- Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром
- Ингредиенты для «Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром»:
- Похожие рецепты
- Картофельное слоеное печенье
- 2 варианта слоек с яблоками
- А-ля слойки «Весеннее настроение»
- Слоёные ушки с орешками
- Слойка с яблоками и орехами
- «Улитки» из слоеного теста с творогом и орехами
- Слойки с творожно-сырным муссом
- Итальянские слоеные пирожки
- Слойки «Конвертики»
- Фотографии «Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Булочки с ветчиной и сыром
- Ингредиенты для «Булочки с ветчиной и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Булочки с ветчиной и сыром»:
- Другие варианты рецепта
- Булочки с ветчиной и сыром
- Похожие рецепты
- Булочки из дрожжевого теста с бананами
- Нежнейшие апельсиновые булочки
- Пасхальный кролик с маковой начинкой
- Слоеные булочки со штрейзелем
- Пирог «Булочки с конфетами»
- Булочки с «начинкой»
- Быстрые булочки без яиц и дрожжей
- Датские булочки на пиве
- Булочки «Розочки» с корицей
- Фотографии «Булочки с ветчиной и сыром» от приготовивших (17)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром
Слойки с сыром и ветчиной беспроигрышный вариант закуски. Можно подать как на завтрак так и на праздничный стол. Хороши и в горячем виде и в холодном виде, со стола улетают на Ура! Остаются только крошки)
Ингредиенты для «Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром»:
- Тесто слоеное (1 упаковка) — 500 г
- Ветчина — 250 г
- Сыр твердый — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Укроп — 0,5 пуч.
- Яйцо куриное (Для смазывания) — 1 шт
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3376.9 ккал | белки 116.8 г | жиры 231.6 г | углеводы 220.4 г |
Порции | |||
ккал 225.1 ккал | белки 7.8 г | жиры 15.4 г | углеводы 14.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 301.5 ккал | белки 10.4 г | жиры 20.7 г | углеводы 19.7 г |
Рецепт «Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром»:
Подготовим продукты для слоек. Тесто слоеное, у меня два пласта (1 упаковка). Сыр натереть на терке, ветчину порезать соломкой. Чеснок и укроп измельчить, перемешать с майонезом.
Тесто немного раскатать, до толщины 2-3 мм. Смазать майонезной смесью, при этом нижний край пласта оставить не смазанным
Ветчину разложить на тесто, также не заступая на не смазанный край.
Сверху на ветчину кладем сыр
Начинаем аккуратно сворачивать рулет, потуже, но стараемся не порвать тесто.
Оставленный, не смазанный край теста, смачиваем водой и докручиваем наш рулет, то место которое смазали водой прижать посильнее, чтобы тесто «схватилось» и рулет не раскрутился.
Готовый рулет режем на порционные рулетики толщиной 4-5 см. Перекладываем срезом на противень смазанный маслом. Взбиваем яйцо и смазываем стеночки наших рулетиков, особенно тщательно смазать «шов» — место скрепления рулета. Отправляем в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов
Вот такие румяные, хрустящие и ароматные слойки у нас получились. А какой вкус! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Слойки с сыром и ветчиной беспроигрышный вариант закуски. Можно подать как на завтрак так и на праздничный стол. Хороши и в горячем виде и в холодном виде, со стола улетают на Ура! Остаются только крошки)
Похожие рецепты
Картофельное слоеное печенье
2 варианта слоек с яблоками
А-ля слойки «Весеннее настроение»
Слоёные ушки с орешками
Слойка с яблоками и орехами
«Улитки» из слоеного теста с творогом и орехами
Слойки с творожно-сырным муссом
Итальянские слоеные пирожки
Слойки «Конвертики»
Фотографии «Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
9 июля 2017 года virgola71 #
7 июня 2017 года puma86s # (автор рецепта)
26 мая 2017 года mar632 #
26 мая 2017 года mar632 #
28 мая 2017 года puma86s # (автор рецепта)
26 мая 2017 года Анна Авилова #
26 мая 2017 года буся Наташа #
24 мая 2017 года Dinni #
24 мая 2017 года puma86s # (автор рецепта)
25 мая 2017 года Dinni #
22 мая 2017 года vera1 #
22 мая 2017 года jihljj #
21 мая 2017 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Булочки с ветчиной и сыром
Вариант №2. А Вы догадались по фото, как формуются такие булочки? Вот и на работе мои коллеги кусали булочки с разных сторон и никак не могли понять! Я с большим удовольствием открою Вам секрет! В очередной раз благодарю японцев за оригинальную идею формовки. Теперь думаю, с какой же начинкой можно приготовить сладкие булочки с такой же формовкой.
Ингредиенты для «Булочки с ветчиной и сыром»:
- Сыр твердый (в начинку) — 70 г
- Ветчина (в начинку) — 140 г
- Яйцо куриное (в тесто — 0,5 шт; для смазывания теста — 0,5 шт.) — 1 шт
- Молоко (в тесто) — 150 мл
- Соль (в тесто) — 1 ч. л.
- Сахар (в тесто) — 1 ст. л.
- Масло сливочное (в тесто) — 30 г
- Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 320 г
- Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2018.6 ккал | белки 75.4 г | жиры 72.6 г | углеводы 270.3 г |
Порции | |||
ккал 336.4 ккал | белки 12.6 г | жиры 12.1 г | углеводы 45.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.2 ккал | белки 9.3 г | жиры 9 г | углеводы 33.4 г |
Рецепт «Булочки с ветчиной и сыром»:
Хочу сразу оговориться, что я готовила двойную порцию булочек (описывать буду приготовление одной). Тесто я готовила, как в моём рецепте «Булочки с колбасой». Муку всю сразу не добавляйте, возможно, муки понадобится чуть меньше.
Даю тесту увеличиться в объеме примерно в два раза в теплом месте.
Для приготовления этих булочек понадобится ветчина прямоугольной формы (у меня размер — 5*12,5 см) и твердый сыр.
Нарезаю ветчину и сыр на 6 ломтиков (сыр я нарезала кусочками 3,5*5,5 см).
Делю тесто на 12 равных частей.
Формую из каждого кусочка теста шар, накрываю тесто пленкой и оставляю отдохнуть минут 10-15.
Беру один кусочек теста и раскатываю прямоугольник, по размеру больше в 2 раза, чем кусочек ветчины. Если тесто у Вас будет липнуть к рукам, используйте муку для подпыла.
Кладу на середину раскатанного теста ломтик ветчины.
Загибаю края теста к середине (накрываю ветчину), защипываю края теста сверху — т. е. соединяю края теста по середине.
Острым ножом разрезаю тесто с ветчиной на 6 примерно равных частей (сначала я делаю разрез посередине, а затем каждую из 2-х частей еще разрезаю на три части).
Затем складываю кусочки вместе как на фото, чуть сдвигая каждый следующий.
Беру еще один кусочек теста, раскатываю его в круг.
Кладу на круг кусочки теста с ветчиной.
Сверху на кусочки теста с ветчиной кладу кусочек сыра.
Защипываю булочку как пирожок.
Острым ножом или специальным лезвием делаю надрез по середине булочки как на фото и чуть раскрываю серединку.
Таким образом формую остальные булочки. Перекладываю их на смазанный растительным маслом противень.
Накрываю булочки пленкой и даю им увеличиться в объеме примерно в два раза.
Смазываю булочки взбитым яйцом.
Выпекаю булочки в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (у меня на выпечку ушло 30 минут, но у всех духовки разные). Приятного Вам аппетита!
Рецепт «Булочки с колбасой» можно посмотреть здесь
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вариант №2. А Вы догадались по фото, как формуются такие булочки? Вот и на работе мои коллеги кусали булочки с разных сторон и никак не могли понять! Я с большим удовольствием открою Вам секрет! В очередной раз благодарю японцев за оригинальную идею формовки. Теперь думаю, с какой же начинкой можно приготовить сладкие булочки с такой же формовкой.
Другие варианты рецепта
Булочки с ветчиной и сыром
Похожие рецепты
Булочки из дрожжевого теста с бананами
Нежнейшие апельсиновые булочки
Пасхальный кролик с маковой начинкой
Слоеные булочки со штрейзелем
Пирог «Булочки с конфетами»
Булочки с «начинкой»
Быстрые булочки без яиц и дрожжей
Датские булочки на пиве
Булочки «Розочки» с корицей
Фотографии «Булочки с ветчиной и сыром» от приготовивших (17)
Комментарии и отзывы
26 мая 2019 года lada 1969 #
26 мая 2019 года diana1616 # (автор рецепта)
27 мая 2019 года wise1288 #
26 мая 2019 года lada 1969 #
16 мая 2019 года andi200766 #
16 мая 2019 года diana1616 # (автор рецепта)
16 мая 2019 года diana1616 # (автор рецепта)
17 июня 2018 года sevregoold #
16 мая 2019 года diana1616 # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года ms olya1226 #
16 мая 2019 года diana1616 # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года Тортишка #
21 февраля 2018 года kapitonchick #
21 февраля 2018 года Тортишка #
21 февраля 2018 года kapitonchick #
21 февраля 2018 года Тортишка #
16 мая 2019 года diana1616 # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Tatyana Kuzmina #
16 февраля 2017 года diana1616 # (автор рецепта)
11 января 2017 года diana1616 # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
12 ноября 2016 года Жменька ИИ #
7 декабря 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года ardotav47 #
13 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
27 августа 2016 года Антония #
27 августа 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
10 января 2017 года Антония #
26 августа 2016 года axynia #
26 августа 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
25 августа 2016 года Irina_Gatta #
25 августа 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
23 августа 2016 года inulia68 #
23 августа 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
22 августа 2016 года pchelka3343 #
22 августа 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
23 августа 2016 года inulia68 #
24 августа 2016 года pchelka3343 #
24 августа 2016 года inulia68 #
24 августа 2016 года pchelka3343 #
24 августа 2016 года inulia68 #
24 августа 2016 года pchelka3343 #
5 апреля 2016 года LaViNa66 #
6 апреля 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
22 августа 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
22 августа 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
23 августа 2016 года vitvas69 #
У меня еще на завтра запланированы помидоры на закваску в бочке и половинки помидор в желе.
8 января 2016 года лисенок52 #
9 января 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник