Брюссельская капуста с печенью рецепты

Содержание
  1. Теплый салат из куриной печени и брюссельской капусты
  2. Печень с огурцами и брюссельской капустой
  3. Ингредиенты для «Печень с огурцами и брюссельской капустой»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Печень с огурцами и брюссельской капустой»:
  6. Похожие рецепты
  7. Печень в помидорах
  8. Желудочки, тушенные с грибами
  9. Куриные сердечки тушеные
  10. Фрикасе из куриных желудочков
  11. Куриные желудочки «Привет от сестренки»
  12. Куриные сердечки в чесночно-имбирном соусе
  13. Печень под банановым соусом карри
  14. Чапфайня
  15. Фаршированные куриные шейки
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Салат «Женское счастье»
  18. Фаршированные помидоры
  19. Творожный десерт «Клюква с шоколадом»
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Куриная печень с брюссельской капустой в пироги
  23. Ингредиенты для «Куриная печень с брюссельской капустой в пироги»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Куриная печень с брюссельской капустой в пироги»:
  26. Похожие рецепты
  27. Оладьи из печени
  28. Печень индейки «Золотая осень»
  29. Начинка
  30. Рис с куриной печенью и грибами
  31. Куриная печень с грибами в сметане
  32. Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски
  33. Пшено с печеночными шариками
  34. Куриная печень в томате
  35. Печень утиная «Сливочная»
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Винегрет с сельдью и маринованным луком
  38. Тарталетки «Утренние»
  39. Рахат-лукум
  40. Фотографии «Куриная печень с брюссельской капустой в пироги» от приготовивших (1)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Теплый салат из куриной печени и брюссельской капусты

Теплые салаты называют гастрономической шуткой т.к это блюдо можно назвать и закуской, и полноценным обедом. Лично для себя, я отнесла бы теплый салат к основному блюду — очень сытно! Но как не назови, вкусно будет в любом случае. Рекомендую.

На две порции : 250гр. куриной печени, 200гр. замороженной брюссельской капусты, 300гр. шампиньонов, 1луковица, пучок листового салата, растительное масло, соль, перец, кунжут.
Для заправки : 2ст.л винного уксуса, 4 ст.л оливкового масла, щепотка сахара, соли и перца.

Капусту отварить, как указано на упаковке. Репчатый лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы. Жарить до готовности грибов. Посолить и поперчить. Грибы отставить в сторону, желательно сохранить их теплыми. На растительном масле обжарить куриную печень, порезанную небольшими кусочками, добавить отварную брюссельскую капусту. Обжаривать вместе несколько минут, посыпать кунжутом, соль, перец. В порционные тарелки выложить салатные листья, сверху грибы с луком и печень с капустой. Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат и сразу же подавать на стол. Перед едой все компоненты перемешать.

Источник

Печень с огурцами и брюссельской капустой

Для любителей простых и вкусных блюд хочу предложить очень интересный вариант, как приготовить куриную печень с добавлением брюссельской капусты и кисло-сладких маринованных огурчиков.

Ингредиенты для «Печень с огурцами и брюссельской капустой»:

  • Печень куриная — 250 г
  • Капуста брюссельская — 200 г
  • Огурец маринованный — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Специи (прованские травы) — 1 ч. л.
  • Рис (пропаренный длиннозерный Янтарь «Мистраль») — 2 пакет.
  • Лук зеленый
  • Масло растительное — 2 ст. л.
Читайте также:  Ингалипт по рецепту или нет

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5960.7 ккал
белки
196.7 г
жиры
113.1 г
углеводы
1033.8 г
Порции
ккал
2980.4 ккал
белки
98.4 г
жиры
56.6 г
углеводы
516.9 г
100 г блюда
ккал
222.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.2 г
углеводы
38.6 г

Рецепт «Печень с огурцами и брюссельской капустой»:

Воду довести до кипения, добавить немного соли и выложить пару пакетиков риса. Варить согласно инструкции на упаковке — 30 минут.

Куриную печень промыть и очистить от пленок. Порезать их на небольшие кусочки одинакового размера. Нагреть в сковороде растительное масло и выложить в нее печень. Помешивая, обжарить на среднем огне в течение 5-7 минут.

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами, добавить к печени и обжаривать еще пару минут.

Маринованный огурец порезать соломкой, переложить в сковороду.

Опустить брюссельскую капусту в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде.

Капусту отправить к остальным компонентам, добавить сметану, воду, соль, перец и прованские травы, перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и томить блюдо на медленном огне 10 минут. За это время продукты пропитаются ароматами друг друга и полностью приготовятся.

Готовую печень с солеными огурцами и брюссельской капустой лучше всего подавать с гарниром из рассыпчатого риса. По желанию посыпать свежей нарезанной зеленью.
Получается вкусное сытное блюдо с необычным пикантным вкусом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Для любителей простых и вкусных блюд хочу предложить очень интересный вариант, как приготовить куриную печень с добавлением брюссельской капусты и кисло-сладких маринованных огурчиков.

Похожие рецепты

Печень в помидорах

Желудочки, тушенные с грибами

Куриные сердечки тушеные

Фрикасе из куриных желудочков

Куриные желудочки «Привет от сестренки»

Куриные сердечки в чесночно-имбирном соусе

Печень под банановым соусом карри

Чапфайня

Фаршированные куриные шейки

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Женское счастье»

Фаршированные помидоры

Творожный десерт «Клюква с шоколадом»

Комментарии и отзывы

25 января 2018 года ms olya1226 #

4 июня 2017 года Convallaria # (автор рецепта)

31 мая 2017 года Демурия #

31 мая 2017 года Convallaria # (автор рецепта)

31 мая 2017 года мисс #

31 мая 2017 года Convallaria # (автор рецепта)

30 мая 2017 года lelikloves #

Читайте также:  Рецепт вкусной яичницы с помидором

31 мая 2017 года Convallaria # (автор рецепта)

30 мая 2017 года тататима #

31 мая 2017 года Convallaria # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриная печень с брюссельской капустой в пироги

Купила я как-то брюссельскую капусту и не знаю, что с ней делать 🙂 Решила: пирог. А с чем? Посмотрела в интернете, нашла какой-то мудреный пирог с куриной печенью. Из рецепта взяла только идею. Но получилось. ммм. обалденно вкусно! Мой папа, который всегда рад любой моей выпечке, назвал пирог изумительным, а муж. тот, просто остался в восторге 🙂 Попробуйте и вы! Начинка, согласитесь, интересная!

Ингредиенты для «Куриная печень с брюссельской капустой в пироги»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
122.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
10 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
122.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
10 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Куриная печень с брюссельской капустой в пироги»:

Мелко рубим лук и обжариваем его на растительном масле.
Добавляем печень, воду. Тушим. Солим и перчим.

Капусту режем пополам.

Добавляем капусту к печенке. Тушим. Солим.

Выкладываем начинку в пирог (как вы привыкли делать, я вот так 🙂

Выпекаем. Уже готовый смазываем сливочным маслом, чтобы был мягким и красивым 🙂
Ждем, когда немного остынет, и едим с чайком! Приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Купила я как-то брюссельскую капусту и не знаю, что с ней делать 🙂 Решила: пирог. А с чем? Посмотрела в интернете, нашла какой-то мудреный пирог с куриной печенью. Из рецепта взяла только идею. Но получилось. ммм. обалденно вкусно! Мой папа, который всегда рад любой моей выпечке, назвал пирог изумительным, а муж. тот, просто остался в восторге 🙂 Попробуйте и вы! Начинка, согласитесь, интересная!

Похожие рецепты

Оладьи из печени

Печень индейки «Золотая осень»

Начинка

Рис с куриной печенью и грибами

Куриная печень с грибами в сметане

Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски

Пшено с печеночными шариками

Куриная печень в томате

Печень утиная «Сливочная»

Попробуйте приготовить вместе

Винегрет с сельдью и маринованным луком

Тарталетки «Утренние»

Рахат-лукум

Фотографии «Куриная печень с брюссельской капустой в пироги» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 января 2015 года makusyaa #

29 марта 2010 года Лисенок #

Читайте также:  Квест рецепты дино оружия

29 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

29 марта 2010 года Светун #

29 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

29 марта 2010 года KOLO #

29 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

28 марта 2010 года Lzaika45 #

29 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

28 марта 2010 года dog-rose # (модератор)

28 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

28 марта 2010 года dog-rose # (модератор)

28 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

28 марта 2010 года dog-rose # (модератор)

28 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

28 марта 2010 года dog-rose # (модератор)

29 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

28 марта 2010 года Lzaika45 #

Я когда пеку, меня спрашивают: |||С мясом?||| и очень разочаровываются, когда сладкое.

28 марта 2010 года dog-rose # (модератор)

28 марта 2010 года Lzaika45 #

29 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

29 марта 2010 года Лисенок #

29 марта 2010 года Lzaika45 #

29 марта 2010 года Лисенок #

29 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

29 марта 2010 года Lzaika45 #

29 марта 2010 года Лисенок #

29 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

30 марта 2010 года Лисенок #

28 марта 2010 года ирина66 #

28 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

28 марта 2010 года МАРФУШКА #

28 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

28 марта 2010 года m_Olesia #

28 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

28 марта 2010 года begi #

28 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

28 марта 2010 года иррез #

28 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

28 марта 2010 года Mrs Lola #

28 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

28 марта 2010 года Mrs Lola #

28 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

28 марта 2010 года Вреднаяяя #

28 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

28 марта 2010 года Андреев Юрий #

28 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

28 марта 2010 года Maira #

28 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

28 марта 2010 года inna_2107 #

29 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

28 марта 2010 года TSvetik #

28 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

28 марта 2010 года венера71 #

28 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

28 марта 2010 года алла2807 #

28 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

28 марта 2010 года Yulianna #

28 марта 2010 года Erin deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector