Бургер с индейкой рецепт сэй 7

Содержание
  1. Бургер с индейкой
  2. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  3. Ключевые слова
  4. Рецепты Бургер из индейки
  5. Бургер из индейки
  6. Бургеры из индейки
  7. Чесночные бургеры с индейкой
  8. Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной
  9. Бургеры из индейки на гриле с медово-горчичным соусом
  10. Бургеры из индейки с сыром сулугуни
  11. Бургеры из индейки и шпината
  12. Бургер с индейкой в азиатском стиле
  13. Бургеры с индейкой, помидорами и козьим сыром
  14. Бургер из индейки
  15. Пищевая ценность блюда
  16. Бургер с индейкой и коктейльным соусом
  17. Ингредиенты для «Бургер с индейкой и коктейльным соусом»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Бургер с индейкой и коктейльным соусом»:
  20. Похожие рецепты
  21. Крок-месье и Крок-мадам
  22. Фаршированные булочки к завтраку
  23. Бургеры классические
  24. А-ля брускетта
  25. Гамбургер с котлетой-гриль из индейки
  26. Пита с овощным салатом
  27. Требургер
  28. Хот-дог для студента
  29. Фаршированный батон «Сандвич по-тунисски»
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Суп «Снежок»
  32. Салат «Челси»
  33. Куриные крылышки «Простой вариант»
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Бургер с индейкой

Славная и милая индейка. Как мы её любим за полезное и диетическое мясо. Конечно, она не заменит нам курицу, но всё-таки. Давайте не забудем про неё и когда готовим бургеры.

  • 1 гречневая булочка
  • 200 г фарша из индейки
  • 1-2 ломтика моцареллы
  • 2 листика салата романо
  • 1 большой ломтик помидора
  • 2-3 ломтика огурца
  • половина небольшой луковицы
  • лук фри
  • домашний майонез
  • растительное масло для жарки
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт разработан и предоставлен Ириной Шваб, шеф-поваром бара Lumberjack

Ключевые слова

Сколько ни объясняй жителям Соединенных Штатов Америки, что тефтели и котлеты едят в северной Европе .

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте .

Легкие и простые блюда (бургеры, салаты, бутерброды, коктейли) просто идеальны для питания летом, .

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается .

Классический чизбургер домашнего приготовления сильно отличается от того, что обычно предлагают нам .

Классический американский бургер для жителей США — не просто еда, а часть жизни, культуры, если .

А знаете ли вы, что существует не только американский, но и русский бургер? Это действительно так! .

Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и .

Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем .

Источник

Рецепты Бургер из индейки

Бургер из индейки

Лук репчатый — 1 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Перец черный — 1/4 ч. л.

Пропускаем мясо и лук через мясорубку.

Добавляем давленый чеснок, перец и соусы.

Хорошо перемешиваем и формируем 4 бургера.

Обжариваем наши «котлетки» на низкокалорийном спрее масле. Распыляем масло на сковороду непосредственно перед тем, как положить мясо.

Бургеры из индейки

Красный лук — 1 Штука

Горчица — 2 Чайных ложки

Молотый чёрный перец — 0,5 Чайных ложки

Рубленный свежий имбирь — 1 Чайная ложка

Зелёный лук — 3-4 Штук (пера)

Фарш индейки — 600 Грамм

Салат — 3-4 Штук (листья)

Соевый соус — 1 Ст. ложка

Смешайте вместе фарши индейки, мелко рубленный зелёный лук, соевый соус, горчицу, добавьте имбирь и перец. Не солите фарш, он и так получится достаточно пряным.

Слепите из фарша ровные котлеты. Обжарьте их с обеих сторон по 5 минут. Если они ещё не будут готовы, продлите время.

Чесночные бургеры с индейкой

домашнего майонеза — 30 Грамм

Читайте также:  Как написать рецепт от руки

фарша из индейки — 500 Грамм

Соль и перец — — По вкусу

чеснока — 3 Зубчика

острого соуса — 1/4 Стакана

1. Разогрейте духовку, установив решетку посредине, или гриль на улице, и слегка смажьте решетку растительным маслом.

2. Мясо индейки перекрутите на фарш или же возьмите готовый фарш в магазине.

3. Смешайте фарш, домашний майонез, соус, соль и перец и толченый чеснок в миске, пока смесь не станет однородной.

Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной

Фермерская сметана — 200 г

Перец черный молотый — по вкусу

Зеленые яблоки — 50 г

Оливковое масло — 50 мл

Лимонный сок — 50 мл

Стебель сельдерея — 50 г

Смесь салатных листьев — 300 г

Лук репчатый — 20 г

Красная смородина — 30 г

Из индейки делаем фарш.

Нарезаем мелкими кубиками морковь, цукини, репчатый лук и яблоко, обжариваем все вместе на оливковом масле.

Смешиваем фарш и обжаренные овощи, добавляем сливки, придаем округлую форму бургеру, обжариваем на оливковом масле.

В микс из листьев салата добавляем голубику, красную смородину и кусочки спелого манго.

Бургеры из индейки на гриле с медово-горчичным соусом

Булочка из непросеянной муки — 4 штуки

Утиный фарш — 500 г

Растительное масло — 2 чайные ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — ¼ головки

Мед — 2 столовые ложки

Листья латука — 4 штуки

В миске смешайте горчицу и мед.

В другой миске смешайте утиный фарш и 3 столовые ложки медово-горчичного соуса. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и слепите 4 плоских бургера.

Бургеры из индейки с сыром сулугуни

Зеленый салат — 1 пучок

Специи — по вкусу

Измельченный укроп — щепотка

Сыр сулугуни — 200 г

Рубленая петрушка — 20 г

Фарш из индейки — 500 г

Яйцо куриное — 1 штука

Сметана 25%-ная — 200 г

Булочка — 5 штук

Помидоры — 1 штука

Лук репчатый — 1 головка

Мелко порубить половину луковицы, перемешать ее с фаршем. В фарш добавить рубленную зелень, специи, яйцо. Все тщательно перемешать.

И полученного фарша жарим котлеты. По диаметру котлетки должны подходить под булочку, толщинойне больше 1 см.

Нарезать кольцами лук, ошпарить его кипятком (для того чтобы лук не горчил и не перебивал вкус).

Бургеры из индейки и шпината

Замороженный шпинат — 200 г

Лук репчатый — ½ головки

Вустерширский соус — 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) — щепотка

Растительное масло — 20 мл

Грудка индейки — 400 г

Хлебные крошки — 50 г

Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и тушить в небольшом количестве воды в течение пятнадцати минут. После чего добавить к моркови тертый имбирь, молотый кумин и тушить еще пять минут. Перед подачей смешать морковь и имбирь с мелко нарубленной кинзой. Для однородности можно пробить морковь с кинзой и имбирем в блендере. Добавив, например, немного соево.

Бургер с индейкой в азиатском стиле

Булочки — 4 Штуки (для бургеров)

Майонез — 80 Грамм

Лимонный сок — 1/2 Чайных ложки

Кунжутное масло — 30 Миллилитров (или любое растительное)

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Индюшиный фарш — 450 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Болгарский перец — 1/2 Штуки

Пекинская капуста — 1/4 Штуки

Читайте также:  Спаржевая фасоль с перцем рецепт

Фиолетовый лук — 1/2 — 1 Штуки (от размера)

Зелень листовая — По вкусу

Помидор — 2 Штуки

Соль, специи — По вкусу

Васаби — 1/2 Чайных ложки

Подготовьте продукты, капусту тщательно вымойте, дайте стечь влаге. Филе индейки у меня замороженное, поэтому я заранее его разморозила. Приступим!

Четвертинку средней пекинской капусты порежьте некрупными полосочками.

На сковороде разогрейте столовую ложку кунжутного масла, бросьте измельченный чеснок и минуту жарьте. Добавьте пекинскую капусту и обжарьте до .

Бургеры с индейкой, помидорами и козьим сыром

черный перец — По вкусу

козьего сыра или творога — 120 Грамм

горячего соуса — 4 Капли (больше по вкусу)

помидора — 4 Штуки

индейки — 900 Грамм

соуса Песто — 2 Ст. ложки

рапсового масла — 1 Ст. ложка

соли — 1 Чайная ложка (больше по вкусу)

бубликов — 8 Штук

авокадо — 3 Штуки

сливочного масла — 1 Ст. ложка

желток — 1 Штука (по желанию)

Вустерширского соуса — 8 Капель

больших листьев базилика — 16 Штук

1. Помидоры нарезать дольками. Нарезать авокадо. Разрезать бублики пополам. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарить обе половинки бубликов до золотисто-коричневого цвета и слегка хрустящей корочки. Отставить в сторону.

2. Перемешать с козьим сыром (или творогом) и соус Песто до однородной массы. Добавить больше соуса Песто при желании.

Источник

Бургер из индейки

Пищевая ценность блюда

Белки 183 г
Жиры 121 г
Углеводы 128 г

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

Панировочные сухари — крошка из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используют при обжарке блюд, они образуют на изделиях хрустящую корочку.

Классические круглые булочки делают из пшеничной муки высшего сорта, молока, дрожжей, яиц и сливочного масла.

Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.

Маринованные огурцы являются одной из самых популярных заготовок на зиму, многие хозяйки знают, как мариновать их в домашних условиях, и гордятся проверенными рецептами.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Тем, кто предпочитает полностью натуральные продукты, часто не нравятся соусы фабричного производства.

Жгучий соус из перца чили невероятно популярен во всем мире.

Источник

Бургер с индейкой и коктейльным соусом

Бургеры очень востребованы на пикниках. Предлагаю вам вариант вкусного и пикантного бургера. И, как бонус, способ приготовления нежной и ароматной индейки для этого бургера.

Ингредиенты для «Бургер с индейкой и коктейльным соусом»:

Индейка

Коктейльный соус

Бургер

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2811.8 ккал
белки
110.2 г
жиры
131.3 г
углеводы
254.1 г
Порции
ккал
703 ккал
белки
27.6 г
жиры
32.8 г
углеводы
63.5 г
100 г блюда
ккал
258 ккал
белки
10.1 г
жиры
12 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Бургер с индейкой и коктейльным соусом»:

Для приготовления этого бургера рекомендую взять филе бедра индейки. У меня от ТМ «Индилайт».

Лучше, чтобы филе было подморожено. Режем поперёк волокон пластами толщиной около 2 см.

Отбивать не надо. Натираем филе солью, паприкой, смесью перцев и сухим базиликом.

Читайте также:  Лучшие рецепты вкусной пасхи

Далее предлагаю вам оригинальный способ приготовления филе индейки. Возможно, конечно, вы им уже пользовались. Филе натираем маслом и кладём на смазанный маслом лист пекарской бумаги. Кладём лист с филе на горячую сковороду. Лист должен быть больше диаметра сковороды, чтобы сок не вытекал при приготовлении.

Накрываем филе второй половиной бумаги, слегка прижимаем.

Готовим на среднем огне около 8 минут, далее аккуратно переворачиваем. Доводим до готовности ещё 8 минут.

В итоге имеем нежное ароматное филе индейки. С этим филе предлагаю приготовить бургер.

Готовим коктейльный соус. Соус очень вкусен, советую делать побольше, он очень сочетается с индейкой.
Смешиваем майонез, кетчуп, перец кайен, вустерский соус, сок лимона, смесь перцев молотую, соль по вкусу.

Бургер лучше собирать непосредственно перед употреблением, чтобы не размок. Берём булочку для гамбургера: готовую или собственного приготовления. У меня готовая с кунжутом, разрезаем ножом, лучше с пилкой пополам. Смазываем нижнюю часть обильно соусом.

Кладём на соус тонко порезанные кольцами лук и помидор.

Далее помытые и обсушенные листья салата.

И в завершении филе индейки, лучше тёплое.

Для сочности сверху кладём ещё ложку соуса.

Накрываем второй половиной булки.
Приятного аппетита.

Правда, у нас сейчас не до пикника. После тайфуна так выглядит дорога у меня под домом. И ещё обещают дожди.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Бургеры очень востребованы на пикниках. Предлагаю вам вариант вкусного и пикантного бургера. И, как бонус, способ приготовления нежной и ароматной индейки для этого бургера.

Похожие рецепты

Крок-месье и Крок-мадам

Фаршированные булочки к завтраку

Бургеры классические

А-ля брускетта

Гамбургер с котлетой-гриль из индейки

Пита с овощным салатом

Требургер

Хот-дог для студента

Фаршированный батон «Сандвич по-тунисски»

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Снежок»

Салат «Челси»

Куриные крылышки «Простой вариант»

Комментарии и отзывы

10 сентября 2020 года Ирушенька #

10 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)

9 сентября 2020 года ma-ma sveta #

10 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)

9 сентября 2020 года Vishnja #

10 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)

9 сентября 2020 года Людмила НК #

10 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)

9 сентября 2020 года yugai ludmila65 #

10 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)

9 сентября 2020 года golubga #

10 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)

9 сентября 2020 года sibir77 #

10 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)

9 сентября 2020 года obukhov11 #

10 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)

9 сентября 2020 года Демурия #

10 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)

9 сентября 2020 года Okoolina #

9 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)

9 сентября 2020 года NDemon #

9 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)

9 сентября 2020 года ma-ma sveta #

9 сентября 2020 года ma-ma sveta #

10 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector