- Буритос с колбасой
- Буррито с колбасой
- Бурито с колбасой и сыром к завтраку в микроволновке
- Бурито с колбасой и сыром к завтраку в микроволновке
- Как сделать буррито с колбасой — наглядная инструкция
- Дубликаты не найдены
- Буррито
- Как приготовить бурито вкусно, легко и сытно?
- История бурито
- Бурито: рецепты с фасолью
- Бурито с колбасой и фасолью
- Состав:
- Приготовление:
- Бурито с индейкой и фасолью
- Состав:
- Приготовление:
- Бурито с курицей
- Бурито с куриным филе и мягким сыром
- Состав:
- Приготовление:
- Бурито с перцем и куриными грудками на гриле
- Состав:
- Приготовление:
- Рецепт мексиканского бурито
- Мексиканское бурито с индейкой
- Состав теста:
- Состав начинки:
- Приготовление:
- Мексиканское бурито с рисом и курицей
- Состав:
- Приготовление:
Буритос с колбасой
Чем мне нравится этот рецепт? Самое главное — это удовольствие, которое ты получаешь после того, как ты отведаешь буритос! Когда я впервые попробовала это блюдо, а это было в кафе, я решила — точно приготовлю. Только начинки буду делать свои, и все время — новые! Так и было. С той поры частенько готовила буритос, меняя начинки. Сегодня мы приготовим буритос с колбасой.
Продукты, которые идут для приготовления буритоса, нужно резать соломкой, как это и бывает с классическим буритосом. Что касается основы — то есть лаваша, то желательно выбирать очень свежий, чтобы не сломался, когда вы его будете собирать и складывать. И еще один нюанс — соус к буритосу. Он должен быть легким и ненавязчивым, ведь начинка будет солидной. Итак, приступим! Готовим один буритос. А в вашей воле сделать два и три, и т.д.
Необходимые ингредиенты:
Колбаса вареная — 50 г
Перец болгарский красный — 50 г
Помидор — 50 г
Лук — 50 г
Зелень — 50 г
Сметана — 50 г
Соус Чили — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Сначала приготовим продукты.
Затем нарежем колбаску. Не забываем — соломкой!
И ставим сковороду на огонь, нагреваем ее и наливаем масло, также разогрев его хорошенько.
И пускай колбаска жарится.
Не забывая помешивать колбасу, нарезаем также тонкой соломкой перец сладкий, помидор, лучок и зелень.
В сковороду сначала отправим перец. Затем добавим лук, через минуту — помидоры. Когда овощи будут готовыми, добавим к ним зелень. Если есть кинза — замечательно!
Внимание — жарим каждый продукт недолго, все овощи должны хрустеть!
Все это посолим, хорошенько поперчим и переложим в салатник. Теперь очередь натереть сыр.
Отправим его в салатник вместе с острым соусом, у меня был «Чили». Снова все перемешаем.
Нам осталось завернуть начинку в лаваш, распределив ее равномерно.
Важно, чтобы в сковороде, куда мы сейчас отправим лаваш, было много масла и чтобы оно было очень хорошо разогрето. Нам понадобится всего лишь положить в масло буритос на минуту-две, и перевернуть разочек. Желательно жарить сначала швом вниз. Вот и все, готово!
Ой, забыла! Для подачи нам нужно же сделать соус!
Возьмем сметану, немного соли и перца, и нарежем зелень. Все смешаем!
Теперь положим соус на тарелку, и отправим сюда же наш буритос. И ваша жизнь наполнится ароматами Мексики. Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник
Буррито с колбасой
Что такое буррито? Это иностранец, пришедший к нам откуда-то из Мексики. Но, как и многие другие рецепты, этот персонаж претерпел и на нашей кухне изменения. Ведь каждый что-то свое привносит в любой рецепт закусок, в том числе. А что, сытно, вкусно, быстро. Универсальная закуска — буррито с колбасой.
Чем универсальна она? Во-первых, каждый раз можно разную колбасу брать. Во-вторых, этот ингредиент бывает почти в каждом холодильнике. В-третьих, это так быстро – нарезал и собрал. И вообще, сытную закуску можно так есть, а можно поджарить, подогреть в микроволновке или другим путем. А чего стоит то, что буррито в качестве перекуса на работе хорош или когда вдруг в двери стучится целая компания друзей!
Это блюдо, которое отлично сочетается с любыми ингредиентами, можно подавать как отдельное, а можно и как дополнение.
Время приготовления: если без варки, то 15 минут хватит на нарезку, к этому времени прибавьте время на варку и остывание продуктов (в среднем минут 30)
Сложность: легко и просто!
Приготовим лаваш к работе. Для этого разрежем его на нужные части. Лучше на 4 части, если квадратный. Приступим к приготовлению начинки для буррито. Если яйца не готовы, ставьте их вариться. Я очистила те, чтобы заготовлены с вечера, и накрошила их мелко.
Колбаса может быть разной. У меня была вареная. Я ее и настрогала мелким кубиком. Кстати, если найдется что-то мясное, смело добавляйте – масло каши, как говорят, не испортит.
Зачем я взяла консервированный горошек? Для мягкости – раз, для пользы – два. Можно даже чуть больше положить.
Крошим в формате мелкого кубика и свежий огурчик. Кстати, если вы видите, что какого-то ингредиента маловато, не стесняйтесь – дорежьте!
Приготовим смесь для смазывания лаваша, соединив сметану и томат или все, что содержит помидоры. Смажем каждую часть лаваша смесью.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник
Бурито с колбасой и сыром к завтраку в микроволновке
Рецепты Идеи для завтрака
Бурито с колбасой и сыром к завтраку в микроволновке
Бурито с колбасой и сыром к завтраку в микроволновкеВсе ингредиенты:
Руководство: 1. Нарежьте колбасу. Если используете купаты, пожарьте или запеките их до готовности. 2. Смешайте яйца, молоко, соль и перец. Приготовьте смесь на сковороде с антипригарным покрытием в виде омлета или яичницы-болтуньи. Нарежьте на полоски – так будет удобнее заворачивать. 3. Разложите лепешки-тортильи на противне. Положите равную порцию колбасы и яиц на каждую лепешку. Сверху посыпьте лепешки равным количеством тертого сыра. 4. Поместите домашние бурито с колбасой в микроволновую печь, чтобы расплавить сыр. Затем полейте каждый бутерброд острым соусом, сверните и подавайте. Вы можете сделать большую партию буррито в домашних условиях по этому рецепту и заморозить их. Утром останется только разогреть. Если собираетесь разогревать завтрак в духовке, перед заморозкой нужно завернуть буритто в фольгу. Если в микроволновой печи – тогда используйте пищевую пленку. Пункт 4 нужно пропустить, но соусом слегка сбрызнуть необходимо. Совет: Вы можете использовать в этом простом рецепте домашних бурито с сыром любой вид колбасы, купаты или фарш. Готовый яйца удобно нарезать на полоски. Источник Как сделать буррито с колбасой — наглядная инструкцияДубликаты не найденыИз таксы чего только не делают Мясо еще шевелится. а потом скурить его
Не считается. Там 2 гифки, а тут одна. Эта более длинная и смешная. А ещё там про хот-дог шутка, а тут про буррито :I От рейтингов зависит сильно. У того +25, так что вряд ли удалят, типа мало людей тот пост посмотрели. в духовку на 40 минут при 200 градусах простые рецепты азиатской кухни. Мы так же сына пеленали. Ага, спасибо. Это потому что .Gif много весят. Постараемся исправить ) Мы пробуем новый формат, но пока что он неидеален, поэтому нельзя ввести его в строй 🙂 БурритоОчень люблю мексиканскую кухню. В ней почти каждое блюдо довольно простое в приготовлении и имеет множество вариаций в зависимости от повода, бюджета и вкусовых предпочтений. И все они до единого вкусные и сытные. В этом видео я готовлю адаптацию мексиканского буррито под наши реалии, с лавашом и острой мясной начинкой. Лаваш 1 шт Приготовление: Источник Как приготовить бурито вкусно, легко и сытно?Бурито – традиционная мексиканская закуска, которая внешне напоминает свернутый в рулет тонкий армянский лаваш с разнообразными начинками. Рецептов приготовления этого блюда очень много, и практически каждый человек может выбрать начинку по своему вкусу: мясо, рыба, овощи, грибы, бобы, рис, морепродукты, сыр, сметана, томаты, салаты, – это далеко не весь перечень. История буритоНа родине этого блюда – в Мексике его употребляют в качестве и ужина, и обеда, и даже завтрака! Название бурито дословно переводится как «маленький ослик» то ли из-за внешнего вида блюда (оно чем-то напоминает ослиные ушки), то ли еще по каким-то другим причинам. Бурито, которые готовятся в Мексике, чаще всего не богаты начинкой – ее составляют 1 или 2 компонента (например – мясо и соус). Само блюдо состоит из мягкой пшеничной лепешки – тортильи – с весьма острой начинкой. Но в нашей стране тортилью можно заменить лавашом – его даже можно испечь собственноручно. В качестве соуса можно использовать кетчуп, майонез, сметану, сальсу и др. Бурито: рецепты с фасольюЕсть несколько рецептов приготовления бурито с фасолью в домашних условиях. Бурито с колбасой и фасольюСостав:
Приготовление:
Бурито с индейкой и фасольюСостав:
Приготовление:
Бурито с курицейИногда, вместо колбасы или мяса, в бурито можно добавлять курицу, готовить такую начинку не трудно, как и любую другую. Перед Вами – пара вариантов бурито с курицей. Бурито с куриным филе и мягким сыромСостав:
Приготовление:
Бурито с перцем и куриными грудками на грилеСостав:
Приготовление:
Рецепт мексиканского буритоПо принципу приготовления классический мексиканский бурито напоминает блинчики с начинкой. В качестве начинки в Мексике используют мясо или фарш. Лепешку же там готовят только из кукурузной муки. Мексиканское бурито с индейкойСостав теста:
Состав начинки:
Приготовление:
Мексиканское бурито с рисом и курицейСостав:
Приготовление:
Бурито имеет великолепный вкус, его можно готовить и как закуску, и как основное блюдо. Радуйте своих родных и близких настоящим мексиканским блюдом! Источник Adblockdetector |