Буррито с сосисками
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 411 кКал.
Это блюдо можно сделать с добавлением свежих огурцов и помидор. Так же попробуйте приготовить эти рулеты, заменив кетчуп и майонез на горчицу или хрен.
Видео рецепт
Рецепт буррито с сосисками
- Общее время: 30 мин
- Рецепт на: 6 порций
- Калорий: 411 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Испанская
Ингредиенты
- Сосиски 6 шт.
- Соленые огурцы 3 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Салат 200 г
- Лаваш 6 шт.
- Кетчуп 6 ст.л.
- Майонез 6 ст.л.
Как приготовить
Сосиски отварить или пожарить. Салат очистить и нарезать маленькими кусочками. Болгарский перец нарезать мелкими полосками. Огурцы нарезать тонкими кружками.
Майонез и кетчуп смешать с MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
Салат, болгарский перец, огурцы и сосиски завернуть в смазанный соусом лаваш и завернуть в рулеты.
Источник
Буррито с колбасой
Что такое буррито? Это иностранец, пришедший к нам откуда-то из Мексики. Но, как и многие другие рецепты, этот персонаж претерпел и на нашей кухне изменения. Ведь каждый что-то свое привносит в любой рецепт закусок, в том числе. А что, сытно, вкусно, быстро. Универсальная закуска — буррито с колбасой.
Чем универсальна она? Во-первых, каждый раз можно разную колбасу брать. Во-вторых, этот ингредиент бывает почти в каждом холодильнике. В-третьих, это так быстро – нарезал и собрал. И вообще, сытную закуску можно так есть, а можно поджарить, подогреть в микроволновке или другим путем. А чего стоит то, что буррито в качестве перекуса на работе хорош или когда вдруг в двери стучится целая компания друзей!
Это блюдо, которое отлично сочетается с любыми ингредиентами, можно подавать как отдельное, а можно и как дополнение.
Время приготовления: если без варки, то 15 минут хватит на нарезку, к этому времени прибавьте время на варку и остывание продуктов (в среднем минут 30)
Сложность: легко и просто!
Приготовим лаваш к работе. Для этого разрежем его на нужные части. Лучше на 4 части, если квадратный. Приступим к приготовлению начинки для буррито. Если яйца не готовы, ставьте их вариться. Я очистила те, чтобы заготовлены с вечера, и накрошила их мелко.
Колбаса может быть разной. У меня была вареная. Я ее и настрогала мелким кубиком. Кстати, если найдется что-то мясное, смело добавляйте – масло каши, как говорят, не испортит.
Зачем я взяла консервированный горошек? Для мягкости – раз, для пользы – два. Можно даже чуть больше положить.
Крошим в формате мелкого кубика и свежий огурчик. Кстати, если вы видите, что какого-то ингредиента маловато, не стесняйтесь – дорежьте!
Приготовим смесь для смазывания лаваша, соединив сметану и томат или все, что содержит помидоры. Смажем каждую часть лаваша смесью.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник
Буритос с колбасой
Чем мне нравится этот рецепт? Самое главное — это удовольствие, которое ты получаешь после того, как ты отведаешь буритос! Когда я впервые попробовала это блюдо, а это было в кафе, я решила — точно приготовлю. Только начинки буду делать свои, и все время — новые! Так и было. С той поры частенько готовила буритос, меняя начинки. Сегодня мы приготовим буритос с колбасой.
Продукты, которые идут для приготовления буритоса, нужно резать соломкой, как это и бывает с классическим буритосом. Что касается основы — то есть лаваша, то желательно выбирать очень свежий, чтобы не сломался, когда вы его будете собирать и складывать. И еще один нюанс — соус к буритосу. Он должен быть легким и ненавязчивым, ведь начинка будет солидной. Итак, приступим! Готовим один буритос. А в вашей воле сделать два и три, и т.д.
Необходимые ингредиенты:
Колбаса вареная — 50 г
Перец болгарский красный — 50 г
Помидор — 50 г
Лук — 50 г
Зелень — 50 г
Сметана — 50 г
Соус Чили — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Сначала приготовим продукты.
Затем нарежем колбаску. Не забываем — соломкой!
И ставим сковороду на огонь, нагреваем ее и наливаем масло, также разогрев его хорошенько.
И пускай колбаска жарится.
Не забывая помешивать колбасу, нарезаем также тонкой соломкой перец сладкий, помидор, лучок и зелень.
В сковороду сначала отправим перец. Затем добавим лук, через минуту — помидоры. Когда овощи будут готовыми, добавим к ним зелень. Если есть кинза — замечательно!
Внимание — жарим каждый продукт недолго, все овощи должны хрустеть!
Все это посолим, хорошенько поперчим и переложим в салатник. Теперь очередь натереть сыр.
Отправим его в салатник вместе с острым соусом, у меня был «Чили». Снова все перемешаем.
Нам осталось завернуть начинку в лаваш, распределив ее равномерно.
Важно, чтобы в сковороде, куда мы сейчас отправим лаваш, было много масла и чтобы оно было очень хорошо разогрето. Нам понадобится всего лишь положить в масло буритос на минуту-две, и перевернуть разочек. Желательно жарить сначала швом вниз. Вот и все, готово!
Ой, забыла! Для подачи нам нужно же сделать соус!
Возьмем сметану, немного соли и перца, и нарежем зелень. Все смешаем!
Теперь положим соус на тарелку, и отправим сюда же наш буритос. И ваша жизнь наполнится ароматами Мексики. Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник
Как сделать буррито с колбасой — наглядная инструкция
Дубликаты не найдены
Из таксы чего только не делают
Мясо еще шевелится.
а потом скурить его
Не считается. Там 2 гифки, а тут одна. Эта более длинная и смешная.
А ещё там про хот-дог шутка, а тут про буррито :I
От рейтингов зависит сильно. У того +25, так что вряд ли удалят, типа мало людей тот пост посмотрели.
в духовку на 40 минут при 200 градусах
простые рецепты азиатской кухни.
Мы так же сына пеленали.
Ага, спасибо. Это потому что .Gif много весят. Постараемся исправить )
Мы пробуем новый формат, но пока что он неидеален, поэтому нельзя ввести его в строй 🙂
Буррито
Очень люблю мексиканскую кухню. В ней почти каждое блюдо довольно простое в приготовлении и имеет множество вариаций в зависимости от повода, бюджета и вкусовых предпочтений. И все они до единого вкусные и сытные. В этом видео я готовлю адаптацию мексиканского буррито под наши реалии, с лавашом и острой мясной начинкой.
P.S.: Для отображения пошагового рецепта включите субтитры!
____________________________________
Лаваш 1 шт
Фарш говяжий 300 гр.
Помидор 2 шт.
Огурцы солёные 4 шт.
Листья салата 50 гр.
Твёрдый сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчика.
Томатная паста 3 ст.л.
Перец чили 1 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Соус карри/порошок карри 1 ст.л.
____________________________________
Приготовление:
1. Мелко нарежьте одну луковицу
2. Точно так же нарежьте 1 помидор
3. Второй помидор нужно нарезать крупными дольками так, чтобы их впоследствии было удобно выкладывать на наш буррито
4. Нарежьте продольно 4 солёных огурца
5. Крупно нашинкуйте листья салата
6. Измельчите 3 зубчика чеснока
7. Приготовим начинку. На предварительно разогретую сковороду выложите лук и чеснок
8. Когда лук будет обжарен, добавьте туда мелко нарезанный помидор
9. Через 2-3 минуты положите туда 300 грамм фарша и обжаривайте до его готовности.
10. Когда фарш будет готов, положите в сковороду 3 столовые ложки томатной пасты, столовую ложку перца чили, столовую ложку горчицы и столовую ложку порошка, либо соуса карри и тщательно перемешайте
11. Начинку буррито нужно обжаривать, периодически помешивая, до тех пор, пока не выпарится лишняя влага
12. Нарежьте лаваш на листы примерно 40 на 40 сантиметров
13. Выложите по центру лаваша сыр
14. На него положите мясную начинку, огурцы, кусочки помидора и нарезанный салат
15. Сверните лаваш
16. Обжарьте буррито по 2 минуты на каждой стороне
17. Готово!
Источник
Бурритто с яйцами и сосисками
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо — 8 шт.
- сосиски (большие) — 200г
- пшеничные тортильяс — 6 шт.
- молоко — 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бурритто с яйцами и сосисками необходимо.
Слегка взбить яйцо вместе с молоком. Сосиски некрупно порезать и поместить на сковородку и обжарить. Добавить взбитое яйцо в сковородку и обжарить вместе с сосисками до готовности, непрерывно помешивая.
В это время, прогреть тортильяс в другой сковороде. Положить одну большую ложку смеси на середину лепешки и свернуть ее. К буррито можно подавать острый соус или сальсу.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник