- Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин
- Ингредиенты для «Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин»:
- Другие варианты рецепта
- Домашние булочки для гамбургеров
- Булочки для гамбургеров
- Булочки «Кайзер»
- Булочки для гамбургеров
- Фитнес-булочки
- Дрожжевые булочки «Кайзерки»
- Булочки универсальные
- Диетические булочки для гамбургеров
- Булочки из цельнозерновой муки для гамбургеров МакМаффин
- Похожие рецепты
- Булочки с «начинкой»
- Булочки «Брецели»
- Булочки «Синнабон» с джемом
- Булочка «Аромат лета»
- Булочки «Розочки с шоколадом»
- Рождественские шоколадные булочки
- Булочки тыквенно-яблочные
- Булочки «Ватрушки» закусочные
- Рогалики с повидлом
- Фотографии «Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом
- Совет по приготовлению
Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин
Вкусные и полезные булочки для бутербродов. Подходят для замораживания.
Ингредиенты для «Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин»:
- Мука цельнозерновая — 280 г
- Кефир (сначала влейте 0,75 стакана) — 1 стак.
- Соль — 0,75 ч. л.
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Дрожжи (сухие) — 1,25 ч. л.
- Яйцо куриное (бутерброд)
- Сыр твердый (бутерброд)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1111.5 ккал | белки 50.7 г | жиры 21.5 г | углеводы 170.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.4 ккал | белки 8.6 г | жиры 3.6 г | углеводы 28.9 г |
Рецепт «Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин»:
Я всегда делаю 2 порции, а потом просто готовые булочки замораживаю.
Тесто делаю в хлебопечке. Сразу весь кефир не добавляйте, сначала 0,75 стакана. Тесто будет довольно липким, но хорошо формируется в шар. ( если вручную, то все ингредиенты смешайте и вымесите тесто.)Тесто подходит в течении минут 90.
Подошедшее тесто я на подпыленном мукой столе руками разминаю в прямоугольник.
Разрезаю на одинаковые кусочки. Примерно на 6-7 кусочков.
Руками формирую булочки. Немного сплющиваю.
Обваливаю в муке, у меня была кукурузная.
Выкладываю на противень, накрываю полиэтиленом.
Даю подойти еще минут 75.
Выпекаю в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Бутерброды делать проще простого. Нам понадобятся яйца, легче и быстрее и получается много приготовить в духовке. Форму для маффинов силиконовую или металлическую, смазать маслом и разбить необходимое кол-во яиц.
В разогретой до 180 градусов выпекать яйца 10-15 минут, в зависимости как вы больше любите жиже желток или круче.
Собираем бутерброд, булочку разрезаем вдоль, подогреваем в духовке кладем кусочек сыра, а сверху яйцо.
Накрываем половинкой булочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусные и полезные булочки для бутербродов. Подходят для замораживания.
Другие варианты рецепта
Домашние булочки для гамбургеров
Булочки для гамбургеров
Булочки «Кайзер»
Булочки для гамбургеров
Фитнес-булочки
Дрожжевые булочки «Кайзерки»
Булочки универсальные
Диетические булочки для гамбургеров
Булочки из цельнозерновой муки для гамбургеров МакМаффин
Похожие рецепты
Булочки с «начинкой»
Булочки «Брецели»
Булочки «Синнабон» с джемом
Булочка «Аромат лета»
Булочки «Розочки с шоколадом»
Рождественские шоколадные булочки
Булочки тыквенно-яблочные
Булочки «Ватрушки» закусочные
Рогалики с повидлом
Фотографии «Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
8 сентября 2013 года elenita # (модератор)
8 сентября 2013 года barska #
8 сентября 2013 года Esenija #
8 сентября 2013 года diana1616 #
8 сентября 2013 года chudo #
8 сентября 2013 года Ирушенька #
8 сентября 2013 года Арина А #
8 сентября 2013 года Светусенька #
8 сентября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
8 сентября 2013 года Фее4ка #
8 сентября 2013 года собираю-Рецепты #
9 сентября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
8 сентября 2013 года Диана Б #
8 сентября 2013 года korolina #
8 сентября 2013 года natrog #
8 сентября 2013 года bunny-evil #
8 сентября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
8 сентября 2013 года semsvet #
8 сентября 2013 года Лада16 #
8 сентября 2013 года bunny-evil #
8 сентября 2013 года Navely #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом
Автор: MAGGI® Дата: 02.05.2019 2019-05-02T00:00:00+00:00
512 ККал на 1 порцию
Черный молотый перец
Разрежьте булочку пополам и поджарьте срезы на сливочном масле.
Смешайте фарш с приправами и сформируйте котлету. Поджарьте её на растительном масле. Поджарьте яйцо в круглой форме для жарки.
Положите на нижнюю булочку сыр, котлету, яйцо и накройте верхней булочкой.
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 3-5 минут.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Традиционно Макмаффин подается к завтраку — свиная котлета с сочетании с яйцом дает силы в начале дня. Но кто запретит нарушить традиции и перекусить Макмаффином, например, на ужин?
Омлет с сыром за 5 минут
Сочные и острые бургеры
Традиционный английский завтрак
Овсяная каша с бананом, маком, курагой и черносливом
Овсяная каша без варки с орехами и яблоками в корице
Постная овсяная каша с курагой, миндалем и медом
Овсяная каша с грушей и злаками
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Блины на кислом кефире с шоколадным соусом
Ризотто из киноа с курицей
Зелёный салат с курицей, стручковой фасолью и свежим огурцом
Блины на молоке без дрожжей с омлетом и грибами
Мини-блины с копчёной красной рыбой и пряным кремом
Булгур с томатами и кинзой
Лапша с перепелиными яйцами
Пряный стир-фрай с курицей, шампиньонами и болгарским перцем
Кюкю (азербайджанский омлет с зеленью)
«яичные гнезда» в булочке
Перловая каша с овощами
Сытная овсяная каша
Сырники с кукурузной мукой
Яблочные оладьи с йогуртом
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Источник