- Булочки Милашка с конфетами коровка – вкус детства
- Как приготовить булочки «Милашка» с коровкой
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Всегда под рукой
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Сдобные булочки с начинкой из конфет «Коровка»
- Пуховые булочки с конфетами «Коровка»
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Булочки с конфетами «Коровка»
- Похожие материалы:
- Комментарии Отменить ответ
- Рейтинг рецептов
Булочки Милашка с конфетами коровка – вкус детства
Ароматные и вкусные булочки «Милашки» с конфетами коровка напоминают вкус детства. Они ароматные, пышные с тягучей карамельной начинкой. Общее время приготовления небольшое, однако процесс растянут во времени. Сначала нужно приготовить опару, подождать примерно 30 минут, затем замесить тесто и снова подождать, пока оно поднимется, затем сформовать булочки, вложить в каждую по конфетке и испечь.
На приготовление понадобится 200 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 10-12 порций.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 400 г;
- дрожжи сухие – 11 г;
- сахарный песок – 30 г;
- соль – 0.5 ч. ложки;
- яичный желток – 3 шт.;
- растительное масло – 200 мл;
- вода – 200 мл;
- молоко – 100 мл;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- конфеты коровка – 12 шт.;
- яйцо для смазывания теста.
Как приготовить булочки «Милашка» с коровкой
В тёплой воде растворяем сухие дрожжи, насыпаем сахарный песок.
Добавляем 100 г просеянной муки. Перемешиваем, оставляем на полчаса в тёплом месте.
Через полчаса добавляем яичные желтки, тёплое молоко, оставшуюся муку, мелкую поваренную соль. Тщательно перемешиваем.
Наливаем растительное масло, выкладываем тесто на рабочий стол, вымешиваем 10-12 минут, пока оно не перестанет липнуть к столу и рукам.
Глубокую миску смазываем растительным маслом, кладём тесто, накрываем влажным полотенцем, оставляем при комнатной температуре на 2 часа.
Через два часа тесто поднимется, однако может понадобится и больше времени, всё зависит от температуры в помещении.
Обминаем тесто, делим на равные части. Вес одного порционного изделия из дрожжевого теста 50-100 г.
Формируем круглые лепешки диаметром примерно 10 сантиметров.
В центр каждой лепешки кладём по конфете.
Формуем круглые булочки.
Кладём булочки на противень, оставляем на 20 минут, прикрыв полотенцем. Тем временем нагреваем духовку до 200 градусов. Смазываем булочки яичным желтком и выпекаем в разогретой духовке 12 минут.
Подаём на стол тёплыми. Приятного аппетита!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- (0)
- =ПРИТЧИ, МУДРОСТЬ (59)
- =ИНТЕРЕСНО, ВОСХИТИТЕЛЬНО (24)
- =ПРЕДСКАЗАНИЯ, ГОРОСКОПЫ, ПРОРОЧЕСТВА (18)
- =ВКУСНО ЖИТЬ ЛЕГКО (697)
- быстрые блюда (6)
- Бутербродики, канапе. рулеты и торты закусочные (65)
- Заливное,холодец (4)
- Салатомания (125)
- Супы, лагман. бишбармак и т.п. (16)
- Мясоедам на радость (86)
- Готовим из субпродуктов (16)
- Сало. (15)
- Фарш, фаршировка, котлеты, тефтели и т.п. (38)
- Готовим рыбку и морепродукты (61)
- Ах! Селёдочка! Рыбка солёная, маринованная (42)
- Готовим из овощей (107)
- Овощные разносолы (32)
- Готовим из макарон и круп (16)
- Запеканки (30)
- Соусы, приправы, запрвки для салатов (15)
- Яйца, творог, молочные продукты (48)
- Готовим в микроволновке (1)
- Готовим в аэрогриле (1)
- Еда в горшочках (5)
- Рецепты для хлебопечки (2)
- Рецепты для мультиварки (6)
- Рецепты для пикника (1)
- =ТЕСТО (273)
- Хлеб, хлебопечка (1)
- Тесто- лепим сами (53)
- Пироги и другая несладкая выпечка (73)
- Из готового теста и лаваша (41)
- Пицца (14)
- Блюда с тестом: манты, пельмени,вареники,чебуреки. (37)
- Блины, оладьи, пышки, лепёшки (59)
- Красивая выпечка, разделка теста (22)
- Начинки для пирогов (3)
- =СЛАДОСТИ ДЛЯ РАДОСТИ (557)
- Торты, пироженые (101)
- Пляцки (3)
- Торты без выпечки, тирамису (51)
- Рулеты, кексы, маффины (55)
- Печенье, пряники, рогалики (54)
- Сладкие пирожки, плюшки и т.п. (31)
- Фруктовая выпечка и сладкие пироги (152)
- Выпечка из слоёного теста (10)
- Выпечка с творогом (60)
- Куличи и др. пасхальная выпечка (19)
- Домашние конфеты (20)
- Десерт: сладости,ягоды и фрукты,мороженое,йогурт (61)
- Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных. (13)
- =КУЛИНАРНЫЙ ЛИКБЕЗ (103)
- Декор и оформление блюд, сервировка (44)
- Копилка кулинарной мудрости (29)
- Мастер классы, видеокулинария (26)
- Кулинарные бродилки (10)
- =ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ (186)
- Заморозка и полуфабрикаты (11)
- Заготовки из капусты (12)
- Заготовки из баклажан, кабачков и и сладкого перца (40)
- Заготовки из помидоров (11)
- Заготовки из огурцов (15)
- Салаты, икра, лечо (45)
- Заготовки из грибов (6)
- Варенье, конфитюр, джем, повидло (33)
- Соки, компоты (10)
- Винный погребок (9)
- Мои любимые рецепты заготовок (15)
- = ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИЧКА ЛИРУ (101)
- Благодарности, комментарии (19)
- Рамочки для текста (19)
- Кнопочки-переходы (15)
- Картинки, открытки (15)
- Уроки по оформлению дневника (14)
- Разделители (11)
- Виджеты, гаджеты (7)
- Бродилочки (5)
- Сайты для работы с фото (4)
- Шрифты (2)
- HTML шпаргалки (1)
- =ВЯЗАНИЕ (1016)
- топы (29)
- кофточки на лето (28)
- туники летние (16)
- Платья (14)
- узоры (6)
- полезные ссылки для рукодельниц (5)
- Филейное вязание (3)
- уроки вязания крючком, МК (109)
- уроки вязания спицами, МК (72)
- уроки вязания на вилке (3)
- бабушкин квадрат (38)
- для дома (94)
- для детей (174)
- пледы, покрывала (50)
- носки, тапочки (177)
- варежки, перчатки (21)
- шали, шарфы, шапки (109)
- пончо, накидки (25)
- жакеты, пуловеры, кардиганы (143)
- юбки (13)
- цветы крючком (19)
- =ДОМ И УЮТ (42)
- =ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (12)
- =ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (37)
- =ПОДЕЛКИ И СУВЕНИРЫ (28)
- =ВСЁ ДЛЯ ДЕТЕЙ (27)
- =ЖИЗНЬ БЕЗ НЕДУГОВ (50)
- =КРАСОТА, УХОД ЗА СОБОЙ (73)
- Похудеем (33)
- уход за лицом и телом (21)
- макияж, маникюр (9)
- причёски (6)
- фитнес, массаж (5)
- =ПОЗНАЙ СЕБЯ (15)
- =ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ (9)
- =МЕДИТАЦИЯ (11)
- =ИСЦЕЛЯЮЩАЯ МУЗЫКА (6)
- =МАГИЯ, ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ (44)
- =ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ (11)
- =МОЛИТВЫ (22)
- =ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН (64)
- идейки для оформления дворика (29)
- оформление цветников (13)
- дорожки (11)
- камни расписные (9)
- пруд,водоём (7)
- мастерим своими руками (6)
- садовая мебепь (1)
- красивый огород, сад (1)
- =САД, ОГОРОД-КОРМИЛЕЦ И ЛЕКАРЬ (83)
- Урожайные грядки (41)
- Интересные идейки садоводов (24)
- Борьба с вредителями сада и огорода (14)
- Любимый сад (14)
- Огород на подоконнике (3)
- =МАНЯЩИЙ МИР ЦВЕТОВ (38)
- Садовые цветы (21)
- Комнатные цветы (18)
- =НА ДОСУГЕ (275)
- Книги (5)
- Музыка (45)
- Стихи (110)
- Фильмы (70)
- юмор (35)
- =КОШКИ (31)
- =ПРАЗДНИКИ (27)
- =ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (16)
- Интересные ссылки (11)
—Музыка
—Всегда под рукой
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Сдобные булочки с начинкой из конфет «Коровка»
Дело было вечером, в гости собирались прийти друзья. Я решила порадовать их свежей домашней выпечкой и приготовила сдобные булочки с начинкой. Рецепт булочек с начинкой очень простой, не нужно готовить опару и ждать. А начинка в булочках не простая, гости долго угадывали что же это.
Для булочек:
- 200 мл теплого молока
- 2 яйца
- 50 гр маргарина
- 3 ст.л. растительного масла
- 3 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 2 ст муки/li>
Для начинки:
- конфеты «Коровка» (можно делать и без начинки или использовать джем)
Для присыпки:
- ст.л. сахара
- ст.л. сливочного масла
- 2-3 ст.л. муки
Для смазки булочек:
Для теста смешиваем яйца, соль, сахар, сухие дрожжи, подсолнечное и растопленное сливочное масло. Добавляем молоко. Теперь вмешиваем муку, сколько возьмет, так что бы тесто не липло к рукам. Отставляем тесто в теплое место, что бы начало подходить.
Минут через 20-30 разделяем тесто на 10-12 частей, ориентируйтесь по вашей форме для выпечки или по количеству гостей. в середину каждой части кладем по половинке конфеты и формируем шарики. Выкладываем булочки в форму, смазанную маслом, накрываем пищевой пленкой и даем подойти тесту около 20 минут.
Пока булочки подходят, готовим сладкую крошку для присыпки. масло, сахар и муку смешиваем и растираем вилкой или руками в крошку. Булочки смазываем взбитым яйцом и посыпаем крошкой.
Отправляем булочки в хорошо разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета.
Готовые булочки достаем из духовки и даем немного остыть, разделяем на отдельные булочки и подаем к чаю.
А теперь можете поиграть в конкурс «кто угадает начинку» и победителю достанется дополнительная булочка. Если останется к тому времени.
Источник
Пуховые булочки с конфетами «Коровка»
Для рецепта вам потребуется:
- молоко — 300 мл
- дрожжи прессованные — 40г
- сахар — 1 ст.л.
- мука — 3 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное (или маргарин) — 75г
- соль — 1 ч.л.
- растительное масло — 30 мл
- сахар — 7 ст.л.
- мука — 600-700г
- сахар (ванильный) — по вкусу
- корица корица — кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации. » href=»/dictionary/202/korica.shtml»>
- конфеты ириски (конфеты коровка)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пуховые булочки с конфетами «Коровка» необходимо.
Для опары в тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и муку, размешать и оставить в теплом месте на 30 минут, пока она не увеличится в объеме.
В подошедшую опару добавить 1 яйцо, 7 ст.л. сахара, 75г растопленного маргарина, соль, ванилин, растительное масло и просеянную муку. Вымесить мягкое тесто и оставить в теплом месте для расстойки на 2 часа.
Готовое тесто разделить на кусочки, каждый раскатать в прямоугольник, с краю положить конфетку и завернуть в рулетик.
Выпекать в разогретой до 180С духовке до полной готовности. Достать булочки из духовки и смазать сахарным сиропом из 1/2 стакана сахара + 50мл воды, проваренным на огне несколько минут.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник
Булочки с конфетами «Коровка»
На вкус начинка как вареная сгущенка и не вытекает.
- около 1,7 кг муки
- 1,5 ст. молока
- 180 г маргарина
- 3 яйца
- 5 ст.л. сахара
- 50 мл растительного масла
- 50 г свежих дрожжей
- пакетик ванильного сахара
- 0,5 ч.л. соли
- конфеты «Коровка»
- 100 г маргарина
- 3 ст.л. муки
- щепотка сахара
Дрожжи смешать с 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. муки и 150 мл молока, поставить в теплое место до образования шапочки. Смешать молоко, растопленный маргарин,
2 яйца, масло, сахар, соль и подошедшие дрожжи. Всыпать просеянную муку, замешивать сначала лопаткой, а потом руками. Переложить на стол и продолжить замешивание. Положить тесто в миску, смазанную маслом. Затянуть пищевой пленкой и оставить подходить. Обмять, дать еще раз подойти. Для посыпки маргарин натереть на терке, добавить муку и сахар, перетереть руками. Тесто разделить на небольшие кусочки, в середину каждого положить половину конфеты и сформовать круглую булочку. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в посыпке. Оставить для расстойки на 20 мин. Выпекать в духовке при 200 град, до румяного цвета.
Похожие материалы:
Комментарии Отменить ответ
Рейтинг рецептов
Печенье «шоколадка»
Праздничная говяжья вырезка с шампиньонами
Пирог из творога и корицы
Булочки ржаные с зеленью
Источник