Булочки для макмаффин рецепт

Содержание
  1. Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин
  2. Ингредиенты для «Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Домашние булочки для гамбургеров
  7. Булочки для гамбургеров
  8. Булочки «Кайзер»
  9. Булочки для гамбургеров
  10. Фитнес-булочки
  11. Дрожжевые булочки «Кайзерки»
  12. Булочки универсальные
  13. Диетические булочки для гамбургеров
  14. Булочки из цельнозерновой муки для гамбургеров МакМаффин
  15. Похожие рецепты
  16. Булочки с «начинкой»
  17. Булочки «Брецели»
  18. Булочки «Синнабон» с джемом
  19. Булочка «Аромат лета»
  20. Булочки «Розочки с шоколадом»
  21. Рождественские шоколадные булочки
  22. Булочки тыквенно-яблочные
  23. Булочки «Ватрушки» закусочные
  24. Рогалики с повидлом
  25. Фотографии «Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин» от приготовивших (3)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом
  29. Совет по приготовлению

Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин

Вкусные и полезные булочки для бутербродов. Подходят для замораживания.

Ингредиенты для «Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин»:

  • Мука цельнозерновая — 280 г
  • Кефир (сначала влейте 0,75 стакана) — 1 стак.
  • Соль — 0,75 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Дрожжи (сухие) — 1,25 ч. л.
  • Яйцо куриное (бутерброд)
  • Сыр твердый (бутерброд)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1111.5 ккал
белки
50.7 г
жиры
21.5 г
углеводы
170.4 г
100 г блюда
ккал
188.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
28.9 г

Рецепт «Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин»:

Я всегда делаю 2 порции, а потом просто готовые булочки замораживаю.
Тесто делаю в хлебопечке. Сразу весь кефир не добавляйте, сначала 0,75 стакана. Тесто будет довольно липким, но хорошо формируется в шар. ( если вручную, то все ингредиенты смешайте и вымесите тесто.)Тесто подходит в течении минут 90.

Читайте также:  Печень трески по домашнему рецепт

Подошедшее тесто я на подпыленном мукой столе руками разминаю в прямоугольник.

Разрезаю на одинаковые кусочки. Примерно на 6-7 кусочков.

Руками формирую булочки. Немного сплющиваю.

Обваливаю в муке, у меня была кукурузная.

Выкладываю на противень, накрываю полиэтиленом.

Даю подойти еще минут 75.

Выпекаю в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Бутерброды делать проще простого. Нам понадобятся яйца, легче и быстрее и получается много приготовить в духовке. Форму для маффинов силиконовую или металлическую, смазать маслом и разбить необходимое кол-во яиц.

В разогретой до 180 градусов выпекать яйца 10-15 минут, в зависимости как вы больше любите жиже желток или круче.

Собираем бутерброд, булочку разрезаем вдоль, подогреваем в духовке кладем кусочек сыра, а сверху яйцо.

Накрываем половинкой булочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусные и полезные булочки для бутербродов. Подходят для замораживания.

Другие варианты рецепта

Домашние булочки для гамбургеров

Булочки для гамбургеров

Булочки «Кайзер»

Булочки для гамбургеров

Фитнес-булочки

Дрожжевые булочки «Кайзерки»

Булочки универсальные

Диетические булочки для гамбургеров

Булочки из цельнозерновой муки для гамбургеров МакМаффин

Похожие рецепты

Булочки с «начинкой»

Булочки «Брецели»

Булочки «Синнабон» с джемом

Булочка «Аромат лета»

Булочки «Розочки с шоколадом»

Рождественские шоколадные булочки

Булочки тыквенно-яблочные

Булочки «Ватрушки» закусочные

Рогалики с повидлом

Фотографии «Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

8 сентября 2013 года elenita # (модератор)

Читайте также:  Торт с киткатом рецепт

8 сентября 2013 года barska #

8 сентября 2013 года Esenija #

8 сентября 2013 года diana1616 #

8 сентября 2013 года chudo #

8 сентября 2013 года Ирушенька #

8 сентября 2013 года Арина А #

8 сентября 2013 года Светусенька #

8 сентября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)

8 сентября 2013 года Фее4ка #

8 сентября 2013 года собираю-Рецепты #

9 сентября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)

8 сентября 2013 года Диана Б #

8 сентября 2013 года korolina #

8 сентября 2013 года natrog #

8 сентября 2013 года bunny-evil #

8 сентября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)

8 сентября 2013 года semsvet #

8 сентября 2013 года Лада16 #

8 сентября 2013 года bunny-evil #

8 сентября 2013 года Navely #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом

Автор: MAGGI® Дата: 02.05.2019 2019-05-02T00:00:00+00:00

512 ККал на 1 порцию

Черный молотый перец

Разрежьте булочку пополам и поджарьте срезы на сливочном масле.

Смешайте фарш с приправами и сформируйте котлету. Поджарьте её на растительном масле. Поджарьте яйцо в круглой форме для жарки.

Положите на нижнюю булочку сыр, котлету, яйцо и накройте верхней булочкой.

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 3-5 минут.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Традиционно Макмаффин подается к завтраку — свиная котлета с сочетании с яйцом дает силы в начале дня. Но кто запретит нарушить традиции и перекусить Макмаффином, например, на ужин?

Читайте также:  Беллоид по рецепту или нет

Омлет с сыром за 5 минут

Сочные и острые бургеры

Традиционный английский завтрак

Овсяная каша с бананом, маком, курагой и черносливом

Овсяная каша без варки с орехами и яблоками в корице

Постная овсяная каша с курагой, миндалем и медом

Овсяная каша с грушей и злаками

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Блины на кислом кефире с шоколадным соусом

Ризотто из киноа с курицей

Зелёный салат с курицей, стручковой фасолью и свежим огурцом

Блины на молоке без дрожжей с омлетом и грибами

Мини-блины с копчёной красной рыбой и пряным кремом

Булгур с томатами и кинзой

Лапша с перепелиными яйцами

Пряный стир-фрай с курицей, шампиньонами и болгарским перцем

Кюкю (азербайджанский омлет с зеленью)

«яичные гнезда» в булочке

Перловая каша с овощами

Сытная овсяная каша

Сырники с кукурузной мукой

Яблочные оладьи с йогуртом

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Оцените статью
Adblock
detector