- Слоеные булочки с ананасами
- Комментарии
- Супер простые булочки с ананасами
- Маринованный лук без уксуса
- Хрустящий маринованный лук
- Джем из винограда
- Торт сметанник на сковороде
- Шарлотка с яблоками
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Булочки с ананасом
- Ингредиенты
- Булочки в духовке с ананасом
- Как приготовить «Булочки с ананасом» пошагово с фото в домашних условиях
- Гавайские булочки с ананасом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Булочки с ананасом и персиком
- Ингредиенты для «Булочки с ананасом и персиком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Булочки с ананасом и персиком»:
- Похожие рецепты
- Ночные булочки с карамелью и орехами
- Булочки «Узелки»
- Булочки из дрожжевого теста
- Сметанные лепёшки
- Постные дрожжевые плюшки
- Булочки с глазурью и начинкой
- Бездрожжевые булочки «Мидии» с творогом
- Вкусные булочки с колбасным сыром
- Булочки к завтраку
- Фотографии «Булочки с ананасом и персиком» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Слоеные булочки с ананасами
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 11
- 2984 просмотра
Ананасы консервированные — 10 колечек
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Яйцо — 1 шт.
Колечки ананасов просушить с помощью бумажных полотенец.
Тесто раскатать, порезать на полоски. Обмотать ананасы полосками теста.
Смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать до золотистого цвета. Примерно 20 минут.
Всем доброго утра и приятного аппетита!
Комментарии
Восхитительные, красивущие слойки!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
На счет завтрака — согласна на все 100%. Очаровательная выпечка, Оскан, спасибо, что напомнила!!
Прикольная идея — я о яблюках.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Да, с яблочками мы часто готовим подобное. Красота! Гости получают удовольствие не только от вкуса, но и от внешнего вида. И по времени не слишком затратно, что немаловажно)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Прикольные штукенции. Шота кушать захотелось
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Как здорово, Оксана! Отличная идея.
Источник
Супер простые булочки с ананасами
Маринованный лук без уксуса
Хрустящий маринованный лук
Джем из винограда
Торт сметанник на сковороде
Шарлотка с яблоками
Очень простые и вкусные ананасовые булочки из слоеного теста потребуют минимум усилий и точно порадуют результатом.
Ингредиенты
тесто слоеное | 1 упаковка |
---|---|
ананасы консервированные | 1 банка |
мука | 1 ст.л. |
сахарная пудра | 3 ст.л. |
яйца | 1 шт |
корица | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Колечки консервированных ананасов переложите на сито, дав стечь лишней жидкости.
За 40 минут до приготовления булочек достаньте тесто из морозилки.
Раскатайте тесто в одном направлении и нарежьте на полоски шириной в 1 см.
Ананасовые колечки присыпьте молотой корицей.
Каждое колечко обваляйте в сахарной пудре.
Оберните колечко в полоску из теста, следите, чтобы концы оказались с изнаночной стороны.
Переложите булочки на противень, застеленный пергаментом. Сверху смажьте их взбитым яйцом.
Выпекайте булочки при 180 градусах 25-30 мин.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Булочки с ананасом
Время подготовки: 35 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Кол-во порций: 12 шт.
Ингредиенты
Булочки в духовке с ананасом
А вы когда-нибудь ели булочки с ананасом!? Предлагаю попробовать! Получается очень нежно и ещё с кусочками ананаса! Можно ананас измельчить совсем, например, ножом или блендером. Но у меня был уже порезанный в банке и я не стала его мельчить. Получилось неплохо. За рецепт спасибо Ире (burro.salvia)!
Как приготовить «Булочки с ананасом» пошагово с фото в домашних условиях
Итак возмём такие продукты: сахар, мука, масло, ананас, дрожжи.
Разведём молоко тёплое и дрожжи. Дадим посотоять 10 минут.
Далее добавляем растопленное масло, оливковое масло, сахар, взбитые слегка яйца, ананас и соль.
Добавляем частями муку. Может уйти больше. Но у меня ушло 650 г.
Замешанное тесто я переложила в другую чашку. Поставила подыматься на 2 часа, примерно. Можно поставить в духовку и включить просто свет.
Готовое тесто делим на части. Нужно было на 24, но у меня почему-то вышло только 16.
Берём форму(24х30), смазываем её маслом. Выкладываем наши булочки и дадим пстоять ещё 1 часик. Накрываем полотенцем. Затем я смазала взбитым яйцом. И ставим в духовку на 25 минут при 180°С.
Вот такие у меня они получились! Приятного аппетита!
Источник
Гавайские булочки с ананасом
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 12 грамм;
Сахар — 110 грамм;
Оливковое масло — 55 мл;
Сливочное масло — 55 грамм;
Яйцо крупное — 2 шт;
Ананас консервированный — 225 грамм;
Соль — 1 щепотка;
Мука — 600 грамм.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Сегодня я хочу предложить вам приготовить сдобные булочки с ананасом на Гавайский манер. Очень вкусно! Думаю вам тоже понравится.
Возьмем такие продукты.
Итак, замешиваем тесто. Берем теплое молоко, смешаем с сухими дрожжами. Дадим постоять 10 минут, далее добавляем сахар, соль, 2 слегка взбитых яйца, масло сливочное размягченное и оливковое. Измельчаем ананас и добавляем в блюдо с тестом.
Постепенно вводим муку. Замесим тесто. Ставим на 2 часа подняться.
Готовое тесто делим на равные небольшие части. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 частей теста. Берем форму 24 на 30 сантиметров и смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем тесто, оставляем еще на час, на расстойку. Затем можно смазать будущие булочки взбитым яйцом и ставить в духовку на 25 минут, выпекать при температуре 180 градусов.
После запекания гавайские булочки с ананасом выглядят как на фото.
Отламывайте и подавайте булочки к чаю с вареньем или джемом.
Источник
Булочки с ананасом и персиком
Сыр с шоколадом и штрейзелем. Булочки с посыпкой! Раньше мы называли их так, я все время просила маму купить мне их в булочной 🙂 Как оказалось позже, а это в то время, как я увлеклась выпечкой, у слова «посыпка» есть интересное название — «штрейзель»! Примерно такой же рецепт уже есть на сайте, но я решила показать свой вариант начинки и формовки!
Ингредиенты для «Булочки с ананасом и персиком»:
- Молоко (теплое) — 100 мл
- Сахар (60 гр — тесто, 120 гр — штрейзель) — 180 г
- Дрожжи (сухие) — 7 г
- Соль — 1/4 ч. л.
- Яйцо куриное (1 в тесто и 1 для смазки) — 2 шт
- Масло сливочное (60 гр в тесто и 60 гр — штрейзель) — 120 г
- Мука пшеничная / Мука (3 ст. в тесто и 0,5 ст. в штрейзель) — 3,5 стак.
- Концентрат (ванильный, в штрейзель) — 1 ч. л.
- Ананас (персик+ананас = 300 г или шоколад, сыр — для начинки)
- Персик
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3572.8 ккал | белки 67.7 г | жиры 118 г | углеводы 565.3 г |
Порции | |||
ккал 357.3 ккал | белки 6.8 г | жиры 11.8 г | углеводы 56.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 316.2 ккал | белки 6 г | жиры 10.4 г | углеводы 50 г |
Рецепт «Булочки с ананасом и персиком»:
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар. Оставить на 15 мин.
Добавить яйцо, соль, растопленное масло.
Добавить просеянную муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть и поставить в тёплое место, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Тесто разделить на 10 равных частей, скатать шарики.
Не сделала эти фото, варила суп и как-то забылась, но думаю все понятно 🙂
Приготовим начинку. Ананасы порежем.
То же самое с персиком, у меня консервированный.
Шоколад и сыр трем на терке.
Шоколада примерно 60 гр.
Сыр — также примерно 60 гр (я использовала что-то между плавленым сырком и сливочным)
И так формовка №1.
С персиком.
Формируем лепешку.
Делаем ножом 3 разреза.
Кладем в середину персик и защипываем верхний лепесток.
Далее заворачиваем 2-мя другими.
Формовка №2.
С сыром и шоколадом.
Формируем прямоугольник.
Кладем сыр и шоколад посередине.
И защипываем тесто над начинкой. Немного подкатываем колбаску ладошками, чтобы сделать ее более гладкой.
Далее делаем так.
А потом вот так.
Формовка №3
С ананасом.
Формируем лепешку. Делаем 4 разреза.
В середину кладем начинку.
И защипываем сначала с одной стороны.
А потом с другой.
Смазать наши булочки яйцом и присыпать крошкой.
Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
Выпекать при температуре 180-200 градусов 20-30 минут или до золотистого цвета.
Приятного чаепития!
Для своей маленькой помощницы сделала одну черепашку 🙂 вот так!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сыр с шоколадом и штрейзелем. Булочки с посыпкой! Раньше мы называли их так, я все время просила маму купить мне их в булочной 🙂 Как оказалось позже, а это в то время, как я увлеклась выпечкой, у слова «посыпка» есть интересное название — «штрейзель»! Примерно такой же рецепт уже есть на сайте, но я решила показать свой вариант начинки и формовки!
Похожие рецепты
Ночные булочки с карамелью и орехами
Булочки «Узелки»
Булочки из дрожжевого теста
Сметанные лепёшки
Постные дрожжевые плюшки
Булочки с глазурью и начинкой
Бездрожжевые булочки «Мидии» с творогом
Вкусные булочки с колбасным сыром
Булочки к завтраку
Фотографии «Булочки с ананасом и персиком» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
17 октября 2013 года mariana82 #
17 октября 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
30 октября 2012 года tanvik #
16 февраля 2012 года algambra #
14 февраля 2012 года Майюша #
13 февраля 2012 года мисс #
13 февраля 2012 года Annychka #
13 февраля 2012 года стажер #
13 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
13 февраля 2012 года белошвейка #
13 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
12 февраля 2012 года Desert rose #
13 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
12 февраля 2012 года Haruka #
13 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
12 февраля 2012 года Svetik-joo #
13 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
13 февраля 2012 года Svetik-joo #
Вкусно было не долго Через 20-мин ничего уже не осталось
12 февраля 2012 года Nika #
13 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
12 февраля 2012 года Galinka1705 # (модератор)
13 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
12 февраля 2012 года светлая радость #
13 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
12 февраля 2012 года Вика_1807 #
12 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
12 февраля 2012 года tomi_tn #
12 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
12 февраля 2012 года beautiful woman # (модератор)
12 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
12 февраля 2012 года beautiful woman # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник