Булочки конфеты коровка рецепт

Булочки Милашка с конфетами коровка – вкус детства

Ароматные и вкусные булочки «Милашки» с конфетами коровка напоминают вкус детства. Они ароматные, пышные с тягучей карамельной начинкой. Общее время приготовления небольшое, однако процесс растянут во времени. Сначала нужно приготовить опару, подождать примерно 30 минут, затем замесить тесто и снова подождать, пока оно поднимется, затем сформовать булочки, вложить в каждую по конфетке и испечь.

На приготовление понадобится 200 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 10-12 порций.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 400 г;
  • дрожжи сухие – 11 г;
  • сахарный песок – 30 г;
  • соль – 0.5 ч. ложки;
  • яичный желток – 3 шт.;
  • растительное масло – 200 мл;
  • вода – 200 мл;
  • молоко – 100 мл;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • конфеты коровка – 12 шт.;
  • яйцо для смазывания теста.

Как приготовить булочки «Милашка» с коровкой

В тёплой воде растворяем сухие дрожжи, насыпаем сахарный песок.

Добавляем 100 г просеянной муки. Перемешиваем, оставляем на полчаса в тёплом месте.

Через полчаса добавляем яичные желтки, тёплое молоко, оставшуюся муку, мелкую поваренную соль. Тщательно перемешиваем.

Наливаем растительное масло, выкладываем тесто на рабочий стол, вымешиваем 10-12 минут, пока оно не перестанет липнуть к столу и рукам.

Глубокую миску смазываем растительным маслом, кладём тесто, накрываем влажным полотенцем, оставляем при комнатной температуре на 2 часа.

Через два часа тесто поднимется, однако может понадобится и больше времени, всё зависит от температуры в помещении.

Обминаем тесто, делим на равные части. Вес одного порционного изделия из дрожжевого теста 50-100 г.

Формируем круглые лепешки диаметром примерно 10 сантиметров.

В центр каждой лепешки кладём по конфете.

Формуем круглые булочки.

Кладём булочки на противень, оставляем на 20 минут, прикрыв полотенцем. Тем временем нагреваем духовку до 200 градусов. Смазываем булочки яичным желтком и выпекаем в разогретой духовке 12 минут.

Подаём на стол тёплыми. Приятного аппетита!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • (0)
  • =ПРИТЧИ, МУДРОСТЬ (59)
  • =ИНТЕРЕСНО, ВОСХИТИТЕЛЬНО (24)
  • =ПРЕДСКАЗАНИЯ, ГОРОСКОПЫ, ПРОРОЧЕСТВА (18)
  • =ВКУСНО ЖИТЬ ЛЕГКО (697)
  • быстрые блюда (6)
  • Бутербродики, канапе. рулеты и торты закусочные (65)
  • Заливное,холодец (4)
  • Салатомания (125)
  • Супы, лагман. бишбармак и т.п. (16)
  • Мясоедам на радость (86)
  • Готовим из субпродуктов (16)
  • Сало. (15)
  • Фарш, фаршировка, котлеты, тефтели и т.п. (38)
  • Готовим рыбку и морепродукты (61)
  • Ах! Селёдочка! Рыбка солёная, маринованная (42)
  • Готовим из овощей (107)
  • Овощные разносолы (32)
  • Готовим из макарон и круп (16)
  • Запеканки (30)
  • Соусы, приправы, запрвки для салатов (15)
  • Яйца, творог, молочные продукты (48)
  • Готовим в микроволновке (1)
  • Готовим в аэрогриле (1)
  • Еда в горшочках (5)
  • Рецепты для хлебопечки (2)
  • Рецепты для мультиварки (6)
  • Рецепты для пикника (1)
  • =ТЕСТО (273)
  • Хлеб, хлебопечка (1)
  • Тесто- лепим сами (53)
  • Пироги и другая несладкая выпечка (73)
  • Из готового теста и лаваша (41)
  • Пицца (14)
  • Блюда с тестом: манты, пельмени,вареники,чебуреки. (37)
  • Блины, оладьи, пышки, лепёшки (59)
  • Красивая выпечка, разделка теста (22)
  • Начинки для пирогов (3)
  • =СЛАДОСТИ ДЛЯ РАДОСТИ (557)
  • Торты, пироженые (101)
  • Пляцки (3)
  • Торты без выпечки, тирамису (51)
  • Рулеты, кексы, маффины (55)
  • Печенье, пряники, рогалики (54)
  • Сладкие пирожки, плюшки и т.п. (31)
  • Фруктовая выпечка и сладкие пироги (152)
  • Выпечка из слоёного теста (10)
  • Выпечка с творогом (60)
  • Куличи и др. пасхальная выпечка (19)
  • Домашние конфеты (20)
  • Десерт: сладости,ягоды и фрукты,мороженое,йогурт (61)
  • Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных. (13)
  • =КУЛИНАРНЫЙ ЛИКБЕЗ (103)
  • Декор и оформление блюд, сервировка (44)
  • Копилка кулинарной мудрости (29)
  • Мастер классы, видеокулинария (26)
  • Кулинарные бродилки (10)
  • =ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ (186)
  • Заморозка и полуфабрикаты (11)
  • Заготовки из капусты (12)
  • Заготовки из баклажан, кабачков и и сладкого перца (40)
  • Заготовки из помидоров (11)
  • Заготовки из огурцов (15)
  • Салаты, икра, лечо (45)
  • Заготовки из грибов (6)
  • Варенье, конфитюр, джем, повидло (33)
  • Соки, компоты (10)
  • Винный погребок (9)
  • Мои любимые рецепты заготовок (15)
  • = ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИЧКА ЛИРУ (101)
  • Благодарности, комментарии (19)
  • Рамочки для текста (19)
  • Кнопочки-переходы (15)
  • Картинки, открытки (15)
  • Уроки по оформлению дневника (14)
  • Разделители (11)
  • Виджеты, гаджеты (7)
  • Бродилочки (5)
  • Сайты для работы с фото (4)
  • Шрифты (2)
  • HTML шпаргалки (1)
  • =ВЯЗАНИЕ (1016)
  • топы (29)
  • кофточки на лето (28)
  • туники летние (16)
  • Платья (14)
  • узоры (6)
  • полезные ссылки для рукодельниц (5)
  • Филейное вязание (3)
  • уроки вязания крючком, МК (109)
  • уроки вязания спицами, МК (72)
  • уроки вязания на вилке (3)
  • бабушкин квадрат (38)
  • для дома (94)
  • для детей (174)
  • пледы, покрывала (50)
  • носки, тапочки (177)
  • варежки, перчатки (21)
  • шали, шарфы, шапки (109)
  • пончо, накидки (25)
  • жакеты, пуловеры, кардиганы (143)
  • юбки (13)
  • цветы крючком (19)
  • =ДОМ И УЮТ (42)
  • =ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (12)
  • =ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (37)
  • =ПОДЕЛКИ И СУВЕНИРЫ (28)
  • =ВСЁ ДЛЯ ДЕТЕЙ (27)
  • =ЖИЗНЬ БЕЗ НЕДУГОВ (50)
  • =КРАСОТА, УХОД ЗА СОБОЙ (73)
  • Похудеем (33)
  • уход за лицом и телом (21)
  • макияж, маникюр (9)
  • причёски (6)
  • фитнес, массаж (5)
  • =ПОЗНАЙ СЕБЯ (15)
  • =ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ (9)
  • =МЕДИТАЦИЯ (11)
  • =ИСЦЕЛЯЮЩАЯ МУЗЫКА (6)
  • =МАГИЯ, ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ (44)
  • =ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ (11)
  • =МОЛИТВЫ (22)
  • =ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН (64)
  • идейки для оформления дворика (29)
  • оформление цветников (13)
  • дорожки (11)
  • камни расписные (9)
  • пруд,водоём (7)
  • мастерим своими руками (6)
  • садовая мебепь (1)
  • красивый огород, сад (1)
  • =САД, ОГОРОД-КОРМИЛЕЦ И ЛЕКАРЬ (83)
  • Урожайные грядки (41)
  • Интересные идейки садоводов (24)
  • Борьба с вредителями сада и огорода (14)
  • Любимый сад (14)
  • Огород на подоконнике (3)
  • =МАНЯЩИЙ МИР ЦВЕТОВ (38)
  • Садовые цветы (21)
  • Комнатные цветы (18)
  • =НА ДОСУГЕ (275)
  • Книги (5)
  • Музыка (45)
  • Стихи (110)
  • Фильмы (70)
  • юмор (35)
  • =КОШКИ (31)
  • =ПРАЗДНИКИ (27)
  • =ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (16)
  • Интересные ссылки (11)
Читайте также:  Томатный гозе рецепт дома

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Сдобные булочки с начинкой из конфет «Коровка»

Дело было вечером, в гости собирались прийти друзья. Я решила порадовать их свежей домашней выпечкой и приготовила сдобные булочки с начинкой. Рецепт булочек с начинкой очень простой, не нужно готовить опару и ждать. А начинка в булочках не простая, гости долго угадывали что же это.

Для булочек:

  • 200 мл теплого молока
  • 2 яйца
  • 50 гр маргарина
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. сахара
  • 0.5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 2 ст муки/li>

Для начинки:

  • конфеты «Коровка» (можно делать и без начинки или использовать джем)

Для присыпки:

  • ст.л. сахара
  • ст.л. сливочного масла
  • 2-3 ст.л. муки

Для смазки булочек:

Для теста смешиваем яйца, соль, сахар, сухие дрожжи, подсолнечное и растопленное сливочное масло. Добавляем молоко. Теперь вмешиваем муку, сколько возьмет, так что бы тесто не липло к рукам. Отставляем тесто в теплое место, что бы начало подходить.

Минут через 20-30 разделяем тесто на 10-12 частей, ориентируйтесь по вашей форме для выпечки или по количеству гостей. в середину каждой части кладем по половинке конфеты и формируем шарики. Выкладываем булочки в форму, смазанную маслом, накрываем пищевой пленкой и даем подойти тесту около 20 минут.

Пока булочки подходят, готовим сладкую крошку для присыпки. масло, сахар и муку смешиваем и растираем вилкой или руками в крошку. Булочки смазываем взбитым яйцом и посыпаем крошкой.

Отправляем булочки в хорошо разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета.

Готовые булочки достаем из духовки и даем немного остыть, разделяем на отдельные булочки и подаем к чаю.

Читайте также:  Суп с фаршированными перцами рецепт

А теперь можете поиграть в конкурс «кто угадает начинку» и победителю достанется дополнительная булочка. Если останется к тому времени.

Источник

Пуховые булочки с конфетами «Коровка»

Для рецепта вам потребуется:

  • молоко — 300 мл
  • дрожжи прессованные — 40г
  • сахар — 1 ст.л.
  • мука — 3 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • масло сливочное (или маргарин) — 75г
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 30 мл
  • сахар — 7 ст.л.
  • мука — 600-700г
  • сахар (ванильный) — по вкусу
  • корица корица — кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации. » href=»/dictionary/202/korica.shtml»>
  • конфеты ириски (конфеты коровка)

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Пуховые булочки с конфетами «Коровка» необходимо.

Для опары в тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и муку, размешать и оставить в теплом месте на 30 минут, пока она не увеличится в объеме.

В подошедшую опару добавить 1 яйцо, 7 ст.л. сахара, 75г растопленного маргарина, соль, ванилин, растительное масло и просеянную муку. Вымесить мягкое тесто и оставить в теплом месте для расстойки на 2 часа.

Готовое тесто разделить на кусочки, каждый раскатать в прямоугольник, с краю положить конфетку и завернуть в рулетик.

Выпекать в разогретой до 180С духовке до полной готовности. Достать булочки из духовки и смазать сахарным сиропом из 1/2 стакана сахара + 50мл воды, проваренным на огне несколько минут.

средний балл: 0.00
голосов: 0

Источник

Булочки с конфетами «Коровка»

На вкус начинка как вареная сгущенка и не вытекает.

  • около 1,7 кг муки
  • 1,5 ст. молока
  • 180 г маргарина
  • 3 яйца
  • 5 ст.л. сахара
  • 50 мл растительного масла
  • 50 г свежих дрожжей
  • пакетик ванильного сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • конфеты «Коровка»
  • 100 г маргарина
  • 3 ст.л. муки
  • щепотка сахара
Читайте также:  Рецепты моей кофейни все рецепты

Дрожжи смешать с 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. муки и 150 мл молока, поставить в теплое место до образования шапочки. Смешать молоко, растопленный маргарин,

2 яйца, масло, сахар, соль и подошедшие дрожжи. Всыпать просеянную муку, замешивать сначала лопаткой, а потом руками. Переложить на стол и продолжить замешивание. Положить тесто в миску, смазанную маслом. Затянуть пищевой пленкой и оставить подходить. Обмять, дать еще раз подойти. Для посыпки маргарин натереть на терке, добавить муку и сахар, перетереть руками. Тесто разделить на небольшие кусочки, в середину каждого положить половину конфеты и сформовать круглую булочку. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в посыпке. Оставить для расстойки на 20 мин. Выпекать в духовке при 200 град, до румяного цвета.

Похожие материалы:

Комментарии Отменить ответ

Рейтинг рецептов


Печенье «шоколадка»


Праздничная говяжья вырезка с шампиньонами


Пирог из творога и корицы


Булочки ржаные с зеленью

Источник

Оцените статью
Adblock
detector