Булочка чесночная рецепт от спар

Булочка чесночная рецепт от спар

ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 1. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —.

Ингредиенты: — лаваш — пекинская капуста — свежий огурец — вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) — сыр — майонез Способ приготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем.

Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла;1 яйцо;2 ложки сахара;щепотку соли;1 чайную ложку разрыхлителя для теста;2,5 – 3 стакана муки. Для начинки:яблоки;лимонный сок;сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1.

Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара1\2 ч ложки соли500.

Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и.

Источник

Чесночная булочка рецепт спар

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить.

Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома — это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут — и закуска на столе. Ингредиенты: Скумбрия свежемороженная 3 шт.Лук репчатый.

Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Огурцы солёные — 1-2.

Читайте также:  Торт шоколадный бархат простой рецепт

Ингредиентышпроты 1 банкакартофель 3-4 шт. морковь 2-3 шт.яйца 3-4 шт.зелёный лукукропсольмайонезСпособ приготовления Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем.

Источник

чесночные булочки

оооо они такие вкусные…

муж у меня бывало покупал в Спаре чесночный батон, я одна могла почти весь съесть, он просто супер вкусный..

и вот на днях я про него вспомнила и приспичило мне такой..

нашла рецепт, НО решила делать не батон, а рулетом свернуть и порезать на булочки

итааааак, барабанная дробь… рецепт!

это вообще рецепт теста на 1 батон, поэтому теста мало, я делала в двойном количестве

125 гр теплой воды

125 гр теплого молока

для начинки рулета 2/3 пачки сливочного масла (это уже на двойную порцию)

чеснок от 2 до 7 долек (от 2 будет только запах, 7 уже чувствоваться во вкусе будет)

свежая зелень (у меня был только лук)

дрожжи разводим в теплом молокеи ждем 10 минут, потом выливаем в миску, добавляем теплую воду, муку, соль, сахар и замешиваем тесто (я его месила на столе — просто размешала чтобы вся мука ушла в тесто), закрыла пищевой пленкой, поствила в духовку, разогретую до 40 градусов (можно в мультиварку) на 1 час.

достала, смазала растительным маслом стол и раскатала большой блин (если в двойном объеме делали тесто — то разделите лучше на 2 куска).

Намажьте начинку (то, что выше написано — просто соедините (естественно лук порезать, а чеснок натереть на терке или через чеснокодавку, масло должно быть комнатной температуры)).

Сворачиваем в рулет и режем на булочки поперек, выкладываем на противень (я смазала, но в принципе можно было не смазывать — много масла вытекло на противень из булочек), ждем когда тесто расстоится — булочки разбухнут и поднимутся. в принципе 15 минут достаточно

Ставим в духовку на 30 минут при 200 градусов

Вынимаем ароматнейшие мягчайшие булочки и поедаем с первым блююдом или просто с молоком!

Свои мы быстренько съели, поэтому фото из интеренета

Источник

Готовьте сразу 2 порции! Чесночные Пампушки! (Невероятное воздушное тесто!)

Ароматные и аппетитные чесночные булочки! Тесто мягкое, воздушное и пушистое! Рецепт под видео!

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 350-380 гр.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2+1 ст. л.
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 7 гр.
  • Вода теплая — 200 мл.
Читайте также:  Рецепты с грибами чернушками

Заливка:

  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Укроп — 4 веточки
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Соль — щепотка

Если у вас остались вопросы — посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! 🙂

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)

Источник

Булочки чесночные

Ароматные булочки с зеленью и чесноком хорошо подойдут в борщу, рассольнику, к блюдам из мяса.

Ингредиенты для «Булочки чесночные»:

  • Молоко — 1/2 стак.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Дрожжи — 4 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (Муки, возможно, потребуется чуть больше, около 3 стаканов) — 2,5 стак.
  • Чеснок — 8 зуб.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Масло сливочное — 80 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2285.9 ккал
белки
58.1 г
жиры
88.7 г
углеводы
320.7 г
100 г блюда
ккал
233.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
9.1 г
углеводы
32.7 г

Рецепт «Булочки чесночные»:

Подогреть молоко, добавить 1 ст. ложку растительного масла, сахар, дрожжи и соль.
Смесь хорошо размешать, добавить взбитое яйцо,
постепенно, порциями всыпать муку.
Заместить тесто.
Емкость с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.
После первого подъема тесто обмять и поставить для вторичного подъема. После можно приступить к разделке теста на булочки.

Измельчить зелень петрушки.

Чеснок пропустить через чесночный пресс.

В сковороду добавить сливочное масло, чесночную кашицу, зелень петрушки. Расплавить масло вместе приправами.

Смесь хорошо прогреть.

Тесто раскатать в пласт 0,7-1 см.

На пласт теста выложить чесночно-масляную смесь.

Свернуть пласт теста в рулет.

Разрезать рулет на равные кусочки.

Булочки выложить на пекарский лист, выстланный пергаментом, затем смазать взбитым яйцом, поставить на расстойку на 10-15 мин., затем отправить духовой шкаф, выпекать до готовности.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Рецепт салат мясной с фруктами

Ароматные булочки с зеленью и чесноком хорошо подойдут в борщу, рассольнику, к блюдам из мяса.

Другие варианты рецепта

Укропно-чесночные булочки

Похожие рецепты

Сладкие мини-плетенки

Сдобные треугольники с вишней

Булочки «Гусь Мартин и его друзья»

Булочки «Хлеб с шоколадом»

Булочки «Любимые»

Пирожки с творожной начинкой

Сэндвичи «Лягушки»

Булочки с манно-банановым кремом

Датские слоеные пирожки

Фотографии «Булочки чесночные» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

2 февраля obukhov11 # (автор рецепта)

12 апреля 2020 года Виталинка2 #

15 апреля 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

5 января 2019 года Сар_Татьяна #

5 января 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

18 января 2019 года wise1288 #

13 августа 2018 года Villag #

30 августа 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

18 января 2019 года wise1288 #

11 июня 2018 года ал-наленок #

13 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

17 апреля 2017 года limondiniya #

17 апреля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 февраля 2017 года gnom_ksuy #

22 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

муки взяла 2 стакана, а тесто получилось очень тугим.

а тесто уже 5 часов не поднимается. такого у меня никогда не было.

6 декабря 2016 года Ekatirina #

6 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года natalya-kanadka #

27 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 сентября 2016 года annabat28 #

25 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

20 сентября 2016 года lena t65 #

20 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

20 сентября 2016 года lena t65 #

18 сентября 2016 года Елена Ботте #

18 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

17 сентября 2016 года ya tatyanka #

17 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 сентября 2016 года Katia_5885 #

13 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года lenagera #

12 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года oksanadydenkova #

11 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

10 сентября 2016 года Нина1807 #

11 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года oksanadydenkova #

7 сентября 2016 года natalya-kanadka #

7 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

inache posledstviya i predstavit budet strashno!

7 сентября 2016 года Rusne #

7 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

7 сентября 2016 года nata180381 #

7 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

7 сентября 2016 года nata180381 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector