Булгур с куриным филе
Как приготовить блюдо «Булгур с куриным филе»
- Куриное филе нарезать на куски и обжарить на растительном масле.
- Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле вместе со специями.
- Курицу и овощи выложить в емкость для тушения.
- Добавить булгур, бульон и кипяченую воду.
- Тушить на среднем огне под крышкой 20-25 минут.
- При подаче украсить зеленью петрушки.
- Куриное филе — 200 гр.
- Булгур — 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Куриный бульон — 500 мл.
- Вода — 200 мл.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
- Петрушка — 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Булгур с куриным филе» (на 100 грамм ):
Источник