- Бутерброд с котлетой
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Котлеты бутербродные и бутерброды с ними
- Ингредиенты для «Котлеты бутербродные и бутерброды с ними»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Котлеты бутербродные и бутерброды с ними»:
- Похожие рецепты
- Бутерброды со шпротами
- Горячие бутерброды «Лодочки»
- Мини-пицца
- Бутерброды с куриным мясом
- А-ля пицца быстрая на черном хлебе
- Горячие бутерброды
- Яичные бутерброды
- Тост «Рокфор»
- Творожная паста «Пикантная»
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп гороховый «Ереванский»
- Кальмаровый салат с морковью и яблоком
- Фаршированные кабачки
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Быстрые бутерброды с котлетами
- Ингредиенты:
- Рецепты из фарша мясного на скорую руку — бутерброды с котлетами:
- Бутерброд с котлетой и яйцом
Бутерброд с котлетой
Для рецепта вам потребуется:
- батон — 2 кусочка
- котлета (готовая) — 1 шт.
- огурец (свежий, маринованный или соленый) — 1 шт.
- кетчуп — по вкусу
- сыр (тертый) — 2 ломтика.
Рецепт приготовления:
Батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Каждый ломтик щедро смазать кетчупом. Кетчуп выбирайте по своему вкусу, но советую выбирать с острым перцем. Так вкуснее.
Готовую котлету, оставшуюся от обеда, разрезать поперек на 2 равные части и положить срезом на ломтик хлеба.
Рабом с котлетой пристроить кусочки огурца. Подойдет любой (свежий, соленый, маринованный), но если вы выбрали острый томатный соус, то свежий подойдет больше остальных.
Прикрыть котлету и огурец ломтиком сыра и запекать бутерброд с котлетой в разогретой до 180С духовке, пока не расплавится сыр. Горячие бутерброды с котлетой подавать к столу сразу же. Приятного аппетита!
Бутерброд с котлетой
средний балл: 4.00
голосов: 5
Источник
Котлеты бутербродные и бутерброды с ними
Очень вкусные бутерброды с этими котлетками. Вам обязательно понравятся! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Котлеты бутербродные и бутерброды с ними»:
- Фарш мясной (У меня смешанный — свинина и куриное филе) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Творог — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 щепот.
- Укроп — 5 веточ.
- Листья салата / Салат (листья)
- Сыр мягкий — 9 ломт.
- Хлеб (ржаной) — 9 ломт.
- Паприка сладкая
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1470.9 ккал | белки 44.9 г | жиры 37.6 г | углеводы 149.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.2 ккал | белки 4.7 г | жиры 3.9 г | углеводы 15.5 г |
Рецепт «Котлеты бутербродные и бутерброды с ними»:
Делаем фарш для наших котлет. Трем на терке лук и добавляем в мясной фарш. Туда же соль, перец, творог и резанный укроп. Хорошенько перемешиваем и добавляем немного теплой воды (консистенция должна получиться немного вязкой ).
Смачиваем водой руки и делаем вот такую котлетку.
Затем приплющиваем таким образом.))
Слегка смазываем сковороду раст. маслом и обжариваем котлетки.
Обжариваем их на среднем огне с двух сторон до красивой корочки.
Вот столько «сока» они выпускают.
Собираем бутерброд. На ломтик ржаного хлеба кладем листья салата. На салат ломтик сыра. Затем нашу котлетку. Украшаем веточкой укропа и посыпаем красной сладкой паприкой.
Можно с вечера сделать фарш, а утром сделать вкусный завтрак для своей семьи! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные бутерброды с этими котлетками. Вам обязательно понравятся! Угощайтесь!
Похожие рецепты
Бутерброды со шпротами
Горячие бутерброды «Лодочки»
Мини-пицца
Бутерброды с куриным мясом
А-ля пицца быстрая на черном хлебе
Горячие бутерброды
Яичные бутерброды
Тост «Рокфор»
Творожная паста «Пикантная»
Попробуйте приготовить вместе
Суп гороховый «Ереванский»
Кальмаровый салат с морковью и яблоком
Фаршированные кабачки
Комментарии и отзывы
11 сентября 2016 года xmxm #
11 сентября 2016 года Kapriza Танюшка # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года xmxm #
6 декабря 2015 года Aigul4ik #
6 декабря 2015 года ГРАЗИНИО #
5 декабря 2015 года victoria ms #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Быстрые бутерброды с котлетами
Быстрые блюда из фарша — это очень удобно, вкусно и сытно! Съел бутерброд с мясной котлеткой — и доволен! К тому же, в таком варианте можно подать закуску на праздничный стол, а не только на семейный обед или ужин. Для разнообразия можно сделать ещё и горячие бутерброды с рыбными консервами, уже получится два вида закуски — и мясная, и рыбная!
Приготовление бутербродов по сегодняшнему рецепту не занимает много времени и не требует особых кулинарных навыков. Сейчас вы в этом сами убедитесь! 😉
Итак, как вы уже догадались, основную роль в этом варианте закуски играют котлеты. Какой фарш для них использовать? Можно взять говяжий, свиной, куриный или смесовый. Кстати, даже рыбный подойдёт! Домашний или магазинный? Можно и тот, и другой. Главное — чтобы он не был чересчур жидким.
Что добавить в котлеты в качестве дополнительных ингредиентов? Можно размоченную булку. Но я обожаю котлеты с овсяными хлопьями. В моей семье это классика! Они и гораздо вкуснее (на наш взгляд), и более полезные (это уже на 100% объективно), и лучше ложатся на желудок и перевариваются — овёс делает своё дело! А чтобы котлетки были ароматными, я добавила чеснок. Но можно использовать и репчатый лук, если вам такой вариант нравится больше.
Так как мы сегодня говорим про рецепты из фарша мясного на скорую руку, то кроме котлет делать особо ничего не придётся. Разве что декорировать их майонезом, кукурузой и горошком. Разумеется, на вкус это дополнение повлияет тоже самым положительным образом. Ну, и ещё порезать багет или любой другой хлеб и подготовить листовой салат. Можно при желании использовать и другую зелень, но согласитесь, с петрушкой или укропом в данном случае вид бутербродов будет значительно уступать.
Итак, самые быстрые блюда из фарша — вкусные и сытные бутерброды — представляю вашему вниманию!
Ингредиенты:
- пшеничный багет — 6 кусочков
- фарш (у меня мясной) — 300 г
- овсяные хлопья — 3 ст.л.
- чеснок — 3 зубчика
- яйцо мелкое (у меня только белок) — 1 штука
- соль — щепотка
- листовой салат — 6 небольших листочков
- майонез — 6 ч.л.
- консервированная кукуруза — 2 ч.л.
- консервированный горошек — 2 ч.л.
- рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
- лавровый лист — 1 штука
Рецепты из фарша мясного на скорую руку — бутерброды с котлетами:
Итак, как я уже писала, фарш можно взять абсолютно любой. Вот какие котлеты хотите получить, такой и берите. У меня говядина со свининой (с сальцем).
Чеснок очистила, продавила через пресс. Получится ароматно!
Всыпала овсяные хлопья и пустила белок.
Я беру традиционный геркулес, не для быстрой варки. А яйцо заменила одним белком, так как желток мне был нужен для другого блюда. Делаю так не первый раз и результатом довольна — белок справляется со своей функцией связного ничуть не хуже, чем в сочетании с желтком.
Хорошо вымесила фарш и немного побила его кулаком.
Кстати! Можно сделать просто бутерброды с фаршем на сковороде, даже не формируя котлеты! На багет намазать фарш и обжарить начинкой вниз. А потом уже сверху покрыть его листиком салата и декорировать майонезом с горошком и кукурузой.
Но я пошла «котлетным путём». Хорошо разогрела сковороду с маслом. Разделила фарш примерно на 6 равных частей и сформировала из них небольшие котлеты кругло-овальной формы. Выложила на сковороду на большой огонь. Обжарила до румянца.
Перевернула котлеты на другую сторону. Убавила огонь, выложила лаврушку, накрыла крышкой. Обжарила до готовности.
Багет порезала на 6 кусочков. Ширину выбирайте такую, какая вам нужна из расчёта на одну котлету.
При желании можно взять хлеб, как пшеничный, так и ржаной, отрубной или любой другой.
Листовой салат промыла, обсушила полотенцем. Выложила на багет. На салат — котлету. На котлету — по чайной ложке майонеза.
А теперь на каждом бутерброде распределила по несколько штук консервированного горошка и кукурузы.
Согласны, что такую закуску можно и на праздничный стол подать? Получается и сытно, и вкусно!
А какое быстрое блюдо из фарша теперь вам первым приходит в голову? Не бутерброды ли с котлетами? 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Источник
Бутерброд с котлетой и яйцом
- Фарш свиной 4 ст.лож.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук красный по вкусу
- Майонез по вкусу
- Горчица по вкусу
- Хлеб белый 4 ломтика
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Фарш свиной
- Тип блюда:Другое
Фарш у меня для котлет вот по этому рецепту https://vpuzo.com/vtorye_blyuda/31454-yarkie-kotlety-iz-farsha-svininy-i-ovoschey.html. Сформировать маленькие котлеты и приплюснуть их. Они должны быть как можно тоньше. Обвалять в муке и пожарить до готовности.
Нарезать батон и подогреть его на сковороде или в тостере.
Пожарить яйца, стараясь сохранить целым желток. Жарить сначала на среднем огне, а потом яйца довести на малом огне. Нужно яйца пожарить так, что бы желток не вытекал.
Нарезать красный лук полукольцами и помидор ломтиками.
Смазать два ломтика хлеба горчицей.
Выложить на него котлеты и лук.
Теперь — помидор и майонез.
И сверху выложить яйцо, поперчить. Накрыть вторым ломтиком хлеба, который можно смазать кетчупом.
Источник