Бурито рецепт с ветчиной

Бурито рецепт с ветчиной

Описание

Бурито — это национальное мексиканское блюдо, которое прочно заняло место на американском континенте. В нашем случае мы разберем рецепт приготовления бурито с ветчиной и сыром. Описание приготовления: Этот рецепт приготовления бурито с ветчиной и сыром может напоминать рецепт приготовления шаурмы. В процессе приготовления мы сталкиваемся с несколькими этапами: подготовка ингредиентов, жарка начинки, формирование бурито. Количество порций: 2-3

Ингредиенты

Перец чили — 1 Штука

Помидоры — 5-6 Штук

Ветчина — 300 Грамм

Растительное масло — По вкусу

Чеснок — 2-3 Штук

Мексиканские специи — По вкусу

Кинза — По вкусу

Перец черный молотый — По вкусу

Фасоль вареная — 200 Грамм

Лепешка «Тортилья» — 3-4 Штук

Свиной фарш — 200 Грамм

Пошаговый рецепт

Лук чистим, моем и режем мелкими кусочками.

То же самое делаем с чесноком.

Мелко режем перец чили.

Помидоры помещаем в миску, заливаем горячей водой и оставляем на 5-7 минут. После этого воду сливаем, а кожу с помидоров снимаем.

Подготавливаем фарш, нарезаем ветчину кубиками.

Разминаем половину фасоли в отдельной миске.

Главная часть — приготовление начинки бурито. Сначала жарим лук до обесцвечивания, добавляем чеснок, перец чили и жарим еще около 5 минут. Добавляем фарш вперемешку с ветчиной и жарим до приобретения массой коричневого цвета.

Добавляем по очередности в сковороду помидоры, размешиваем их там же до состояния пюре, добавляем пюре из фасоли, размешиваем и, наконец, добавляем вторую целую половину фасоли. Посыпаем содержимое сковородки специями, которые у нас есть и перемешиваем. В последнюю очередь добавляем тертого сыра.

Расстилаем на столе лепешку. Заворачиваем в нее начинку.

Блюдо готово. Очень похоже на шаурму, но по вкусу оно другое.

Похожие рецепты

Ветчина в сыре

Зелень — 1 пучок

Желатин — 1 столовая ложка

Чеснок — 1 зубчик

Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.

Желатин положить в маленькую кастрюлю, залить холодной водой и оставить набухать на 40–60 минут.

Читайте также:  Игрушечные рецепты для кукол

Кастрюлю с набухшим желатином поставить на слабый огонь. Нагревать, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения.

Блинчики с ветчиной и сыром

Пшеничная мука — 250 г

Лук репчатый — 1 головка

Яйцо куриное — 3 штуки

Сливки — по вкусу

В большую миску разбить три яйца.

Добавить щепотку соли.

Взбить до состояния пены.

Добавить муку. Ее следует добавлять частями, постоянно размешивая, чтобы не образовывались комки.

Добавлять молоко также следует постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки.

После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.

Ветчина

Кориандр, черный перец по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский — 0,5 шт

Куриный окорочок — 2 шт

Окорочок разрезать на 2 части, свинину на крупные куски.

Лук и перец мелко нарезать, а морковь оставить целиком.

В чашу МВ сложить лук, свинину, окорочок, морковь и сладкий перец. Посолить. Включить программу на Тушение 2 часа.

Достаньте мясо и окорочка из чаши, удалите кости и кожу, нарежьте свинину и курятину небольшими кусочками, верните в чашу и включите пр.

Источник

Бурито с ветчиной и грибами

26 ноября 2010, 21:25

Ингредиенты

  • армянский лаваш — 4 листа
  • помидоры — 4 шт.
  • луковицы — 1-2 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • ветчина — 150 гр.
  • маринованные шампиньоны — 100 гр.
  • сыр — 150 гр.
  • майонез — 100 гр.
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить начинку: помидоры, огурцы, шампиньоны, зелень, ветчину и лук мелко нарезать, все соединить с майонезом, тщательно перемешать.

Начинку завернуть в лаваш в виде конверта, сверху смазать майонезом и сыром тертым. Получившиеся «конвертики» поставить в духовку на 10-15минут зля запекания.

Можно лаваш просто свернуть рулетом, как сделала я.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Скажу честно, получился салат с лавашом. Для пробы сделайте с пол порции, очень много. Мы с мужем объелись, много сильно!

Источник

Буррито с ветчиной и сыром

Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 647 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздничный стол, фуршет.

Бурито — это национальное мексиканское блюдо, которое прочно заняло место на американском континенте. В нашем случае мы разберем рецепт приготовления бурито с ветчиной и сыром.

Видео рецепт

Рецепт буррито с ветчиной и сыром

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на: 3 порции
  • Калорий: 647 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Мексиканская
  • Повод: На ужин, На праздничный стол, Фуршет
Читайте также:  Рецепт кислородного коктейля для детей

Этот рецепт приготовления бурито с ветчиной и сыром может напоминать рецепт приготовления шаурмы. В процессе приготовления мы сталкиваемся с несколькими этапами: подготовка ингредиентов, жарка начинки, формирование бурито.

Ингредиенты

  • Лепешка «Тортилья» — 3-4 шт.
  • Ветчина — 300 г
  • Свиной фарш — 200 г
  • Фасоль вареная — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Помидоры — 5-6 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Мексиканские специи — По вкусу
  • Кинза — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Сыр — 150 г

Как приготовить

Лук чистим, моем и режем мелкими кусочками.

То же самое делаем с чесноком.

Мелко режем перец чили.

Помидоры помещаем в миску, заливаем горячей водой и оставляем на 5-7 минут. После этого воду сливаем, а кожу с помидоров снимаем.

Подготавливаем фарш, нарезаем ветчину кубиками.

Разминаем половину фасоли в отдельной миске.

Главная часть — приготовление начинки бурито. Сначала жарим лук до обесцвечивания, добавляем чеснок, перец чили и жарим еще около 5 минут. Добавляем фарш вперемешку с ветчиной и жарим до приобретения массой коричневого цвета.

Добавляем по очередности в сковороду помидоры, размешиваем их там же до состояния пюре, добавляем пюре из фасоли, размешиваем и, наконец, добавляем вторую целую половину фасоли. Посыпаем содержимое сковородки специями, которые у нас есть и перемешиваем. В последнюю очередь добавляем тертого сыра.

Расстилаем на столе лепешку. Заворачиваем в нее начинку.

Блюдо готово. Очень похоже на шаурму, но по вкусу оно другое.

Источник

Рецепт: Буррито с ветчиной и сыром

Описание

Время приготовления: 15 мин.

Быстрая несложная закуска, когда лень готовить. Варианты начинки могут быть самые разнообразные: ветчина, колбаса, помидоры, огурцы свежие или соленые, сыр твердый или плавленный, болгарский перец, капуста, листья салата, кукуруза и т.д.

Ингредиенты

Пищевая ценность на порцию

Пошаговый рецепт

Режем соломкой ветчину, перец и огурец.

Помидор режем дольками.

Режем лаваш на прямоугольник 15 на 20 см.

Мажем лаваш сыром, кладем начинку ближе к краю.

Сворачиваем в трубочку и обжариваем на сковороде с обеих сторон по 2 минуты или запекаем в духовке.

Категории

Комментарии

Новые рецепты:

Домашние Кириешки1

Ингредиенты на 1 порцию:
Хлеб, Вода, Масло растительное, Чеснок

калории: 181 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

Читайте также:  Очень вкусный кисель рецепт

картофель — по-деревенски

Ингредиенты на 1 порцию:
Картофель, Вода, Масло оливковое, Соль, Чеснок

калории: 262 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 55 гр. на порцию

Пaста

Ингредиенты на 1 порцию:
Спагетти, Помидоры, Масло подсолнечное, Чеснок, Перец черный молотый, стебель гороха *

калории: 147 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 10 гр. | углеводы: 11 гр. на порцию

Соус сырный

Ингредиенты на 1 порцию:
Сыр Чеддер, Молоко коровье, Масло сливочное, мука, Чеснок, Сливки * , Соус Табаско * , Орех мускатный *

Салат из запеченной свеклы, шпината и козьего сыра

Ингредиенты на 1 порцию:
Свекла, Сыр с плесенью, Шпинат, Орехи грецкие, Мед, Горчица зернистая, Масло оливковое, Уксус винный, Перец черный молотый * , Соль *

калории: 443 ккал. | белки: 16 гр. | жиры: 32 гр. | углеводы: 23 гр. на порцию

Пицца с креветками, гребешками и шпинатно-сливочным соусом

Ингредиенты на 10 порций:
Мука пшеничная, Вода, Гребешок, Креветки, Сливки 20-40%, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, Шпинат, Масло сливочное, Масло оливковое, Соль, Сахар песок, Чеснок, Дрожжи

калории: 383 ккал. | белки: 20 гр. | жиры: 16 гр. | углеводы: 39 гр. на порцию

Бутерброд с инжиром, пармезаном на банановом хлебом

Ингредиенты на 1 порцию:
Инжир, Хлеб, Йогурт греческий, Сыр Пармезан, Орехи грецкие, Мед, Клубника *

калории: 290 ккал. | белки: 13 гр. | жиры: 12 гр. | углеводы: 33 гр. на порцию

Банановый хлеб в хлебопечке

Ингредиенты на 10 порций:
Мука пшеничная, Бананы, Вода, Молоко коровье, Мука льняная, Масло растительное, Соль, Дрожжи, Тыквенные семечки * , Хлопья овсяные *

калории: 214 ккал. | белки: 9 гр. | жиры: 5 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

Печенье «Орешки со сгущенкой »

Ингредиенты на 60 порций:
Молоко сгущенное вареное, Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар песок, Разрыхлитель, Соль

калории: 105 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 4 гр. | углеводы: 15 гр. на порцию

Соленые сырники из тофу с куркумой

Ингредиенты на 1 порцию:
Тофу, Яйцо куриное, Мука рисовая, Куркума, Соль

калории: 359 ккал. | белки: 25 гр. | жиры: 17 гр. | углеводы: 29 гр. на порцию

Чизкейк без выпечки на агар-агаре

Ингредиенты на 6 порций:
Сыр сливочный, Сливки 10-20%, Йогурт, Малина, Масло сливочное, Хлопья кукурузные, Агар-агар, Какао порошок * , Сахар песок *

калории: 275 ккал. | белки: 5 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 12 гр. на порцию

Домашний бейлиз

Ингредиенты на 6 порций:
Молоко сгущенное, Сливки 10-20%, Виски, Кофе молотый, Какао порошок, Сахар ванильный

калории: 233 ккал. | белки: 3 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 21 гр. на порцию

Источник

Оцените статью
Adblock
detector