Булка колбаса сыр рецепт

Быстрые булочки с колбасой и сыром

ОПИСАНИЕ

Очень простой, быстрый и вкуснейший завтрак!

Обязательно приготовьте и удивите родных и близких!

Пищевая ценность порции

Белки 31 г
Жиры 54 г
Углеводы 51 г

Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка.

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Пшеничная мука не одно тысячелетие используется для изготовления хлеба и прочей выпечки. А в наше время в магазинах можно встретить разные сорта муки, и не только пшеничной, но мука 1-го сорта является наиболее популярной.

Источник

Сконы с сыром и колбасой

Сконы с сыром и колбасой – это бомба. По вкусу очень напоминает пиццу. Тесто получается мягким, воздушным даже когда сконы остынут. Часто готовлю их на завтрак или в качестве перекуса. Это очень вкусно. Советую приготовить.

Ингредиенты для «Сконы с сыром и колбасой»:

  • Мука пшеничная / Мука — 350 г
  • Сыр сулугуни (можно любой сыр) — 250 г
  • Колбаса — 100 г
  • Кефир — 240 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2715.3 ккал
белки
105.4 г
жиры
134.2 г
углеводы
278.4 г
100 г блюда
ккал
266.2 ккал
белки
10.3 г
жиры
13.2 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Сконы с сыром и колбасой»:

В муку добавьте разрыхлитель и просейте в глубокую миску. Добавьте соль и перемешайте.

Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешивайте руками до образования крошки.

Сыр натрите на крупной терке (я использую сыр Сулугуни) и мелко нарежьте колбасу или ветчину.

Сыр с колбасой отправляем к сухим ингредиентам и хорошо перемешиваем.

Читайте также:  Макароны капеллини с фаршем рецепты

Добавьте кефир, перемешайте ложкой, а затем руками. Стол присыпьте мукой и немного вымесите тесто, оно получится немного липковатое.

Тесто разделите на две части. Из каждой сформируйте шар и раскатайте лепешку толщиной 1,5-2 см.

Выложите две лепешки на противень, смазанный растительным маслом, и каждую лепешку разделите на 8 частей с помощью кондитерского ножа или обычного кухонного.

Смажьте каждый скон кефиром с помощью силиконовой кисточки и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 200-210 градусов.

Готовые горячие сконы разрежьте еще раз по старым разрезам. Сконы с колбасой и сыром готовы.
Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сконы с сыром и колбасой – это бомба. По вкусу очень напоминает пиццу. Тесто получается мягким, воздушным даже когда сконы остынут. Часто готовлю их на завтрак или в качестве перекуса. Это очень вкусно. Советую приготовить.

Другие варианты рецепта

Сырные медальоны

Похожие рецепты

Булочки-рулеты с фасолевой начинкой

Булка городская для Леночки

Булочки «Цветочки» с вишневой начинкой

Булочки-лепёшки с сыром, луком и зеленью

Бабушкины пампушки

Булочки к борщу или супу

Шоколадные сконы

Французские картофельные булочки на завтрак

Брусничные ватрушки с медовым ароматом

Фотографии «Сконы с сыром и колбасой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

12 ноября 2019 года Галюнечка-2 #

30 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

28 мая 2019 года korztat #

28 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

29 мая 2019 года korztat #

28 мая 2019 года TatianaL #

28 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

28 мая 2019 года wise1288 #

28 мая 2019 года мисс #

28 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

28 мая 2019 года ErofeevaGV #

28 мая 2019 года Gayne #

28 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

27 мая 2019 года Vishnja #

28 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

27 мая 2019 года magala56 #

28 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

29 мая 2019 года magala56 #

28 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

27 мая 2019 года Анюточка83 #

28 мая 2019 года wise1288 #

28 мая 2019 года Анюточка83 #

27 мая 2019 года Анюточка83 #

27 мая 2019 года JAROSLAVA9 #

28 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

27 мая 2019 года korztat #

28 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

27 мая 2019 года Eva Grimm #

28 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

27 мая 2019 года Анюточка83 #

Читайте также:  Домашний рецепт для грубых пяток

27 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Булочки с колбасой и сыром. просто песня. ))) Дополнила формовку.

Об одном жалею. мало сделала!

У кого, как у меня, есть ХП — просто на раз сделаете!

Ингредиенты для «Булочки с колбасой и сыром» ( можно просто с колбасой, или с ветчиной)

• Мука пшеничная(в тесто) —320 г
• Дрожжи(сухие быстрорастворимые, в тесто) —1 ч. л. с горкой
• Масло сливочное(в тесто) —30 г
• Соль(в тесто) —1 ч. л.
• Сахар(в тесто) —1 ст. л.
• Молоко(в тесто) —150 мл
• Яйцо куриное(в тесто — 0,5 шт; для смазывания выпечки — 0,5 шт) —1 шт
• Колбаса(или ветчина в нарезку, в начинку ) —8 ломт.
сыр твердый — 8 тонких ломтиков
• Масло растительное(для смазывания формы для выпечки) —2 ч. л.

Данного теста хватило всего на 8 булочек! Поэтому, если у вас много едоков — увеличьте пропорции в 2 раза!

В ведерко хлебопечки налила теплое молоко, добавила соль, сахар, размягченное сливочное масло, половину чуть взбитого яйца, просеянную муку, дрожжи. Поместила ведерко в хлебопечку и включила режим замеса теста. Тесто можно замесить и без помощи хлебопечки, обычным способом.

Дала тесту после окончания программы увеличиться в объеме в 2 раза в теплом месте ( примерно в течение часа)

Тесто обмяла, переложила на рабочий стол ( работаю на силиконовом коврике), поделила на 16 равных частей — примерно по 30-35 грамм. Использовала весы.

Сформировала из кусочков теста шары и дала им отдохнуть минут 5.

Брала по одному кусочку теста, раскатывала круг диаметром чуть больше, чем колбаса. Кладу на тесто колбасу, сверху сыр ( сыр нарезайте потоньше, дабы при выпечке не вытекал и чтобы изделия не стали » тяжелыми»!)

Другой кусочек теста опять раскатала в круг, накрыла колбасу и сыр.

Острым ножом сделала надрезы, как на фото.

Тесто такое классное, эластичное, не липнет, что при формировке булочек я не подсыпала ни грамма муки на коврик!

Теперь самое сложное: формую булочку. Нижний первый (слева направо) отрезок подворачиваю под следующий.

Верхний средний отрезок завожу на первый.

Нижний третий отрезок завожу на второй.

Верхний последний отрезок завожу на средний.

Последний нижний отрезок прячу под булочку.

И аккуратно соединяю концы теста, придавая булочке округлую форму.
Вот что получилось!

Аккуратно переложила заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Даю булочкам увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

Смазываю тесто взбитым яйцом (желток+молоко)

Выпекала булочки в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут (до золотистого цвета).

Приятного Вам аппетита!

Пы. сы. если Вы не съедите их сразу ( в чем я лично сомневаюсь), то сложите остывшие булочки в пакет и положите в холодильник! ( из за наличия в составе колбасы). Утречком разогреваете 20-30 секунд в СВЧ, и все.. как только что испеклись!
Девочки, это очень вкусно!

Читайте также:  Картофель по французски рецепт с говядиной

ДОПОЛНЯЮ ФОРМОВКУ: (скопировала с «поваренка» )




Последний отрезок подвернуть вниз! (фото больше не загружается!)
Можно оставить так! А можно защипнуть края, для придания округлой формы.

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Девочки.. привет!
Что я сегодня напекла. мм.. такую вкуснятину!
Попробуйте обязательно! Эти булки — моя любовь с первого взгляда! Рецепт нашла в инете. Захотелось чего то новенького.
Буду печь еще, и еще, и еще..
Альтернатива бутербродам просто суперская! Просто с кофе или чаем, в дорогу взять, ребенку в школу на перекус — и все это они.. булочки эти.. Об одном жалею. Читать полностью
+203 Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!’)»> Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!’)»> nataly_cog 22.06.2017 2486 386 67 комментариев
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Торт медовый «Ангарский» .
Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее .
Подробнее »
Бисквит и секрет его приготовления .
Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным .
Подробнее »
Блиц-хачапури
Девочки, спешу предложить на ваш суд изумительнейший .
Подробнее »
Сырники «Минутка»
Делюсь рецептом сырников без яиц и муки (мука нужна .
Подробнее »

Комментарии

Ну как будет удобно

Рецепт не мой, взят из интернета. Имя автора не сохранено. Тесто замешиваю в хлебопечке, рецепт сохранен в авторской версии.

«ПРОСТО ШИКАРНОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ

Тесто:
625 г – 650 г муки
60 г сахара
1-1,5 ч.л. от ХП соли
200 г кефира
50 г молока
25 г прессованных дрожжей или 1 ст.л. с горкой сухих (прессованных предлагают взять в 2 раза меньше)
75 г маргарина или сливочного масла
2 яйца

Молоко немного подогреть и распустить в нем дрожжи.
Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния.

Смешать сахар, кефир, яйца, соль; добавить дрожжи с молоком и масло.

В полученную смесь постепенно вводить просеянную муку. Замесить все. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим. ) и не приставать к рукам.
Кастрюльку смазать растительным маслом, положить в нее тесто и поставить в теплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в 3 раза.

Можно делать в ХП на режиме «пельмени», по окончании программы забыв про тесто на 1,5 часа.

Стол присыпать мукой, выложить на него тесто. И ваять любые формы.
Готовые изделия поместить на смазанный растительным маслом (или маргарином) противень и поставить в теплое место на 30 минут, смазав их смесью из желтка и молока.

Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Из этого теста делать булочки и шикарный тутманик.»
P.S. Жесткий диск со всей информацией спасен.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector