Булочки для бутерброда рецепт теста

Содержание
  1. Сдобные бутербродные булочки
  2. Ингредиенты для «Сдобные бутербродные булочки»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Сдобные бутербродные булочки»:
  5. Похожие рецепты
  6. Черные булочки «Тренд сезона»
  7. Сырные булочки с сырно-грибным кремом
  8. Булочки с начинкой «Ёжики»
  9. Шоколадные сконы
  10. Плюшки моей бабушки
  11. Бухтельн с шоколадом
  12. Булочки с котлетой и сыром
  13. Экспресс-рогалики
  14. Булочки Берну Гардумс
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Рецепты Булочки бутербродные
  18. Булочки бутербродные
  19. Булочки бутербродные.
  20. Домашний хлеб — Булочки бутербродные.
  21. Домашний хлеб — Булочки бутербродные.
  22. Булочка бутербродная к завтраку (тест-драйв с Окраиной)
  23. Бутербродные булочки к завтраку. (быстрые)
  24. Булочки перечные бутербродные
  25. Фаршированные булочки для пикника
  26. Булочки к обеду
  27. Пирожные с яблоком и сельдью «Снежинки»
  28. Домашний бургер или чикенбургер
  29. Бургер «Овощные прятки»
  30. Булочки бутерброды
  31. Ингредиенты
  32. Пошаговый рецепт приготовления
  33. Пошаговые фото рецепта
  34. Видео рецепт
  35. Дополнительная информация

Сдобные бутербродные булочки

Дорогие мои! Как нас выручают бутерброды по утрам и для перекуса! С кофе или чаем отлично подойдет наш вариант булочек! Тесто без заморочек, можно испечь с вечера, а утром начинить тем, что есть в холодильнике: колбаса, сыр, овощи и зелень. По желанию можно добавить или кетчуп, или майонез! Красота! А главное просто и быстро!

Ингредиенты для «Сдобные бутербродные булочки»:

  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи (30 г свежих дрожжей или 1 ст. ложка сухих) — 30 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 30 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 520 г
  • Масло сливочное (для смазывания) — 50 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2734.5 ккал
белки
78.8 г
жиры
77.3 г
углеводы
437 г
Порции
ккал
136.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
270.7 ккал
белки
7.8 г
жиры
7.7 г
углеводы
43.3 г

Рецепт «Сдобные бутербродные булочки»:

Из всех указанных ингредиентов (кроме сливочного масла) замешиваем тесто и оставляем подходить на 1 час.
Делим тесто на 15 кусочков, округляем. Раскатываем каждый шарик в лепешку, смазываем растопленным маслом и складываем пополам, затем еще раз мажем масло и складываем еще раз пополам. Оставляем подходить на 10 минут. Затем выпекаем в разогрето до 180 градусов духовке 15 минут.

Когда булочки остынуть можно их наполнить любой начинкой по желанию, у нас колбаса, сыр, помидоры и листья салата.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дорогие мои! Как нас выручают бутерброды по утрам и для перекуса! С кофе или чаем отлично подойдет наш вариант булочек! Тесто без заморочек, можно испечь с вечера, а утром начинить тем, что есть в холодильнике: колбаса, сыр, овощи и зелень. По желанию можно добавить или кетчуп, или майонез! Красота! А главное просто и быстро!

Читайте также:  Завтраки с детьми рецепты

Похожие рецепты

Черные булочки «Тренд сезона»

Сырные булочки с сырно-грибным кремом

Булочки с начинкой «Ёжики»

Шоколадные сконы

Плюшки моей бабушки

Бухтельн с шоколадом

Булочки с котлетой и сыром

Экспресс-рогалики

Булочки Берну Гардумс

Комментарии и отзывы

21 января hassanovna # (автор рецепта)

21 января hassanovna # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Булочки бутербродные

Булочки бутербродные

Молоко — 1/4 Стакана

Сливочное масло — 1/4 Стакана

Соль — 1 Щепотка

Кунжут — 1,5 Чайных ложки

Дрожжи — 2 Чайных ложки

Теплая вода — 2 Ст. ложки

Сахар — 2 Ст. ложки

1. Замесите тесто: смешайте муку, соль, дрожжи, воду, сахар, молоко, сливочное масло и 1 яйцо.

2. Оставьте тесто в теплом месте увеличиваться в размере минимум на 1 час.

Булочки бутербродные.

Мука пшеничная — 1,5 ст.

Мак, кунжут — по желанию

Молоко — 1 ст. (250 мл)

Сухие дрожжи — 1 ст.л.

Мука цельнозерновая — 1,5 ст.

Сахарный песок — 2 ст.л.

Мука ржаная — 1 ст.

Яйцо — (желток) 1 шт.

Смешать молоко и воду, слегка нагреть, добавить сахар, соль и просеянную муку с дрожжами.

Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто и поставить его в теплое место на полчаса.

Обмять, сформировать булочки, и выложить их на противень.

Домашний хлеб — Булочки бутербродные.

1ч.л. соли (можно меньше, я беру «Экстру» — 0,5ч.л.)

2-3 ст.лож. сухих дрожей

3 ст.лож. масла подсолнечного.

1,5 стакана муки (может и больше потребуется, взависимости от сорта муки, в последний раз как делала ушло около 2 стаканов муки)

Подогреть молоко растворить в нем дрожжи, добавить сахар, соль, половину нормы муки, опара как на оладики должна получиться.Поставить в теплое место на 1ч., время от времени сминая опару.Затем добавить масло подсолнечное и остаток муки, замесить тесто — оставить для устойки минут на 40-45 — пару раз обмять и сформировать хлебец (хлебцы) оставить в теплом мес.

Домашний хлеб — Булочки бутербродные.

Молоко — 1 стакан

Вода- 0.5 стакана

Мука — от 3,5 стаканов и выше.

Дрожжи сухие — 1.5 ст.ложки.

Растительное масло — 0.5 стакана

Сахарный песок — 2 ст.ложки.

Предлагаю вариант отличных булочек.

Вкус нейтральный и подходит эта выпечка для бутербродов и с мясом, и с джемом.

Молоко и воду смешиваем, доводим до лёгкой теплоты и в большой миске примешиваем дрожжи.

Когда подойдут добавляем сахарный песок, раст. масло, соль, тщательно перемешиваем.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Оставляем подняться на полчаса в тё.

Булочка бутербродная к завтраку (тест-драйв с Окраиной)

Ветчина свиная ТМ «Окраина» — 100 г

Перец черный свежемолотый

Масло оливковое в спрее

Зелень укропа для подачи

Огурец маринованный — 1 шт

Горчица дижонская — 1 ч.л.

Яйца — 2 шт (не крупные)

Вторая неделя тест-драйва с Окраиной «Закуски и бутерброды» в нашей семье началась с завтрака понедельника. Предлагаю отведать очень простое и быстрое блюдо, которое поднимет настроение даже в такое хмурое утро, как сегодня и даже. в понедельник. Да-да.

Читайте также:  Яйца с макаронами рецепт

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. У булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки .

Бутербродные булочки к завтраку. (быстрые)

30г живых дрожжей

1/4 ч. ложки соли

2 яйца +1 для смазывания верха

1 ст. ложка растительного масла

50г сливочного масла

кунжут для посыпки

1 ст. ложка сахара

1. В теплом молоке растворить сахар. Муку просеять, перетереть с дрожжами. Муку смешать с молоком, ввести чуть взбитые яйца, соль. Перемешать.

2. Затем выложить тесто на рабочую поверхность по чайной ложке вмешивать размягченное сливочное масло. Тесто станет очень липнуть к рукам. Затем в два приема наливаем растительное масло (1 ст. ложку) на поверхность и н.

Булочки перечные бутербродные

Сметана — 1 ст. л.

Паприка сладкая — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 400/500 г

Перец болгарский — 2 ст. л.

Сыворотка — 300 мл

Масло растительное — 3 ст. л.

Замесить тесто безопарным способом. В теплую сыворотку добавить дрожжи+сахар+щепотку обычной соли+взбитое яйцо+сметану, всё перемешать. Добавить просеянную муку. Для начала 400 граммов. Вымешиваем, добавляем хлопья перца и 2 ст. л. раст. масла. Перемешать. Тесто должно быть очень мягким, но не липнуть к рукам, если у вас мука слабовата — добавьте ещё, но НЕ .

Фаршированные булочки для пикника

Горчица — по вкусу

Аджика — по вкусу

Булочки с кунжутом — 5 шт

Майонез — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Зелень — 1 пучок

Нам понадобятся бутербродные булочки.

У булочек срезать верх и вынуть мякиш.

Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.

Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.

Булочки к обеду

Желток яичный — 1 шт

Мука пшеничная — 3 стак.

Кунжут — 1/4 стак.

Масло растительное — 2 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Из указанных ингредиентов замесить эластичное тесто, я немного кунжута оставила для посыпки. Положить в миску, накрыть полотенцем или пленкой, дать подойти 40 минут. Можно замесить в ХП на режиме «Дрожжевое тесто».

Первый раз тесто поднимется не очень сильно. Его нужно хорошо обмять и отбить. Муку больше не добавлять. Снова отправить под полотенце на 1 час.

Пирожные с яблоком и сельдью «Снежинки»

Яйцо куриное — 4 шт

Перец черный — 0,5 ч. л.

Масло сливочное — 50 г

Лук красный — 1 шт

Картофель — 4 шт

Бутербродные булочки разрезать вдоль на 2 половинки.

(Если берется круглый батон, то нарезать ломтиками).

Нанести слоем сливочное масло на каждую половинку, посолить.

Сваренную морковь почистить, натереть на крупной терке.

Уложить слоем на масло.

В пакете с майонезом срезать уголок и нанести «нитями» майонез на морковь.

Картофель сварить, остудить, почистить, нате.

Домашний бургер или чикенбургер

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сухари панировочные — 3 ст. л.

Читайте также:  Рецепт простого сдобных булочек

Крупа манная — 2 ст. л.

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Филе куриное — 500 г

Конечно для домашних чикенбургеров я буду делать домашние куриные котлеты. Лучше сделать фарш самим из филе куриного, но можно и купить готовый куриный фарш. Фарш солю, перчу по вкусу, разбиваю яйцо, добавляю манной крупы и тщательно соединяю. Лук репчатый не измельчаю вместе с фаршем, я его всегда очень мелко режу. Нужно взять большую луковицу и котлеты соч.

Бургер «Овощные прятки»

Соль, черный молотый перец — По вкусу

Булочки для бургера — 4 Штуки

Сыр твердый — 150 Грамм

Кетчуп, горчица или майонез — По вкусу

Свежий огурец — 3 Штуки (или помидоры)

Морковь — 100 Грамм

Говяжий фарш — 500 Грамм

Брокколи — 100 Грамм (можно использовать замороженную, ее легче натирать на терке )

Растительное масло — По вкусу

Салатные листья — 1 Пучок

Для приготовления возьмите говяжий фарш, морковь, брокколи, соль, перец, кетчуп, горчицу, салатные листья, свежие огурцы или помидоры, растительное масло для жарки и твердый сыр. Можно взять бутербродный мягкий плавленый сыр для тостов. Отдельно нужно приобрести булочки для бургера.

Фарш поместите в мисочку. Добавьте натертую на терке морковь.

Источник

Булочки бутерброды

24 августа 2019, 07:58

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука 320 гр.
  • дрожжи прессованные 5 гр. (или 1 ч.л. сухих)
  • яйцо 1 шт.
  • молоко (теплое) 180 мл.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль щепотка
  • сливочное масло (мягкое) 25 гр.
  • моя начинка:
  • сыр 100 гр.
  • запеченное мясо 100-150 гр.
  • листья салата
  • помидоры 2 шт.
  • лук фиолетовый 1 шт.
  • желток для смазки
  • кунжут для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто самое обычное, перед замесом проверяем дрожжи на активность (быстрая опара).

Соединяем все в чашке и вымешиваем несколько минут, мягкое масло вводим последним.

Тесто мягкое и слегка прилипает к рукам, отличное.

Что бы было проще месить, смажем руки растительным маслом.

Готовое тесто убираем в теплое место (под пленку, крышку) на расстойку, минут на 40-60.

Начинка сегодня самая бутербродная, вы можете добавить огурчики, заменить мясо на колбасу.

Так же нам необходимо нарезать треугольники (небольшие) из пекарской бумаги.

Если необходимо смажьте их маслом (у меня бумага силиконизированная).

Тесто отлично подходит, сильно не приминая, делим на шесть равных частей.

И даем полежать, отдохнуть на столе.

Припылив мукой раскатываем каждую заготовку в маленькую лепешку.

Складываем пополам, потом еще раз пополам.

Получается треугольник, каждую складку-кармашек прокладываем треугольником из бумаги.

Булочкам даем подняться (подойти) минут 10-15.

Перед выпечкой смажем желтком и посыпем кунжутом.

Выпекаем в разогретой духовке, минут 10-12.

Температура 180 градусов.

Готовым булочкам даем хорошо остыть, бумагу убирайте сразу (удаляется легко).

Такие булочки можно приготовить заранее (и много), начинить и использовать на пикнике, в дороге, брать для перекуса.

Каждый кармашек заполняем любимой начинкой. Пробуйте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Дополнительная информация

Подсмотрел интересный рецепт в пекарне, очень понравилась идея!
Попробовал, получилось классно! Булочка бутерброд для любой начинки.
В рецепте поделюсь небольшой кухонной хитростью.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector