Буклет с рецептом пирога

Буклет с рецептом пирога

Простые рецепты 28.05.2015 22:41

Рецепты для ТапперКук 05.12.2014 01:03

Рецепты для новинки, которая скоро появится на российском рынке — Скороварки Тапперкук!

Буклет рецептов для Рисоварки «Восточная сказка» 03.12.2014 03:58

Предлагает вам рецепты и советы для рисоварки Tupperware «Восточная сказка»

Рецепты для Кудесницы, пельменницы и др форм 01.12.2014 09:40

В этом отсканированном буклете предлагаем рецепты для использования пельменницы, кудесницы, форм Итальяно и Солнышка

Рецепты для Миксеров 01.12.2014 09:14

Предлагаем вашему вниманию отсканированный буклет рецептов для миксеров

Рецепты для Турбомикс 01.12.2014 08:59

Предлагаем вам Отсканированный буклет рецептов для Турбомикс

Браво-Дилайт 13.11.2014 04:04

Предлагаем вам отсканированный буклет с рецептами для приготовлении в Браво-Дилайт.

Источник

Возьмите: Домашняя выпечка к Светлому празднику Пасхи. Брошюра с рецептами 3

1 Домашняя выпечка к Светлому празднику Пасхи Брошюра с рецептами 3

2 Дорогие любители домашней выпечки от! Весна уже постучалась в двери, и не за горой светлый праздник Пасхи. В этом году с приходом весны мы решили преподнести вам подарок. У вас в руках брошюра 3 с новыми оригинальными рецептами от. Благодарим вас за участие в нашем рождественском розыгрыше, а также за ваши письма, которые нас по-настоящему радуют. Спасибо за ценные замечания, идеи и советы, которые многому нас учат. Надеемся, что наши новые рецепты послужат вам источником вдохновения в приготовлении пасхальной выпечки. Ведь ничто так не обрадует ваших близких и друзей, как приготовленные с любовью домашние лакомства. Все рецепты, как и обычно, были тщательно проверены на экспериментальной кухне, и каждый из них обязательно удастся при соблюдении описанного способа приготовления. Поздравляем вас со светлым праздником Пасхи и желаем приятного аппетита! Коллектив ЗАО Использованные сокращения: ч.л. чайная ложка с.л. столовая ложка Примечание: результат гарантирован только при использовании оригинальных продуктов. При выпекании учитывайте особенности вашей духовки.

3 Торт с яблоками и творогом 200 г муки высшего сорта 1 пакетик разрыхлителя теста 1 пакетик сахарной пудры Щепотка соли 1 яйцо 100 г мягкого сливочного масла или маргарина Для посыпки: 2 3 очищенных яблока, натертых на крупной терке 2-3 с.л. корицы Для начинки и украшения: 750 г мягкого творога 1 пакетик смеси «Творопыш» 2 пакетика сахарной пудры Немного натертой лимонной цедры 3 желтка 3 белка 4-5 небольших яблок 1-2 с.л. корицы Ингредиенты для теста перемешайте в миске и переложите на доску, посыпанную мукой. Замесите тесто и оставьте в холоде примерно на 15 минут. Из 2/3 теста раскатайте корж и уложите его на дно смазанной формы для торта диаметром 26 см. Из оставшегося теста раскатайте валик и сделайте из него края торта примерно на 2 см ниже краев формы. Тесто посыпьте натертыми яблоками и корицей. Творог, желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, цедру лимона перемешайте. Добавьте смесь «Творопыш», перемешайте миксером. Белки взбейте в пену и аккуратно смешайте с подготовленным творогом. Перемешайте. Начинку равномерно вылейте на тесто и разровняйте поверхность. Очищенные яблоки разрежьте на дольки и выложите их на торт. Посыпьте корицей. Торт выпекайте в предварительно Электрическая духовка: С Тепловоздушная духовка: С Время выпечки: примерно 60 минут Дайте испеченному торту остыть в выключенной духовке. Выньте и дайте остыть окончательно. Храните в холоде. Смесь для творожного пирога «Творопыш» Уникальная смесь, которая сделает ваш творожный пирог по-настоящему воздушным.

Читайте также:  Рецепты международному непатентованному названию

4 Пирожные «Виталис» Для посыпки: 100 г муки высшего сорта 1 пакетик сахарной пудры 150 г сливочного масла 300 г хрустящих шоколадных мюсли «Виталис» 350 г муки высшего сорта 3 пакетика сахарной пудры 40 г какао 1 пакетик разрыхлителя теста 250 мл молока 100 мл растительного масла 3 яйца Ингредиенты для посыпки перемешайте в миске и отставьте в сторону. В другой миске с помощью венчика или мутовки тщательно замесите гладкое тесто и вылейте его на смазанный жиром и посыпанный мукой противень (30 х 40 см). Разровняйте поверхность и равномерно покройте посыпкой. Выпекайте в предварительно Электрическая духовка: С Тепловоздушная духовка: С Время выпечки: минут. Проткните тесто деревянной палочкой. Если она останется сухой, значит, пирожные готовы. Дайте испеченному коржу остыть, затем разрежьте его на пирожные. Храните пирожные закрытыми, чтобы они не зачерствели. Хрустящие шоколадные мюсли «Виталис» Полезное удовольствие. 8 разнообразных вкусов для здорового и необыкновенно вкусного завтрака.

5 Пасхальные «косички» 100 г изюма 50 г очищенного порубленного миндаля 1 2 с.л. засахаренной апельсиновой цедры 500 г муки 1 пакетик дрожжей 1 пакетик сахарной пудры 2 ч.л. разрыхлителя теста 0,5 ч.л. соли Сок половинки лимона 2 яйца 100 г сливочного масла или маргарина, растопленного на слабом огне мл теплого молока Для украшения: 1 яйцо Немного ванильной сахарной пудры Перемешайте в миске сыпучие ингредиенты для теста, добавьте лимонный сок, яйцо, растопленное масло и молоко. Венчиком замесите тесто и оставьте закрытым на 10 минут. Добавьте фрукты и миндаль и замесите тесто так, чтобы оно не прилипало к стенкам миски. Если тесто слишком густое, добавьте 1-2 с.л. молока, если слишком жидкое 1-2 с.л. муки. Посыпьте мукой, закройте и оставьте в теплом месте, чтобы тесто поднялось и значительно увеличилось в объеме. Переложите тесто на посыпанную мукой доску, немного помесите и разделите на 6 равных частей. Каждую часть сформируйте в валик длиной около 35 см и из трех валиков сплетите косичку. Концы валиков прижмите друг к другу. «Косичку» положите на противень, выстланный бумагой для выпечки. То же самое проделайте с остальными 3 валиками. Оставьте тесто подняться еще на 20 минут в теплом месте, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в предварительно Электрическая духовка: С Тепловоздушная духовка: С Газовая духовка: степень 2-3 Время выпечки: минут каждый противень. Проткните «косичку» деревянной палочкой. Если она останется сухой, значит, «косички» готовы. Когда «косички» остынут, посыпьте их сахарной пудрой и подавайте к столу. Примечание: Тесто для таких «косичек» можно замораживать. Перед выпеканием дайте ему растаять или быстро разморозьте в микроволновой печи. Сахарная пудра со вкусом ванили Лучшая посыпка для вашей выпечки.

6 Пасхальные «веночки» для яиц 450 г муки 1 пакетик дрожжей 60 г сахара Щепотка соли 1 яйцо 1 белок 50 г сливочного масла или маргарина, растопленного на слабом огне 150 мл теплого молока 125 теплых сливок для взбивания Вареные цветные пасхальные яйца Для смазывания: 1 желток 1 с.л. молока Перемешайте в миске все сыпучие ингредиенты. Добавьте остальные продукты, замесите тесто и оставьте закрытым в теплом месте на 15 минут. Затем еще раз тщательно его помесите и, когда оно уже не будет прилипать к стенкам миски, посыпьте мукой и снова оставьте закрытым в теплом месте, чтобы тесто поднялось и увеличилось в объеме в два раза. Переложите тесто на посыпанную мукой доску, немного помесите и разрежьте на частей. Каждую часть сформируйте в валик длиной около 25 см и из трех валиков сплетите косичку. Концы косичкек соедините между собой как венок, прижмите и положите венок на противень, выстланный бумагой для выпечки. То же самое проделайте с остальными валиками. Оставьте тесто подняться еще на 15 минут в теплом месте. Смажьте «веночки» взбитым яйцом с молоком и выпекайте в предварительно Электрическая духовка: 200 С Тепловоздушная духовка: 180 С Время выпечки: минут. В середину испеченных «веночков» вложите сваренные пасхальные яйца. Ванильный сахар Подарит вашей выпечке и десертам приятный аромат ванили.

Читайте также:  Рецепт финских рыбных котлет

7 Весеннее «полено» 375 г муки 1 пакетик дрожжей 1 2 ч.л. соли без горки Щепотка сахара 130 г натурального йогурта мл теплого молока Для начинки: 500 мягкого творога 1 мелко нарезанная молодая луковица (с зеленью) 1 2 с.л. мелко нарезанных трав, например, петрушка, зеленый лук и т.д. Соль Щепотка перца 0,5 ч.л сладкой молотой паприки Немного молока Для смазывания: Немного молока Кунжут Для посыпки: 3 4 с.л. мелко порезанного красного и желтого болгарского перца Сыпучие ингредиенты для теста перемешайте в миске. Добавьте остальные продукты, замесите тесто и оставьте в теплом месте на 15 минут, чтобы тесто поднялось. Затем еще помесите, чтобы тесто не прилипало к стенкам миски, посыпьте его мукой и снова оставьте в теплом месте, чтобы тесто еще больше поднялось и значительно увеличилось в объеме. Все ингредиенты для начинки перемешайте или быстро взбейте. Добавьте специи по вкусу и поставьте в холод. Переложите тесто на посыпанную мукой доску, разделите на 4 равные части. Каждую часть сформируйте в батон длиной около 20 см. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, и оставьте еще на 20 минут. Каждый батон надрежьте вдоль на глубину около 1 см, смажьте молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте в предварительно Электрическая духовка: 200 С Тепловоздушная духовка: 180 С Время выпечки: минут. Дайте испеченным изделиям остыть. Каждый батон разрежьте примерно на 5 «поленьев» (концы обрежьте, чтобы они могли стоять). На «поленья» сверху выложите начинку и по вкусу посыпьте сладким перцем. Храните в холоде. Примечание: Попробуйте и другие виды начинки с ветчиной, чесноком и т.д. Дрожжи Простое решение для самого пышного дрожжевого теста.

8 Сдобные булочки с глазурью 100 г мягкого масла или маргарина 1 пакетик сахарной пудры со вкусом ванили 2 яйца 80 г муки 1 пакетик разрыхлителя теста 50 г раскрошенного печенья или пряников 70 г рубленого миндаля Немного молока Для украшения: 1 упаковка глазури со вкусом марципана Немного густого малинового джема Масло или маргарин, сахар, яйца взбейте в пену. Перемешайте муку, разрыхлитель теста, печенье или пряники, миндаль, ванильный сахар и на первой скорости миксера добавьте эту смесь в пену. При необходимости добавьте 1-2 с.л. молока. Заполните тестом формочки для кексов, предварительно смазанные маслом и посыпанные мукой. Выпекайте в предварительно Электрическая духовка: 200 С Тепловоздушная духовка: 180 С Время выпечки: 20 минут. Дайте испеченным булочкам остыть и затем выньте из формочек с помощью ножа. Переверните вверх дном и оставьте полностью остывать. Глазурь приготовьте в соответствии с инструкцией на упаковке и осторожно полейте края булочек. Серединку оставьте свободной. Перед подачей на стол украсьте серединку каждой булочки капелькой джема. Глазурь со вкусом марципана Лучшее украшение для вашей выпечки.

Читайте также:  Турецкий берек рецепт теста

9 Познакомьтесь с другими средствами для выпечки от! Разрыхлитель теста. Вот уже более 100 лет гарантия безупречной домашней выпечки. Загуститель для сливок. Позволяет взбитым сливкам долго сохранять форму. Желатин. Натуральный продукт для приготовления овощных, мясных и десертных блюд. Желе для торта бесцветное и красное. Плотное желе для заливки фруктовых пирогов и тортов. Сода. Незаменимый помощник хозяйки. Взбитые сливки. Праздничный вид любого десерта. Крем для торта ванильный и шоколадный. Универсальная начинка для торта. ЗАО, , Россия, Москва, Старопетровский пр., д. 7а, стр.4

Источник

кондитерские буклеты PNG и векторы

Рекламный буклет с плоским геометрическим рисунком

постер кондитерской пекарни с кексами

торты кондитерские наклейки вектор

десерт кондитерские изделия сладкие каракули изолированные вектор рисованной элементы на белом фоне

шоколадный торт хлебобулочные кондитерские изделия социальные медиа

Оригинальная раскрашенная вручную детская мультипликационная раскраска фигурка кремовый кондитерский мешок

иллюстрация Свежий хлеб Продвижение кондитерской Мультфильм пекарь

Сине желтый буклет по профилактике новой коронавирусной пневмонии

Мука завтрак кондитерская хлеб

фоторамка буклет иллюстрации шаржа

Клубничный торт кондитерские изделия розовый ребенок

trifold буклет дизайн

компания буклет покрытия шаблон

хлебобулочные и кондитерские кондитерские изделия для зимнего отдыха

шаблон флаера для кондитерской

плакат кондитерских хлебобулочных с кексы

Карта заказа кондитерских изделий

Светло синий корпоративный рекламный буклет

буклет для бизнеса

рукописные закуски кондитерские десерт

красный резюме буклет покрытия

плакат кондитерских хлебобулочных с лейси кадр

много туристический буклет дизайн

Классический красочный кондитерский торт на вынос

резюме горизонтальной буклет покрытия

Тройной складной буклет simple morandi для дома

Информационный буклет о продвижении китайского ресторана

Синий корпоративный рекламный буклет

Буклет о зеленой и здоровой пище

trifold буклет дизайн

плакат кондитерских хлебобулочных с кексы

творческий вектор буклет дизайн

современный буклет текстильная текстура

абстрактная модель буклет дизайн

зеленая компания буклет дизайн обложки

журнал буклет дизайн

горизонтальные буклет коммерческих флаер

круассан хлеб выпечка кондитерские изделия выпечка ананас обернуть твист палочка

творческий вектор буклет дизайн

Рекламный буклет «Зеленый дом»

свадебный буклет свадебный буклет свадебный буклет

не пропустите! Остался всего 1 день до скидки на 4-ю годовщину !

Pngtree предлагает более 747 кондитерские буклеты png и векторных изображений а также прозрачные фоновые кондитерские буклеты картинки и psd файлы. Загрузите бесплатные графические ресурсы в виде png eps ai или psd.

Присоединяйтесь к команде проектантов pngtree

Загрузите свой первый дизайн, защищенный авторским правом. Получите дизайнерские купоны на 5 долларов

Источник

Оцените статью
Adblock
detector