Брынза рецепты с капустой

Содержание
  1. Салат с брынзой и капустой
  2. Салат с брынзой и капустой
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Оладьи из капусты с брынзой
  6. Ингредиенты для «Оладьи из капусты с брынзой»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Оладьи из капусты с брынзой»:
  9. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  10. Комментарии и отзывы
  11. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  12. Салат из капусты с заправкой из брынзы
  13. Ингредиенты для «Салат из капусты с заправкой из брынзы»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Салат из капусты с заправкой из брынзы»:
  16. Похожие рецепты
  17. Салат из пекинской капусты с шампиньонами
  18. Салат «Зелёная тень»
  19. Салат зеленый
  20. Острый овощной салат с куриными желудками
  21. Свекольный салат с курагой и миндалём
  22. Весенний салат со вкусной заправкой
  23. Овощной салат с фетой
  24. Винегрет с пикантной заправкой
  25. Салат из печени трески с овощами
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Салат «Улыбка Венеры»
  28. Скоблянка с горчичным соусом
  29. Террин из свинины и куриной печени
  30. Фотографии «Салат из капусты с заправкой из брынзы» от приготовивших (12)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат с брынзой и капустой

Салат с брынзой и капустой

Очень вкусный, свежий и хрустящий салат с брынзой и капустой обязательно вам понравится. Отлично подойдет как дополнение к основным блюдам. По желанию можно добавлять в салат свежие помидоры, редис, зерна граната и вы будете каждый раз наслаждаться новым вкусом. Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Капусту тонко нашинковать. Посолить немного и помять руками.

У яблока удалить сердцевину и нарезать его тонкой соломкой. Добавить к капусте.

Также нарезать свежий огурчик и сладкий болгарский перец, добавить в салат.

Сюда же добавить измельченную зелень петрушки и брынзу, порезанную небольшими кубиками.

Добавить в салат растительное масло, сок лимона, сахар, посолить (если брынза соленая — солить не нужно), посыпать смесью перцев по вкусу. Салат хорошо перемешать.

Выложить замечательный, вкусный салат с брынзой и капустой в салатник, украсить половинками черных оливок. Подать к столу!

Источник

Оладьи из капусты с брынзой

Нежные оладушки, которые просто тают во рту.

Ингредиенты для «Оладьи из капусты с брынзой»:

  • Кефир — 200 мл
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Сахар — 0,5 ст. л.
  • Соль (по вкусу, большая щепотка)
  • Разрыхлитель теста (или сода) — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Брынза — 50 г
Читайте также:  Рецепт от емельяненко минтай

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
824.9 ккал
белки
41 г
жиры
18.6 г
углеводы
122 г
Порции
ккал
206.2 ккал
белки
10.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
30.5 г
100 г блюда
ккал
150 ккал
белки
7.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Оладьи из капусты с брынзой»:

В кефир добавляем манку и разрыхлитель (или соду, гасить её не нужно, просто оставить в кефире на пару минут — реакция от кислоты кефира произойдёт).

Капусту натираем на крупной тёрке.

Добавляем яйцо. Сахар и соль.

И на мелкой тёрке натираем брынзу. Перемешиваем, и..

.. в разогретом растительном масле, жарим оладушки с двух сторон.

Подавать можно со сметаной.

[size=18 ] Приятного аппетита! [/size]


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежные оладушки, которые просто тают во рту.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

6 апреля 2020 года subjon5 #

24 декабря 2016 года tonsilla #

16 ноября 2016 года тильга #

13 сентября 2016 года Zhenya708 #

29 марта 2016 года Сурик #

30 марта 2016 года Сурик #

8 апреля 2016 года акчуч #

9 апреля 2016 года Сурик #

18 октября 2015 года Мишина Оля #

29 июня 2014 года Ленчикусь #

19 декабря 2013 года 7010i #

24 февраля 2011 года Svetas29 #

24 февраля 2011 года Julja_lja # (автор рецепта)

12 февраля 2011 года zlatka3 #

24 февраля 2011 года Julja_lja # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Света-Котэ #

25 февраля 2010 года Lanalegr #

21 февраля 2010 года alisa-108 #

20 февраля 2010 года krasa-r #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат из капусты с заправкой из брынзы

Очень полезный и вкусный салат с пикантной заправкой понравится тем, кто на диете, и не только. Капуста дает объем и насыщает, перец добавляет сладости и аромата, а легкая заправка из брынзы и кефира делает вкус салата очень насыщенным.

Читайте также:  Рецепт вафлей для вафельницы электронной

Ингредиенты для «Салат из капусты с заправкой из брынзы»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Кефир — 1/2 стак.
  • Масло подсолнечное (Олейна) — 4 ст. л.
  • Брынза — 100 г
  • Уксус (белый винный) — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Перец душистый

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1104.5 ккал
белки
41.1 г
жиры
82 г
углеводы
46.7 г
Порции
ккал
184.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
13.7 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
102.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
7.6 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Салат из капусты с заправкой из брынзы»:

1. Листья петрушки хорошенько промыть и высушить.

2. Порубить очень мелко.

3. Капусту тонко нашинковать, подсолить и хорошенько помять руками, чтобы она дала немного сока.

4. Перец нарезать мелкими кубиками.

5. Кефир, брынзу, уксус, горчицу и цедру положить в блендер и смешать.

6. Влить 4 ст. л. подсолнечного масла и прокрутить еще раз. При желании добавить щепотку сахара.

7. Смешать капусту с перцем, посыпать петрушкой и полить заправкой. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень полезный и вкусный салат с пикантной заправкой понравится тем, кто на диете, и не только. Капуста дает объем и насыщает, перец добавляет сладости и аромата, а легкая заправка из брынзы и кефира делает вкус салата очень насыщенным.

Похожие рецепты

Салат из пекинской капусты с шампиньонами

Салат «Зелёная тень»

Салат зеленый

Острый овощной салат с куриными желудками

Свекольный салат с курагой и миндалём

Весенний салат со вкусной заправкой

Овощной салат с фетой

Винегрет с пикантной заправкой

Салат из печени трески с овощами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Улыбка Венеры»

Скоблянка с горчичным соусом

Террин из свинины и куриной печени

Фотографии «Салат из капусты с заправкой из брынзы» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

19 октября 2018 года statmag #

Читайте также:  Сырный соус как хайнц рецепт

11 мая 2017 года julia luk #

10 мая 2017 года ulcha omsk #

11 февраля 2017 года МашаМашаМаша #

12 мая 2016 года Alefniunia #

26 апреля 2016 года Alefniunia #

26 апреля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

26 марта 2016 года Mary Stone #

26 марта 2016 года Демурия #

26 марта 2016 года Mary Stone #

26 марта 2016 года lelikloves #

26 марта 2016 года Mary Stone #

27 марта 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

16 марта 2016 года Полесянка #

18 марта 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

8 марта 2016 года ленушка87 #

8 марта 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года barska #

2 марта 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

18 февраля 2016 года девушка с веслом #

19 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Как жаль! Особенно фото блинчиков Надо покопаться в фотоаппарате, может найдешь еще.

А за то, что попробовала мой рецепт спасибо тебе большое Рада, что салат понравился

19 февраля 2016 года девушка с веслом #

19 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года девушка с веслом #

19 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года ПантерРрочка #

19 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года ПантерРрочка #

19 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года Святочка #

15 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

6 февраля 2016 года Евгения 1976 #

12 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

12 февраля 2016 года Евгения 1976 #

5 февраля 2016 года Евгения 1976 #

6 февраля 2016 года mtata #

6 февраля 2016 года Евгения 1976 #

6 февраля 2016 года mtata #

12 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

3 февраля 2016 года khomka13 #

4 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

2 февраля 2016 года Анюта Литвин #

4 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

4 февраля 2016 года Анюта Литвин #

2 февраля 2016 года Vishnja #

4 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector