Бутерброд с моцареллой рецепт

Содержание
  1. Рецепты Бутерброды с моцареллой
  2. Бутерброды с моцареллой
  3. Горячие бутерброды с моцареллой к завтраку.
  4. Бутерброды с моцареллой
  5. Бутерброды с сыром моцарелла
  6. Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой (как вариант)
  7. Бутерброды с баклажаном и моцареллой
  8. Бутерброд с баклажаном и моцареллой
  9. Горячие бутерброды Шахматы
  10. Бутерброды с помидорами в духовке
  11. Горячие бутерброды к завтраку
  12. Баклажанчики с фаршем под сыром. Тест драйв с Окраиной
  13. Горячие бутерброды с моцареллой и помидорами
  14. Ингредиенты
  15. Фото готового блюда
  16. Оцените рецепт
  17. Пошаговый рецепт с фото
  18. Бутерброды с Моцареллой
  19. Ингредиенты
  20. Готовим бутерброды с Моцареллой
  21. Как приготовить «Бутерброды с Моцареллой» пошагово с фото в домашних условиях
  22. Бутерброд с моцареллой рецепт
  23. Описание
  24. Ингредиенты
  25. Пошаговый рецепт
  26. Похожие рецепты
  27. Бутерброды с моцареллой
  28. Бутерброд
  29. Горячие бутерброды с моцареллой колбасой и помидорами

Рецепты Бутерброды с моцареллой

Бутерброды с моцареллой

Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка

Помидор — 1 Штука

Чеснок — 1 Зубчик

Листья базилика — 2 Штуки

Оливковое масло — 1 Чайная ложка

Хлеб — 2 Ломтика

Сыр Моцарелла — 50 Грамм

Ломтики хлеба лучше обжарить, в тостере или на сковороде. Зубчик чеснока почистите и порубите мелко. Выложите на хлеб и полейте бальзамическим уксусом.

Сверху чеснока положите кружочки помидора и ломтики моцареллы. Нарвите листья базилика и посыпьте моцареллу ими.

Горячие бутерброды с моцареллой к завтраку.

масло -для жарки

иногда использую еще и бекон

хлеб для тостов без корки -4 кусочка

моцарелла в шариках-8 шт

С хлеба срезать корки.

Моцареллу нарезать кружками-овалами .

Яйца взбить с молоком и посолить .

Бутерброды с моцареллой

Базилик — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 1 чайная ложка

Сыр моцарелла — 250 г

Чеснок — 1 зубчик

Сливочное масло — 40 г

Зеленый лук — 2 стебля

Помидоры — 2 штуки

Белый хлеб — 4 штуки

Чеснок очистить и мелко нарубить. Помидоры помыть и вырезать плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками.

Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука.

Бутерброды с сыром моцарелла

Перец черный молотый — по вкусу

Белый хлеб — 250 г

Оливковое масло — 30 мл

Сыр моцарелла — 1 головка

Яйцо куриное — 1 штука

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Нарежьте моцареллу полосками по 0,5 сантиметра. Обрежьте корочки с хлеба. Приготовьте закрытые бутерброды, прокладывая сыр между двумя кусками хлеба и защипывая края пальцами. Должно получиться три бутерброда.

Подготовьте три тарелки: в одной молоко, в другой мука и в третьей — яйцо, взбитое с солью и перцем.

Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой (как вариант)

150 гр. моцареллы,

1 пучок молодого шпината,

2 ст. ложки майонеза,

Читайте также:  Рецепт фарш печень с рисом

1 пучок зеленого лука,

Для начинки мелко порежьте зеленый лук и ветчину.

У шпината вырежьте стебли и нарежьте тонкими полосками.

Моцареллу натрите на мелкой терке.

Бутерброды с баклажаном и моцареллой

Орегано — 1 чайная ложка

Сыр моцарелла — 230 г

Баклажаны — 600 г

Растительное масло — 60 мл

Сушеные помидоры — 8 штук

Перец чили — ¼ чайной ложки

Белый хлеб — 230 г

Нагрейте гриль. Баклажаны нарежьте кружочками, выложите на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте на гриле с двух сторон минут 10–12.

Отрежьте по диагонали торцы батона, остальное нарежьте по диагонали на 8 кусков.

Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло.

Бутерброд с баклажаном и моцареллой

Перец чили — ¼ чайной ложки

Белый хлеб — 230 г

Баклажаны — 600 г

Оливковое масло — 60 мл

Сыр моцарелла — 230 г

Орегано — 1 чайная ложка

Сушеные помидоры — 8 штук

Базилик — 1 пучок

Нагрейте гриль. Положите кружочки баклажана на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте баклажаны на гриле с двух сторон минут 10-12.

Отрежьте по диагонали торцы батона (оставьте их для другого блюда). Нарежьте оставшийся хлеб по диагонали на 8 кусков.

Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, сол.

Горячие бутерброды Шахматы

Моцарелла — 50 Грамм

Ветчина — 3 Ломтика

Хлеб тостерный — 3 Ломтика

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку на 180 градусов.

Ветчину порежьте соломкой шириной примерно 5 мм. Если у вас моцарелла в небольших шариках, как у меня, то ничего страшного, плетение все равно получится сделать. Просто порежьте шарики на тонкие пластины, а затем на полосочки шириной 4-5 мм. Теперь на ломтики хлеба сначала выложите лом.

Бутерброды с помидорами в духовке

Пучок свежего базилика — 1 Штука

Чеснок — 2 Зубчика

Помидоры — 5 Штук

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Моцарелла — 50-100 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Включите духовку разогреваться на 180-200 градусов. Подготовьте начинку. Выдавите чеснок, мелко нарежьте помидоры и порубите базилик, посолите, поперчите. Приправьте всё одной ложечкой оливкового масла. Перемешайте.

Разрежьте батон на несколько ломтиков, выложите на противень, покрытый пекарский бумагой или фольгой. Смажьте их оливковым маслом.

Горячие бутерброды к завтраку

100г твердого сыра

2 обжаренные куриные грудки

2 больших помидора

50г сливочного масла

Чем побаловать своих домочадцев утром в выходной день, да еще без особых затрат времени?

Многие из нас делают такие бутербродики. Может кому-нибудь придется по вкусу мой вариант.

Для бутербродов я использовала хлеб, испеченный в хлебопечке. Можно конечно взять любой другой хлеб или батон. Главное, что бы бутербродики были небольшими.

Читайте также:  Рецепты макарон с яйцами

Баклажанчики с фаршем под сыром. Тест драйв с Окраиной

Сыр моцарелла (или другой мягкий сыр) — по вкусу

Баклажан — 1 шт. (если большой и парочку, если маленькие)

Масло подсолнечное или оливковое для жарки

Домашний фарш «Окраина» — 150 г

Шампиньоны — 3 шт.

1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон на сковороде на подсолнечном или оливковом масле до полуготовности. После обжарки выложить на противень или форму для запекания.

2. Шампиньоны мелко нарезать, смешать с фаршем. Посолить, добавить специи для мясного фарша по вкусу. 3. Выложить получившуюся начинку на каждый баклажан.

Источник

Горячие бутерброды с моцареллой и помидорами

Ингредиенты

Моцарелла — 100 г

Помидоры — 100 г

Сливочное масло — 40-50 г

Чеснок — 1 зубчик

Укроп — по вкусу

Соль, черный перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите все ингредиенты по списку и приступайте к готовке горячих бутербродов с моцареллой и помидорами.

Нарежьте батон острым ножом средними по толщине ломтиками.

На каждый ломтик хлеба выложите по небольшому кусочку сливочного масла.

Добавьте по кружочку сочного помидора, овощи чуть посолите и поперчите.

Присыпьте бутерброды мелко нарезанным чесноком.

Нарезанную ломтиками моцареллу выложите на бутерброды.

Запекайте бутерброды в разогретой до 200°С духовке около 10 минут. Моцарелла расплавится, помидоры станут еще сочнее. Аромат будет стоять на всю кухню.

К столу горячие бутерброды с моцареллой и помидорами подавайте сразу же — пока сыр мягкий и тянется. Присыпьте горячие бутерброды любой свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

Источник

Бутерброды с Моцареллой

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Готовим бутерброды с Моцареллой

Вот такие бутерброды мы делаем часто. Хочу с вами поделиться. Всё очень просто, но и вкусно. Конечно лучше взять такие сухари специально для бутербродов, но если нет, то можно самим нарезать батон и насушить.

Как приготовить «Бутерброды с Моцареллой» пошагово с фото в домашних условиях

Итак, нам понадобятся такие продукты: сухари (у меня круглые), можно взять любые, конечно.

Смешаем майонез с зубчиком чеснока.

Помидоры нарежем мелко на шайбы.

Моцареллу обсушим бумажной салфеткой и порежем на шайбы.

Сухарики смазываем майонезом.

Выклaдываем сначала помидор, посолим их слегка.

А сверху кладём Моцареллу.

Посыпаем сухим укропом. Приятного аппетита!

Источник

Бутерброд с моцареллой рецепт

Описание

Я обожаю сыр Моцарелла. Поэтому стараюсь использовать его во многих блюдах. Бутерброды с моцареллой — это возможность насладиться чистым вкусом сыра! Шпинат и помидоры только дополняют его. Приступим. Описание приготовления: Сыр Моцарелла — один из любимых в Италии, хотя сложно представить, какой сыр они не любят. В сочетании с помидорами, в разрезе бутерброд с моцареллой похож на итальянский флаг между двумя ломтиками хлеба. Очень символично, я думаю. Вкусный и сытный бутерброд с моцареллой вам обязательно понравится. Не ленитесь, делайте красивыми и разнообразными даже такие простые закуски, как бутерброды. Количество порций: 1-2

Читайте также:  Пряная груша для торта рецепт

Ингредиенты

Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка

Помидор — 1 Штука

Чеснок — 1 Зубчик

Листья базилика — 2 Штуки

Оливковое масло — 1 Чайная ложка

Хлеб — 2 Ломтика

Сыр Моцарелла — 50 Грамм

Пошаговый рецепт

Ломтики хлеба лучше обжарить, в тостере или на сковороде. Зубчик чеснока почистите и порубите мелко. Выложите на хлеб и полейте бальзамическим уксусом.

Сверху чеснока положите кружочки помидора и ломтики моцареллы. Нарвите листья базилика и посыпьте моцареллу ими.

Другой ломтик хлеба полейте оливковым маслом.

Накройте им бутерброд с моцареллой. Вот всё и получилось!

Похожие рецепты

Бутерброды с моцареллой

Базилик — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 1 чайная ложка

Сыр моцарелла — 250 г

Чеснок — 1 зубчик

Сливочное масло — 40 г

Зеленый лук — 2 стебля

Помидоры — 2 штуки

Белый хлеб — 4 штуки

Чеснок очистить и мелко нарубить. Помидоры помыть и вырезать плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками.

Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука.

Бутерброд

Шпикачик (сарделька, сосиска, коляска колбасы и т.п.)

Булочка для гамбургера или любая мягкая булочка – 1шт,

Майонез 1 столовая ложка,

Морковь – 1 небольшая,

Чесночок 1 зубчик или соль,

Шпикачик (сардельку, сосиску) разрезаем пополам, а коляску колбасы оставляем целиком, обжариваем на сковороде. Можно на сливочном масле, если то, что вы обжариваете, не имеет жира.

Морковь трем на мелкой терке добавляем к ней майонез и хорошо перемешиваем. Чесночок выдавливаем чеснокодавкой в морковь (если не любите чеснок, то нужно морковь чуть присолить). П.

Источник

Горячие бутерброды с моцареллой колбасой и помидорами

  • Батон 6 ломтиков
  • Сыр моцарелла 120 г
  • Колбаса 6 ломтиков
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Маслины 6 шт.
  • Петрушка для украш.
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Батон
  • Тип блюда:Обед

Сегодня будем готовить горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами.

Отрезаем 6 ломтиков батона и сбрызгиваем их оливковым маслом.

От сыра моцарелла отрезаем 6 ломтиков и выкладываем их на батон.

Ломтики колбасы выкладываем на сыр.

На колбасу выкладываем по половине ломтика помидора, выкладываем маслины, листочки петрушки и посыпаем натёртой на тёрке моцареллой.

Бутерброды готовы, отправляем в микроволновку или в духовку до расплавления верхнего слоя сыра.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector