LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- *КУЛИНАРИЯ* (436)
- — салаты и закуски (94)
- — выпечка (89)
- — блюда из морепродуктов (84)
- — десерты (57)
- — суши (29)
- — торты, украшения (23)
- Японская кухня (23)
- — мясные блюда (23)
- — из курочки (20)
- — пицца (13)
- — блинчики (12)
- — блюда из овощей (10)
- — гарниры (9)
- -напитки (9)
- — первые блюда (3)
- *ВЯЗАНОЕ ДЕТЯМ* (107)
- — шапочки и шарфики (88)
- — одежда (15)
- *ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ* (89)
- -цветочки, листочки и др. мелочи (31)
- — игрушки (7)
- — амигуруми (2)
- — сумки (1)
- — обувь (1)
- *РУКОДЕЛИЕ* (63)
- *ФОТОШОП* (42)
- *НОВОГОДНИЕ УКРАШЕНИЯ* (36)
- — вязаные снежинки, ангелочки, елочки и др. (14)
- — декор (4)
- *ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ* (32)
- *ВЯЗАНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН* (31)
- — шапки, шарфы, береты (18)
- — туники, кардиганы, свитера, жакеты и др. (10)
- *ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ* (20)
- *ШИТЬЕ* (16)
- *КРАСОТА И УХОД* (16)
- — уход за кожей лица (4)
- *ПОЛЕЗНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ*))) (15)
- *ВСЕ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА* (10)
- *ЧЕХЛЫ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА* (9)
- *КНИГИ И ЖУРНАЛЫ* (5)
- *МЫЛОВАРЕНИЕ* (5)
- *МУЛЬТИВАРКА* (4)
- *УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ* (4)
- *ДЛЯ ДЕТЕЙ* (4)
- — детский костюм на праздник (2)
- *ЛЕНТЫ* (4)
- — вышивка (1)
- — вязание (1)
- *ИНТЕРЬЕР И ДИЗАЙН* (3)
- *ЗДОРОВЬЕ* (3)
- *ДИЕТЫ* (2)
- *ДЛЯ ДОМА и СЕМЬИ* (2)
- *СЕКС И ВСЕ О НЕМ* (2)
- (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Трансляции
—Статистика
Pao de Queijo — Боу де Кежо (Бразильские сырные булочки)
Pao de Queijo — Боу де Кежо (Бразильские сырные булочки)
Понадобится:
1 чашка молока
1/2 чашки раст. масла
1/2 чашки воды
1ч. л. соль
2 чашки тапиока мука/tapioka flour (у меня обычная «Макфа»)
или заменить тапиоку пшеничной мукой+картоф.крахмал (3:1),
2-3 яйца
2 чашки сыра пармезан (у меня твердая «Моцарелла»)
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180С/350Ф градусов
2. Налить в кастрюлю молоко, воду, раст. масло и соль. Довести до кипения и убрать с огня.
3. добавить тапиока муку и вымесить деревянной ложкой. Дать тесту остыть минут 10.
4. Добавить яйца
5. Хорошо вымесить , добавить сыр и вымесить тесто пока оно не будет однородным.
6. Сформировать булочки диаметром 5 см( тесто очень липкое, руки можно смазать маслом)
7. Печь около 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Подавать тёплыми.
Источник