Булочки сдобные с начинкой рецепты

Содержание
  1. Рецепты Сдобные булочки с начинкой
  2. Пирог сдобный с двумя начинками (возможно вариант)
  3. Сдобные булочки «Визит» с курагой
  4. Сдобные булочки с начинкой
  5. Сдобная булочка с начинкой
  6. Сдобные булочки «Калинка»
  7. Сдобные булочки из дрожжевого слоеного теста
  8. Сдобные булочки с апельсиновым кремом
  9. Сдобные булочки «капкейки» с клюквенной начинкой
  10. Сдобные булочки и рогалики с карамелью
  11. Сдобные булочки с грецкими орехами
  12. Булочка-кекс «Чалма»
  13. Сдобные булочки с начинкой
  14. Сдобные булочки с орехами и изюмом
  15. Сдобные булочки с корицей по рецепту моей бабушки
  16. «Барашка с сюрпризом» (сдобные булочки — пирожки)
  17. Сдобные булочки-плетенки с маком и корицей
  18. Сдобные сливочно — дынные булочки с шоколадной начинкой
  19. Сладкие сдобные булочки
  20. Японские булочки с восхитительной начинкой (Страна Восходящего Солнца.Токио — Часть первая)
  21. Сладкие булочки с начинкой
  22. Рецепты сладких булочек с начинкой
  23. Формовка булочек из дрожжевого теста — 5 идей. Видео
  24. Ингредиенты
  25. Булочки с курагой
  26. Ингредиенты
  27. Формовки булочек из дрожжевого теста с начинками. Видео
  28. Ингредиенты
  29. Булочки с творогом
  30. Ингредиенты
  31. Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт
  32. Ингредиенты
  33. Новые формовки булочек из дрожжевого теста. Видео
  34. Ингредиенты
  35. Гениальные формовки из дрожжевого теста. Видео
  36. Ингредиенты
  37. Булочки «Кокосовые цветочки»
  38. Ингредиенты
  39. Булочки с джемом
  40. Ингредиенты
  41. 3 формовки из дрожжевого теста с разными начинками. Видео
  42. Ингредиенты
  43. Булочки с кокосовой стружкой
  44. Ингредиенты
  45. Простая выпечка с яблоками. Видео
  46. Ингредиенты
  47. Булочки с разрыхлителем
  48. Ингредиенты
  49. Бадамбура
  50. Ингредиенты
  51. Булочки-розочки с яблоками. Видео-рецепт
  52. Ингредиенты
  53. Вертуны с маком
  54. Ингредиенты
  55. Лимонные булочки
  56. Ингредиенты
  57. Клюквенные веночки
  58. Ингредиенты
  59. Пудингбрецель
  60. Ингредиенты
  61. Булочки «Синнабон»
  62. Ингредиенты
  63. Домашняя выпечка к чаю – 4 новых рецепта. Видео
  64. Ингредиенты
  65. Надувной пирог с яблоками. Видео

Рецепты Сдобные булочки с начинкой

Пирог сдобный с двумя начинками (возможно вариант)

Финики без косточек

вишня консервированая без косточек

Тесто сдобное ЛЮБОЕ

тесто раскатываем и режем кружочками

в половину кружочков накладываем финики порезаные и залепляем

в другие кружочки накладываем вишню присыпая слегка ванильным сахаром.

Сдобные булочки «Визит» с курагой

для начинки — курага по вкусу

дрожжи для сдобы «Саф-момент» 1 уп

приправа для выпечки — любая(корица,кардамон) у меня был кардамон

сливочное масло 120гр

растворить дрожжи в молоке, нагретом до 38 град

смешать с остальными ингредиентами,замесить тесто.

Сдобные булочки с начинкой

для смазки: сахарный сироп.

дрожжи сухие 1,5 стол.л

соль 1 ст.л без горки

начинка: сухофрукты после компота перекрученнные.

масло сливочное размягченное 100 г

масло растительное 50 г

В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, растительное масло, яйца, муку. Замесить пластичное тесто, вымешивать тщательно, чтобы тесто отставало от рук. Замешивайте не туго. Лучше не досыпать муки, чем пересыпать. Замесить в тесто размягченное масло. Дать подойти, обмяв 2-3 раза. Разделать булочки. У меня остались сухофрукты после компота,поэтом.

Сдобная булочка с начинкой

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 3,5 стак.

Масло растительное — 50 мл

В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи. Перемешать. Всыпать пол стакана муки, перемешать и оставить на 15 минут в теплом месте

Добавить растопленое масло, специи, яйцо и белок от второго яйца. Тщательно перемешать и всыпать оставшуюся муку. Замесить тесто. Добавить растительное масло, еще немного вымесить тесто, и оставить его на 1,5 часа в теплом месте.

Сдобные булочки «Калинка»

Молоко топленое — 0,5 л

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Как делала тесто не сфотографировала. Тесто делаем обычным опарным способом.

В теплом молоке растворяем дрожжи немного муки и сахар, ждем когда подойдет.

В это время в кастрюльке смешиваем оставшееся молоко, яйца, растопленное масло, добавляем в эту смесь подошедшую опару и муку.

Вмешиваем тесто (не крутое) и оставляем его на пару часов подойти.

Сдобные булочки из дрожжевого слоеного теста

Сыр твердый — 100 г

Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты для выпечки.

Берем сыр и натираем на мелкой терке.

У меня твердый сыр, пришлось тереть, вы можете взять сливочный сыр, вам придется всего лишь хорошо размешать его с джемом.

Добавляем в сыр джем и перемешиваем.

Слоеное тесто разморозить.

Раскатать тесто так, чтобы оно увеличилось в два раза. Смазать мягким сливочным маслом и сделать наколы при помощи .

Сдобные булочки с апельсиновым кремом

Мука пшеничная — 4-5 стак.

Сметана — 1/4 стак.

Сок апельсиновый — 1/2 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Полстакана муки перемешать с дрожжами и сахаром (3 ст.л.) и залить теплой водой. Сделать опару и оставить подняться «шапочкой».

Добавить сметану, соль, яйца, масло.

И муку, стакана 3-4, может больше. Тесто должно немного липнуть к рукам. Оставить его подходить и сделать крем.

Яйцо, 1/4 стак. сахара и 0,5 ст. л. муки размешать. Отдельно закипятить апельсиновый с.

Сдобные булочки «капкейки» с клюквенной начинкой

масло сливочное 80 г

клюква свежая (замороженная) 300 г

дрожжи сухие 7 г

Клюкву засыпать сахаром, варить на сильном огне, помешивая, до растворения сахара.

Измельчить клюкву блендером (в горячем виде).

Для теста нагреть молоко, растворить в нём сахар и масло. Когда остынет до приятной теплоты, добавить яйцо (часть желтка оставить для смазывания булочек).

Смешать муку и дрожжи.

Всыпать в молочную смесь муку, замесить мягкое т.

Сдобные булочки и рогалики с карамелью

300 мл тёплого молока

3 ст.л.сахара(кто любит можно больше)

начинка для булочек:

100 г растопленного сливочного масла

немного масла, сахар, конфеты

1 п.(42 г ) прессованных дрожжей

для смазки изделий:

Замесить тесто, можно опарным , также безъопарным способом. Дать подняться в тёплом месте. У меня стояло около часа. Затем разделала на шарики, во внутрь залепила кусочки карамели. Дать булочкам ещё раз подняться уже на листике.

Из половины теста раскатать пласт, разрезать его на сектора, смазать маслом, посыпать сахаром, также покласть немного разрезанной ка.

Читайте также:  Гречка с сельдереем рецепт

Сдобные булочки с грецкими орехами

сливочное масло 50 г

сахар 0.5 стакана

дрожжи свежие 1 ч. л.

грецкие орехи 100 г

Дрожжевое сдобное тесто я делала в хлебопечке. Для этого: в миске от хлебопечки смешать муку, дрожжи, кефир, сливочное масло, яйцо, 2 ст.л. сахара, соль, ванилин и поставить в хлебопечку на режим тесто, через 1,5 часа будет готово нежное сдобное воздушное тесто.

Для начинки: В блендере порубить грецкие орехи, добавить сахар и хорошо перемешать

Булочка-кекс «Чалма»

Кунжут (или тмин) — по вкусу

Масло сливочное — 1 ст. л.

Масло сливочное (мягкое) — 100 г

Помидор (вяленый, или укроп — по желанию) — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Сметана — 1 ст. л.

Дрожжи (сухие) — 7 г

Мука пшеничная (от 420-450 г) — 420 г

Сыр твердый (натертый на мелкой терке, или мягкий) — 2 ст. л.

Желток яичный (+1 ст. л. сметаны) — 1 шт

Изящные, кружевные булочки. Тесто дрожжевое сдобное, можно выпекать со всевозможными начинками. А выпекаются такие булочки в формах для кекса! Получается очень красиво и необычно, булочка похожа чем то на чалму, тюрбан.

Сдобные булочки с начинкой

Мука пшеничная — 350 г

Желток яичный — 3 шт

Масло сливочное — 150 г

Цедра лимона — 1 ч. л.

Приготовить опару:дрожжи смешать с 1 ст. л муки, 1 ч. л. сахара и 70 сл. теплого молока и размешать, отставить в сторону на 15 мин. и дать подойти.

В миску просеять муку с солью и посередине сделать углубление.

Влить туда опару, добавить желтки, сливочное масло, цедру и оставшееся молоко.

Замесить тесто и дать ему подойти в теплом месте около часа. Тесто должно.

Сдобные булочки с орехами и изюмом

20 г сливочного масла

1 яйцо (для смазывания)

1 стакан молока

80 гр сливочного маргарина

или 2,5 ч.л. сухих дрожжей

0,5 кг (3-3,5 ст. муки)

Замесить тесто в хлебопечке.

дрожжи развести в 2 ст.л. молока, добавить щепотку сахара и выдержать 20 минут.

Подготовленные дрожжи соединить с яйцом, оставшимся сахаром, молоком, солью, всыпать муку, вымесить тесто, в конце вымешивания ввести размягченный сливочный маргарин и ваниль.

Поставить на 1,5 часа в теплое место, сделать 1-2 обминки.

Изюм залить на 1.

Сдобные булочки с корицей по рецепту моей бабушки

Мука пшеничная — сколько возьмёт, примерно 500г

Размягчённое сливочное масло — 100г

Желток для смазывания

Ванилин — по вкусу

Сахар — по вкусу

2 стакана тёплого молока

Растопленное сливочное масло — 50г

1 пакетик сухих быстродействующих дрожжей (у меня Саф-Момент)

В тёплом молоке размешать дрожжи и дать им набухнуть 15 минут

Добавить сахар и масло, тщательно всё перемешать до растворения сахара

Просеять немного муки и разбить яйца, добавить по вкусу ванилин и разрыхлитель

Хорошо всё перемешать и просеять столько муки, чтобы вымесить мягкое тесто, из которого достаточно легко лепить

Сформировать из теста шар, поместить его.

«Барашка с сюрпризом» (сдобные булочки — пирожки)

Тесто смотрите в оригинальном рецепте

2) яйцо варёное с зелёным луком

Начинка: берём всё произвольно, специи по вкусу

желток для смазки

3) жаренный фарш с луком и варённым картофелем ( тёртым на тёрке), картошки намного меньше чем фарша , я взяла на 400 г. фарша- 1 крупную картошку.

1) капуста тушённая с фаршем и луком

кунжут ( можно мак или семечки подсолнуха)

В первый раз замесила дрожжевое тесто на сухих дрожжах, обычно замешивала на сырых. Так что это был так сказать- эксперемент! Рецепт теста взяла у mimi, следовала строго по рецепту, получилось не плохо. Теперь понимаю в чём разница между сырыми и сухими дрожжами: на сырых тесто всёж лучше и быстрей подходит, да и кол-ва теста тоже получается больше, это моё.

Сдобные булочки-плетенки с маком и корицей

Молоко — 130 Миллилитров (+ 50 мл в маковую начинку)

Масло сливочное — 100 Грамм

Мука пшеничная в/сорт — 500 Грамм

Ванильный сахар — 10 Грамм

Желтки — 4 Штуки

Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка

Сахар — 8 Ст. ложек (4 в тесто, 2 в маковую начинку, 2 — в корицу)

Корица — 2 Ст. ложки

Для начала просейте муку в глубокую миску. Добавьте сахар (обычный и ванильный), по щепотке соли и ванилина, сухие дрожжи и все хорошо перемешайте.

В теплое молоко добавьте желтки, слегка взбейте венчком. Перелейте молоко в муку, добавьте размягченное до состояния сметаны масло, и замесите мягкое тесто.

Хорошо вымешав, соберите тесто в шар, смажьте маслом убер.

Сдобные сливочно — дынные булочки с шоколадной начинкой

Сливки свежие — 250 мл.

Шоколад чёрный или капли — 100 гр.

Мука высшего сорта — 600 гр.

Соль — 1 ч. ложка.

Яичный желток для смазывания и немного молока.

Бига ( немного дрожжевой закваски от предыдущего замеса)

Дрожжи свежие — 15 гр.

Дыня свежая — 150 гр ( 2 дольки)

Развести дрожжи в тёплом молоке и дать подойти до состояния опадающей шапочки.

Сливки подогреть, развести с сахаром.

Муку просеять и насыпать в миску горкой, оставить в стороне немного муки — 1 стакан.

Сделать в муке воронку, влить сливки с сахаром, бигу( если нет, можно и без неё, тоже получится) , дрожжи с молоком и дыню, предварительно очистить и измельчить.

Сладкие сдобные булочки

Дрожжи — 1 пакет.

Мука пшеничная — 1 кг

Масло сливочное — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт

Добавить дрожжи в небольшое количество теплого молока. Перемешать с 1 ч. л. сахара и оставить до вспенивания. Примерно на 25 мин.

Яйца взбить слегка с маслом

Просеять муку в миску, добавить сахар, соль. Перемешать.

Сделать лунку в муке и добавить молоко, дрожжи, яично-масляную смесь. Замесить тесто.

(Можно добавить пачку ванильного сахара)

Выложить тесто на посып.

Японские булочки с восхитительной начинкой (Страна Восходящего Солнца.Токио — Часть первая)

Пол чайной ложки сухих дрожжей

Читайте также:  Соус терияки рецепт для фунчозы

25 гр сухого молока

Мучная заварка (позволит булочкам долго не черстветь)

40 гр сухого молока

50 гр сливочного масла комнатной температуры

25 гр кокосовой стружки

150 гр муки (или немного больше)

30 гр сахарной пудры

250 гр готового слоеного теста

125 мл молока комнатной температуры

45 гр сливочного масла комнатной температуры

1 ст л молока холодного

Молоко и муку соединить венчиком,поставить на огонь и мешая довести до загущения ( если есть термометр,то до 65 градусов)

Накрыть пленкой,касаясь массы

Если готовить в этот день,то просто оставить на столе до готовки

Если нет,то храниться должно не более 3 дней в холодильнике,но используется только комнатной температуры

Источник

Сладкие булочки с начинкой

Рецепты сладких булочек с начинкой

Всего опубликовано 74 рецепта

Формовка булочек из дрожжевого теста — 5 идей. Видео

Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус —.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки с курагой

Булочки «Розы» с курагой — это очень вкусная выпечка, которая не требует больших усилий и не занимает много времени. Для.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Кефир — 100 мл
  • Курага — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Формовки булочек из дрожжевого теста с начинками. Видео

Нежно, ароматно, воздушно, по-домашнему, вкусно. Всё это про сегодняшние рецепты красивейшей выпечки с крытыми начинками.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 560 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки с творогом

У меня всегда в холодильнике лежит упаковка слоённого теста, а тут ещё пачка творога оказалась под рукой, вот и получились.

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 г
  • Изюм светлый — 20 г
  • Кунжут белый — 1 г
  • Кунжут чёрный — 1 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт

В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с.

Ингредиенты

  • Апельсин — 150 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Крем-сыр сметанный — 130 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 160 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Новые формовки булочек из дрожжевого теста. Видео

Наступила осень, а значит мы прогреваем нашу духовку! Сегодня у нас булочки, пирожки и рогалики! А вернее – их формовки.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 560 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Гениальные формовки из дрожжевого теста. Видео

Когда хочется красоты. И вкусненького! Если вам надоело готовить скучные пирожки и унылые булки, то для вас мы сегодня.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 560 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки «Кокосовые цветочки»

Очаровательные, вкусные и ароматные булочки с кокосовой начинкой понравятся всем любителям дрожжевой выпечки и кокоса.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Кефир — 150 мл
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки с джемом

Ну, наверное, никого сегодня уже не удивить булочками. Эти булочки меня привлеки именно начинкой и формовкой. Джем берём.

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 180 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 185 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

3 формовки из дрожжевого теста с разными начинками. Видео

Сегодня у нас снова выпечка! На этот раз мы предложим вам 3 великолепные булочки с новыми, очень аппетитными формовками.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки с кокосовой стружкой

Предлагаю попробовать вкуснейшие и очень воздушные булочки с кокосовой стружкой. Эти булочки готовятся совсем просто, а во.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 125 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Простая выпечка с яблоками. Видео

Сегодня у нас снова яблоки! Мы подготовили для вас 4 самых простейших рецепта с яблоками, которые может приготовить даже.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Кефир — 500 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 75 г
  • Сахарная пудра — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра с корицей — 2 ст. л.
  • Сода — 0.66 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 350 г
  • Творог — 200 г
  • Цедра лимона — 2 ч. л.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яблоко — 250 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читайте также:  Квас алкогольный рецепт сусло

Булочки с разрыхлителем

Домашние булочки — это всегда очень вкусно. Но не каждый кулинар с большой охотой хочет браться за приготовление дрожжевых.

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бадамбура

Бадамбура — изделие из теста, традиционная сладость азербайджанской кухни. Она напоминает пирожок с орешками, но очень.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кардамон — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 75 г
  • Миндальная крошка — 300 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 800 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки-розочки с яблоками. Видео-рецепт

Какая же всё-таки потрясающая бывает яблочная начинка! Любая выпечка с ней получается ароматная и неповторимая на вкус.

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яблоко — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вертуны с маком

А я опять к вам с творожной выпечкой. На этот раз у меня тесто из творога. Оно получается очень нежное и вкусное. Если у вас.

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Маковая начинка — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Лимонные булочки

Предлагаю вашему вниманию замечательные лимонные булочки. Как только увидела их, не смогла удержаться чтоб не испечь.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 85 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Клюквенные веночки

Сегодня у нас чудесная домашняя выпечка на основе сдобного дрожжевого теста — готовим клюквенные веночки. Не только очень.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Клюква замороженная — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка

Пудингбрецель

Из немецкой выпечки, брецели с пудингом, это самое вкусное. Для меня! Я их просто обожаю, но покупаю редко. И вот наконец я.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Молоко — 400 мл
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 275 г

Булочки «Синнабон»

Однажды булочки с корицей прославили пекарню в США, и в переводе означают булочки с корицей и сливочным сыром. Cinnabon.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Корица молотая — 20 г
  • Масло сливочное — 85 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Домашняя выпечка к чаю – 4 новых рецепта. Видео

На улице уже холодно и всем хочется уюта и домашнего тепла. Что может быть лучше, чем тёплый чай? Мы заботимся о вас и.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.33 ч. л.
  • Джем клубничный — 9 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Изюм светлый — 10 г
  • Имбирь свежий — 0.25 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 160 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орех мускатный — 5 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 120 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар коричневый — 30 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 г
  • Творог — 200 г
  • Творог — 150 г
  • Творожная масса — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Надувной пирог с яблоками. Видео

Вы удивитесь, но сегодня выпечка! Мы постарались учесть ваши пожелания и приготовили из них вот такую интересную подборку.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector