Буррито со свининой рецепт

Буррито со свининой

Для рецепта буррито вам потребуется:

  • тортилья — 8 шт.
  • перец красный (мелконарезанный) — 1 ч.л.
  • томатная паста — 1 стакан
  • цедра апельсин — 1/2 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • бульон — 1 1/2 стакана
  • свинина — 900г.

Рецепт приготовления буррито:

Чтобы приготовить Буррито со свининой необходимо.

Свинину посолить, смазать растительным маслом и положить на противень. Поставить запекаться в разогретую до 180C духовку на 1,5 часа или пока мясо не зарумянится и станет мягким.

Пока запекается свинина, приготовить соус. В кастрюлю вылить бульон, томатную пасту, цедру апельсина и перец. Довести до кипения и варить на слабом огне без крышки примерно 30 минут, пока соус слегка не уварится и не загустеет.

С готовой свинины удалить весь жир и разобрать ее с помощью вилки на волокна. Положить мясо в соус и довести до кипения на очень слабом огне.

Завернуть тортильи в фольгу и прогреть в духовке. В каждую лепешку положить немного мясной массы и свернуть трубочкой или сложить конвертом. При подаче гарнировать гуакамоле, сметаной и жареной фасолью.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Буррито со свининой и красной фасолью

  • Лаваш 2 листа
  • Лук репчатый 70 гр.
  • Сладкий перец 100 гр.
  • Перец чили 10 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молотая зира (кумин) 0,5 ч.л.
  • Фарш из свинины 400 гр.
  • Красная фасоль консервированная 1 банка
  • Консервированная кукуруза 150 гр.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Сыр 100 гр.
  • Огурцы 90 гр.
  • Листья салата по вкусу
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Лаваш
  • Тип блюда:Обед

Мелко порубить лук.

А также чеснок и перец чили.

Сладкий перец нарезать кубиками.

На сковороде на среднем огне разогреть 2 ст.л. растительного масла. Положить лук и жарить, помешивая, 3-4 минуты.

Добавить сладкий перец и жарить, периодически помешивая, еще 5 минут.

Добавить в сковороду чили, чеснок и зиру. Жарить, помешивая, 1 минуту.

Читайте также:  Рецепты моченых слив с горчицей

Добавить фарш и жарить, пока мясо не станет матовым, а затем еще 7-10 минут. Посолить, поперчить.

Добавить фасоль (жидкость слить, саму фасоль промыть) и кукурузу. Готовить, помешивая, 2-3 минуты и снять с огня.

Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать соломкой или натереть на крупной терке.

На лаваш выложить листья салата, на них — тертый сыр, поверх сыра — жареный фарш с овощами. Добавить огурец.

Свернуть лаваш. Готово. Приятного аппетита!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • букеты (427)
  • из конфет (сладкие) (358)
  • разные (25)
  • денежные (12)
  • из цветов (флористика) (42)
  • из старья-конфетка (372)
  • хранение (232)
  • игры (2)
  • декор (7033)
  • шкатулочки, коробочки,корзиночки (1583)
  • бутылочки, баночки и другая тара (1051)
  • винтаж (990)
  • картинки для декора (856)
  • одежда (173)
  • часы (148)
  • ключницы (121)
  • чайные домики (92)
  • шебби-шик (90)
  • игольницы (16)
  • кинусайга (пэчворк без иголки) (1)
  • декупаж (2699)
  • интерьер (1490)
  • Мебель (443)
  • для себя красивой (856)
  • бижутерия (745)
  • здоровье (62)
  • косметика (59)
  • идеи (2054)
  • для дачи (551)
  • нестандартное решение (331)
  • Для детишек (496)
  • Для дома (653)
  • музыка (3)
  • Мыло (119)
  • плетение (396)
  • из газет (385)
  • макраме (8)
  • подарки (1145)
  • упаковка (356)
  • открытки (329)
  • букеты (38)
  • Сувениры (335)
  • поделки (5945)
  • Тильды, игрушки, примитивы (757)
  • из мешковины, шпагата, пеньки и пр. (334)
  • из кофе (205)
  • из природного материала (186)
  • топиарии, венки (171)
  • панно (159)
  • из проволоки (74)
  • из гипса (71)
  • из джинсы (62)
  • бабочки (62)
  • из фольги (25)
  • из эпоксидки (18)
  • из макарон (8)
  • из фоамирана (3)
  • из CD-дисков (46)
  • из бумаги и картона (1802)
  • из мусора (942)
  • из пластиковых бутылок и одноразовой посуды (237)
  • из пластинок (9)
  • из пуговиц (37)
  • лепка (275)
  • ткань, пряжа и прочее (1213)
  • полезная литература (1066)
  • для рукоделья (711)
  • для дома (112)
  • для ПК (76)
  • анимашки С КОДАМИ (41)
  • Праздники (1564)
  • День рождения (26)
  • день Святого Валентина (122)
  • другие праздники (44)
  • Новый год, Рождество (974)
  • Пасха (366)
  • Свадьба (51)
  • Просто красиво (58)
  • рецепты (440)
  • готовим в мультиварке (25)
  • хлебопечка (3)
  • рукоделки (817)
  • вязание (225)
  • шитье (591)
  • Свечи и подсвечники (121)
  • Трафареты (90)
  • цветы (1164)
  • из капрона (колгот) (24)
  • из бумаги (357)
  • из ткани,органзы,фетра,лент и пр. (598)
  • лепим из ХФ, ПГ, и пр. (96)
  • юмор (114)
  • видео (79)
  • фото (26)
Читайте также:  Закатка хрустящих огурцов рецепты

Ссылки

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Я — фотограф

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Статистика

Бурито со свининой от Сержа Марковича

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:27 + в цитатник

На этот раз Серж Маркович предлагает нам приготовить настоящее бурито. Правда, как всегда с изюминкой. Итак, какие же секреты известный сербский повар раскроет на этот раз?

Бурито в домашних условиях

Порежьте тонкими полосками свинину, посолите. Перемешайте. Разогрев сковороду, налейте немного растительного масла на нее. Переложите мясо в нее и, добавив сладкой паприки, оставьте жариться.

Нарежьте полукольцами обычную луковицу и половинку красной луковицы. Затем нарежьте желтый и красный болгарский перец (по 1 штучке) полосками.

Нарежьте мелко чеснок, добавьте в сковороду к мясу. Если вам больше нравится по-настоящему жгучее мексиканское бурито, добавьте острую приправу.

Нарежьте полукольцами 2 помидорины. Добавьте их в сковороду. Также добавьте 0,5 стакана консервированной кукурузы, столько же консервированной мелкой фасоли, белый лук и болгарский перец. Все хорошенько перемешайте.

Грамм 50-100 твердого сыра натрите на мелкой терке.

Если у вас получится приобрести готовую тортилью – отлично! Но если такой не найдете, при приготовлении бурито в домашних условиях заменить ее можно обычным тонким лавашем, который можно купить почти в любом супермаркете.

Посыпьте лепешку сыром, мелко нарубленным чесноком, зеленью базилика (укропа, петрушки или др.) и нарезанным красным луком. Добавьте уже прожарившуюся мясо-овощную начинку для бурито, разместив ее в центре лепешки.

Согните в сторону центра нижнюю и боковые стороны лепешки. Скрутите ее рулоном по направлению вверх. Таким же образом приготовьте остальные лепешки.

Разместите уже скрученные лепешки на керамическом либо стеклянном противне и отправьте его в духовку, нагретую до 240 градусов. Запекайте мексиканское бурито минут 8, не больше.

Посмотреть видео мастер-класс по приготовлению бурито от Сержа Марковича можно здесь.

Источник

Бурито со свининой и овощами

  • Свинина мякоть 300 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук-порей 1 шт
  • Кукуруза консервированная 100 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Перец Халапеньо по вкусу
  • Сыр сливочный 50 г.
  • Тортилья 2 шт.
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свинина мякоть
  • Тип блюда:Обед

До начала приготовления, предлагаю подготовить все компоненты, поскольку процесс обжаривания займет 2–3 минуты для каждого ингредиента. Бурито — это блюдо для тех, то любит творчество, поэтому не ограничивайте себя в выборе ингредиентов — пробуйте новое. Если чего-то не оказалось под рукой — замените. Приготовление бурито можно разбить на 2 этапа: подготовка начинки и непосредственно сворачивание конвертиков-бурито.
Нарезаем полосками свинину, приправляем специями и приправами.

В хорошо разогретую свковроду кладем свинину, обжариваем пару минут.

Зватем добавляем кольца лука-порея.

Теперь порезанный полочками перец. Полность обжариваем несколько минут, чтобы перец стал мягким. Немного посолим полученную массу, добавим чуть-чуть черного перца.

В теплую начинку кладем кукурузу.

Сыр потрем на терке

Добавляем сыр и перемешиваем. Начинка готова.

Теперь самое главное: начинка лепешек бурито. Сворачивание бурито заслуживает отдельного внимания. Я постарался сделать его максимально понятным. Разворачиваем лепешку тортилью, на середину кладем начинку, которую необходимо немного остудить. Сверху накрываем лепешкой и подтягиваем к краю.

Затем заворачиваем края справа и слева и сворачиваем конвертиком. Бурито готов. И отправляем в эдектро-гриль или дузовку с функцией гриля на пару минут.

И так, наш буррито готов! Подаем его на стол горячими.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector