- Бургер с котлетой из минтая и рукколой
- Пошаговый рецепт
- Гамбургер с рукколой и красным луком
- Ингредиенты для «Гамбургер с рукколой и красным луком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Гамбургер с рукколой и красным луком»:
- Похожие рецепты
- Бутерброд «Спонтанный перекус»
- Круассаны с нежным сыром Бри
- Сэндвичи с постной колбасой
- Пита с овощным салатом
- Сэндвич «Монте Кристо»
- Бутерброд с жареным луком и сыром
- «Спасатель»
- Бургер с семгой и маринованными кабачками
- Сэндвич с сыром и сосисками
- Попробуйте приготовить вместе
- Вегетарианский суп со шпинатом и свеклой
- Салат «Цезарь»
- Рисовое кольцо с овощным рагу
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Бургер с рукколой рецепт
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Гуакамоле
- Гуакамоле
- Гуакамоле
- Гамбургер с рукколой и гуакамоле
- Гамбургер с рукколой и гуакамоле пошаговый рецепт
- Домашние бургеры, с рукколой
Бургер с котлетой из минтая и рукколой
булка — 2 шт | руккола — горсть | филе минтая — 300 грамм | специи — по вкусу | яйцо — 1 шт. | кукурузная мука — 30 г | оливковое масло — для жарки | майонез — 1 ст.ложка | горчица — 1 ч. ложка или по вкусу | соленый огурчик — 1 шт |
Сытный питательный бургер с рыбной котлетой и майонезным соусом.
Отказаться от рыбного бургера невозможно, особенно, когда под рукой есть техника. Готовьте бургеры заранее и сытный перекус вам обеспечен.
Пошаговый рецепт
1. Филе минтая измельчите, используя мясорубку. Добавьте к нему специи и яйцо. Из полученного фарша сформируйте две рыбные котлеты.
2. Прогрейте сковороду с оливковым маслом. Каждую котлету опустите в кукурузную муку и отправьте жариться до готовности.
3. Булку разрежьте на две части и обжарьте с одной стороны до золотистого цвета.
4. Приготовьте заправку. Соленый огурчик натрите на мелкой терке.
5. В миске смешайте майонез, горчицу и тертый соленый огурец.
6. На нижнюю часть булки выложите жареную котлету из минтая, затем майонезную заправку и затем горсть листьев рукколы. Накройте бургер второй частью булки. Подавайте к столу.
Источник
Гамбургер с рукколой и красным луком
Этот несложный бургер хорош тем, что на его приготовление совсем не требуется много времени и сил, но вкус полностью оправдывает себя! Использование небольшого количества ингредиентов даёт возможность раскрыться каждому из них, а сочетание сочной котлеты, рукколы и красного лука точно не оставит равнодушным!
Ингредиенты для «Гамбургер с рукколой и красным луком»:
- Булочка — 2 шт
- Котлета — 2 шт
- Лук красный — 1 шт
- Руккола (можно взять любой другой понравившийся салат) — 1 пуч.
- Сыр полутвердый (лучше брать не твёрдый, достаточно плавкий) — 50 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Хрен — 1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1462.2 ккал | белки 49.3 г | жиры 80.5 г | углеводы 131.8 г |
Порции | |||
ккал 731.1 ккал | белки 24.7 г | жиры 40.3 г | углеводы 65.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.9 ккал | белки 7 г | жиры 11.5 г | углеводы 18.8 г |
Рецепт «Гамбургер с рукколой и красным луком»:
Подготовить все необходимые ингредиенты. Нарезать красный лук кольцами, булочки разрезать на половинки, рукколу ополоснуть, обсушить, разобрать на листья, сыр нарезать на тонкие слайсы
Выложить котлеты на раскалённую сковороду. Поджарить.
Перевернуть котлеты и поджарить с другой стороны.
Для соуса смешать майонез с хреном и горчицей, хорошо перемешать
Доведя котлеты до готовности, выложить на них сверху по слайсу сыра и держать на огне ещё порядка 20 секунд чтобы сыр начал плавиться
Подсушить булочки с обеих сторон, обжарив их на сухой сковороде
Собрать бургер в следующем порядке: булочка, салат, котлета с сыром, красный лук, соус, булочка
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот несложный бургер хорош тем, что на его приготовление совсем не требуется много времени и сил, но вкус полностью оправдывает себя! Использование небольшого количества ингредиентов даёт возможность раскрыться каждому из них, а сочетание сочной котлеты, рукколы и красного лука точно не оставит равнодушным!
Похожие рецепты
Бутерброд «Спонтанный перекус»
Круассаны с нежным сыром Бри
Сэндвичи с постной колбасой
Пита с овощным салатом
Сэндвич «Монте Кристо»
Бутерброд с жареным луком и сыром
«Спасатель»
Бургер с семгой и маринованными кабачками
Сэндвич с сыром и сосисками
Попробуйте приготовить вместе
Вегетарианский суп со шпинатом и свеклой
Салат «Цезарь»
Рисовое кольцо с овощным рагу
Комментарии и отзывы
23 июня 2020 года ih2017 #
24 июня 2020 года Cockroach # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Бургер с рукколой рецепт
Руккола — 1 пучок
Говяжий фарш — 500 г
Гуакамоле — 100 г
Булочка для гамбургеров — 4 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Красный лук — 1 головка
Помидоры — 2 штуки
Пошаговый рецепт
Добавьте в фарш соль и перец, слепите плоские котлеты диаметром чуть больше булочек. Приготовьте на гриле или сковороде.
Разрежьте пополам булочки для бургеров и слегка обжарьте мягкой стороной вниз на оставшемся от котлет масле.
Положите на половину каждой булочки рукколу, кружки помидора и красного лука. Выложите сверху немного гаукамоле, готовую котлету и накройте второй половинкой булочки.
Похожие рецепты
Гуакамоле
перец черный – по вкусу
лимон или лайм – 1 шт.
острый зеленый перец – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
лук мелкий – 1 шт.
масло оливковое для смазывания – 1-2 ст. л .
кинза – половина пучка
крупные помидоры – 2 шт.
Авокадо отчистить и размять вилкой или толкушкой для пюре (можно нарезать мелкими кубиками). Выжать сок из лимона и сразу же полить им авокадо, чтобы он не потемнел. Перец очистить от семян и прожилок и очень мелко порезать. Лук тоже очень мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, помидоры нарезать мелкими кубиками, кинзу порубить. Смешать все ингр.
Гуакамоле
Перец чили — 1-2 шт
Моем овощи (и фрукты ;-), разрезаем авокадо пополам, извлекаем косточку и выскабливаем ложкой мякоть.
Поливаем соком лимона (или лайма), он в гуакамоле нужен лишь для того, чтобы мякоть авокадо не потемнела.
Разминаем авокадо вилкой или деревянным пестиком, только ради всего святого, не делайте гуакамоле в блендере!!
Очень (!) мелко режем перец чили, добавляем .
Гуакамоле
Чеснок — 1 зубчик
Авокадо — 3 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Перец чили — 1 штука
Помидоры — 2 штуки
Помидоры очистить и мелко нарезать. Чили избавить от семян и измельчить вместе с луком, чесноком и кинзой. В большой ступке пестиком превратить чили, кинзу, помидоры и цедру лайма и лук в однородную пасту. Слегка посолить и снова перемешать.
Добавить одну-две столовые ложки воды и сок лайма, чтобы смесь стала более жидкой.
Источник
Гамбургер с рукколой и гуакамоле
Как приготовить Гамбургер с рукколой и гуакамоле за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
- 30 мин.
- 8 продукт.
- 4 порц.
- 22
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
- —> Добавить в список покупок + Помидоры 2 штуки
- —> Добавить в список покупок + Говяжий фарш 500 г
- —> Добавить в список покупок + Гуакамоле &mdas
Гамбургер с рукколой и гуакамоле пошаговый рецепт
Добавьте в фарш соль и перец, слепите плоские котлеты диаметром чуть больше булочек. Приготовьте на гриле или сковороде.
Разрежьте пополам булочки для бургеров и слегка обжарьте мягкой стороной вниз на оставшемся от котлет масле.
Положите на половину каждой булочки рукколу, кружки помидора и красного лука. Выложите сверху немного гаукамоле, готовую котлету и накройте второй половинкой булочки.
Открыть рецепт на телефоне — включите камеру и наведите на QR-код
Источник
Домашние бургеры, с рукколой
Вместо соуса барбекю рекомендую использовать соус чипотле.
Вместо соуса барбекю рекомендую использовать соус чипотле.
Рецепты с MAGGI ®
Запечённые куриные кармашки со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
Запечённый картофель по-французски «анна»
Лазанья из слоеного теста
Мясная лазанья сочная
Лазанья с куриным фаршем и черри
Венгерский гуляш с аппетитной подливкой
Запечённая курица с ананасами и сыром в стиле барбекю
Отбивная из индейки на сковороде, фаршированная сыром
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Источник