоком да сахаром -МММММ!
брусника с мороженым, лучше пломбиром. еще чуток сиропа можно добавить
наливочка из брусники неплохая-))
а чо рацион изменил? на помойках нюрбы уже плохо стало?
Гонишь? Следи за базаром.
а что кушает чорная ворона?
Про Нюрбу пишут только хорошее либо вообще ничего.
Нюрба это Нюрба.
а что по вечерам каждый ходит со своим фонариком
и ул.Советская -перекопана?-))
и стаи домашних псов бегают?
Ну приезжай, не обидим.
увидишь. не боись! Или Нюрбинцы тебя сильно задели?
наоборот,нравится..вот только старый чорный ворон-не очень-(
Сейчас ем. Нужно добавить сахара песка сверху столовую ложку. Но правда
надо подмешивать.Сейча вкусно. Но все таки вкуснее с морозильника. Затем от двух стаканов брусники давление падает и как после снотоворного засыпаешь. Брусника должна быть чистой и здоровой, а это не все оказывается понимают. Кто смыслит из форумчан в бруснике?
должна быть заречной, на этой стороне она кислее.
Источник
Брусничное молоко
2 стакана простокваши, 1 / 2 л молока, 150 г брусничного варенья, щепотка ванилина.
Простоквашу хорошенько перемешайте с молоком, а затем добавьте брусничное варенье и ванилин, взбейте миксером или венчиком до однородной, слегка пенистой массы.
Читайте также
Брусничное варенье
Брусничное варенье КомпонентыЯгоды брусники – 1 кг Сахар – 600 г или мед – 700–800 г Вода – 0,5 стакана Гвоздика – 2–3 бутонаЯгоды перебрать, промыть и выдержать 3 минуты в кипятке. Затем положить в таз для варенья, влить немного воды, добавить сахар, перемешать и варить
Брусничное варенье с лимоном
Брусничное варенье с лимоном Ингредиенты 500 г брусники, 300 г сахара, ? лимона, ? столовой ложки меда, 0,25 чайной ложки корицы.Способ приготовления Бруснику вымойте и обсушите. Лимон прокрутите на мясорубке. Выложите ягоды в чашу мультиварки, добавьте сахар, мед, лимон,
Брусничное молоко из йогурта
Брусничное молоко из йогурта Состав: йогурт – 1 стакан, молоко—250 мл, брусничный джем – 100 г, лимонный сироп – 25 мл.Йогурт размешать с молоком и сиропом и, продолжая мешать, постепенно добавить брусничный
«БРУСНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ»
«БРУСНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ» Компоненты:мёд — 1 кг.брусника — 1 кг.гвоздика — 3 зернакорицаВсе это варят на малом огне до готовности.В нашей стране был обычай — после парной бани пить чай с брусничным вареньем. Это варенье — также хорошая приправа к мясным блюдам, особенно к
Брусничное молоко из йогурта
Брусничное молоко из йогурта Состав: йогурт — 1 стакан, молоко — 250 мл, брусничный джем — 100 г, лимонный сироп — 25 мл.Йогурт хорошо размешать с молоком и сиропом и, продолжая мешать, постепенно добавить брусничный
Брусничное мороженое
Брусничное мороженое Вам понадобится: Брусника?—?200 г, апельсин?— 1 шт, мед?—?100 мл.Приготовление: Заморозьте бруснику. Мороженые ягоды смешайте с мякотью апельсина и измельчите в блендере. Добавьте мед и смешайте еще раз. Готовое мороженое разложите по вазочкам и
Грушево-брусничное варенье
Грушево-брусничное варенье Варенье получается очень ярким по вкусу и солнечным по цвету. Правда, для него больше подходят так называемые груши-паданки (или «гнилушки»), чем любые другие сорта груш. Но в этом году я не стала дожидаться паданок, так как родственники щедро
734. ПОВИДЛО БРУСНИЧНОЕ
734. ПОВИДЛО БРУСНИЧНОЕ 1 литр брусники, ? литра слив или 3 груши (или 2 сладких яблока), 300 г сахара.Бруснику перебрать, промыть, всыпать в кастрюлю, добавить сахар и варить 20 минут. Затем добавить нарезанные дольками очищенные яблоки или груши и варить еще 25 минут. Если
Повидло брусничное
Повидло брусничное 1 кг брусники, 500 г сахара, 1 стакан воды.Зрелые вымытые ягоды брусники положить в варочный тазик, добавить воду и на слабом огне прогреть до полного размягчения ягод. Разваренные ягоды в горячем виде протереть через сито. Полученное пюре выложить в
Повидло яблочно-брусничное
Повидло яблочно-брусничное 1 кг яблочного пюре, 1 кг брусничного пюре, 200–300 г сахара.Приготовить яблочное и брусничное пюре. Яблочное торе подогреть и варить 5–7 минут на слабом огне, затем добавить брусничное пюре и варить до готовности. Сахар добавить перед окончанием
НЕ ВСЯКОЕ МОЛОКО — МОЛОКО
НЕ ВСЯКОЕ МОЛОКО — МОЛОКО Это, конечно, с точки зрения сыродела. На сыродельном заводе строже, чем на любом другом предприятии молочной промышленности, контролируют качество молока.Цистерну с надписью «Молоко», подошедшую к рампе сыродельного завода, первым встречает
Варенье брусничное
Варенье брусничное Ягоды для размягчения кожицы 10 минут проварить в кипящей воде, перенести в сироп и быстро уварить на сильном огне. Вода, в которой уваривались ягоды, в дальнейшем используется при приготовлении сиропа.На 1 кг брусники – 1,5 кг
Повидло брусничное
Повидло брусничное Зрелые вымытые ягоды брусники положить в варочный тазик, добавить воду и на слабом огне прогреть до полного размягчения ягод. Разваренные ягоды в горячем виде протереть через сито.Полученное пюре выложить в варочный тазик, добавить сахар и варить до
Молоко
Молоко Молоко и молочные продукты составляют существенную часть питания как в городе, так и в деревне. Это необходимые ч основные продукты детского питания и наиболее распространенные — из диетических.В ряде случаев кисломолочные продукты играют роль лечебных,
Брусничное варенье с апельсинами и лимонами
Брусничное варенье с апельсинами и лимонами 3 кг брусники, 1,5 кг сахара, 3 апельсина, 2 лимона.Сварить бруснику с сахаром, добавить нарезанные ломтиками апельсины и лимоны, поварить несколько минут, слить сок, прокипятить его отдельно, залить им ягоды, уложенные в
Материнское молоко и коровье молоко – каждому свое
Материнское молоко и коровье молоко – каждому свое Ни один биологический вид, кроме человека, не отбирает у другого вида молоко. Зачем нам вообще это надо? Никакой другой биологический вид не страдает от такого количества онкологических заболеваний, даже если у этого
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- вязание (3421)
- женское (634)
- детское (344)
- ХОТЕЛКИ (291)
- акссесуары(шарфы,шапки,носки,шали,палантины) (186)
- мои работы (181)
- игрушки (166)
- для дома (161)
- идеи (122)
- узоры (115)
- полезное (97)
- журналы (84)
- сумочки (29)
- машинное (15)
- мужское (11)
- вышивка (624)
- рукоделие (481)
- новый год (33)
- ПАСХА (17)
- ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ (13)
- вытинанки, вырезывание (2)
- квиллинг (2)
- совместные игры и проекты (1)
- интересные блоги (1)
- рецепты (265)
- шитьё (258)
- мастер-класс (15)
- идеи (9)
- лоскутное (4)
- мастер-класс (240)
- скрапбукинг (234)
- мастер-классы (90)
- идеи (85)
- материалы (43)
- трафареты, шаблоны, надписи, рисунки, отрисовки (9)
- шаблоны (8)
- пергамано (1)
- ИДЕИ (222)
- полезное для детей (210)
- дидиактические пособия (63)
- поделки (59)
- здоровье (127)
- для дачи (118)
- видео (116)
- детям (112)
- бисер (107)
- уютный дом (79)
- сумочки (62)
- удивительное рядом (55)
- для дневника (52)
- конфетки (8)
- музыка (31)
- для работы (24)
- макраме (18)
- ссылки (15)
- мой город (11)
- аудиокниги (9)
- декупаж (2)
- растения (2)
—Музыка
—Я — фотограф
Валентинки( вязание, мои работы)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
БРУСНИКА — 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Понедельник, 05 Октября 2015 г. 15:21 + в цитатник
Брусника — 30 рецептов с фото
Брусника
Нежный, ароматный, вкусный, быстрый пирог с брусникой к чаю. Побалуем себя вкусным?
Ароматное брусничное варенье готовится очень быстро.
Очень вкусный пирог с брусникой! Для начинки можно использовать творог, смородину, чернику.
Полезное и вкусное варенье из яблок и брусники.
Ягоды брусники помогут превратить обычные кабачки в настоящее лакомство. Такое варенье из кабачков и брусники по вкусу не уступит ананасовому!
Пирог с приятной кислинкой.
Это традиционно-норвежский осенний десерт, который называется «Тролль-крем». Брусничный, клюквенный. Очень вкусный и полезный десерт, не вредящий фигуре. Вкусно, красиво и просто!
Чтобы заготовить бруснику, сохранив ее полезные свойства, подойдет рецепт протёртой брусники с сахаром. Вы получите лакомство, не менее вкусное, чем варенье, не подвергая ягоды длительной теплообработке, разрушающей витамины.
Это я экспериментировала и назвала этот тортик «Брусничное безумие». Рецепт придуман лично мной! (Авторские права.) Вот что получилось.)
Вкуснейшее ароматное варенье из яблок и брусники доставит вам массу приятных минут за чашкой чаю. Простой рецепт варенья из яблок с брусникой, предусматривающий варку в один прием и не требующий консервации, поможет вам без труда приготовить это лакомство.
Очень оригинальная идея. Делала такое варенье впервые, впечатлилась цветом и желейной фактурой изделия. Варенье получилось приятно-горько-сладким.
Замечательное лакомство можно приготовить из обычных кабачков, если добавить к ним ягоды брусники. Варенье из кабачков с брусникой приобретает яркий аппетитный оттенок и приятный насыщенный вкус.
Безумно вкусный, полезный и очень нарядный салат. И на праздники пригодится. И в пост. Салат с кислинкой от ягод и грибочков. Вкуснятина.
Необыкновенно нежный кисло-сладкий соус из варенья брусничного, который замечательно оттеняет вкус мясных блюд.
Ароматное варенье на зиму с брусникой и яблоками.
Вкусный пропитанный шоколадно-ягодный торт — сладкий, но освежающий!
Этот рецепт огурцов с брусникой очень прост, но получаются огурцы маринованные с брусникой особенно вкусными, ягоды придают им необычный вкусовой оттенок.
Благодаря великолепному сочетанию тыквы с брусникой это варенье получается вкусным, полезным и доступным. А добавление корицы и гвоздики придаст варенью из тыквы и брусники тонкий пряный аромат.
Вчера муж запросил мяса, зажаренного большими кусками. Для этого была куплена мякоть баранины, на этот раз постная и цельная, срезанная с бедра. Идею гарнира я обнаружила у любимой зеленщицы — груды, пятнистой, как ящерица, молодой фасоли компромиссов не допускали :)) К ней были приобретены головка чеснока и крупный перчик — «недоострый», т.е. не жгучий, но пощипывающий. Ну, и брусники замороженной захватили.
Источник