Меню

Бутерброд с копченой колбасой рецепт

Рецепты Бутерброд с колбасой

Бутерброды с колбасой и сыром

Хлеб — 2 Ломтика

Сыр — 2-3 Ломтиков

Колбаса — 1-2 Ломтиков

Сливочный сыр — 2 Чайных ложки

Смажьте оба ломтика хлеба сливочным сыром.

На один ломтик положите колбасу.

Бутерброды с копченой колбасой

Заправка — По вкусу (майонез, сметана, горчица, кетчуп)

Колбаса копченая — 250 Грамм

1. Батон нарезаем ломтиками, смазываем выбранным вами соусом. Сверху выкладываем колбаску.

2. Посыпаем обильно сыром, и отправим в духовку.

Бутерброд с жареной колбасой

Ломтики колбасы — 2-3 Штук

Помидор — 1 Штука

Ратсительное масло — 2 Ст. ложки

Ломтики хлеба — 2 Штуки

Разогрейте в сковороде растительное масло.

Обжарьте ломтики колбасы с обеих сторон.

Бутерброды с вареной колбасой

Батон — 2 Ломтика

Варёная колбаса — 1-2 Ломтиков

Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)

Сливочный сыр — 2 Чайных ложки

Сначала обжариваем варёную колбасу с обеих сторон. Чтобы она не вздулась, сделайте небольшой надрез.

Смажьте оба ломтика хлеба сливочным сыром. Уложите на один ломтик варёную колбасу.

Бутерброд с огурцами и колбасой

Вареная колбаса — 200 гр.

1. Батон разрезаем продольно пополам.

2. Огурцы нарезаем кружочками.

3. Колбасу нарезаем кружками.

Бутерброды с колбасой жареные

Копченая колбаса — 200 Грамм

Майонез, кетчуп — — По вкусу

Ломтики батона — 4 Штуки

Сливочное масло — — По вкусу (для обжарки)

Копченую колбасу нарезаем брусочками.

Кетчуп с майонезом смешиваем и намазываем им ломтики батона. Колбасу выкладываем на соус.

Сверху кладем натертый на крупной терке сыр.

Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром

Зелень — По вкусу

Сыр твердый — 40 Грамм

Колбаса — 40 Грамм

Специи — По вкусу

Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Хлеб — 4 Ломтика

1. Колбасу и сыр измельчим как можно мельче.

2. Яйцо взбиваем со специями и зеленью, а потом добавим сыр и колбасу в эту смесь.

3. Теперь смазываем ломтики хлеба нашей начинкой.

Бутерброд с сыром и колбасой

Сырное масло — 30 г

Вареная колбаса — 50 г

Петрушка — по вкусу

Белый хлеб — 100 г

Помидоры — 1 штука

Кусочек хлеба намазать маслом.

Колбасу и сыр нарезать длинными узкими полосками и положить сверху, чтобы получились бутерброды в розово-белую полоску. Можно также сыр положить не куском, а натереть на терке.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Хлеб — 2 Ломтика

Колбаса — 1-2 Ломтиков (или ветчина)

Сливочное масло — 1/2 Чайных ложки (по желанию)

1. Ломтик хлеба по желанию смажьте сливочным маслом или любимым соусом. Выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь.

2. Сверху положите колбаску или ветчину.

Бутерброды с колбасой

Масло сливочное — 20 Грамм

Колбаса вареная — 200 Грамм (или ветчина)

Хлеб белый — 1 Штука

Читайте также:  Голиб саидов самса с тыквой рецепт

Хлеб порежьте на ломтики одинаковой толщины и смажьте сливочным маслом.

Колбасу порежьте тонкими слайсами.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Нарезной батон — 8 кусков

Помидоры — 1 штука

Вареная колбаса — 250 г

Майонез — 1 банка

На приготовленные заранее 8 кусков батона размазываем майонез.

Нарезаем колбасу (не очень толстыми, но и не тоненькими) полукруглыми ломтиками и раскладываем на батон.

Нарезаем помидор (твердый) кружочками и выкладываем так же на батон поверх колбасы.

Улетные бутерброды с колбасой и сыром

Хлеб — 8 Ломтиков

Чоризо — 100 Грамм

Твердый сыр — 50 Грамм

Шпинат — 20 Грамм

1. Нарежьте хлеб ломтиками, каждый поджарьте на сухой сковороде или на гриле. Нарежьте кусочками колбаску, вымойте шпинат. На кусочек хлеба уложите несколько листов шпината и колбасы.

2. На терке натрите твердый сыр, посыпьте им каждый кусочек хлеба.

Бутерброд с колбасой

Майонез — 2-3 Чайных ложек

Салат зеленый — 2-3 Штук (листики)

Батон — 4 Ломтика

Помидор — 1 Штука

Лук репчатый — 0,5 Штуки

Колбаса ливерная — 6 Ломтиков

Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в тостере. На хлеб намажьте майонез, разложите отдельно листья салата, ломтики помидора, полукольца лука и ливерную колбасу.

Теперь собираем бутерброды. Первый у меня получился с луком и колбасой. Я бы сказала, что это простая мужская версия.

Такого Вы не пробовали! Нежнейший паштет из куриного мяса! Закуска. Вместо колбасы на бутерброд

500 г. куриного филе

Соль, специи по вкусу

100 г. сливочного масла

Отвариваем куриное филе до готовности

Яйца отвариваем в крутую.

Бутерброды с колбасой на сковороде

Соль, перец, зелень — — По вкусу

Картошка — 2 Штуки

Белый хлеб — 8 Ломтиков

Полукопченая колбаса — 100 Грамм

Растительное масло — — По вкусу

Картофель очищаем и натираем на терке, также как и колбасу. Добавить яйцо, соль, перец, зелень. Все перемешать.

Начинку выложить на ломтики белого хлеба.

Разогреваем сковородку, добавляем немного масла и кладем бутерброды начинкой вниз и жарим, пока она хорошенько не зарумянится.

Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

Хлеб — 2 Ломтика

Твёрдый сыр — 50 Грамм

Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)

Сливочное масло — 30 Грамм

Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.

На один кусочек хлеба положите колбасу.

На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.

Горячий бутерброд с колбасой, яйцом, сыром и песто из базилика

Колбаса — по вкусу у меня 2 колесика сервилата

Масло для обжаривания яйца

Сыр натертый — 2 столовые ложки

Песто из базилика — 1 столовая ложка

Перец и соль по вкусу

Хлеб тостерный — 1 шт

На хлеб выложить немного тертого сыра.

Колбасу поджарить с двух сторон и выложить на сыр, сверху колбасу тоже присыпать сыром.

Читайте также:  Закрытый пирог с брусникой рецепт

Яйцо поджарить так ,чтобы желток остался жидким, посолив и поперчив по своему вкусу.

Бутерброды с колбасой на праздничный стол

Листик салат — 1 Штука

Горчица — — По вкусу

Огурец — 1/3 Штуки

Черный хлеб — 2 Ломтика (квадратный)

Помидор — 1/2 Штуки

Ветчина или колбаса — 50 Грамм

Для одного бутерброда нам понадобится два ломтика хлеба.

ломтик колбасы складываем в два раза как на фото.

Укладываем несколько сложенных ломтиков колбасы на хлеб.

В магазине выбираем сыр в нарезке. В ломтике сыра вырезаем аппетитные дырочки 🙂

Салат промываем в холодной воде.

Горячие бутерброды с вялеными помидорами, грибами, колбасой

петрушка пару веточек

нарезанный на кусочки батон 9 шт

вяленые помидоры 20 г

сладкий перец 1 шт

маринованные грибы 30 г

В майонез потереть или выдавить через чеснокодавку чеснок. Хлеб выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бутерброды смазать майонезом, выложить колбасу, маринованные грибы, вяленые помидоры, можно заменить на свежий, сладкий перец, петрушку, сверху выложить сыр. Запекать в духовке при 200 градусах 10-15 минут.

Источник

Бутерброды с колбасой

Подборка простейших рецептов бутербродов с колбасой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды с колбасой на скорую руку!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с колбасой
Рецептов в подборке: 57 шт.

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 2 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Подсолнечное масло — 80 мл

Соль — 8 щепоток

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 50 г

Чеснок – 2 дольки

Укроп (зелень) – 3 веточки

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

Ингредиенты

Сыр (в нарезке) — 90 г

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Сосиски сливочные — 3 шт.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Зеленый лук — 3 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Прованские травы — щепотка

Ингредиенты

Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.

Оливковое масло – по вкусу

Помидоры – 2-3 шт.

Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

Листья салата – по желанию

Базилик /свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Соус «Песто»/соусы – по желанию

Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л;

Острый соус чили — 2 ч.л;

Сыр твердый — 20 грамм.

Ингредиенты

Булочки для хот-дога — 1-2 шт.

Колбаса сыровяленая — 80 г

Сыр твердый — 100 г

Маслины б/к — 150 г

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Сыр (в нарезке) — 30 г

Сливочное масло — 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтя

Острый соус — 40 г

Сливочное масло — 30 г

Салат-латук — для подачи

Читайте также:  Рецепт треугольных печений с творогом

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 8 ломтиков

Петрушка — 4 стебля

Твёрдый сыр — 80 г

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов — 1 шт.

Ананас консервированный — 1 шайба

Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик

Масло сливочное — 3 г

Ингредиенты

Батон белый — 4 кусочка

Сыр твердый — 30 г

Зелень — 4 веточки

Масло растительное — 1 ч. л.

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1 шт.

Острый соус — 50 г

Ингредиенты

Хлеб нарезной — 4 кусочка

Сливочное масло — 15 г

Колбаса (ветчина) — 160 г

Помидор (крупный) — 1 шт.

Сыр твёрдый — 160 г

Ингредиенты

Колбаса варено-копченая — 150 г

Куриная грудка копченая — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Маринованный огурец — 1 шт.

Сыр твердый — 150 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб нарезной белый — 4-6 ломтиков

Колбаса (докторская или копченая) — 50 г

Лечо или перец (по желанию) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб тостерный – 4 кусочка

Колбаса (ветчинная) – 100 г

Сыр твердый – 50 г

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 5 шт.

Ветчина – 5 ломтиков

Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок

Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.

Для украшения:

Петрушка свежая — 3 веточки

Ингредиенты

Багет порционный — 1 шт.

Сыр твердый — 50 г

Помидоры вяленые — 5 шт.

Ветчина (мясо копченое) — 30 г

Соль морская — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 9 ломтей

Сыр чеддер — 3 шт.

Вареная колбаса — 3 шт.

Майонез детский — по желанию

Ингредиенты

Батон — 8-10 ломтиков

Колбаса вареная — 150 г

Сыр твердый — 120 г

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Багет — 12-14 кусочков

Колбаса копчёная — 100 г

Ананасы консервированные — 100 г

Сыр твёрдый — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Adblock
detector