- Бургер с ветчиной
- Ингредиенты:
- Как приготовить пошагово
- На заметку:
- Смотрите Сейчас: Как приготовить бургер с ветчиной
- Комментарии к рецепту
- Бургер с ветчиной
- Ингредиенты:
- Как приготовить пошагово
- На заметку:
- Смотрите Сейчас: Как приготовить бургер с ветчиной
- Комментарии к рецепту
- Гамбургер с ветчиной и кетчупом
- Гамбургер с ветчиной и кетчупом
Бургер с ветчиной
На фото готовое блюдо бургера с ветчиной
- Общее время: 60 мин
- Рецепт на 12 порций
-
Калорий: 856 ккал
Сложность: Простой рецепт
Фаст-фуд добрался и до моей кухни, так что с гордостью представляю вам рецепт приготовления бургера с ветчиной. Готовить его просто, а результат превзойдет все ожидания. Смотрим рецепт. Рекомендую попробовать приготовить рецепт простого бургера, расскажите, что получилось.
Ингредиенты:
- Ветчина — 500 г
- Булочки для гамбургеров — 12 шт.
- Сыр чеддер — 12 Ломтиков
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Хлеб — 1 Ломтик
- Сливки — 2-3 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Кориандр — По вкусу
- Панировочные сухари — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Листья салата — 6 шт.
- Кетчуп — По вкусу
- Майонез — По вкусу
На обед, На ужин, На полдник
Как приготовить пошагово
Хлеб замачиваем сливками и разминаем вилкой.
Лук, что красный, что репчатый — нарезаем.
В одну миску опускаем размягченный хлеб, фарш из ветчины, лук репчатый, яйца, соль и специи. Все смешиваем. Лепим котлеты. варим их на сковороде.
Далее готовим остальную начинку. Нарезаем красный лук, помидоры кольцами, огурцы кружочками и листья салата.
Булочки предварительно разогреваем в духовке в течение 5 минут. Потом выкладываем между ними начинку в произвольном порядке.
На заметку:
Как приготовить бургер с ветчиной? Очень просто! Готовим котлеты и начинку. Подогреваем и разрезаем пополам булочки. Между булочками помещаем всю начинку и все!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить бургер апдайк. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Смотрите Сейчас: Как приготовить бургер с ветчиной
Комментарии к рецепту
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы бургер с ветчиной готовили 5 получила т.к. всё знала)))Коллега приготовила бургер с ветчиной.
Никогда вкуснее бургер с ветчиной не пробовала.
Всем советую.Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Обалденный рецептик бургера с ветчиной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно. 🙂Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Столько нового узнала про бургер с ветчиной!
Спасибо!!Экзотичный бургер Крабовый Луи готовится с массой ингредиентов. Особенно меня порадовал жаренный лук, который я очень люблю. Бургер очень вкусный, сочный и сытный. Крабовое мясо от VICI тут очень кстати! Почему Крабовый Луи не спрашивайте, не знаю! Но, по-моему, это название ему идет.
Морковь 4 шт.; Яйца куриные 1 шт.; Имбирь (свежий) немного; Мускатный орех (тертый) 1 щепотка; Лук репчатый 1 луковица; Масло оливковое; Соль; Перец.
Говяжья лопатка 60 г; Говяжий рибай 40 г; Перец чили 1/2 шт.; Кетчуп 20 г; Помидоры 30 г; Красный лук 10 г; Консервированный перец халапеньо 15 г; Сладкая паприка по вкусу; Сливочное масло по вкусу; Соус табаско по вкусу; Булочка 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу.
Быстро, просто, вкусно.
Как несложно догадаться из названия, этот бургер из кролика, который в романах Джона Апдайка бежал, возвращался, богател и успокаивался. Автор рецепта Олег Петриченко, шеф-повар бургер-бистро Cheapside.
Мясной бургер — вкуснейшая закуска, без которой трудно представить современную мировую кулинарию. Представляет собой закрытый бутерброд, основа которого мягкая сдобная булочка, продольно разделенная на две части. Начиняют ее котлетой, как правило, мясной (говяжьей или куриной), реже рыбной, либо вовсе.
Черный бургер не правда ли, название интригует? Здесь и сейчас мы приоткроем для вас завесу тайны и покажем, как готовить все ингредиенты самостоятельно, в том числе и как сделать черные булки для таких бургеров. Все это реально приготовить в домашних условиях, используя смекалку и фантазию.Для создания.
Источник
Бургер с ветчиной
На фото готовое блюдо бургера с ветчиной
- Общее время: 60 мин
- Рецепт на 12 порций
-
Калорий: 856 ккал
Сложность: Простой рецепт
Фаст-фуд добрался и до моей кухни, так что с гордостью представляю вам рецепт приготовления бургера с ветчиной. Готовить его просто, а результат превзойдет все ожидания. Смотрим рецепт. Рекомендую попробовать приготовить рецепт простого бургера, расскажите, что получилось.
Ингредиенты:
- Ветчина — 500 г
- Булочки для гамбургеров — 12 шт.
- Сыр чеддер — 12 Ломтиков
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Хлеб — 1 Ломтик
- Сливки — 2-3 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Кориандр — По вкусу
- Панировочные сухари — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Листья салата — 6 шт.
- Кетчуп — По вкусу
- Майонез — По вкусу
На обед, На ужин, На полдник
Как приготовить пошагово
Хлеб замачиваем сливками и разминаем вилкой.
Лук, что красный, что репчатый — нарезаем.
В одну миску опускаем размягченный хлеб, фарш из ветчины, лук репчатый, яйца, соль и специи. Все смешиваем. Лепим котлеты. варим их на сковороде.
Далее готовим остальную начинку. Нарезаем красный лук, помидоры кольцами, огурцы кружочками и листья салата.
Булочки предварительно разогреваем в духовке в течение 5 минут. Потом выкладываем между ними начинку в произвольном порядке.
На заметку:
Как приготовить бургер с ветчиной? Очень просто! Готовим котлеты и начинку. Подогреваем и разрезаем пополам булочки. Между булочками помещаем всю начинку и все!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить бургер апдайк. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Смотрите Сейчас: Как приготовить бургер с ветчиной
Комментарии к рецепту
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы бургер с ветчиной готовили 5 получила т.к. всё знала)))Коллега приготовила бургер с ветчиной.
Никогда вкуснее бургер с ветчиной не пробовала.
Всем советую.Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Обалденный рецептик бургера с ветчиной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно. 🙂Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Столько нового узнала про бургер с ветчиной!
Спасибо!!Экзотичный бургер Крабовый Луи готовится с массой ингредиентов. Особенно меня порадовал жаренный лук, который я очень люблю. Бургер очень вкусный, сочный и сытный. Крабовое мясо от VICI тут очень кстати! Почему Крабовый Луи не спрашивайте, не знаю! Но, по-моему, это название ему идет.
Морковь 4 шт.; Яйца куриные 1 шт.; Имбирь (свежий) немного; Мускатный орех (тертый) 1 щепотка; Лук репчатый 1 луковица; Масло оливковое; Соль; Перец.
Говяжья лопатка 60 г; Говяжий рибай 40 г; Перец чили 1/2 шт.; Кетчуп 20 г; Помидоры 30 г; Красный лук 10 г; Консервированный перец халапеньо 15 г; Сладкая паприка по вкусу; Сливочное масло по вкусу; Соус табаско по вкусу; Булочка 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу.
Быстро, просто, вкусно.
Как несложно догадаться из названия, этот бургер из кролика, который в романах Джона Апдайка бежал, возвращался, богател и успокаивался. Автор рецепта Олег Петриченко, шеф-повар бургер-бистро Cheapside.
Мясной бургер — вкуснейшая закуска, без которой трудно представить современную мировую кулинарию. Представляет собой закрытый бутерброд, основа которого мягкая сдобная булочка, продольно разделенная на две части. Начиняют ее котлетой, как правило, мясной (говяжьей или куриной), реже рыбной, либо вовсе.
Черный бургер не правда ли, название интригует? Здесь и сейчас мы приоткроем для вас завесу тайны и покажем, как готовить все ингредиенты самостоятельно, в том числе и как сделать черные булки для таких бургеров. Все это реально приготовить в домашних условиях, используя смекалку и фантазию.Для создания.
Источник
Гамбургер с ветчиной и кетчупом
Гамбургер с ветчиной и кетчупом
Время приготовления: 10 минут
Добавлен: 07 Февраль 2018 11:13
Для блюда булочка для гамбургера 1 шт. салатные листья 2 листа ветчина 2 кусочка свежий огурец 1/2 шт. лук 1/3 шт. укроп несколько веток сыр для гамбургеров 2 пластины майонез 1 столовая ложка кетчуп 1 столовая ложка - Описание рецепта
- Инструкция
- Видео
- Комментарии
Это быстрый вариант гамбургера, где нет котлеты, а можно взять вкусную ветчину и тогда тоже очень вкусно получается!
— Мазать нижнюю половину булочки для гамбургеров майонезом
— Уложить листовой салатный листочек.
— А сверху уложить ветчину.
— А на ветчину тонко нарезать свежий огурец.
— А сверху уложить веточки укропа.
— И уложить кружки лука.
— Уложить пластины сыра.
— Намазать вторую булочку кетчупом или сверху на сыр выложить ложку кетчупа.
— И накрыть второй булочкой.
Такой простой и вкусный вариант гамбургер можно при готовить быстро и сразу перекусить или подать на завтрак.
Это рыбный вариант гамбургера, а точнее с креветками и очень вкусно, облегченно получается! Можно приготовить котлеты из креветок, или подать их в обжаренном виде, целыми.Это вариант для тех, кто не ест мясо, но любит морепродукты. И готовится это за считанные секунды как дома, так и на природе.
Сухарики домашние с чесночным вкусом- простая и легкая закуска! Если сравнивать с покупными сухариками, то прочитав состав страшно давать их не только детям, но и взрослым. А моем рецепте вы не найдете ни капли химии, только все натуральное, полезное, поэтому этот рецепт могу рекомендовать всем.
Идеальная закуска-сырные сухарики! Идеальная альтернатива покупным сухарикам, чипсам. Сверху такие сухарики получаются хрустящими, а внутри сырно-тянущиеся. Для детей и взрослых! Можно еще добавлять к салатам и так же первым блюдам. Очень сочетаются с всевозможными соусами. Ничего сложно в приготовлении нет. Нужен мультипекарь или же вафельница.
Источник