- Салат с брынзой и капустой
- Салат с брынзой и капустой
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Оладьи из капусты с брынзой
- Ингредиенты для «Оладьи из капусты с брынзой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи из капусты с брынзой»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат из капусты с заправкой из брынзы
- Ингредиенты для «Салат из капусты с заправкой из брынзы»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из капусты с заправкой из брынзы»:
- Похожие рецепты
- Салат из пекинской капусты с шампиньонами
- Салат «Зелёная тень»
- Салат зеленый
- Острый овощной салат с куриными желудками
- Свекольный салат с курагой и миндалём
- Весенний салат со вкусной заправкой
- Овощной салат с фетой
- Винегрет с пикантной заправкой
- Салат из печени трески с овощами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Улыбка Венеры»
- Скоблянка с горчичным соусом
- Террин из свинины и куриной печени
- Фотографии «Салат из капусты с заправкой из брынзы» от приготовивших (12)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат с брынзой и капустой
Салат с брынзой и капустой
Очень вкусный, свежий и хрустящий салат с брынзой и капустой обязательно вам понравится. Отлично подойдет как дополнение к основным блюдам. По желанию можно добавлять в салат свежие помидоры, редис, зерна граната и вы будете каждый раз наслаждаться новым вкусом. Попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Капусту тонко нашинковать. Посолить немного и помять руками.
У яблока удалить сердцевину и нарезать его тонкой соломкой. Добавить к капусте.
Также нарезать свежий огурчик и сладкий болгарский перец, добавить в салат.
Сюда же добавить измельченную зелень петрушки и брынзу, порезанную небольшими кубиками.
Добавить в салат растительное масло, сок лимона, сахар, посолить (если брынза соленая — солить не нужно), посыпать смесью перцев по вкусу. Салат хорошо перемешать.
Выложить замечательный, вкусный салат с брынзой и капустой в салатник, украсить половинками черных оливок. Подать к столу!
Источник
Оладьи из капусты с брынзой
Нежные оладушки, которые просто тают во рту.
Ингредиенты для «Оладьи из капусты с брынзой»:
- Кефир — 200 мл
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Соль (по вкусу, большая щепотка)
- Разрыхлитель теста (или сода) — 1/4 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Брынза — 50 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 824.9 ккал | белки 41 г | жиры 18.6 г | углеводы 122 г |
Порции | |||
ккал 206.2 ккал | белки 10.3 г | жиры 4.7 г | углеводы 30.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 150 ккал | белки 7.5 г | жиры 3.4 г | углеводы 22.2 г |
Рецепт «Оладьи из капусты с брынзой»:
В кефир добавляем манку и разрыхлитель (или соду, гасить её не нужно, просто оставить в кефире на пару минут — реакция от кислоты кефира произойдёт).
Капусту натираем на крупной тёрке.
Добавляем яйцо. Сахар и соль.
И на мелкой тёрке натираем брынзу. Перемешиваем, и..
.. в разогретом растительном масле, жарим оладушки с двух сторон.
Подавать можно со сметаной.
[size=18 ] Приятного аппетита! [/size]
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежные оладушки, которые просто тают во рту.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
6 апреля 2020 года subjon5 #
24 декабря 2016 года tonsilla #
16 ноября 2016 года тильга #
13 сентября 2016 года Zhenya708 #
29 марта 2016 года Сурик #
30 марта 2016 года Сурик #
8 апреля 2016 года акчуч #
9 апреля 2016 года Сурик #
18 октября 2015 года Мишина Оля #
29 июня 2014 года Ленчикусь #
19 декабря 2013 года 7010i #
24 февраля 2011 года Svetas29 #
24 февраля 2011 года Julja_lja # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года zlatka3 #
24 февраля 2011 года Julja_lja # (автор рецепта)
26 сентября 2010 года Света-Котэ #
25 февраля 2010 года Lanalegr #
21 февраля 2010 года alisa-108 #
20 февраля 2010 года krasa-r #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат из капусты с заправкой из брынзы
Очень полезный и вкусный салат с пикантной заправкой понравится тем, кто на диете, и не только. Капуста дает объем и насыщает, перец добавляет сладости и аромата, а легкая заправка из брынзы и кефира делает вкус салата очень насыщенным.
Ингредиенты для «Салат из капусты с заправкой из брынзы»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Перец сладкий — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Кефир — 1/2 стак.
- Масло подсолнечное (Олейна) — 4 ст. л.
- Брынза — 100 г
- Уксус (белый винный) — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Цедра лимона — 1/2 ч. л.
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1104.5 ккал | белки 41.1 г | жиры 82 г | углеводы 46.7 г |
Порции | |||
ккал 184.1 ккал | белки 6.9 г | жиры 13.7 г | углеводы 7.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.3 ккал | белки 3.8 г | жиры 7.6 г | углеводы 4.3 г |
Рецепт «Салат из капусты с заправкой из брынзы»:
1. Листья петрушки хорошенько промыть и высушить.
2. Порубить очень мелко.
3. Капусту тонко нашинковать, подсолить и хорошенько помять руками, чтобы она дала немного сока.
4. Перец нарезать мелкими кубиками.
5. Кефир, брынзу, уксус, горчицу и цедру положить в блендер и смешать.
6. Влить 4 ст. л. подсолнечного масла и прокрутить еще раз. При желании добавить щепотку сахара.
7. Смешать капусту с перцем, посыпать петрушкой и полить заправкой. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень полезный и вкусный салат с пикантной заправкой понравится тем, кто на диете, и не только. Капуста дает объем и насыщает, перец добавляет сладости и аромата, а легкая заправка из брынзы и кефира делает вкус салата очень насыщенным.
Похожие рецепты
Салат из пекинской капусты с шампиньонами
Салат «Зелёная тень»
Салат зеленый
Острый овощной салат с куриными желудками
Свекольный салат с курагой и миндалём
Весенний салат со вкусной заправкой
Овощной салат с фетой
Винегрет с пикантной заправкой
Салат из печени трески с овощами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Улыбка Венеры»
Скоблянка с горчичным соусом
Террин из свинины и куриной печени
Фотографии «Салат из капусты с заправкой из брынзы» от приготовивших (12)
Комментарии и отзывы
19 октября 2018 года statmag #
11 мая 2017 года julia luk #
10 мая 2017 года ulcha omsk #
11 февраля 2017 года МашаМашаМаша #
12 мая 2016 года Alefniunia #
26 апреля 2016 года Alefniunia #
26 апреля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
26 марта 2016 года Mary Stone #
26 марта 2016 года Демурия #
26 марта 2016 года Mary Stone #
26 марта 2016 года lelikloves #
26 марта 2016 года Mary Stone #
27 марта 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
16 марта 2016 года Полесянка #
18 марта 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
8 марта 2016 года ленушка87 #
8 марта 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года barska #
2 марта 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года девушка с веслом #
19 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
Как жаль! Особенно фото блинчиков Надо покопаться в фотоаппарате, может найдешь еще.
А за то, что попробовала мой рецепт спасибо тебе большое Рада, что салат понравился
19 февраля 2016 года девушка с веслом #
19 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года девушка с веслом #
19 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года ПантерРрочка #
19 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года ПантерРрочка #
19 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Святочка #
15 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года Евгения 1976 #
12 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Евгения 1976 #
5 февраля 2016 года Евгения 1976 #
6 февраля 2016 года mtata #
6 февраля 2016 года Евгения 1976 #
6 февраля 2016 года mtata #
12 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года khomka13 #
4 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года Анюта Литвин #
4 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Анюта Литвин #
2 февраля 2016 года Vishnja #
4 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник