Бутерброд с песто рецепт

Содержание
  1. Домашняя кулинария
  2. Рецепты Инны Жугастровой
  3. Брускетта с соусом песто, сливочным сыром, помидорами и сладким перцем
  4. Мини бутерброды с соусом песто
  5. Рецепт Мини бутерброды с соусом песто
  6. Состав:
  7. Соус песто:
  8. Время приготовления:
  9. Бутерброды «Капрезе» с зелёным песто
  10. Ингредиенты для «Бутерброды «Капрезе» с зелёным песто»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Бутерброды «Капрезе» с зелёным песто»:
  13. Комментарии и отзывы
  14. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  15. Сэндвичи с соусом песто
  16. Ингредиенты для «Сэндвичи с соусом песто»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Сэндвичи с соусом песто»:
  19. Похожие рецепты
  20. Бутерброд с яйцом-пашот
  21. Куриный бургер с соусом из тунца
  22. Сэндвич по-домашнему
  23. Лeгкий сэндвич к завтраку
  24. Сэндвичи с постной колбасой
  25. Сэндвич «Один на всех»
  26. Нутбургеры «От Мистраль»
  27. Батон рыбно-яичной начинкой
  28. Порционные закусочные пирожные
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Грибной суп с перловкой и шкварками «Мишин суп»
  31. Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»
  32. Капустные шницели с луковыми шкварками
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Домашняя кулинария

Рецепты Инны Жугастровой

Брускетта с соусом песто, сливочным сыром, помидорами и сладким перцем

Брукетта — это бутерброды из поджаренного на сухой сковороде или гриле небольших ломтиков хлеба, в идеале чиабатты. А уж что на него положить — дело вкуса и фантазии. Классический вариант — смазать ломтики поджаренного хлеба ароматным оливковым маслом и натереть чесноком. Сегодня я приготовила соус песто, и у меня на завтрак к кофе итальянские бутерброды — брускетта с песто, сливочным сыром, сладким перцем и помидорами.

Состав:

  • Чиабатта (или белый хлеб)
  • Соус песто
  • Помидоры
  • Сладкий перец красного цвета
  • Мягкий сыр (рикотта, плавленый, творожный)
  • Свежая зелень
  • Оливковое масло

Как приготовить итальянские бутерброды, Брускетту с домашним соусом песто, помидорами, сладким перцем, сливочным сыром и зеленью

Соус песто — визитная карточка итальянской кухни. Любой бутерброд с соусом песто автоматически становится итальянским 🙂 Как приготовить классический соус Pesto genovese по самому простому рецепту — по этой ссылке. Но можно и в магазине готовый соус песто купить.

Домашний соус песто классический по простому рецепту

Окунуть помидоры на 15 секунд в кипяток, очистить и нарезать ломтиками. Сладкий перец нарезать соломкой.

Очистить и нарезать помидоры и сладкий перец

Растереть по сковороде каплю оливкового масла и обжарить сладкий перец.

Растереть каплю оливкового масла и поджарить перец

На этой же сковороде поджарить ломтики белого хлеба.

Читайте также:  Смузи с замороженным шпинатом рецепты

Поджарить ломтики белого хлеба

Намазать хлеб тонким слоем сыра (я сегодня использую сливочный Hochland, но подходит любой мягкий сыр, отлично получится с домашним сыром, приготовленным из замороженного кефира).

Намазать хлеб мягким сыром

Выложить немного соуса песто, сверху выложить ломтики помидоров и сладкий перец.

Выложить песто, помидоры и перец

Украсить свежей зеленью, у меня зеленый базилик. Брускетта с домашним соусом песто готова.

Брускетта с песто, сливочным сыром и овощами

Поскольку после приготовления песто остались кедровые орешки, они тоже пошли для украшения итальянских бутербродов, брускетты с соусом песто, овощами и мягким сыром.

Итальянская брускетта с песто, сливочным сыром, помидорами и сладким перцем

Прекрасная закуска в средиземноморском стиле готова, можно пробовать! Брускетта из белого хлеба с сыром, соусом песто и овощами с чашечкой кофе — вкусный завтрак, с легким вином — изысканный ужин.

Бутерброды с песто, сыром и овощами из обжаренного хлеба (брускетта с песто)

Источник

Мини бутерброды с соусом песто

Мини бутерброды с соусом песто. Один раз меня угостили очень вкусной, необычной и (по моему мнению) простой закуской, которую можно быстро сделать из доступных продуктов. Итак, если вы думаете, что приготовить на завтрак для своей семьи или ждете гостей и хотите их удивить, то это блюдо для вас.

Рецепт Мини бутерброды с соусом песто

Состав:

• Хлеб 7-8 кусочков (Я использовал не сладкие булочки)
• Помидор 50 гр
• Сыр 50 гр

Соус песто:

• Зелень пучок (подойдет любая зелень. Петрушка, укроп, сельдерей, базилик) (я использовал кинзу)
• Масло растительное не рафинированное 20 мл (1 столовая ложка)
• Уксус винный 5 мл (1 чайная ложка) (можно заменить на рисовый или бальзамический уксус)
• Соевый соус 10 мл (1/2 столовой ложки)
• Молотый черный перец 2 гр (на кончике ножа)

Время приготовления:

Ингредиенты для приготовления мини бутербродов

Шаг 1 Приготовление соуса песто

Хорошо промойте зелень. Отрежьте нижнюю часть с корешками (стебли можно не отрезать). В блендере смешайте зелень, масло растительное не рафинированное, винный уксус, соевый соус и молотый черный перец. Измельчите все в однородную массу. Если соус получился слишком густой, добавьте 1/2 или 1 столовую ложку воды

Соус песто

Шаг 2 Подготовка основы

Нарежьте хлеб толщиной не более 0,5 см. Разложите на противень и отправьте в духовку разогретую до максимальной температуры на 5 минут.

Читайте также:  Рецепт скумбрии соленой рулетом

Готовим мини бутерброды Готовим мини бутерброды

Шаг 3 Подготовка топинга

Хорошо промойте и просушите помидор. Нарежьте тонкими полосками. Нарежьте сыр пластиками

Шаг 4 Окончание приготовления

Когда ваш хлеб подсушится в духовке, достаньте и дайте остыть 5 минут.

Смажьте хлеб 1 чайной ложкой соуса выложите нарезанный помидор и сыр.

Готовим мини бутерброды

Наши мини бутерброды с соусом песто, помидорами и сыром готовы. Можно подавать к столу

Приятного аппетита!

мини бутерброды с соусом песто

Мини бутерброды с соусом песто, помидорами и сыром можно употреблять как отдельную закуску, так и подать к вегетарианским супам

Источник

Бутерброды «Капрезе» с зелёным песто

Лёгкие и хрустящие бутерброды с черри, моцареллой и ароматным песто. Это вкусный завтрак, перекус или закуска на праздничный стол.

Ингредиенты для «Бутерброды «Капрезе» с зелёным песто»:

  • Хлебцы (ржаные «Щедрые») — 2 шт
  • Песто — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 5 шт
  • Моцарелла — 5 шт
  • Кинза — 3 веточ.
  • Масло оливковое — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 щепот.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
392.2 ккал
белки
12.7 г
жиры
34.9 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
186.8 ккал
белки
6 г
жиры
16.6 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Бутерброды «Капрезе» с зелёным песто»:

Подготовить ингредиенты. Количество ингредиентов условное, зависит от количества бутербродов.

Смазать хлебец зелёным песто. Песто можно купить или приготовить самой из кедровых орехов, базилика, пармезана и тд.

Сверху песто разложить половинки черри и моцареллы сколько поместится.

Поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Украсить листиками кинзы.
Очень вкусные, хрустящие, лёгкие бутербродики готовы.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Лёгкие и хрустящие бутерброды с черри, моцареллой и ароматным песто. Это вкусный завтрак, перекус или закуска на праздничный стол.

Комментарии и отзывы

3 апреля UNU # (автор рецепта)

3 апреля UNU # (автор рецепта)

3 апреля UNU # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сэндвичи с соусом песто

Горячие и вкусные сэндвичи поднимут настроение на весь день))) угощайтесь!

Читайте также:  Кофеварка гейзерного типа рецепты

Ингредиенты для «Сэндвичи с соусом песто»:

  • Хлеб (тостовый) — 8 шт
  • Сыр мягкий — 80 г
  • Сыр сливочный (я использовала Маскарпоне) — 70 г
  • Масло сливочное
  • Масло оливковое
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук зеленый
  • Мята
  • Базилик
  • Укроп

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13351.7 ккал
белки
346.7 г
жиры
67.3 г
углеводы
2763.6 г
Порции
ккал
3337.9 ккал
белки
86.7 г
жиры
16.8 г
углеводы
690.9 г
100 г блюда
ккал
230.2 ккал
белки
6 г
жиры
1.2 г
углеводы
47.6 г

Рецепт «Сэндвичи с соусом песто»:

В блендере измельчить чеснок, лук зеленый, мяту, базилик и укроп.

Добавить туда соль по вкусу, маскарпоне, оливковое масло и еще раз все взбить до однородной массы, по консистенции напоминающее сметану.

Теперь берем два ломтика хлеба, один мажем соусом и сверху кладем кусочек сыра. Другой намазываем сливочным маслом.

Соединяем два хлеба, чтобы получился сэндвич и поджариваем их в сэндвичнице или на сковороде, чтобы сыр расплавился. Мммм. вкусненько))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Горячие и вкусные сэндвичи поднимут настроение на весь день))) угощайтесь!

Похожие рецепты

Бутерброд с яйцом-пашот

Куриный бургер с соусом из тунца

Сэндвич по-домашнему

Лeгкий сэндвич к завтраку

Сэндвичи с постной колбасой

Сэндвич «Один на всех»

Нутбургеры «От Мистраль»

Батон рыбно-яичной начинкой

Порционные закусочные пирожные

Попробуйте приготовить вместе

Грибной суп с перловкой и шкварками «Мишин суп»

Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»

Капустные шницели с луковыми шкварками

Комментарии и отзывы

5 апреля 2014 года LadyOnline #

6 апреля 2014 года mama_Danielia # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года veronika1910 #

6 апреля 2014 года mama_Danielia # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года МамаЗахара #

4 апреля 2014 года Мамсон #

5 апреля 2014 года mama_Danielia # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года temnooo #

5 апреля 2014 года mama_Danielia # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector