Бутерброд с плавленым сыром рецепты

Содержание
  1. Готовим самые вкусные бутерброды с плавленым сыром
  2. Пошаговые рецепты бутербродов с плавленым сыром
  3. Аппетитные бутерброды с плавленым сыром, свежим огурцом и крабовыми палочками
  4. Видео: простые и вкусные бутерброды
  5. Горячие бутерброды с плавленым сыром и чесноком
  6. Видео: горячие бутерброды с плавленым сыром и чесноком
  7. Шикарные бутерброды с плавленым сыром, помидорами и красной рыбой
  8. Видео: вкусные и аппетитные бутерброды
  9. Ароматные бутерброды с плавленым сыром, шпротами и яйцом
  10. Видео: хрустящие бутерброды со шпротами
  11. Яркие горячие бутерброды с плавленым сыром и морковью
  12. Видео: очень вкусные бутерброды с сыром
  13. Бутерброды с плавленым сыром
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Новое в подборке
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  39. Похожие подборки рецептов
  40. Свежие рецепты

Готовим самые вкусные бутерброды с плавленым сыром

В погоне за чем-то вкусным, новым и необычным, мы часто забываем фантазировать и проводить эксперименты. Взять, например, плавленый сыр, который знаком каждому читателю. Имея под рукой такой продукт, всегда можно накормить близких чудесными закусками и бутербродами. Не нужно идти по пути наименьшего сопротивления и готовить то, что уже появлялось на столе десятки или сотни раз. Добавьте к сыру овощи или грибы, рыбу или мясо, зелень, орехи, яйца. Вы удивитесь тому, как легко творить аппетитные чудеса своими руками.

Пошаговые рецепты бутербродов с плавленым сыром

За почти 20 лет самостоятельного кулинарного пути в моём кулинарном блокноте накопилось порядка пятидесяти рецептов различных бутербродов и закусок с плавленым сыром. Нежный продукт нравится мне в сочетании со многими продуктами. Чаще всего я готовлю обычные мини-бутербродики с намазкой из тёртых сырков, чеснока и майонеза. Это очень удобно, быстро и вкусно. Мне нравится, что достаточно украсить такие канапе помидорами черри, свежей зеленью или красиво нарезанными и обжаренными грибочками, и обычное кушанье тут же превращается в праздничное угощение. Сегодня я хочу поделиться самыми любимыми рецептами бутербродов с плавленым сыром.

Аппетитные бутерброды с плавленым сыром, свежим огурцом и крабовыми палочками

Очень аппетитный вариант для праздничного стола, который обязательно придётся по вкусу вашим гостям.

  • 200 г белого батона;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 1 свежий огурец;
  • 90 г плавленого сыра;
  • 2–3 веточки свежего укропа;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 10 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу.

    Подготовьте необходимые продукты.

Выложите на стол нужные ингредиенты

Чтобы не испортить вкус блюда, предварительно попробуйте кусочек огуречной кожуры и, если она горчит, удалите её.

Измельчите крабовые палочки и огурец

Натрите плавленый сырок на крупной или средней тёрке.

Сыр будет натираться легче, если за 15–20 минут до начала приготовления поместить его в морозильную камеру.

Натрите плавленый сыр

Добавьте к подготовленным продуктам мелко нарубленный свежий укроп и майонез.

На этом этапе массу следует попробовать и, при желании, добавить немного соли. Не забывайте, что майонез также содержит соль.

Добавьте майонез и зелень

Батон нарежьте тонкими ломтиками шириной не более 1 см, слегка обжарьте на смазанной сливочным маслом сковороде.

Читайте также:  Яйца с макаронами рецепт

Обжарьте ломтики батона

Завершите приготовление, разложив аппетитную массу на кусочки хлеба

Видео: простые и вкусные бутерброды

Горячие бутерброды с плавленым сыром и чесноком

Простейший рецепт горячих бутербродов, которые можно быстро приготовить к завтраку или как дополнение к обеденному блюду.

  • 2 плавленых сырка;
  • 9–10 ломтиков батона;
  • 1 яйцо;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2 ч. л. майонеза;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • зелень.
  1. Кусочки хлеба выложите на выстеленный пекарской бумагой противень. В этом случае использовался белый и чёрный батон, но вы можете брать хлеб, который вам по вкусу.
  2. К натёртому на крупной тёрке плавленому сыру добавьте сырое яйцо, измельчённый с помощью пресса чеснок, майонез, соль и чёрный молотый перец.
  3. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Приготовьте сырную намазку

Намажьте полученной массой ломтики батона

Запекайте бутерброды до появления сырной корочки

Украсьте кушанье зеленью и сразу же подайте на стол

Видео: горячие бутерброды с плавленым сыром и чесноком

Шикарные бутерброды с плавленым сыром, помидорами и красной рыбой

Украсив такими бутербродами праздничное застолье или романтический ужин, вы гарантированно получите в свой адрес похвалы и просьбы открыть секрет чудесной закуски.

  • 10 ломтиков хлеба;
  • 2 плавленых сырка;
  • 120 г слабосолёной красной рыбы;
  • 2–3 ст. л. рубленого свежего укропа;
  • 1 помидор;
  • 3–4 пера зелёного лука;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • горчица и белковая икра для украшения.

    Рыбу нарежьте небольшими аккуратными кусочками, помидор — тонкими ломтиками.

Смешайте плавленый сыр с рубленой зеленью

Выложите на хлеб сырную массу, рыбу и помидоры

Готовые бутерброды можно украсить так, как указано в рецепте, или на своё усмотрение.

Переложите бутерброды на тарелку и украсьте

Любителям рыбы предлагаю также другой способ приготовления бутербродов — с консервированным тунцом.

Видео: вкусные и аппетитные бутерброды

Ароматные бутерброды с плавленым сыром, шпротами и яйцом

Подкопчённая консервированная рыба отлично сочетается с нежным плавленым сыром, сытными варёными яйцами и зеленью.

  • 1 банка шпрот;
  • 3 несладких булочки;
  • 1 плавленый сырок;
  • 1 варёное яйцо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3–4 ст. л. майонеза;
  • 4–5 веточек укропа.
  1. Слейте масло из баночки со шпротами или выложите рыбу на дуршлаг.
  2. Булочки разрежьте вдоль на половины и подсушите на сухой сковороде.

Вместо булочек можно использовать обычный хлеб, нарезанный ломтиками.

Плавленый сырок и варёное яйцо натрите на мелкой тёрке и смешайте с майонезом. В эту же массу добавьте измельчённый зубчик чеснока.

Натрите сыр и яйцо, смешайте с майонезом

Намажьте половинки булочек сырной пастой и посыпьте укропом

Если шпроты мелкие, количество рыбы можно увеличить до 3–4 штук на каждый бутерброд.

Выложите на булочки с сыром и укропом рыбу

Альтернативный вариант бутербродов с плавленым сыром и шпротами.

Видео: хрустящие бутерброды со шпротами

Яркие горячие бутерброды с плавленым сыром и морковью

Напоследок предлагаю вашему вниманию ещё один интересный рецепт горячей закуски с добавлением плавленого сыра и сочной моркови. Благодаря овощу бутерброды получаются полезными и очень аппетитными.

  • 300 г плавленого сыра;
  • 2 моркови;
  • 1 батон;
  • 150 г майонеза;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

    Морковь и чеснок натрите на мелкой тёрке.

Натрите на тёрку свежую морковь

На этом этапе в массу для бутербродов можно добавить любые специи и приправы, а также измельчённую свежую зелень.

Смешайте измельчённый овощ с плавленым сыром и майонезом

Батон нарежьте ломтиками одинаковой толщины, намажьте сырно-морковной смесью и выложите на противень.

Выложите заготовки с морковно-сырной массой на противень

Готовьте бутерброды до появления золотистой корочки

Видео: очень вкусные бутерброды с сыром

Бутерброды с плавленым сыром — простое и вкусное блюдо, многочисленные вариации которого позволяют готовить его каждый раз по-разному. Если вы также готовы поделиться оригинальными рецептами такой закуски, сделайте это в комментариях ниже. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Источник

Бутерброды с плавленым сыром

Подборка проверенных рецептов бутербродов с плавленым сыром с пошаговыми фото и описанием приготовления. Мы расскажем и покажем, как сделать бутерброды с плавленым сыром быстро и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с плавленым сыром
Рецептов в подборке: 40 шт.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Огурец свежий — 1 шт.

Помидор свежий — 1 шт.

Лук зелёный — 2 шт.

Яйца варёные — 3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика.

Плавленый сыр — 2 ст. л.

Твёрдый сыр — 50 г

Майонез — 1 ст. л.

Чёрный перец — по вкусу

Укроп или петрушка — по вкусу

Листья салата — для подачи

Ингредиенты

Хлеб — 5-8 ломтиков

Крабовые палочки — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Сырок плавленный — 80 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Черный хлеб — 150 г

Плавленый сыр — 90 г

Зелень, соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 1 шт.

Сыр плавленый — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лосось малосольный — 100 г

Соль — по желанию

Перец черный — по вкусу

Лимонный сок — 0,5-1 ч.л.

Майонез (натуральный йогурт) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов — 1 шт.

Ананас консервированный — 1 шайба

Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик

Масло сливочное — 3 г

Ингредиенты

Икра трески — 150 г

Сырки плавленные — 2 шт.

Петрушка — 4-5 веточек

Чёрный молотый перец — по вкусу

Хлеб чёрный — 10 кусочков

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Сырок плавленный — 100 г

Хлеб бутербродный — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Укроп — 0.5 пучка

Ингредиенты

Вареное куриное яйцо — 1 шт.

Сыр плавленый — 50 г

Хлеб черный — 100 г

Лук зеленый — 10 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб — 10 ломтиков

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — 0.5 пучка

Икра из морских водорослей — 2 ч.л.

Горчица французская — 1 ч.л.

Филе сельди — 1-2 шт.

Огурец свежий — для подачи

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 5 шт.

Ветчина – 5 ломтиков

Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок

Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.

Для украшения:

Петрушка свежая — 3 веточки

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Сыр плавленный — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Батон белый — 5 ломтиков

Красная икра — 100 г

Сыр рикотта — 70 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Большая булочка с кунжутом — 1 шт.

Огурец небольшой — 1 шт.

Соус «Цезарь» — 30 г

Салат «Айсберг» — 2 листика

Фарш свино-говяжий — 150 г

Смесь перцев — по вкусу

Бальзамический соус — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Плавленый сыр в пластинах — 2 шт.

Ингредиенты

Батон пшеничный – 6 кусочков

Яйца куриные – 2 шт.

Сырок плавленый – 1 шт.

Грудка куриная – 100 г

Помидоры черри – 100 г

Чеснок – 2 зубочка

Горчица зерновая – 2 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Плавленный сырок — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Хлеб — 6 ломтиков

Охотничьи колбаски — для оформления

Дайкон — для оформления

Майонез, перец горошком

Стебли петрушки — для оформления

Ингредиенты

Хлеб белый — 2 ломтика

Сырок плавленый — 1 шт.

Яйцо варёное — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Горчица не острая — 1 ч.л.

Для украшения:

Яйца варёные — 2 шт.

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 2 ломтика

Колбаса молочная — 100 г

Сыр плавленый Дружба — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб — 3 ломтика

Сыр плавленный — 40 г

Помидоры вяленые — 6-7 шт.

Лук зеленый — 2-3 стебля (5 г)

Бальзамический соус — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб ржаной — 2 ломтика

Куриные яйца отварные — 2 шт.

Плавленый сырок Дружба — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Салат листовой — для подачи

Ингредиенты

Хлеб черный (или белый) — 2 ломтика

Сыр плавленый Дружба — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 шт.

Сыр плавленный ломтики — 4 шт.

Яйцо (вареное) — 2 шт.

Майонез — 1,5 ст.л.

Соль — по желанию

Ингредиенты

Багет — 10 ломтиков

Сырок плавленый — 1 шт. (90 г)

Майонез — 1-2 ст.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб бутербродный — 2 ломтика

Яйцо перепелиное — 1 шт.

Колбаса варёная — 1 кружок

Сыр плавленый в коробке — 50 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector