Булочки боу де кежо рецепт

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • *КУЛИНАРИЯ* (436)
  • — салаты и закуски (94)
  • — выпечка (89)
  • — блюда из морепродуктов (84)
  • — десерты (57)
  • — суши (29)
  • — торты, украшения (23)
  • Японская кухня (23)
  • — мясные блюда (23)
  • — из курочки (20)
  • — пицца (13)
  • — блинчики (12)
  • — блюда из овощей (10)
  • — гарниры (9)
  • -напитки (9)
  • — первые блюда (3)
  • *ВЯЗАНОЕ ДЕТЯМ* (107)
  • — шапочки и шарфики (88)
  • — одежда (15)
  • *ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ* (89)
  • -цветочки, листочки и др. мелочи (31)
  • — игрушки (7)
  • — амигуруми (2)
  • — сумки (1)
  • — обувь (1)
  • *РУКОДЕЛИЕ* (63)
  • *ФОТОШОП* (42)
  • *НОВОГОДНИЕ УКРАШЕНИЯ* (36)
  • — вязаные снежинки, ангелочки, елочки и др. (14)
  • — декор (4)
  • *ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ* (32)
  • *ВЯЗАНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН* (31)
  • — шапки, шарфы, береты (18)
  • — туники, кардиганы, свитера, жакеты и др. (10)
  • *ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ* (20)
  • *ШИТЬЕ* (16)
  • *КРАСОТА И УХОД* (16)
  • — уход за кожей лица (4)
  • *ПОЛЕЗНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ*))) (15)
  • *ВСЕ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА* (10)
  • *ЧЕХЛЫ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА* (9)
  • *КНИГИ И ЖУРНАЛЫ* (5)
  • *МЫЛОВАРЕНИЕ* (5)
  • *МУЛЬТИВАРКА* (4)
  • *УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ* (4)
  • *ДЛЯ ДЕТЕЙ* (4)
  • — детский костюм на праздник (2)
  • *ЛЕНТЫ* (4)
  • — вышивка (1)
  • — вязание (1)
  • *ИНТЕРЬЕР И ДИЗАЙН* (3)
  • *ЗДОРОВЬЕ* (3)
  • *ДИЕТЫ* (2)
  • *ДЛЯ ДОМА и СЕМЬИ* (2)
  • *СЕКС И ВСЕ О НЕМ* (2)
  • (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Трансляции

Статистика

Pao de Queijo — Боу де Кежо (Бразильские сырные булочки)

Pao de Queijo — Боу де Кежо (Бразильские сырные булочки)

Читайте также:  Кальмары с красным вином рецепт

Понадобится:
1 чашка молока
1/2 чашки раст. масла
1/2 чашки воды
1ч. л. соль
2 чашки тапиока мука/tapioka flour (у меня обычная «Макфа»)

или заменить тапиоку пшеничной мукой+картоф.крахмал (3:1),
2-3 яйца
2 чашки сыра пармезан (у меня твердая «Моцарелла»)

Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180С/350Ф градусов
2. Налить в кастрюлю молоко, воду, раст. масло и соль. Довести до кипения и убрать с огня.
3. добавить тапиока муку и вымесить деревянной ложкой. Дать тесту остыть минут 10.
4. Добавить яйца
5. Хорошо вымесить , добавить сыр и вымесить тесто пока оно не будет однородным.
6. Сформировать булочки диаметром 5 см( тесто очень липкое, руки можно смазать маслом)
7. Печь около 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Подавать тёплыми.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector