- Пирожки с рыбой
- Закусочные пирожки с килькой
- Расстегаи с рыбой
- Расстегаи со слабосоленым лососем
- Пирожки с килькой
- Пирожки с форелью и луком-пореем
- Пирожки из заварного теста с рыбой
- Пирожки тюнь с анчоусами
- Пирожки с камбалой и капустой
- Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой
- Пирожки с лососем и песто
- Шарики/пирожки из трески
- Пирожки с рыбой по-арабски
- Пирожки с рыбой и рисом
- Слоеные пирожки с рыбой и сыром
- Пирожки с копченой рыбкой
- Французские пирожки с треской
- Слоеные пирожки с треской
- Пирожки с рыбой и картофелем
- Жареные пирожки с рыбной начинкой
- Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
- Рыбные пирожки по-китайски
- Пикантные слоеные пирожки с форелью и творогом
- Пирожки с палтусом
- Пирожки из песочного теста с лососем
- Пирожки с копченым лососем и фетой
- Пирожки с рыбой под лимонным соусом
- Домашняя кулинария
- Рецепты Инны Жугастровой
- Творожные булочки с семгой (закусочные открытые пирожки с рыбой)
- Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь моими рецептами с друзьями!
Пирожки с рыбой
Рыбные пирожки готовят из дрожжевого или слоеного теста. Для начинки подойдет филе практически любой рыбы: филе режут небольшими кусочками или мелко рубят (как на фарш). В некоторых рецептах кроме рыбы в начинку добавляют лук, рис или картофель.
Закусочные пирожки с килькой
Закусочные пирожки с килькой пекут из готового слоеного дрожжевого теста. У кильки пряного посола надо сначала вынуть хребет и уложить рыбину на тесто вместе с ломтиком вареного яйца. .
Расстегаи с рыбой
Расстегай с рыбой — это вкуснейшие пирожки полуоткрытого типа. Получаются восхитительно: тесто нежное, начинка сочная. А самое главное, что приготовить расстегаи по этому рецепту получится у каждого. .
Расстегаи со слабосоленым лососем
Расстегаи со слабосоленым лососем — вкусные и сытные пирожки, приготовленные из простых, доступных продуктов. Для этого рецепта подходит любая красная рыба. Вы можете использовать кусочки соленой форели или семги. Если предпочитаете менее жирную рыбу.
Пирожки с килькой
Raissa2003 сочинила пирожки с килькой. Тесто для пирожков обычное дрожжевое приготовленное в хлебопечки. Для начинки взяли кильку пряного посола и ломтик вареного яйца.
Пирожки с форелью и луком-пореем
Хороший простой рецепт дрожжевых пирожков с рыбной начинкой. Для начинки, в честь праздника Пасхи, взяли нежную сочную форель. Рыбка эта не нуждается в дополнительных украшательствах вкуса. Мы лишь прибавили в начинку лук-порей. Пробуем.
Пирожки из заварного теста с рыбой
мука, маргарин, яйцо, сода, соль, жир (для смазывания листа), мука (для подпыла), рыба (вареная), шампиньоны, маргарин, мука, отвар или бульон, сметана, яйцо (желток), лимон, соль
раздел: Польская кухня, Пирожки с рыбой
Пирожки тюнь с анчоусами
рис, фасоль белая (сушеная), лук репчатый, свинина (бескостная), анчоусы, соль, перец черный молотый, листья белокочанной капусты.
раздел: Вьетнамская кухня, Пирожки с рыбой
Пирожки с камбалой и капустой
слоеное тесто (свежезамороженное), камбала (филе), сок, кервель (рубленый), соевый соус (острый), эстрагон (рубленый), лук репчатый, топленый масло, квашеная капуста, лавровый лист, перец (горошек), можжевельник (ягоды), сахарный песок, белое вино, яйцо (желток)
раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки овощные
Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой
мука, дрожжи, сахар, соль, вода (теплая), свиное сало (топленое), белый перец, лук репчатый, чеснок, бекон, сливочное масло, квашеная капуста, белое вино, тмин, сахар, пикша (копченая, нарезанной ломтиками), сметана, яйцо (желток), яйцо, сыр эмменталь (тертый), укроп (измельченный), мука, концентрированное молоко, сливочное масло
раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки овощные
Пирожки с лососем и песто
слоеного теста (готовое), соус песто, лосось (филе), лимон (только сок), помидор (кружочками)
раздел: Пирожки с рыбой
Шарики/пирожки из трески
треска (сушёная солёная, вымоченная), картофель, лук репчатый, петрушка (большой пучок), яйцо, перец, мускатный орех, масло (для фритюра).
раздел: Португальская кухня, Пирожки с рыбой
Пирожки с рыбой по-арабски
мука, яйцо, соль, молоко (теплого), рыба (отварной), лук репчатый, петрушка, соль, перец, растительное масло.
раздел: Пирожки с рыбой
Пирожки с рыбой и рисом
мука, сахар, маргарин, яйцо, вода, дрожжи, соль, рыба (филе), маргарин, рис, мука, лук репчатый, соль, перец
раздел: Пирожки с рыбой
Слоеные пирожки с рыбой и сыром
слоеное тесто (готовое), лосось (филе), сыр эмменталер, укроп (рубленый свежий), яйцо, молоко, соль, хрен (тертый), сливки (35%), сахар, лимонный сок, соль
раздел: Пирожки с рыбой
Пирожки с копченой рыбкой
дрожжи (сухие), маргарин, молоко, яйцо, соль, сахар, мука, горбуша (горячего копчения), картофель (отварной), лук репчатый, морковь
раздел: Пирожки с рыбой
Французские пирожки с треской
мука пшеничная, творог (жирный), масло сливочное, соль, тмин, яйцо, треска, паста томатная, чеснок, лук репчатый, перец черный душистый (молотый), масло растительное
раздел: Пирожки с рыбой
Слоеные пирожки с треской
треска (филе), бездрожжевое слоеное тесто, шпинат (свежий), чеснок, петрушка, яйцо, крем-фреш, мускатный орех (тертый), кайенский перец, соль, черный перец
раздел: Пирожки с рыбой
Пирожки с рыбой и картофелем
мука, масло сливочное или маргарин, яйцо, сахар, соль, масло растительное, рыба (филе), картофель, масло растительное, лук репчатый, соль, перец, сок лимон
раздел: Пирожки с рыбой
Жареные пирожки с рыбной начинкой
мука, сахар, дрожжи, яйцо, вода, соль, масло сливочное, масло растительное, рыба (филе), масло сливочное, лук репчатый
раздел: Пирожки с рыбой, Жареные пирожки
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
тесто слоеное, горбуша (филе), сыр (твердый), грибы (вареные), лук репчатый, хлопья рисовые, масло растительное (для обжарки), соль, перец, яйцо (для смазки пирожков)
раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки с грибами
Рыбные пирожки по-китайски
креветки (очищенные и мелко порезанные), щука (филе, мелко порезанное), миндаль или арахис (измельченный), бекон (нежирный, порезанный кубиками), арахисовое масло, соль, мука, соевый соус
раздел: Пирожки с рыбой
Пикантные слоеные пирожки с форелью и творогом
слоёное тесто, слабосолёный лосось, творог, сливки, соль, зелёный лук (мелко нарезанный), яйцо (желток), перец (свежесмолотый)
раздел: Пирожки с рыбой
Пирожки с палтусом
паприка (молотая), масло сливочное, палтус (филе), лук репчатый (красный), соль, белый перец (молотый), сахар, масло сливочное, яйцо, вода (теплая), соль морская (мелкая), дрожжи (сухие), мука пшеничная
раздел: Пирожки с рыбой
Пирожки из песочного теста с лососем
мука пшеничная, соль, масло сливочное, сыр (твердый), яйцо, лосось (филе), перец болгарский (красный), укроп (измельченный), сметана (30%), перец черный (молотый), лук репчатый
раздел: Пирожки с рыбой
Пирожки с копченым лососем и фетой
лосось (копченый), сыр фета, перец черный (молотый), паста чесночная, тесто слоеное дрожжевое, яйцо (белок)
раздел: Пирожки с рыбой
Пирожки с рыбой под лимонным соусом
лук репчатый, морковь, масло сливочное, сливки, соль морская, перец белый (молотый), лосось, тесто слоеное, яйцо (желток), мука, лимонный соус
Источник
Домашняя кулинария
Рецепты Инны Жугастровой
Творожные булочки с семгой (закусочные открытые пирожки с рыбой)
Не знала, как правильно назвать эту симпатичную закусочную выпечку. Закусочные булочки, ватрушки с рыбой или открытые пирожки с семгой и сыром? Не важно! главное, что это очень вкусно и просто. Булочки выглядят аппетитно и украсят любой праздничный стол, от душевных посиделок до официального приема. Аромат у этой выпечки головокружительный! Творожные булочки с красной рыбой, сыром, кунжутом и черным тмином понравятся всем, а особенно их оценят кофеманы и любители пива.
Состав:
Для творожного теста:
- Творог — 250 грамм
- Яйца — 1 штука
- Сметана — 1 столовая ложка
- Мука — 120-140 грамм
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
- Кунжут, черный тмин для посыпки
- Филе семги (или другой рыбы) — 200 грамм
- Укроп — несколько веточек
- Лук репчатый — 1/4 небольшой луковицы
- Сыр твердого сорта — 50-70 грамм
- Сметана — 1-2 столовые ложки
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить творожные булочки с красной рыбой (рыбные ватрушки или открытые пирожки с семгой и сыром) закусочную выпечку по простому рецепту
У меня сегодня изысканный вариант с благородной красной рыбой, но рыбная начинка может быть из любой некостистой рыбы, например из минтая или судака. Рецепт творожного теста — вариация на тему популярного в интернете рецепта ленивых хачапури. Приготовить это тесто элементарно. Размять вилкой творог в глубокой посуде, добавить яйцо, соль и сметану.
Смешать творог, яйцо и сметану
Перемешать и добавить муку с разрыхлителем. Муки не перекладывать, тесто должно остаться немного липким. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на время приготовления начинки.
Творожное тесто для булочек к семгой
Для начинки годится любая рыба с небольшим количеством костей, у меня половина стейка семги.
Семга для начинки
Нарезать рыбу на маленькие кусочки, попутно удалив шкурку и кости.
Рыбное филе нарезать на мелкие кусочки
Покрошить укроп, лук нарезать как можно более тонко.
Нарезать лук и укроп
Смешать рыбу с укропом и промытым под холодной проточной водой луком.
Лук промыть и смешать с рыбой и укропом
Посолить, поперчить. Начинка готова.
Начинка для закусочных творожных булочек
Поверх начинки я выложу сырные шапочки. Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке, добавить сметану.
Натереть сыр, добавить сметану
Смешать, получится сырный колобок.
Начинка и сыр для закусочных булочек
Формируются булочки по принципу ватрушек с творогом. Охлажденное творожное тесто разделить на части. Нас за столом будет шестеро, и я приготовлю шесть маленьких открытых рыбных пирогов.
Разделить творожное тесто по количеству порций
Выложить кусочки теста на промасленный пергамент. Немного расплющить, придать форму лепешек.
Выложить лепешки из творожного теста на пергамент
Посыпать черным тмином, кунжутом или и тем, и другим. Донышком стакана, смазанным растительным маслом, выдавить углубление для начинки.
Сделать в творожных лепешках углубления для начинки
Выложить рыбную начинку. Сверху пристроить сырные шапочки.
Выложить начинку из семги, сверху выложить сыр
Снова украсить кунжутом и тмином.
Посыпать кунжутом и тмином
Выпекать закусочные ватрушки с красной рыбой до румяного цвета (в моей духовке около 40 минут при 180 градусах).
Выпекать булочки с семгой до румяного цвета
Творожные булочки с семгой под сырными шапочками с кунжутом и тмином готовы.
Закусочные булочки с семгой из творожного теста
Рыбные ватрушки легко снимаются с пергамента. При подаче можно украсить их свежей зеленью и зеленым луком.
Творожные булочки с рыбной начинкой под сырными шапочками с кунжутом и тмином
На фото творожная булочка с семгой и сыром в разрезе.
Булочка с луком, семгой, укропом и сыром в разрезе
Невозможно ароматно, очень вкусно и нарядно. Мои гости в восторге! Булочек оказалось мало, хоть у меня полный стол деликатесов 😉
Открытые пирожки с семгой на творожном тесте (закусочные булочки)
Бывают такие универсальные рецепты, можно подобрать десятки вариантов, если поэкспериментировать с начинкой. Рыба для меня вне конкуренции, но закусочные ватрушки отлично получатся с куриным филе, с грибами, с помидорами, простор для кулинарного творчества безбрежный!
Приятного аппетита!
Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь моими рецептами с друзьями!
Инночка, у меня всегда хорошо пекутся пироги по вашим рецептам. Я обязательно такие с рыбкой спеку! Чувствую какие они ароматные 👌
Света, здравствуйте, эти булочки невероятно ароматные и очень вкусные
Уверена, что Вам и Вашей семье понравятся!
Приготовила, огромное спасибо, в след раз сделаю двойную порцию! Вкусно!
Клара, я очень рада, что рецепт понравился!
У моей семьи эти булочки сейчас в фаворитах несладкой выпечки
Вроде не трудно, очень аппетитно смотрится, спасибо за рецепт, сделаю в выходные
Карина, здравствуйте!
Давно не заходили ко мне, рада Вам
Булочки прямо от души рекомендую, у них был ошеломительный успех среди моих гостей
Получилось шикарно! Огромное спасибо! В след раз хочу сделать со жаренным фаршем, томатом и зеленью, типа пиццы, что скажите, хорошо будет?
Настя! Только сейчас увидела!
Думаю, Вы уже сами проверили и убедились, что с томатом, мясом и зеленью получится не хуже чем с рыбой
А еще дождемся лета и будем делать с сезонными помидорами и моцареллой, это совсем кайф!
Невероятно вкусные булочки! Спасибо за рецепт!
Оксана, я очень рада, что понравились эти булочки-ватрушки!
Большое спасибо за отклик!
Источник