Брынза с травами рецепты

Запечённая сливочная брынза с травами

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Готовим брынзу с травами

Люблю брынзу во всех её проявлениях, ведь это так вкусно! Её можно кушать просто так, добавить в овощной салат, использовать в качестве составляющей начинки, запечь, наконец.

Последний вариант и хочу предложить вам сегодня. Запечённая брынза с травами отличается не только великолепным вкусом, но и непревзойдённым ароматом. Она просто благоухает ароматом трав и имеет ярко выраженный сливочный привкус. Такое блюдо можно кушать как в тёплом виде, так и холодным.

Вы можете ею насладиться с чашечкой утреннего кофе или дополнить свежими томатами. В любом случае, она очень вкусна. От слов к делу — готовим!

Как приготовить «Запечённая сливочная брынза с травами» пошагово с фото в домашних условиях

Для того, чтобы приготовить запечённую брынзу, нам помимо основного продукта понадобится сливочное масло и сушёные розмарин с тимьяном. Вообще, травки вы можете подбирать по своему вкусу и предпочтениям — я люблю именно такое сочетание.

Берём хороший кусок пергамента и щедро промазываем его сливочным маслом. Только ориентируйтесь на кусок брынзы — масло должно быть снизу, по боками сверху сыра.

Кладём поверх брынзу. Если сыр очень солёный, можно предварительно вымочить его полчасика в холодной воде, а затем обсушить.

Присыпаем сушёными травками — снизу и сверху.

Источник

Читайте также:  Кулинарные рецепты заготовка грибов
Оцените статью
Adblock
detector