- Рецепты Бутерброды с моцареллой
- Бутерброды с моцареллой
- Горячие бутерброды с моцареллой к завтраку.
- Бутерброды с моцареллой
- Бутерброды с сыром моцарелла
- Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой (как вариант)
- Бутерброды с баклажаном и моцареллой
- Бутерброд с баклажаном и моцареллой
- Горячие бутерброды Шахматы
- Бутерброды с помидорами в духовке
- Горячие бутерброды к завтраку
- Баклажанчики с фаршем под сыром. Тест драйв с Окраиной
- Горячие бутерброды с моцареллой и помидорами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Бутерброды с Моцареллой
- Ингредиенты
- Готовим бутерброды с Моцареллой
- Как приготовить «Бутерброды с Моцареллой» пошагово с фото в домашних условиях
- Бутерброд с моцареллой рецепт
- Описание
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Бутерброды с моцареллой
- Бутерброд
- Горячие бутерброды с моцареллой колбасой и помидорами
Рецепты Бутерброды с моцареллой
Бутерброды с моцареллой
Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Листья базилика — 2 Штуки
Оливковое масло — 1 Чайная ложка
Хлеб — 2 Ломтика
Сыр Моцарелла — 50 Грамм
Ломтики хлеба лучше обжарить, в тостере или на сковороде. Зубчик чеснока почистите и порубите мелко. Выложите на хлеб и полейте бальзамическим уксусом.
Сверху чеснока положите кружочки помидора и ломтики моцареллы. Нарвите листья базилика и посыпьте моцареллу ими.
Горячие бутерброды с моцареллой к завтраку.
масло -для жарки
иногда использую еще и бекон
хлеб для тостов без корки -4 кусочка
моцарелла в шариках-8 шт
С хлеба срезать корки.
Моцареллу нарезать кружками-овалами .
Яйца взбить с молоком и посолить .
Бутерброды с моцареллой
Базилик — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 1 чайная ложка
Сыр моцарелла — 250 г
Чеснок — 1 зубчик
Сливочное масло — 40 г
Зеленый лук — 2 стебля
Помидоры — 2 штуки
Белый хлеб — 4 штуки
Чеснок очистить и мелко нарубить. Помидоры помыть и вырезать плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками.
Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука.
Бутерброды с сыром моцарелла
Перец черный молотый — по вкусу
Белый хлеб — 250 г
Оливковое масло — 30 мл
Сыр моцарелла — 1 головка
Яйцо куриное — 1 штука
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Нарежьте моцареллу полосками по 0,5 сантиметра. Обрежьте корочки с хлеба. Приготовьте закрытые бутерброды, прокладывая сыр между двумя кусками хлеба и защипывая края пальцами. Должно получиться три бутерброда.
Подготовьте три тарелки: в одной молоко, в другой мука и в третьей — яйцо, взбитое с солью и перцем.
Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой (как вариант)
150 гр. моцареллы,
1 пучок молодого шпината,
2 ст. ложки майонеза,
1 пучок зеленого лука,
Для начинки мелко порежьте зеленый лук и ветчину.
У шпината вырежьте стебли и нарежьте тонкими полосками.
Моцареллу натрите на мелкой терке.
Бутерброды с баклажаном и моцареллой
Орегано — 1 чайная ложка
Сыр моцарелла — 230 г
Баклажаны — 600 г
Растительное масло — 60 мл
Сушеные помидоры — 8 штук
Перец чили — ¼ чайной ложки
Белый хлеб — 230 г
Нагрейте гриль. Баклажаны нарежьте кружочками, выложите на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте на гриле с двух сторон минут 10–12.
Отрежьте по диагонали торцы батона, остальное нарежьте по диагонали на 8 кусков.
Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло.
Бутерброд с баклажаном и моцареллой
Перец чили — ¼ чайной ложки
Белый хлеб — 230 г
Баклажаны — 600 г
Оливковое масло — 60 мл
Сыр моцарелла — 230 г
Орегано — 1 чайная ложка
Сушеные помидоры — 8 штук
Базилик — 1 пучок
Нагрейте гриль. Положите кружочки баклажана на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте баклажаны на гриле с двух сторон минут 10-12.
Отрежьте по диагонали торцы батона (оставьте их для другого блюда). Нарежьте оставшийся хлеб по диагонали на 8 кусков.
Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, сол.
Горячие бутерброды Шахматы
Моцарелла — 50 Грамм
Ветчина — 3 Ломтика
Хлеб тостерный — 3 Ломтика
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку на 180 градусов.
Ветчину порежьте соломкой шириной примерно 5 мм. Если у вас моцарелла в небольших шариках, как у меня, то ничего страшного, плетение все равно получится сделать. Просто порежьте шарики на тонкие пластины, а затем на полосочки шириной 4-5 мм. Теперь на ломтики хлеба сначала выложите лом.
Бутерброды с помидорами в духовке
Пучок свежего базилика — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Помидоры — 5 Штук
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Моцарелла — 50-100 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Включите духовку разогреваться на 180-200 градусов. Подготовьте начинку. Выдавите чеснок, мелко нарежьте помидоры и порубите базилик, посолите, поперчите. Приправьте всё одной ложечкой оливкового масла. Перемешайте.
Разрежьте батон на несколько ломтиков, выложите на противень, покрытый пекарский бумагой или фольгой. Смажьте их оливковым маслом.
Горячие бутерброды к завтраку
100г твердого сыра
2 обжаренные куриные грудки
2 больших помидора
50г сливочного масла
Чем побаловать своих домочадцев утром в выходной день, да еще без особых затрат времени?
Многие из нас делают такие бутербродики. Может кому-нибудь придется по вкусу мой вариант.
Для бутербродов я использовала хлеб, испеченный в хлебопечке. Можно конечно взять любой другой хлеб или батон. Главное, что бы бутербродики были небольшими.
Баклажанчики с фаршем под сыром. Тест драйв с Окраиной
Сыр моцарелла (или другой мягкий сыр) — по вкусу
Баклажан — 1 шт. (если большой и парочку, если маленькие)
Масло подсолнечное или оливковое для жарки
Домашний фарш «Окраина» — 150 г
Шампиньоны — 3 шт.
1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон на сковороде на подсолнечном или оливковом масле до полуготовности. После обжарки выложить на противень или форму для запекания.
2. Шампиньоны мелко нарезать, смешать с фаршем. Посолить, добавить специи для мясного фарша по вкусу. 3. Выложить получившуюся начинку на каждый баклажан.
Источник
Горячие бутерброды с моцареллой и помидорами
Ингредиенты
Моцарелла — 100 г
Помидоры — 100 г
Сливочное масло — 40-50 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите все ингредиенты по списку и приступайте к готовке горячих бутербродов с моцареллой и помидорами.
Нарежьте батон острым ножом средними по толщине ломтиками.
На каждый ломтик хлеба выложите по небольшому кусочку сливочного масла.
Добавьте по кружочку сочного помидора, овощи чуть посолите и поперчите.
Присыпьте бутерброды мелко нарезанным чесноком.
Нарезанную ломтиками моцареллу выложите на бутерброды.
Запекайте бутерброды в разогретой до 200°С духовке около 10 минут. Моцарелла расплавится, помидоры станут еще сочнее. Аромат будет стоять на всю кухню.
К столу горячие бутерброды с моцареллой и помидорами подавайте сразу же — пока сыр мягкий и тянется. Присыпьте горячие бутерброды любой свежей зеленью. Приятного вам аппетита!
Источник
Бутерброды с Моцареллой
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Готовим бутерброды с Моцареллой
Вот такие бутерброды мы делаем часто. Хочу с вами поделиться. Всё очень просто, но и вкусно. Конечно лучше взять такие сухари специально для бутербродов, но если нет, то можно самим нарезать батон и насушить.
Как приготовить «Бутерброды с Моцареллой» пошагово с фото в домашних условиях
Итак, нам понадобятся такие продукты: сухари (у меня круглые), можно взять любые, конечно.
Смешаем майонез с зубчиком чеснока.
Помидоры нарежем мелко на шайбы.
Моцареллу обсушим бумажной салфеткой и порежем на шайбы.
Сухарики смазываем майонезом.
Выклaдываем сначала помидор, посолим их слегка.
А сверху кладём Моцареллу.
Посыпаем сухим укропом. Приятного аппетита!
Источник
Бутерброд с моцареллой рецепт
Описание
Я обожаю сыр Моцарелла. Поэтому стараюсь использовать его во многих блюдах. Бутерброды с моцареллой — это возможность насладиться чистым вкусом сыра! Шпинат и помидоры только дополняют его. Приступим. Описание приготовления: Сыр Моцарелла — один из любимых в Италии, хотя сложно представить, какой сыр они не любят. В сочетании с помидорами, в разрезе бутерброд с моцареллой похож на итальянский флаг между двумя ломтиками хлеба. Очень символично, я думаю. Вкусный и сытный бутерброд с моцареллой вам обязательно понравится. Не ленитесь, делайте красивыми и разнообразными даже такие простые закуски, как бутерброды. Количество порций: 1-2
Ингредиенты
Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Листья базилика — 2 Штуки
Оливковое масло — 1 Чайная ложка
Хлеб — 2 Ломтика
Сыр Моцарелла — 50 Грамм
Пошаговый рецепт
Ломтики хлеба лучше обжарить, в тостере или на сковороде. Зубчик чеснока почистите и порубите мелко. Выложите на хлеб и полейте бальзамическим уксусом.
Сверху чеснока положите кружочки помидора и ломтики моцареллы. Нарвите листья базилика и посыпьте моцареллу ими.
Другой ломтик хлеба полейте оливковым маслом.
Накройте им бутерброд с моцареллой. Вот всё и получилось!
Похожие рецепты
Бутерброды с моцареллой
Базилик — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 1 чайная ложка
Сыр моцарелла — 250 г
Чеснок — 1 зубчик
Сливочное масло — 40 г
Зеленый лук — 2 стебля
Помидоры — 2 штуки
Белый хлеб — 4 штуки
Чеснок очистить и мелко нарубить. Помидоры помыть и вырезать плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками.
Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука.
Бутерброд
Шпикачик (сарделька, сосиска, коляска колбасы и т.п.)
Булочка для гамбургера или любая мягкая булочка – 1шт,
Майонез 1 столовая ложка,
Морковь – 1 небольшая,
Чесночок 1 зубчик или соль,
Шпикачик (сардельку, сосиску) разрезаем пополам, а коляску колбасы оставляем целиком, обжариваем на сковороде. Можно на сливочном масле, если то, что вы обжариваете, не имеет жира.
Морковь трем на мелкой терке добавляем к ней майонез и хорошо перемешиваем. Чесночок выдавливаем чеснокодавкой в морковь (если не любите чеснок, то нужно морковь чуть присолить). П.
Источник
Горячие бутерброды с моцареллой колбасой и помидорами
- Батон 6 ломтиков
- Сыр моцарелла 120 г
- Колбаса 6 ломтиков
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Маслины 6 шт.
- Петрушка для украш.
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Батон
- Тип блюда:Обед
Сегодня будем готовить горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами.
Отрезаем 6 ломтиков батона и сбрызгиваем их оливковым маслом.
От сыра моцарелла отрезаем 6 ломтиков и выкладываем их на батон.
Ломтики колбасы выкладываем на сыр.
На колбасу выкладываем по половине ломтика помидора, выкладываем маслины, листочки петрушки и посыпаем натёртой на тёрке моцареллой.
Бутерброды готовы, отправляем в микроволновку или в духовку до расплавления верхнего слоя сыра.
Источник