Брынза рецепты с фаршем

Содержание
  1. Котлеты фаршированные брынзой
  2. Ингредиенты
  3. Котлеты с начинкой из брынзы
  4. Как приготовить «Котлеты фаршированные брынзой» пошагово с фото в домашних условиях
  5. Мясные зразы с сыром Брынза и луком
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Котлеты мясные с брынзой
  11. Ингредиенты для «Котлеты мясные с брынзой»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Котлеты мясные с брынзой»:
  14. Похожие рецепты
  15. Свиные ребрышки
  16. Перловка со свининой «Армейская»
  17. Свиной шницель «Васаби»
  18. Картофель со свининой из русской печи
  19. Свинина почти по-китайски на гриле
  20. Паприкаш
  21. Куриное филе со свининой и грибами
  22. Тефтели в копченом беконе с начинкой
  23. Тушеный картофель с ребрышками на костре
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Салат с семгой «Осенний Оливье»
  26. Быстрые маринованные огурцы
  27. Шоколадное печенье с вишней
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Рецепты Мясо с брынзой
  31. мясо с брынзой
  32. Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами
  33. рисовые колобки с мясом и брынзой
  34. Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами
  35. Мясо индейки с брынзой по-гречески
  36. Домашняя ПИЦЦА с мясом и брынзой
  37. Овощной рис с мясом и брынзой.
  38. Греческий пирог с брынзой и мясом
  39. Мясо, фаршированное фисташками и брынзой
  40. Шпинатные галушки с мясом и брынзой

Котлеты фаршированные брынзой

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 14 шт.

Ингредиенты

Котлеты с начинкой из брынзы

Идея приготовления этого блюда возникла от мысли куда деть половину пачки замороженной брынзы, так как после заморозки она в салаты не подходит из-за изменившейся структуры. Так и появилось это блюдо, которое оказалось очень вкусным, сытным, сочным и ароматным.

Зелень, мясо, сыр брынза — образовали отличный тандем и эти котлеты я стала регулярно готовить вместо просто мясных. Если изменить их форму и, например, сделать круглыми и более мелкими, то они отлично подойдут на праздничный стол в качестве закуски.

Как приготовить «Котлеты фаршированные брынзой» пошагово с фото в домашних условиях

Нам понадобится фарш свинина с говядиной, соль, перец, брынза, чеснок, зелень, майонез, яйцо, лук, хлеб белый и молоко для его замачивания, панировачные сухари для панировки котлет и растительное масло для обжарки.

Хлеб замочить в молоке, лук измельчить.

Размягчённый хлеб отжать от молока и добавить к луку, измельчить.

Добавить в фарш яйцо, соль, перец, майонез, хлебно-луковую смесь, размешать.

Источник

Мясные зразы с сыром Брынза и луком

Ингредиенты

Мясной фарш — около 600 г

Брынза — около 150 г

Хлеб ржаной — 2 ломтя / около 50 г

Лук зеленый — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Панировочная смесь — 4-5 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Домашний мясной фарш, мягкая солоноватая брынза или фета хорошо сочетаются между собой, поэтому предлагаю для разнообразия меню приготовить из этих доступных ингредиентов очень вкусные зразы. Зелень в них — тоже весьма в тему, у меня был зеленый лук, но подходят и укроп, и петрушка.

Мясные зразы с сыром брынза и зеленым луком готовят в духовке, на сковороде или в мультиварке.

Для гарнира сварите картофель и подавайте его либо кусочками, политыми сливочным маслом и посыпанными укропом, либо в виде пюре. Также подходят и другие гарниры из овощей, круп или макарон.

Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Ломти хлеба (с корками или без) замочите в небольшом количестве воды, чтобы они намокли и размягчились.

Читайте также:  Рецепты пирожков для чайников

Мясной фарш из говядины и свинины соедините с размоченным хлебом, мелко рубленным репчатым луком и измельченным чесноком, добавьте соль, перец.

Затем нужно вымесить фарш до однородного состояния и ощущения вязкости.

Разделите фарш на четыре части. Сыр Брынза нарежьте подходящими по размеру ломтями или брусками. Зеленый лук нашинкуйте. Сформируйте из фарша лепешку, уложите на неё порцию лука и кусок брынзы.

Оберните фаршем начинку и полученную заготовку обваляйте в панировке.

Запекайте зразы на противне в духовке при 180-200 градусах около 30 минут, но время зависит от свойств духовки, скорее всего, у кого-то это может быть дольше!

В процессе запекания зразы можно перевернуть, а можно и не переворачивать. На фото видны оба варианта, они отличаются поджаристостью.

Мясные зразы с брынзой и зеленым луком готовы.

Источник

Котлеты мясные с брынзой

В нашей семье никто брынзу не любит. Только я испытываю к ней настоящую страсть. Однажды, готовя мужу для поездки на охоту перекус, решила «пошкодить». В середине дня звонок: Народ спрашивает, что ты положила в котлеты? (у них принято всё привезённое выставлять на общий стол). Рецепт пришёлся по вкусу абсолютно всем, хотя еды всякой разной было достаточно. С тех пор подаю дома эти котлеты на бис. Вкусные, пышные, с хрустящей корочкой и нежные внутри. В холодном виде тоже хороши, особенно если разрезать вдоль и выложить на хлеб.

Ингредиенты для «Котлеты мясные с брынзой»:

  • Свинина (Для таких котлет лопатка с жирком отлично подойдёт) — 800 г
  • Брынза — 250 г
  • Лук репчатый (Среднего размера) — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (Брынза тоже даст солёность.) — 1/2 ч. л.
  • Смесь перцев — 1/2 ч. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
  • Масло растительное (Для смазывания противня) — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3840.6 ккал
белки
202.1 г
жиры
263.7 г
углеводы
171.1 г
100 г блюда
ккал
235.6 ккал
белки
12.4 г
жиры
16.2 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Котлеты мясные с брынзой»:

Подготовить ингредиенты: лук, картофель и чеснок очистить.

Овощи нарезать произвольно.

Мясо нарезать некрупными кусочками. Как видно на фото- жирка в этом куске было довольно много.

Овощи и мясо пропустить в мясорубке. В фарш вмесить 1/3 стакана панировочных сухарей, насыпать 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. молотой смеси перцев.

Брынзу нарубить мелким кубиком. Выложить к фаршу. Яйцо разбить аккуратно, чтобы не слить весь белок, от этого котлеты станут ещё нежнее. Часть белка я не кладу, откладываю его для другого блюда или делаю маску для лица.

Вымесить фарш, немного отбить, побросав в миску. Всыпать в удобную ёмкость панировочные сухари. Включить духовку на 190 градусов нижний и верхний нагрев.

Формировать среднего размера котлеты продолговатой формы, слегка обваливая в сухарях. Выкладывать котлеты на противень. У меня получилось ещё 5 котлет, положила их в морозилку. Если в хозяйстве есть силиконовый коврик для выпечки-подсолнечного масла можно добавить 2 ч. л.
Поставить противень с котлетами на средний уровень духовки. Время запекания45-50 минут в зависимости от особенностей духовки.

Вынуть противень с котлетами из духовки и подавать на стол с горячим гарниром ( у меня вредные, но вкусные макароны). В этот раз мы открыли ещё и баночку маринованных огурцов. Наслаждайтесь сами и радуйте своих близких!

Читайте также:  Рецепты яблочно морковных кексов

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В нашей семье никто брынзу не любит. Только я испытываю к ней настоящую страсть. Однажды, готовя мужу для поездки на охоту перекус, решила «пошкодить». В середине дня звонок: Народ спрашивает, что ты положила в котлеты? (у них принято всё привезённое выставлять на общий стол). Рецепт пришёлся по вкусу абсолютно всем, хотя еды всякой разной было достаточно. С тех пор подаю дома эти котлеты на бис. Вкусные, пышные, с хрустящей корочкой и нежные внутри. В холодном виде тоже хороши, особенно если разрезать вдоль и выложить на хлеб.

Похожие рецепты

Свиные ребрышки

Перловка со свининой «Армейская»

Свиной шницель «Васаби»

Картофель со свининой из русской печи

Свинина почти по-китайски на гриле

Паприкаш

Куриное филе со свининой и грибами

Тефтели в копченом беконе с начинкой

Тушеный картофель с ребрышками на костре

Попробуйте приготовить вместе

Салат с семгой «Осенний Оливье»

Быстрые маринованные огурцы

Шоколадное печенье с вишней

Комментарии и отзывы

11 мая 2020 года Pavelia #

12 мая 2020 года Бешеная Т-лка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Мясо с брынзой

мясо с брынзой

мясо (шейка свиная)

Кусочки свиной шейки слегка отбить смазать со всех сторон оливковым маслом и соевым соусом. Посыпать смесью перцев грубого помола и дать промариноваться около часа.

Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и жарить на нем мясо. Когда одна сторона мяса будет готова, положить на нее лук кольцами тонко порезанную сливу и брынзу. Жарить до готовности мяса. С.

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами

Соус ягодный — 1 ст. л.

Говядина — 800 г

Масло оливковое — 1 ст. л.

Томаты вяленые — 10 шт

Говядину зачистить от пленок. Разрезать «книжкой» 1 см толщиной.

Накрыть пищевой пленкой, отбить.

Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты.

рисовые колобки с мясом и брынзой

2 ст л тертого пармезана

перец и смесь итальянских трав

50 мл сухого белого вина

200 гр домашнего фарша

200 гр круглозерного риса

Фарш и мелко нарезанную луковичку обжариваем на растительном масле,заливаем вином и тушим до полного выпаривания вина.

Рис отвариваем до готовности в подсоленой воде,НЕ промываем. Добавляем в горячий рис пармезан и яйцо,перемешиваем до получения клейкой массы и ставим остывать.

В остывший фарш добавляем кусочки брынзы,приправляем перцем и травками.

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами

Говядина (вырезка) — 800 г

Томаты вяленые — 10 шт

Базилик — пару веточек для подачи,

Перец ч.м. — по вкусу,

Соль морская — по вкусу,

Масло оливковое — 1 ст. л.

Соус брусничный — 1 ст. л.

Говядину зачистить от пленок. Разрезать «книжкой» 1 см толщиной.

Накрыть пищевой пленкой, отбить.

Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты.

Мясо индейки с брынзой по-гречески

масло оливковое 4 ст.л.,

Читайте также:  Рецепт для свиного рагу

вино белое 100 мл.,

мясо индейки 500 гр.,

сыр сливочный плавлен. 100 гр.,

брынза (Фета) 100-150 гр.

Птичье мясо ,приготовленное таким способом ,

получается совсем не сухим и очень ароматным.

Мясо промоем и обсушим,нарежем длинными полосками.

Очищенный лук-так же.

Мясо вместе с луком кладём в ёмкость,

добавляем приправы и оливковое масло.

Отправляем в холодильник на ночь.

На следующий день обжариваем мясо слегка.

Домашняя ПИЦЦА с мясом и брынзой

2 ст.л. растительного масла

Орегано пару щепоток.

теплое молоко 230 мл

живые дрожжи 10 г

Любое мясо, вареное, запеченное, что есть

соус: томатный кетчуп домашний, магазинный лучше не использовать, или любой вкусный томатный соус. В него можно добавить 2 ст.л. майонеза.

В емкость наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи, соль, сахар, муку и замешиваем тесто. Добавляем пару ст.ложек растительного масла. Замешиваем тесто и оставляем подниматься на 30 минут. Нарезаем овощи.

Делим тесто на 2 части. Получается две пиццы.

Овощной рис с мясом и брынзой.

чеснок 2-3 зубчика,

зеленая фасоль 300 гр.,

баклажан 1 шт.,(или цукини),

фарш (у меня смешаный) 600 гр.,

брынза 150-200 гр.

Рис отварить в подсоленной воде 20 минут.

Зеленую фасоль почистить и отварить, но так, чтобы фасоль еще хрустела, вынуть из воды.

Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на глубокой сковороде в оливковом масле.

Положить фарш и хорошо размешать. Когда фарш начнет жариться, добавить баклажан, порезаный на кубики.

Помидоры крупно порезать, подмешать к обжаренному мяс.

Греческий пирог с брынзой и мясом

Масло оливковое — 50 Миллилитров

Укроп свежий — По вкусу

Говядина мякоть — 500 Грамм

Лук зелёный — По вкусу

Тесто слоёное — 500 Грамм

Лук репчатый — 2 Штуки

Яйца куриные — 2 Штуки

Петрушка свежая — По вкусу

Брынза — 250 Грамм

Перец чёрный молотый — По вкусу

1. Мякоть говядины пропустите через мясорубку. На сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте на нем фарш, помешивая, около 10 минут. Готовый фарш переложите в миску. Лук почистите и нарежьте средними кубиками. В сковороду, с которой убрали фарш, добавьте пару столовых ложек масла, обжарьте лук 5 минут.

2. Брынзу нарежьте мелкими кубиками. Зелень мелко поруб.

Мясо, фаршированное фисташками и брынзой

Свиной окорок или шейка — кусок около 1 кг

Брынза (лучше потверже) — 200 г.

Кумин молотый — 1 ч.л.

Чеснок — 4 зубчика

Чеснок — 2-3 зубчика

Оливковое масло — 1 ст.л.

Петрушка, кинза, укроп — 1 пучок

Фисташки соленые чищенные — примерно 1 стакан

Приготовить маринад, обмазать им промытое и обсушенное бумажным полотенцем мясо. Поставить на холод на 12-24 часа.

Начинка: фисташки крупно порубить, брынзу размять. Смешать орехи, брынзу, мелко порезанную зелень, чеснок и сметану.

В замаринованном мясе сделать глубокий карман, начинить его фисташково-сырной смесью, с учетом того, что при запекании объем мяса .

Шпинатные галушки с мясом и брынзой

Перец душистый — 3 шт

Мука пшеничная — 300 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Подготовить мясо, освободить от сетки, если она есть, помыть и вложить в кастрюлю с кипящей водой.

Бросить в кастрюлю 3 горошины душистого перца и тмин. Варить 60 минут.

Готовое мясо достать из кастрюли и остудить.

Шпинат разморозить, слегка отжать излишнюю влагу. Можно на ночь положить его сито, вода стечет. Шпинат лучше брать не в виде пюре, а в виде порезанн.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector