Булочки с лососем рецепт

Булочки с лососем и сливочным сыром

Приготовление: 15 минут

Выход по рецепту: 2 порции

Булочки с лососем и сливочным сыром – рецепт немецкой кухни, это и бутерброд, и закуска, и хороший перекус. Булочку можно использовать как из обычной пшеничной муки, так и с цельно зерновой муки или с отрубями. Очень хорошо подходят булочки, сверху посыпанные кунжутом, льном или маком. Так же можно использовать и бублики или багет. К укропу можно добавить любую другую зелень, замечательно подходит руккола и кресс-салат.

Ингредиенты булочек с лососем и сливочным сыром

Рецепт булочек с лососем и сливочным сыром

Для рецепта булочки с лососем и сливочным сыром, булочку или бублик разрезать вдоль пополам. Сливочный сыр приправить лимоном. Маринованный лосось порезать как можно тоньше.

Две половинки булочки смазать сливочным сыром. На верхнюю половину выложить порезанный тонкими кольцами лук, на нижнюю выложить тонкие ломтики лососья. Сверху на лосось положить укроп или кресс-салат, или рукколу, накрыть верхней частью булочки и можно наслаждаться.

Источник

Булочки с лососем

Продукты:

500г слоёного теста (полуфабрикат), 1 желток для смазывания, зелень для украшения.

Продукты для начинки:

1 банка консервированного лосося, мускатный орех, 2 яйца, красный молотый перец, соус (хрен с уксусом).

Приготовление:

Тесто раскатать до толщины 0,5 см. Вырежьте стаканом лепёшки, диаметром 4-6 см. Положите на противень фольгу, смажьте маслом и выложите на неё половину полученных лепёшек , смажьте их желтком.

У второй половины лепёшек вырежьте рюмкой серединку. Уложите полученные кольца на лепёшки таким образом, чтобы края совпадали. Смажьте ещё раз желтком. Выпекайте при температуре 250 градусов 25-30 минут. Охладите.

Читайте также:  Белорусские рецепты с яблоками

Разотрите лосось, добавьте тёртый мускатный орех, красный перец, порезанные варёные яйца и 2 ст.ложки соуса (хрен с уксусом).

Выложите начинку в выпеченные стаканчики, украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Вкусная еда — быстро!

Булочки с лососем, рецепт

Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.

Источник

Булочки с семгой и соусом из каперсов

Пищевая ценность порции

Белки 21 г
Жиры 14 г
Углеводы 39 г

Семга – красная рыба из обширного семейства лососевых, и часто называется также атлантическим лососем

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

Все части этого растения обладают антисептическими и обезболивающими свойствами, употребление же в пищу маринованных каперсов особую пользу принесет женщинам, так как флавоноид кверцетин, содержащийся в них, значительно улучшает состояние кожи.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Источник

Закусочные булки с лососем

Булки с лососем. Закуска к пиву на день друга.

Ингредиенты для «Закусочные булки с лососем»:

Тесто

Начинка

  • Лосось (малосолёный) — 1 кг
  • Специи (соль, чёрный перец по вкусу)

Время приготовления: 140 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2968.7 ккал
белки
230.9 г
жиры
177 г
углеводы
95.7 г
Порции
ккал
424.1 ккал
белки
33 г
жиры
25.3 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
143.4 ккал
белки
11.2 г
жиры
8.6 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Закусочные булки с лососем»:

На день друга к младшему сыну должны приехать друзья из
двух соседних городов.
Одноклассники, давно не виделись.
Сын сказал, что закуску готовить надо только к пиву.
Салаты салатами, но я решила, что-нибудь испечь.
И испекла булочки, да закусочные.
Просеяла в миску
600 г пшеничной муки.
Разбила яйца, насыпала сахар, соль, дрожжи, налила масло
и добавила сметану.
Налила тёплое молоко и воду.
Перемешала, закрыла верх миски и тесто поставила
на тёплый радиатор.

Читайте также:  Пельмени домашние разные рецепты

Тесто поднялось через 30 минут.
Добавила 400 г муки и опять поставила тесто в тёплое место.
Мука закончилась и я пошла в магазин. Пришла через 30 минут,
успела вовремя.

Тесто поднялось шапкой.
Миска, которой было покрыто тесто упала на пол.
Видно, что дрожжи очень хорошие.
На стол просеяла 250 г муки и выложила тесто.
Вымесила и разделила его на несколько частей.
Тесто получилось плотным, но очень эластичным, послушным.
Хорошо раскатывалось.

Начинку готовила перед тем, как поставила тесто.
Для начинки нарезала полосками филе лосося.

Посолила филе морской солью и насыпала чёрный перец.
Пока тесто подходит, лосось просолится.

Из теста сделала жгутики и раскатала.
В начинку ничего не добавляла.
Быстренько сформировала булки и положила их на два
противня застеленных пергаментной бумагой.
Булки хорошо поднялись.

Выпекала булки по одному противню.
Поставила в разогретую духовку на 180
градусов и выпекала 30 минут.
За 7 минут до окончания выпечки противень с булками
вынула и смазала их яйцом.

Булки получились большие, мягкие и очень вкусные.
Лосось — начинка сочная.

Булок хватило всем.
Угощайтесь!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Булки с лососем. Закуска к пиву на день друга.

Похожие рецепты

Лепешки с кукурузой

Пшенные булочки к завтраку

Шведская булочка «Семла»

Сырные пампушки с пикантной начинкой

Финские булочки с корицей «Корвапуусти»

Булочки с сыром и зеленью

Булочки «Дружба»

Булочки с начинкой «Колоски»

Молочные булочки «Хоккайдо»

Комментарии и отзывы

26 февраля 2016 года julcook #

Читайте также:  Рецепт как потушить картошку с мясом

26 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Sugar #

25 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года белошвейка #

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор)

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года tomi_tn #

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года mariannika99 #

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года maraki84 #

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года Милодора #

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года Милодора #

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года Покусаева Ольга #

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года Демурия #

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года a shvedova77 #

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года veronika1910 #

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года Светусенька #

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года Kuss #

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года тамаська #

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года тататима #

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года мисс #

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года khris n2011 #

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года Ирушенька #

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года Ирушенька #

Тогда наковыряйте мне килограмм изюма!

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года Ирушенька #

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года Ирушенька #

24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Ирушенька #

25 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector