Булгур с курицей рецепт калорийность

Булгур с куриным филе

Как приготовить блюдо «Булгур с куриным филе»

  1. Куриное филе нарезать на куски и обжарить на растительном масле.
  2. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле вместе со специями.
  3. Курицу и овощи выложить в емкость для тушения.
  4. Добавить булгур, бульон и кипяченую воду.
  5. Тушить на среднем огне под крышкой 20-25 минут.
  6. При подаче украсить зеленью петрушки.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Булгур — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Куриный бульон — 500 мл.
  • Вода — 200 мл.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
  • Петрушка — 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Булгур с куриным филе» (на 100 грамм ):

Источник

Читайте также:  Рецепты ванги при болезни
Оцените статью
Adblock
detector