- Булгур с овощами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Булгур с овощами
Подборка рецептов приготовления булгура с овощами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить булгур с овощами вкусно и полезно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты булгура с овощами
Рецептов в подборке: 21 шт.
Ингредиенты
Булгур – 0,5 стакана;
Лук репчатый – 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Масло растительное – для жарки;
Ингредиенты
Тыква – 400 г (очищенная)
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Вода/овощной бульон – 500 мл
Петрушка — 1 ст.л.
Ингредиенты
Булгур — 1 стакан;
Овощи замороженые — 1 стакан;
Масло сливочное — 60 грамм;
Кипяток — 1 стакан.
Ингредиенты
Булгур – 1 стакан
Шампиньоны – 400 г
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Вода – 2 стакана
Соль, перец – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 2-3 шт.
Перец чили — 0.5 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты
Баклажан — 150 г
Лук репчатый — 70 г
Лук зеленый — 5 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л.
Вода — 150-200 мл
Приправа для плова — 1 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Перец чили — по желанию
Ингредиенты
Шампиньоны — 160 г
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 3-4 веточки
Томатный сок — 100 мл
Ингредиенты
Перец болгарский – 3 шт;
Булгур – 0,5 стакана;
Кипяток – 1 стакан;
Лук репчатый – 1 шт;
Шампиньоны – 100 грамм;
Паста томатная – 2 ст. ложки;
Масло растительное – для жарки;
Соус томатный – 2-3 ст. ложки;
Зелень – 2-3 веточки;
Приправы (орегано, базилик, черный молотый перец) – по вкусу.
Ингредиенты
Булгур — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Консервированная кукуруза — 1 банка (340 г)
Сливочное масло — 1-2 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Сушеная мята — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Булгур – 1 стакан
Чеснок – 1 зубчик
Томатная паста – 3 ст.л.
Вода – 2,5 стакана
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Базилик – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 140 г
Стрелы зеленого лука — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Приправа для плова — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 430 г
Помидоры — 390 г
Перец болгарский — 120 г
Асафетида — 0,25 ч.л.
Паприка копченая молотая — 0,25 ч.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Ингредиенты
Вода — 2 стакана
Цветная капуста — 300 г
Сладкий перец — 1 шт.
Имбирь (натертый) — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Брокколи — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Шампиньоны — 150 г
Соль и перец — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соевый соус — по вкусу
Масло сливочное — по желанию
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Масло топленое — 1 ст.л.
Лимонный сок — по желанию
Ингредиенты
Булгур — 2 стакана
Болгарский перец- 1 шт.
Зелёный горошек (замороженный) — 70 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода — 4 стакана
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — по вкусу
Ингредиенты
Ленточная лапша – 250 грамм;
Булгур крупный – 150 грамм;
Масло/маргарин – 2 ст.л.;
Соль, перец, перец-чили.
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Булгур — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры черри — 100 г
Арабская приправа — 1 ч.л.
Зира — по желанию
Масло постное — 2 ст.л.
Томатный соус острый — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Мята свежая — пару веточек
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник