- Рецепты Бутерброд с яичницей
- Бутерброд с яичницей
- Вкусный бутерброд с яичницей в СВЧ
- Горячие бутерброды с яичницей
- Еще один вариант для завтрака — бутерброд с яичницей
- Яичница-бутерброд «Облачко»
- Горячие бутерброды с ветчиной «Доктор» и яичницей
- Бутерброды с яичницей
- Бутерброды с пастой из авокадо и яичницей
- Бутерброды с мясной яичницей «Для любимого»
- Бутерброды с плавленным сыром и яичницей
- Бутерброд с яичницничей и ветчиной
- Бутерброд «мороженое»
- Яичница из замороженных яиц
- Картофельный « Крок Мадам»
- Бутерброд с рубленой килькой и яйцом
- Бутерброд «Мороженое»
- Бутерброд «Солнышко» с Краковской колбасой. Тест-драйв с ТМ Окраина.
- Превращаю яичницу в бутерброд
- Способ приготовления:
Рецепты Бутерброд с яичницей
Бутерброд с яичницей
Сливочное масло — 25 Грамм
Хлеб — 2 Ломтика
Сначала смажьте сливочным маслом ломтики хлеба.
Теперь делаем глазунью. Можете тоже на сливочном масле.
Вкусный бутерброд с яичницей в СВЧ
Яйцо куриное — 2 шт
На тарелку, в которой будем запекать бутерброды, выложить 2 кусочка батона. Слегка смазать майонезом и присыпать паприкой
Сверху выложить кусочек вышей любимой колбасы и кружочек помидора.
Горячие бутерброды с яичницей
Сливочное масло — 4 столовые ложки
Белый хлеб — 4 штуки
Ветчина — 4 штуки
Зелень — по вкусу
Яйцо куриное — 2 штуки
Каждый кусок хлеба намазать тонким слоем масла с одной стороны. На два куска хлеба положить по одному куску сыра, на него — по куску ветчины, сверху еще по куску сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба, положив его маслом вниз.
Запекать бутерброды в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета с каждой стороны.
Еще один вариант для завтрака — бутерброд с яичницей
Яйцо куриное — 1 шт
На порционной сковородке в сливочном масле (я готовлю на «Воймиксе») обжарьте немного шампиньонов.
Потом шампиньоны на сковородке выложите кольцом, а в центр кольца вылейте яйцо. Посолите, поперчите и жарьте как яичницу — до готовности — белок должен затвердеть, а желток — остаться жидким.
Яичница-бутерброд «Облачко»
Яйцо куриное — 2 шт
Помидор — 4 ломт.
Колбаса — 4 ломт.
Сыр твердый — 4 ломт.
Подготовим все ингредиенты. Их можно менять в зависимости от ваших вкусов и предпочтений. Выкладываем хлеб в емкость для запекания. Сверху кладем колбасу и помидоры.
Отделяем белки от желтков. Желтки перемешиваем, а белки взбиваем с солью до образования устойчивых пиков. Если вы хотите использовать целые желтки, то яиц нужно брать больше.
Выкладываем яичную «ш.
Горячие бутерброды с ветчиной «Доктор» и яичницей
Горчица или ваш любимый соус
Батон — 4 ломтика
На сухой сковороде обжарить батон с двух стороны. Получатся тосты.
Мелко нарезать лук. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Обжарить ветчину и лук на растительном масле. Огурец нарезать кружочками.
На другой сковороде сделать 2 маленьких яичницы.
Бутерброды с яичницей
Растительное масло — по вкусу
Тертый сыр — 70 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Перец черный молотый — щепотка
Белый хлеб — 4 штуки
Зеленый лук — по вкусу
Режем хлеб кусками примерно по 2.5-3 см или берем «нарезку». Проделываем в кусочках отверстия по середине (удобнее формочками для теста) и кладем на горячую сковороду с маслом.
Даем поджарится буквально 30 сек. делаем медленный огонь и аккуратно выливаем во внутрь каждого кусочка по одному яйцу. Солим и посыпаем тертым сыром.
Бутерброды с пастой из авокадо и яичницей
Яйцо куриное — 2 штуки
Авокадо — 1 штука
Ржаной хлеб — 2 куска
Сыр брынза — 200 г
В емкости измельчаем блендером авокадо и рассольный сыр до единой творожистой массы.
Поджариваем две маленькие яичницы, так чтобы они не растеклись на сковороде.
Бутерброды с мясной яичницей «Для любимого»
любимый сыр — 30 гр,
Яйцо куриное — 2 шт,
красный острый перец — 0,5 шт,
оливковое масло — 2 ст.л.
черный молотый перец и соль по вкусу,
вкусный хлеб — 2 ломтика,
куриное филе — 50 гр,
листья салата — 2 шт,
базилик свежий — 1 горсть,
Такой завтрак я готовила мужу, когда мы еще были студентами… сейчас эти ностальгические бутерброды он тоже съедает с огромным удовольствием – а что, вкусно, сытно, просто, быстро – идеальный завтрак!
Вкусный хлеб режем ломтями, взбрызгиваем оливковым маслом, запекаем в духовке.
Тем временем куриное филе нарезаем, обжариваем на сковороде с добавлением соли и че.
Бутерброды с плавленным сыром и яичницей
Перец черный молотый — по вкусу
Куриное яйцо (крупное) — 4 штуки
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Деревенский хлеб — 8 кусков
Сыр раклет — 180 г
Разогрейте духовку до 150˚C. Нагрейте на среднем огне большую сковороду, предпочтительно чугунную. Намажьте сливочным маслом каждый ломтик хлеба с одной стороны, поместите 4 ломтика хлеба в сковороду смазанной маслом стороной вниз. На хлеб положите сыр, убавьте огонь и обжаривайте около 4 минут до золотистой корочки и плавления сыра.
Сверху положите оставшиес.
Бутерброд с яичницничей и ветчиной
Помидоры черри — 3 штуки
Горчица — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Ржаной хлеб — 1 кусок
Ветчина — 1 кусок
Жарим яичницу-глазунью, чтобы желток оставался тягучим.
Намазываем кусок хлеба горчицей, чем ядренее — тем тоньше слой. Кладем сверху ломтик ветчины, закрываем горячей яичницей.
Бутерброд «мороженое»
перец красный сладкий, нарезанный тонкими полосками – 1/2 шт
ветчина – 4 ломтика
хлеб черный – 4 куска
масло растительное – 1 ст. л.
Из кусочков хлеба вырезать треугольники размером с рожок мороженого. По форме хлеба вырезать кусочки ветчины и положить сверху.
Яйца взбить с молоком и солью. В сковороде разогреть растительное масло и вылить яичную смесь. Готовить, помешивая, 3–4 мин., чтобы получилась яичница-болтунья.
Яичница из замороженных яиц
Увидела этот рецепт в рубрике спроси у повара, женщина жаловалась, что обычная яичница ей надоела, хочется чего-то нового. Повар ей посоветовал — Японскую яичницу! Прочитав рецепт, очень заинтересовалась. А сейчас посмотрела в интернете и ничего похожего в японских рецептах не нашла, поэтому и «обозвала» рецепт иначе!
Для этой яичницы вечером положить в мороз.
Картофельный « Крок Мадам»
50 гр.п/к колбасы;
Растительное масло для жарки.
Соль, перец по вкусу;
100 гр.вареной колбасы;
6 тонких ломтиков сыра Маасдам
Картофель почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Отжать лишний сок, добавить нарезанный (мелко)лук, 1 яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, .сформировать 4 квадратные котлетки и обжарить в растительном масле на медленном огне до готовности.
На одну слегка остывшую котлетку кладем ломтик сыра, тонкие пластики вареной и п/к колбасы, накрываем.
Бутерброд с рубленой килькой и яйцом
Помидоры — 1 штука
Сливочное масло — 25 г
Яйцо куриное — 1 штука
Белый хлеб — 100 г
Килька — 4 штуки
Кусочек хлеба или печенье нужно намазать толстым слоем килечного или сливочного масла. На слой масла положить рубленую кильку. Сверху кладется небольшая долька вареного яйца или немного яичницы.
Бутерброд «Мороженое»
Ветчина — 4 ломт.
Перец сладкий красный — 0,5 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Яйца взбить и добавить молоко, снова размешать. Вылить в сковородку и помешивать 3-4 минуты до готовности, чтобы получилась яичница-болтунья.
Из кусочков хлеба вырезать треугольнички- это рожок мороженого. Внизу по форме хлеба вырезать ветчину (у меня была вареная колбаса) и положить сверху.
Бутерброд «Солнышко» с Краковской колбасой. Тест-драйв с ТМ Окраина.
Лук репчатый – 1 штука
Колбаса Краковская от ТМ Окраина— 4-8 кружочков
Огурец маринованный — 2 штуки
Листья салата – 4 штуки
Бородинский хлеб — 4 ломтика
Яйца перепелиные – 4 штуки
Краковская колбаса ТМ Окраина и просто с хлебом великолепный перекус,т.к. очень сочная и вкусная. Но потратив 10 минут на приготовление таких бутербродов, Вы порадуете неожиданно нагрянувших гостей или своих близких.
1. Жарим яичницу-глазунью.
Аккуратно, чтобы не повредить желтки, разбиваем перепелиные яйца на разогретую и смазанную маслом сковороду. Затем акк.
Источник
Превращаю яичницу в бутерброд
Возьмите яйца и хлеб и приготовьте простой и сытный завтрак за считанные минуты, используя минимум посуды.
Способ приготовления:
Разбейте в миску 2 яйца и хорошо взболтайте.
На среднем огне разогрейте сковороду и растопите кусочек сливочного масла. Вылейте в сковороду яйца, равномерно распределите по дну и посолите.
Сразу же, пока яйца не схватились, обмакните в яичную смесь хлеб для тостов и уложите сверху на яичницу.
Таким же образом укладываем второй ломтик хлеба.
Даем яичнице немного поджариться и переворачиваем яичницу на другую сторону, так чтобы хлеб оказался на сковороде.
С помощью лопатки заворачиваем свободные края яичницы на хлеб.
На один из тостов выкладываем ветчину, сыр и помидор. После чего накрываем тост с начинкой второй половинкой яичницы с хлебом.
Обжариваем бутерброд с двух сторон в течение минуты. Горячий бутерброд перекладываем на тарелку и разрезаем наискось.
Источник