Бутерброд с колбасным сыром рецепт

Содержание
  1. Бутерброд горячий с колбасным сыром
  2. Как приготовить блюдо «Бутерброд горячий с колбасным сыром»
  3. Готовим быстрые бутерброды с колбасным сыром
  4. Горячие бутерброды с колбасой и сыром — 33 домашних вкусных рецепта приготовления
  5. Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром очень вкусно
  6. Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах горячие бутерброды с колбасой и сыром:
  7. Пять самых низкокалорийных рецептов горячих бутербродов с колбасой и сыром:
  8. Бутерброды с колбасой и сыром
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Новое в подборке
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  34. Похожие подборки рецептов
  35. Свежие рецепты

Бутерброд горячий с колбасным сыром

Как приготовить блюдо «Бутерброд горячий с колбасным сыром»

  1. Кетчуп смешать с майонезом.
  2. Колбасу нарезать кубиками.
  3. Чеснок продавить через пресс.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Соединить все компоненты: сыр, колбасу и чеснок.
  6. Добавить смесь кетчупа и майонеза.
  7. На противень положить пергаментную бумагу.
  8. Кусочек батона окунуть в холодную воду (с одной стороны) и выложить на бумагу сухой стороной.
  9. Намазать смесью батон.
  10. Отправить в духовку запекаться при температуре 170С на 20 минут.
  • Батон нарезной — 40 гр.
  • Майонез легкий (по вкусу) — 10 гр.
  • Кетчуп хайнц томатный (по вкусу) — 10 гр.
  • Сыр колбасный — 40 гр.
  • Колбаса варено-копченая Любительская — 20 гр.
  • Чеснок — 1 зуб.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд горячий с колбасным сыром» (на 100 грамм ):

Источник

Готовим быстрые бутерброды с колбасным сыром

Праздничное торжество или будний день станут ярче с пикантными бутербродами с колбасным сыром. Хрустящий белый хлеб с легким ароматом чеснока, потрясающая намазка не оставляют выбора. Так и хочется съесть пару кусочков. Начинка делается очень быстро. Все, что необходимо, — соединить тертую свежую морковь, сыр и чеснок с майонезом. Получается полезно и просто.

Ингредиенты:

  • хлеб белый – 2-4 кусочка;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • сыр колбасный – 50 г;
  • майонез – 1 ст. л;
  • орехи грецкие – 10 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Приготовление

Вчерашний белый хлеб (батон или тостовый) нарезаем на половинки.

Очень удобно использовать порезанные на заводе ломтики. У них у всех одинаковая толщина.

Накаляем чистую сухую сковороду, выкладываем на нее кусочки хлеба. Жарим 30 секунд, переворачиваем и жарим еще 20-30 секунд. Время зависит от того, насколько сильно накалилась сковородка.

Очищаем и ополаскиваем свежую морковь и чеснок. Количество пряности берем, учитывая свои вкусы и предпочтения.

На средней терке натираем морковку. Чеснок рубим ножом или также трем на терке. Один зубчик или половину оставляем для натирания хлеба.

В миске соединяем морковь и чеснок. Добавляем натертый на крупной терке колбасный сыр. Чтобы он не скатывался, нужно брать продукт прямо из холодильника. Еще лучше чуть подморозить его в морозильной камере.

Читайте также:  Кальмары рецепты по шагово

Солим и приправляем специями по своему вкусу. Добавляем майонез.

Выбираем продукт с самой высокой жирностью. В нем меньше загустителей или почти нет.

Все хорошо перемешиваем. Пробуем. Если нужно, досаливаем или добавляем еще специй.

Важно, чтобы вкус начинки соответствовал предпочтениям хозяйки и ее семьи. Поэтому добавляем те компоненты, которые любимы.

Каждый ломтик батона натираем чесноком при желании. Можно с одной или двух сторон. Намазываем начинку.

При желании посыпаем бутерброды с колбасным сыром грецкими орехами. Можно обойтись и без них. Присыпаем верх черным молотым перцем, если хочется поострее.

Подаем угощение в холодном виде. Можно перед подачей поместить тарелку с бутербродами в холодильник, накрыв пищевой пленкой.

Яркие, колоритные и очень вкусные бутерброды понравятся всем любителям пикантных вкусов и сырых овощей.

Источник

Горячие бутерброды с колбасой и сыром — 33 домашних вкусных рецепта приготовления

Горячие бутерброды с колбасой и сыром — замечательное начало дня и подходящий перекус в преддверии обеда. Готовить их почти так же интересно, как есть! Не веришь? А ты попробуй)) Читай дальше…

  1. Главная
  2. Лучшие подборки
  3. Бутерброды
  4. Горячие бутерброды
  5. Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром очень вкусно

Современные технологии позволяют приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром, используя самые разные бытовые приборы. Это и духовка, и микроволновка, и тостер, и гриль, и электрогриль, и бутербродница. Кто-то умудряется применять также и электровафельницу, причем, довольно искусно)

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах горячие бутерброды с колбасой и сыром:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Твёрдый сыр 366 24.1 29.5 0.3
Вареная колбаса 197 13.7 22.8 0
Батон 273 8 3 50
Помидоры 23 1.1 0.2 3.8
Зелень 41 3.7 0.4 7

Если у тебя по каким-то причинам нет под рукой ничего из перечисленного, не беда! Спасет старый, добротный, используемый веками метод — сковорода. Да, представь себе, под рецепты бутербродов с колбасой и сыром можно приспособить и ее тоже. Метод прост. Нарезанные порционно кусочки хлеба обжариваем с обеих сторон без масла (можно и с ним, это опционально). Огонь выключаем, но сковородку оставляем на плите. На хлеб укладываем выбранную начинку, накрываем крышкой и выжидаем минуты три. Чем толще у сковородки дно (и чем горячее она была), тем приятнее итоговый результат. Сыр успеет расплавиться, а колбаска аппетитно подогреется.

Если в твоих бутерах подразумевается майонез или еще какой-нибудь подобный соус, то его нужно добавлять в последнюю очередь и не греть с другими продуктами. Исключения — кетчуп, томатный соус, словом, все то, что мы спокойно используем при термальной обработке продуктов.

Дополнять это блюдо можно другими ингредиентами: помидорами, огурцами, луком, болгарским перцем, оливками, маслинами, капустой, зеленью и прочая.

Нарезку можно выполнять традиционным образом — порционными кусочками. А можно измельчить сыр с колбасой, смешать в одну массу и покрыть ею бутерброды как паштетом. Измельчать при этом до состояния пюре, кубиками разной величины.

Читайте также:  Картофель запеченный фольге рецепт

Пять самых низкокалорийных рецептов горячих бутербродов с колбасой и сыром:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Горячие бутерброды с кусочками колбасы и сыром 15 мин 181 +206
Горячие бутерброды с сыром и колбасой в микроволновке 25 мин 188 +64
Фаршированный хлеб 1 ч 191 +62
Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке 10 мин 192 +4
Канапе Ассорти на крекерах 5 мин 192 +83

Также бутерброды могут быть открытыми или закрытыми. В последних сверху выкладывается еще один кусочек хлеба на манер сэндвича. Такие легко готовить в бутербродницах и сэндвичницах — содержимое при нагревании не прилипает к поверхности посуды.

Хлеб можно обжаривать или оставлять “сырым”.

Классическая подача представляет собой начинку на ломтике батона, которая сверху прикрыта кусочком сыра. При запекании сыр растечется и покроется красивой корочкой.

Небольшие бутербродики с сыром и колбасой можно подавать на праздничный стол как закуску.

Источник

Бутерброды с колбасой и сыром

В данной подборке представленые простые и вкусные рецепты бутербродов с колбасой и сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать бутерброд с сыром и колбасой за считанные минуты (при этом будет аппетитно, ярко и вкусно)!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с колбасой сыром
Рецептов в подборке: 53 шт.

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 2 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Подсолнечное масло — 80 мл

Соль — 8 щепоток

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 50 г

Чеснок – 2 дольки

Укроп (зелень) – 3 веточки

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

Ингредиенты

Сыр (в нарезке) — 90 г

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Сосиски сливочные — 3 шт.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Зеленый лук — 3 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Прованские травы — щепотка

Ингредиенты

Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.

Оливковое масло – по вкусу

Помидоры – 2-3 шт.

Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

Листья салата – по желанию

Базилик /свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Соус «Песто»/соусы – по желанию

Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л;

Острый соус чили — 2 ч.л;

Сыр твердый — 20 грамм.

Ингредиенты

Булочки для хот-дога — 1-2 шт.

Колбаса сыровяленая — 80 г

Сыр твердый — 100 г

Маслины б/к — 150 г

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Сыр (в нарезке) — 30 г

Сливочное масло — 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтя

Острый соус — 40 г

Читайте также:  Рецепт соуса тушить свинину

Сливочное масло — 30 г

Салат-латук — для подачи

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 8 ломтиков

Петрушка — 4 стебля

Твёрдый сыр — 80 г

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов — 1 шт.

Ананас консервированный — 1 шайба

Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик

Масло сливочное — 3 г

Ингредиенты

Батон белый — 4 кусочка

Сыр твердый — 30 г

Зелень — 4 веточки

Масло растительное — 1 ч. л.

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1 шт.

Острый соус — 50 г

Ингредиенты

Хлеб нарезной — 4 кусочка

Сливочное масло — 15 г

Колбаса (ветчина) — 160 г

Помидор (крупный) — 1 шт.

Сыр твёрдый — 160 г

Ингредиенты

Колбаса варено-копченая — 150 г

Куриная грудка копченая — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Маринованный огурец — 1 шт.

Сыр твердый — 150 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб нарезной белый — 4-6 ломтиков

Колбаса (докторская или копченая) — 50 г

Лечо или перец (по желанию) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб тостерный – 4 кусочка

Колбаса (ветчинная) – 100 г

Сыр твердый – 50 г

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 5 шт.

Ветчина – 5 ломтиков

Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок

Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.

Для украшения:

Петрушка свежая — 3 веточки

Ингредиенты

Багет порционный — 1 шт.

Сыр твердый — 50 г

Помидоры вяленые — 5 шт.

Ветчина (мясо копченое) — 30 г

Соль морская — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 9 ломтей

Сыр чеддер — 3 шт.

Вареная колбаса — 3 шт.

Майонез детский — по желанию

Ингредиенты

Батон — 8-10 ломтиков

Колбаса вареная — 150 г

Сыр твердый — 120 г

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Багет — 12-14 кусочков

Колбаса копчёная — 100 г

Ананасы консервированные — 100 г

Сыр твёрдый — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector