- Буррито со свининой
- Для рецепта буррито вам потребуется:
- Рецепт приготовления буррито:
- Буррито со свининой и красной фасолью
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Ссылки
- —Приложения
- —Я — фотограф
- —Поиск по дневнику
- —Интересы
- —Друзья
- —Статистика
- Бурито со свининой от Сержа Марковича
- Бурито в домашних условиях
- Бурито со свининой и овощами
Буррито со свининой
Для рецепта буррито вам потребуется:
- тортилья — 8 шт.
- перец красный (мелконарезанный) — 1 ч.л.
- томатная паста — 1 стакан
- цедра апельсин — 1/2 ч.л.
- соль — по вкусу
- бульон — 1 1/2 стакана
- свинина — 900г.
Рецепт приготовления буррито:
Чтобы приготовить Буррито со свининой необходимо.
Свинину посолить, смазать растительным маслом и положить на противень. Поставить запекаться в разогретую до 180C духовку на 1,5 часа или пока мясо не зарумянится и станет мягким.
Пока запекается свинина, приготовить соус. В кастрюлю вылить бульон, томатную пасту, цедру апельсина и перец. Довести до кипения и варить на слабом огне без крышки примерно 30 минут, пока соус слегка не уварится и не загустеет.
С готовой свинины удалить весь жир и разобрать ее с помощью вилки на волокна. Положить мясо в соус и довести до кипения на очень слабом огне.
Завернуть тортильи в фольгу и прогреть в духовке. В каждую лепешку положить немного мясной массы и свернуть трубочкой или сложить конвертом. При подаче гарнировать гуакамоле, сметаной и жареной фасолью.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Буррито со свининой и красной фасолью
- Лаваш 2 листа
- Лук репчатый 70 гр.
- Сладкий перец 100 гр.
- Перец чили 10 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Молотая зира (кумин) 0,5 ч.л.
- Фарш из свинины 400 гр.
- Красная фасоль консервированная 1 банка
- Консервированная кукуруза 150 гр.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- Сыр 100 гр.
- Огурцы 90 гр.
- Листья салата по вкусу
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Лаваш
- Тип блюда:Обед
Мелко порубить лук.
А также чеснок и перец чили.
Сладкий перец нарезать кубиками.
На сковороде на среднем огне разогреть 2 ст.л. растительного масла. Положить лук и жарить, помешивая, 3-4 минуты.
Добавить сладкий перец и жарить, периодически помешивая, еще 5 минут.
Добавить в сковороду чили, чеснок и зиру. Жарить, помешивая, 1 минуту.
Добавить фарш и жарить, пока мясо не станет матовым, а затем еще 7-10 минут. Посолить, поперчить.
Добавить фасоль (жидкость слить, саму фасоль промыть) и кукурузу. Готовить, помешивая, 2-3 минуты и снять с огня.
Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
На лаваш выложить листья салата, на них — тертый сыр, поверх сыра — жареный фарш с овощами. Добавить огурец.
Свернуть лаваш. Готово. Приятного аппетита!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- букеты (427)
- из конфет (сладкие) (358)
- разные (25)
- денежные (12)
- из цветов (флористика) (42)
- из старья-конфетка (372)
- хранение (232)
- игры (2)
- декор (7033)
- шкатулочки, коробочки,корзиночки (1583)
- бутылочки, баночки и другая тара (1051)
- винтаж (990)
- картинки для декора (856)
- одежда (173)
- часы (148)
- ключницы (121)
- чайные домики (92)
- шебби-шик (90)
- игольницы (16)
- кинусайга (пэчворк без иголки) (1)
- декупаж (2699)
- интерьер (1490)
- Мебель (443)
- для себя красивой (856)
- бижутерия (745)
- здоровье (62)
- косметика (59)
- идеи (2054)
- для дачи (551)
- нестандартное решение (331)
- Для детишек (496)
- Для дома (653)
- музыка (3)
- Мыло (119)
- плетение (396)
- из газет (385)
- макраме (8)
- подарки (1145)
- упаковка (356)
- открытки (329)
- букеты (38)
- Сувениры (335)
- поделки (5945)
- Тильды, игрушки, примитивы (757)
- из мешковины, шпагата, пеньки и пр. (334)
- из кофе (205)
- из природного материала (186)
- топиарии, венки (171)
- панно (159)
- из проволоки (74)
- из гипса (71)
- из джинсы (62)
- бабочки (62)
- из фольги (25)
- из эпоксидки (18)
- из макарон (8)
- из фоамирана (3)
- из CD-дисков (46)
- из бумаги и картона (1802)
- из мусора (942)
- из пластиковых бутылок и одноразовой посуды (237)
- из пластинок (9)
- из пуговиц (37)
- лепка (275)
- ткань, пряжа и прочее (1213)
- полезная литература (1066)
- для рукоделья (711)
- для дома (112)
- для ПК (76)
- анимашки С КОДАМИ (41)
- Праздники (1564)
- День рождения (26)
- день Святого Валентина (122)
- другие праздники (44)
- Новый год, Рождество (974)
- Пасха (366)
- Свадьба (51)
- Просто красиво (58)
- рецепты (440)
- готовим в мультиварке (25)
- хлебопечка (3)
- рукоделки (817)
- вязание (225)
- шитье (591)
- Свечи и подсвечники (121)
- Трафареты (90)
- цветы (1164)
- из капрона (колгот) (24)
- из бумаги (357)
- из ткани,органзы,фетра,лент и пр. (598)
- лепим из ХФ, ПГ, и пр. (96)
- юмор (114)
- видео (79)
- фото (26)
—Ссылки
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
—Я — фотограф
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Статистика
Бурито со свининой от Сержа Марковича
Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:27 + в цитатник
На этот раз Серж Маркович предлагает нам приготовить настоящее бурито. Правда, как всегда с изюминкой. Итак, какие же секреты известный сербский повар раскроет на этот раз? |
Бурито в домашних условиях
Порежьте тонкими полосками свинину, посолите. Перемешайте. Разогрев сковороду, налейте немного растительного масла на нее. Переложите мясо в нее и, добавив сладкой паприки, оставьте жариться.
Нарежьте полукольцами обычную луковицу и половинку красной луковицы. Затем нарежьте желтый и красный болгарский перец (по 1 штучке) полосками.
Нарежьте мелко чеснок, добавьте в сковороду к мясу. Если вам больше нравится по-настоящему жгучее мексиканское бурито, добавьте острую приправу.
Нарежьте полукольцами 2 помидорины. Добавьте их в сковороду. Также добавьте 0,5 стакана консервированной кукурузы, столько же консервированной мелкой фасоли, белый лук и болгарский перец. Все хорошенько перемешайте.
Грамм 50-100 твердого сыра натрите на мелкой терке.
Если у вас получится приобрести готовую тортилью – отлично! Но если такой не найдете, при приготовлении бурито в домашних условиях заменить ее можно обычным тонким лавашем, который можно купить почти в любом супермаркете.
Посыпьте лепешку сыром, мелко нарубленным чесноком, зеленью базилика (укропа, петрушки или др.) и нарезанным красным луком. Добавьте уже прожарившуюся мясо-овощную начинку для бурито, разместив ее в центре лепешки.
Согните в сторону центра нижнюю и боковые стороны лепешки. Скрутите ее рулоном по направлению вверх. Таким же образом приготовьте остальные лепешки.
Разместите уже скрученные лепешки на керамическом либо стеклянном противне и отправьте его в духовку, нагретую до 240 градусов. Запекайте мексиканское бурито минут 8, не больше.
Посмотреть видео мастер-класс по приготовлению бурито от Сержа Марковича можно здесь.
Источник
Бурито со свининой и овощами
- Свинина мякоть 300 г
- Перец болгарский 1 шт
- Лук-порей 1 шт
- Кукуруза консервированная 100 г
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Перец Халапеньо по вкусу
- Сыр сливочный 50 г.
- Тортилья 2 шт.
- Вам понадобится: до 10 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Свинина мякоть
- Тип блюда:Обед
До начала приготовления, предлагаю подготовить все компоненты, поскольку процесс обжаривания займет 2–3 минуты для каждого ингредиента. Бурито — это блюдо для тех, то любит творчество, поэтому не ограничивайте себя в выборе ингредиентов — пробуйте новое. Если чего-то не оказалось под рукой — замените. Приготовление бурито можно разбить на 2 этапа: подготовка начинки и непосредственно сворачивание конвертиков-бурито.
Нарезаем полосками свинину, приправляем специями и приправами.
В хорошо разогретую свковроду кладем свинину, обжариваем пару минут.
Зватем добавляем кольца лука-порея.
Теперь порезанный полочками перец. Полность обжариваем несколько минут, чтобы перец стал мягким. Немного посолим полученную массу, добавим чуть-чуть черного перца.
В теплую начинку кладем кукурузу.
Сыр потрем на терке
Добавляем сыр и перемешиваем. Начинка готова.
Теперь самое главное: начинка лепешек бурито. Сворачивание бурито заслуживает отдельного внимания. Я постарался сделать его максимально понятным. Разворачиваем лепешку тортилью, на середину кладем начинку, которую необходимо немного остудить. Сверху накрываем лепешкой и подтягиваем к краю.
Затем заворачиваем края справа и слева и сворачиваем конвертиком. Бурито готов. И отправляем в эдектро-гриль или дузовку с функцией гриля на пару минут.
И так, наш буррито готов! Подаем его на стол горячими.
Источник