Булочки с ананасами рецепт

Содержание
  1. Слоеные булочки с ананасами
  2. Комментарии
  3. Супер простые булочки с ананасами
  4. Маринованный лук без уксуса
  5. Хрустящий маринованный лук
  6. Джем из винограда
  7. Торт сметанник на сковороде
  8. Шарлотка с яблоками
  9. Ингредиенты
  10. Общая информация
  11. Пошаговый рецепт с фото
  12. Видеорецепт
  13. Булочки с ананасом
  14. Ингредиенты
  15. Булочки в духовке с ананасом
  16. Как приготовить «Булочки с ананасом» пошагово с фото в домашних условиях
  17. Гавайские булочки с ананасом
  18. Ингредиенты
  19. Фото готового блюда
  20. Оцените рецепт
  21. Пошаговый рецепт с фото
  22. Булочки с ананасом и персиком
  23. Ингредиенты для «Булочки с ананасом и персиком»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Булочки с ананасом и персиком»:
  26. Похожие рецепты
  27. Ночные булочки с карамелью и орехами
  28. Булочки «Узелки»
  29. Булочки из дрожжевого теста
  30. Сметанные лепёшки
  31. Постные дрожжевые плюшки
  32. Булочки с глазурью и начинкой
  33. Бездрожжевые булочки «Мидии» с творогом
  34. Вкусные булочки с колбасным сыром
  35. Булочки к завтраку
  36. Фотографии «Булочки с ананасом и персиком» от приготовивших (1)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Слоеные булочки с ананасами

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 11
  • 2984 просмотра

Ананасы консервированные — 10 колечек
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Яйцо — 1 шт.

Колечки ананасов просушить с помощью бумажных полотенец.

Тесто раскатать, порезать на полоски. Обмотать ананасы полосками теста.

Смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать до золотистого цвета. Примерно 20 минут.

Всем доброго утра и приятного аппетита!

Комментарии

Восхитительные, красивущие слойки!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

На счет завтрака — согласна на все 100%. Очаровательная выпечка, Оскан, спасибо, что напомнила!! Прикольная идея — я о яблюках.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Да, с яблочками мы часто готовим подобное. Красота! Гости получают удовольствие не только от вкуса, но и от внешнего вида. И по времени не слишком затратно, что немаловажно)

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Прикольные штукенции. Шота кушать захотелось

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Как здорово, Оксана! Отличная идея.

Источник

Супер простые булочки с ананасами

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Очень простые и вкусные ананасовые булочки из слоеного теста потребуют минимум усилий и точно порадуют результатом.

Ингредиенты

тесто слоеное 1 упаковка
ананасы консервированные 1 банка
мука 1 ст.л.
сахарная пудра 3 ст.л.
яйца 1 шт
корица 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Колечки консервированных ананасов переложите на сито, дав стечь лишней жидкости.

За 40 минут до приготовления булочек достаньте тесто из морозилки.

Раскатайте тесто в одном направлении и нарежьте на полоски шириной в 1 см.

Ананасовые колечки присыпьте молотой корицей.

Каждое колечко обваляйте в сахарной пудре.

Читайте также:  Куриная грудка под пиво рецепт

Оберните колечко в полоску из теста, следите, чтобы концы оказались с изнаночной стороны.

Переложите булочки на противень, застеленный пергаментом. Сверху смажьте их взбитым яйцом.

Выпекайте булочки при 180 градусах 25-30 мин.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Булочки с ананасом

Время подготовки: 35 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Булочки в духовке с ананасом

А вы когда-нибудь ели булочки с ананасом!? Предлагаю попробовать! Получается очень нежно и ещё с кусочками ананаса! Можно ананас измельчить совсем, например, ножом или блендером. Но у меня был уже порезанный в банке и я не стала его мельчить. Получилось неплохо. За рецепт спасибо Ире (burro.salvia)!

Как приготовить «Булочки с ананасом» пошагово с фото в домашних условиях

Итак возмём такие продукты: сахар, мука, масло, ананас, дрожжи.

Разведём молоко тёплое и дрожжи. Дадим посотоять 10 минут.

Далее добавляем растопленное масло, оливковое масло, сахар, взбитые слегка яйца, ананас и соль.

Добавляем частями муку. Может уйти больше. Но у меня ушло 650 г.

Замешанное тесто я переложила в другую чашку. Поставила подыматься на 2 часа, примерно. Можно поставить в духовку и включить просто свет.

Готовое тесто делим на части. Нужно было на 24, но у меня почему-то вышло только 16.

Берём форму(24х30), смазываем её маслом. Выкладываем наши булочки и дадим пстоять ещё 1 часик. Накрываем полотенцем. Затем я смазала взбитым яйцом. И ставим в духовку на 25 минут при 180°С.

Вот такие у меня они получились! Приятного аппетита!

Источник

Гавайские булочки с ананасом

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 12 грамм;

Сахар — 110 грамм;

Оливковое масло — 55 мл;

Сливочное масло — 55 грамм;

Яйцо крупное — 2 шт;

Ананас консервированный — 225 грамм;

Соль — 1 щепотка;

Мука — 600 грамм.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу предложить вам приготовить сдобные булочки с ананасом на Гавайский манер. Очень вкусно! Думаю вам тоже понравится.

Возьмем такие продукты.

Итак, замешиваем тесто. Берем теплое молоко, смешаем с сухими дрожжами. Дадим постоять 10 минут, далее добавляем сахар, соль, 2 слегка взбитых яйца, масло сливочное размягченное и оливковое. Измельчаем ананас и добавляем в блюдо с тестом.

Постепенно вводим муку. Замесим тесто. Ставим на 2 часа подняться.

Готовое тесто делим на равные небольшие части. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 частей теста. Берем форму 24 на 30 сантиметров и смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем тесто, оставляем еще на час, на расстойку. Затем можно смазать будущие булочки взбитым яйцом и ставить в духовку на 25 минут, выпекать при температуре 180 градусов.

После запекания гавайские булочки с ананасом выглядят как на фото.

Читайте также:  Как приготовит булочки рецепты

Отламывайте и подавайте булочки к чаю с вареньем или джемом.

Источник

Булочки с ананасом и персиком

Сыр с шоколадом и штрейзелем. Булочки с посыпкой! Раньше мы называли их так, я все время просила маму купить мне их в булочной 🙂 Как оказалось позже, а это в то время, как я увлеклась выпечкой, у слова «посыпка» есть интересное название — «штрейзель»! Примерно такой же рецепт уже есть на сайте, но я решила показать свой вариант начинки и формовки!

Ингредиенты для «Булочки с ананасом и персиком»:

  • Молоко (теплое) — 100 мл
  • Сахар (60 гр — тесто, 120 гр — штрейзель) — 180 г
  • Дрожжи (сухие) — 7 г
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Яйцо куриное (1 в тесто и 1 для смазки) — 2 шт
  • Масло сливочное (60 гр в тесто и 60 гр — штрейзель) — 120 г
  • Мука пшеничная / Мука (3 ст. в тесто и 0,5 ст. в штрейзель) — 3,5 стак.
  • Концентрат (ванильный, в штрейзель) — 1 ч. л.
  • Ананас (персик+ананас = 300 г или шоколад, сыр — для начинки)
  • Персик

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3572.8 ккал
белки
67.7 г
жиры
118 г
углеводы
565.3 г
Порции
ккал
357.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
11.8 г
углеводы
56.5 г
100 г блюда
ккал
316.2 ккал
белки
6 г
жиры
10.4 г
углеводы
50 г

Рецепт «Булочки с ананасом и персиком»:

В теплое молоко добавить дрожжи, сахар. Оставить на 15 мин.

Добавить яйцо, соль, растопленное масло.

Добавить просеянную муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть и поставить в тёплое место, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Тесто разделить на 10 равных частей, скатать шарики.
Не сделала эти фото, варила суп и как-то забылась, но думаю все понятно 🙂

Приготовим начинку. Ананасы порежем.
То же самое с персиком, у меня консервированный.
Шоколад и сыр трем на терке.

Шоколада примерно 60 гр.

Сыр — также примерно 60 гр (я использовала что-то между плавленым сырком и сливочным)

И так формовка №1.
С персиком.
Формируем лепешку.

Делаем ножом 3 разреза.

Кладем в середину персик и защипываем верхний лепесток.

Далее заворачиваем 2-мя другими.

Формовка №2.
С сыром и шоколадом.
Формируем прямоугольник.

Кладем сыр и шоколад посередине.
И защипываем тесто над начинкой. Немного подкатываем колбаску ладошками, чтобы сделать ее более гладкой.

Далее делаем так.

А потом вот так.

Формовка №3
С ананасом.
Формируем лепешку. Делаем 4 разреза.

В середину кладем начинку.

И защипываем сначала с одной стороны.

А потом с другой.

Смазать наши булочки яйцом и присыпать крошкой.
Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.

Читайте также:  Молокочай рецепт приготовления все нем

Выпекать при температуре 180-200 градусов 20-30 минут или до золотистого цвета.
Приятного чаепития!

Для своей маленькой помощницы сделала одну черепашку 🙂 вот так!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сыр с шоколадом и штрейзелем. Булочки с посыпкой! Раньше мы называли их так, я все время просила маму купить мне их в булочной 🙂 Как оказалось позже, а это в то время, как я увлеклась выпечкой, у слова «посыпка» есть интересное название — «штрейзель»! Примерно такой же рецепт уже есть на сайте, но я решила показать свой вариант начинки и формовки!

Похожие рецепты

Ночные булочки с карамелью и орехами

Булочки «Узелки»

Булочки из дрожжевого теста

Сметанные лепёшки

Постные дрожжевые плюшки

Булочки с глазурью и начинкой

Бездрожжевые булочки «Мидии» с творогом

Вкусные булочки с колбасным сыром

Булочки к завтраку

Фотографии «Булочки с ананасом и персиком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

17 октября 2013 года mariana82 #

17 октября 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

30 октября 2012 года tanvik #

16 февраля 2012 года algambra #

14 февраля 2012 года Майюша #

13 февраля 2012 года мисс #

13 февраля 2012 года Annychka #

13 февраля 2012 года стажер #

13 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)

13 февраля 2012 года белошвейка #

13 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)

12 февраля 2012 года Desert rose #

13 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)

12 февраля 2012 года Haruka #

13 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)

12 февраля 2012 года Svetik-joo #

13 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)

13 февраля 2012 года Svetik-joo #

Вкусно было не долго Через 20-мин ничего уже не осталось

12 февраля 2012 года Nika #

13 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)

12 февраля 2012 года Galinka1705 # (модератор)

13 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)

12 февраля 2012 года светлая радость #

13 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)

12 февраля 2012 года Вика_1807 #

12 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)

12 февраля 2012 года tomi_tn #

12 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)

12 февраля 2012 года beautiful woman # (модератор)

12 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)

12 февраля 2012 года beautiful woman # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector