- Булочка чесночная рецепт от спар
- Чесночная булочка рецепт спар
- чесночные булочки
- Готовьте сразу 2 порции! Чесночные Пампушки! (Невероятное воздушное тесто!)
- Ингредиенты:
- Заливка:
- Булочки чесночные
- Ингредиенты для «Булочки чесночные»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Булочки чесночные»:
- Другие варианты рецепта
- Укропно-чесночные булочки
- Похожие рецепты
- Сладкие мини-плетенки
- Сдобные треугольники с вишней
- Булочки «Гусь Мартин и его друзья»
- Булочки «Хлеб с шоколадом»
- Булочки «Любимые»
- Пирожки с творожной начинкой
- Сэндвичи «Лягушки»
- Булочки с манно-банановым кремом
- Датские слоеные пирожки
- Фотографии «Булочки чесночные» от приготовивших (11)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Булочка чесночная рецепт от спар
ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 1. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —.
Ингредиенты: — лаваш — пекинская капуста — свежий огурец — вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) — сыр — майонез Способ приготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем.
Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла;1 яйцо;2 ложки сахара;щепотку соли;1 чайную ложку разрыхлителя для теста;2,5 – 3 стакана муки. Для начинки:яблоки;лимонный сок;сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1.
Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара1\2 ч ложки соли500.
Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и.
Источник
Чесночная булочка рецепт спар
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить.
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома — это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут — и закуска на столе. Ингредиенты: Скумбрия свежемороженная 3 шт.Лук репчатый.
Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Огурцы солёные — 1-2.
Ингредиентышпроты 1 банкакартофель 3-4 шт. морковь 2-3 шт.яйца 3-4 шт.зелёный лукукропсольмайонезСпособ приготовления Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем.
Источник
чесночные булочки
оооо они такие вкусные…
муж у меня бывало покупал в Спаре чесночный батон, я одна могла почти весь съесть, он просто супер вкусный..
и вот на днях я про него вспомнила и приспичило мне такой..
нашла рецепт, НО решила делать не батон, а рулетом свернуть и порезать на булочки
итааааак, барабанная дробь… рецепт!
это вообще рецепт теста на 1 батон, поэтому теста мало, я делала в двойном количестве
125 гр теплой воды
125 гр теплого молока
для начинки рулета 2/3 пачки сливочного масла (это уже на двойную порцию)
чеснок от 2 до 7 долек (от 2 будет только запах, 7 уже чувствоваться во вкусе будет)
свежая зелень (у меня был только лук)
дрожжи разводим в теплом молокеи ждем 10 минут, потом выливаем в миску, добавляем теплую воду, муку, соль, сахар и замешиваем тесто (я его месила на столе — просто размешала чтобы вся мука ушла в тесто), закрыла пищевой пленкой, поствила в духовку, разогретую до 40 градусов (можно в мультиварку) на 1 час.
достала, смазала растительным маслом стол и раскатала большой блин (если в двойном объеме делали тесто — то разделите лучше на 2 куска).
Намажьте начинку (то, что выше написано — просто соедините (естественно лук порезать, а чеснок натереть на терке или через чеснокодавку, масло должно быть комнатной температуры)).
Сворачиваем в рулет и режем на булочки поперек, выкладываем на противень (я смазала, но в принципе можно было не смазывать — много масла вытекло на противень из булочек), ждем когда тесто расстоится — булочки разбухнут и поднимутся. в принципе 15 минут достаточно
Ставим в духовку на 30 минут при 200 градусов
Вынимаем ароматнейшие мягчайшие булочки и поедаем с первым блююдом или просто с молоком!
Свои мы быстренько съели, поэтому фото из интеренета
Источник
Готовьте сразу 2 порции! Чесночные Пампушки! (Невероятное воздушное тесто!)
Ароматные и аппетитные чесночные булочки! Тесто мягкое, воздушное и пушистое! Рецепт под видео!
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 350-380 гр.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Масло растительное — 2+1 ст. л.
- Дрожжи сухие быстродействующие — 7 гр.
- Вода теплая — 200 мл.
Заливка:
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Укроп — 4 веточки
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Соль — щепотка
Если у вас остались вопросы — посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! 🙂
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)
Источник
Булочки чесночные
Ароматные булочки с зеленью и чесноком хорошо подойдут в борщу, рассольнику, к блюдам из мяса.
Ингредиенты для «Булочки чесночные»:
- Молоко — 1/2 стак.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Дрожжи — 4 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (Муки, возможно, потребуется чуть больше, около 3 стаканов) — 2,5 стак.
- Чеснок — 8 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Масло сливочное — 80 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2285.9 ккал | белки 58.1 г | жиры 88.7 г | углеводы 320.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.3 ккал | белки 5.9 г | жиры 9.1 г | углеводы 32.7 г |
Рецепт «Булочки чесночные»:
Подогреть молоко, добавить 1 ст. ложку растительного масла, сахар, дрожжи и соль.
Смесь хорошо размешать, добавить взбитое яйцо,
постепенно, порциями всыпать муку.
Заместить тесто.
Емкость с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.
После первого подъема тесто обмять и поставить для вторичного подъема. После можно приступить к разделке теста на булочки.
Измельчить зелень петрушки.
Чеснок пропустить через чесночный пресс.
В сковороду добавить сливочное масло, чесночную кашицу, зелень петрушки. Расплавить масло вместе приправами.
Смесь хорошо прогреть.
Тесто раскатать в пласт 0,7-1 см.
На пласт теста выложить чесночно-масляную смесь.
Свернуть пласт теста в рулет.
Разрезать рулет на равные кусочки.
Булочки выложить на пекарский лист, выстланный пергаментом, затем смазать взбитым яйцом, поставить на расстойку на 10-15 мин., затем отправить духовой шкаф, выпекать до готовности.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ароматные булочки с зеленью и чесноком хорошо подойдут в борщу, рассольнику, к блюдам из мяса.
Другие варианты рецепта
Укропно-чесночные булочки
Похожие рецепты
Сладкие мини-плетенки
Сдобные треугольники с вишней
Булочки «Гусь Мартин и его друзья»
Булочки «Хлеб с шоколадом»
Булочки «Любимые»
Пирожки с творожной начинкой
Сэндвичи «Лягушки»
Булочки с манно-банановым кремом
Датские слоеные пирожки
Фотографии «Булочки чесночные» от приготовивших (11)
Комментарии и отзывы
2 февраля obukhov11 # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года Виталинка2 #
15 апреля 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
5 января 2019 года Сар_Татьяна #
5 января 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 января 2019 года wise1288 #
13 августа 2018 года Villag #
30 августа 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 января 2019 года wise1288 #
11 июня 2018 года ал-наленок #
13 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
17 апреля 2017 года limondiniya #
17 апреля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года gnom_ksuy #
22 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
муки взяла 2 стакана, а тесто получилось очень тугим.
а тесто уже 5 часов не поднимается. такого у меня никогда не было.
6 декабря 2016 года Ekatirina #
6 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года natalya-kanadka #
27 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 сентября 2016 года annabat28 #
25 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года lena t65 #
20 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года lena t65 #
18 сентября 2016 года Елена Ботте #
18 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
17 сентября 2016 года ya tatyanka #
17 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Katia_5885 #
13 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года lenagera #
12 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года oksanadydenkova #
11 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
10 сентября 2016 года Нина1807 #
11 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года oksanadydenkova #
7 сентября 2016 года natalya-kanadka #
7 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
inache posledstviya i predstavit budet strashno!
7 сентября 2016 года Rusne #
7 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 сентября 2016 года nata180381 #
7 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 сентября 2016 года nata180381 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник