Бутерброды для мужчин рецепты

Содержание
  1. Бутерброды для мужчин рецепты
  2. Main Menu
  3. Конвертики из лаваша с сыром сулугуни, курицей и помидорами
  4. Бутерброд с жареным куриным филе и помидорами
  5. Тортилья с беконом и авокадо
  6. Бутерброд с курицей и помидорами
  7. Бутерброд с красной икрой и свежей зеленью
  8. Бутерброд с красной икрой и лимоном
  9. Бутерброд с дыней и сыровяленым окороком
  10. Бутерброд с докторской колбасой, помидорами и болгарским перцем
  11. Чизбургер
  12. Сэндвич с ветчиной, сыром и розовым соусом
  13. Котлеты для гамбургеров
  14. Бутерброд «яичница в булке»
  15. Кесадилья с куриным фаршем и помидорами
  16. Кесадилья с куриным фаршем и грибами
  17. Кесадия с курицей
  18. Кесадилья с курицей (улучшенная версия)
  19. Горячий бутерброд с докторской колбасой и сыром
  20. Горячие бутерброды с сайрой
  21. Гамбургер с куриной котлетой и сыром
  22. Бутерброды на скорую руку
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Новое в подборке
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  48. Похожие подборки рецептов
  49. Свежие рецепты

Бутерброды для мужчин рецепты

Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

  • Вы здесь:
  • Главная
  • Кулинарная книга
  • Рецепты бутербродов

Конвертики из лаваша с сыром сулугуни, курицей и помидорами

Очень интересный и простой рецепт приготовления конвертиков из тонкого армянского лаваша с начинкой. В этот раз для начинки была использована обжаренная на сковороде курица, сыр сулугуни, томаты, болгарский перец и зелень кинзы. Все составляющие начинки нарезаются, птица обжаривается, затем, все заворачивается в лаваш и запекается в духовке до румяного состояния. Очень вкусный, не то бутерброд, не то закуска получается!

Бутерброд с жареным куриным филе и помидорами

Фотография бутерброда из куриного филе зажаренного до румяной корочки вместе со специями который я приготовил после того, как нечто аналогичное попробовал на бизнес ланче в ресторане. В этот раз, куриное филе было не отварено, а промариновано в специях и зажарено. Разумеется, в бутерброде курица используется в виде тонкого пластика, хлеб для придания блюду сочности — смазывается розовым соусом, ну а в качестве зелено-овощной составляющей, в этом бутерброде из курицы использованы зеленые листы салата и ломтики томатов. Если вам понравились штукенции изображенные на фото, вот ее рецепт.

Тортилья с беконом и авокадо

Фото тортилье начиненной смесью из бекона, авокадо, репчатого лука и помидор. Эту штуку можно отнести и к холодным бутербродам и к холодным закускам, но самое главное — изображенное на фото блюдо действительно получается вкусно и интересно! Когда колбаса наскучит в качестве основы ваших бутербродов, непременно попробуйте приготовить такую тортилью, а рецепт ее приготовления я описал здесь.

Бутерброд с курицей и помидорами

Фото бутерброда с курицей зеленым салатом, свежими помидорами и огурцами, и соуса, сделанного на основе майонеза и свежей нарубленной мелко зелени. Вся прелесть этой бутербродной конструкции заключается в том, что в создании бутерброда участвуют очень вкусные и полезный запчасти: отваренные куриные грудки, свежие зелень и овощи. Изображенный на фото бутерброд с курицей делается быстро, а как его делать, можно посмотреть здесь.

Бутерброд с красной икрой и свежей зеленью

Фото не совсем обычного бутерброда с красной икрой который замечательно пойдет как на праздничный стол, так и будет мировой закуской под горячительные напитки. Собственно, ничего особенного в бутерброде нет: свежайший хлеб намазывается сливочным маслом, потом идет слой красной икры, если бы не один нюанс! Перед укладыванием на бутерброд икры, хлеб обмакивается в мелко нарубленную зелень укропа, зеленого лука и петрушки. Сочетание зелени, вкуса лимона (зелень сбрызгивается соком) создает великолепный вид и вкус бутерброда с красной икрой, о чем можно убедиться глядя на фото.

Бутерброд с красной икрой и лимоном

Фото практически самого простого бутерброда с красной икрой который не стыдно подать как за новогодний стол, так и просто, сделать себе под рюмку другую водки. Я пробовал, очень вкусная и практичная закуска получается! Вы когда-либо закусывали рюмку водки лимоном с солью? Если да, то тогда возьмите и помножьте кайф от этого примерно раз на 20! Да, что по поводу практичности! Выпитую рюмашку зак3усываем той частью бутерброда с красной икрой на которой расположен лимон, после получения первого удовольствия вкуса (когда послевкусия от водки улетучилось) спокойно заедаем оставшейся частью бутерброда, и просто получаем от этого удовольствие.

Читайте также:  Кляр для китайских рецептов

Бутерброд с дыней и сыровяленым окороком

Фото бутерброда приготовленного из ломтя свежего хлеба, долек вкусной сладкой дыни и нескольких пластиков сыровяленого окорока. Если бы еще не тот факт, что хлеб был обработан соусом, сделанным из оливкового масла, лимонного сока и бальзамического уксуса, то мне и добавить было б к описанию приготовления бутерброда нечего. Кстати, вкусно получается. Сочетание сладкой дыни и соленого окорока — просто невероятно балует вкусовые рецепторы. Попробуйте приготовить такой бутерброд!

Бутерброд с докторской колбасой, помидорами и болгарским перцем

Фото бутерброда с докторской колбасой, который представляет собой салат, сделанный на основе колбасы, выложенный на специально подготовленные тосты. Делается он просто: на небольшом количестве растительного масла обжариваем кусочки белого хлеба до образования золотистой корочки. Далее, нарезаем докторскую колбасу, помидор и болгарский перец небольшими кубиками, добавляем рубленый чеснок, зелень петрушки и заправляем это все дело майонезом. Ну и в завершении всего, выкладываем приготовленный салатик на подготовленные тосты, и получаем бутерброд с докторской колбасой, помидорами и болгарским перцем, рецепт которого с пошаговыми фотографиями я разместил здесь.

Чизбургер

Фото чизбургера, который я сравнительно недавно готовил дома. Основу этого сэндвича составляет приготовленная из говядины котлета для гамбургера и булка с кунжутом, которую, признаться, я купил в магазине, поскольку если выпекать еще и булку, процесс приготовления чизбургера будет весьма громоздким и долгим. Ну а так, все готовится сравнительно просто и быстро (разумеется, если вы заранее сделали и наморозили котлет для гамбургеров). Булочки с кунжутом разрезаем пополам, чуть подрумяниваем их на сухой разогретой сковороде, отдельно пожарим котлеты до готовности, нарежем очень тонко помидоры, лук и огурец, сделаем розовый соус. Теперь осталось лишь собрать чизбургер и подать его к столу с картофелем фри. Весь процесс приготовления домашнего чизбургера изображенного на фото, я описал здесь.

Сэндвич с ветчиной, сыром и розовым соусом

Фотография приготовленного мной сэндвича с ветчиной и сыром. Собственно это очень простой в приготовлении закрытый бутерброд, и особо распространять на тему его приготовления не получиться. Однако можно отметить, что в нем есть «розовый соус», который представляет собой смесь майонеза и кетчупа, поэтому этот сэндвич можно есть или в качестве холодного бутерброда (он за счет соуса будет вкусным и сочным), или же, немного подержать его в микроволновке чтоб сыр растаял, тогда наш сэндвич с ветчиной превращается в горячий бутерброд. Короче, как приготовить этот «горяче-холодный» сэндвич я описал вот здесь.

Котлеты для гамбургеров

Недавно решил озаботиться приготовлением в домашних условиях вкусного и сочного (а самое главное, не такого вредного!) гамбургера, но сразу же столкнулся с проблемой выбора правильного рецепта котлеты для этого блюда. После нескольких опробованных мной вариантов, мне понравился тот, где для котлеты бралась исключительно говядина. Мясо нарубалось, смешивалось с яичным желтком, нарубленной крупно зеленью петрушки, несколькими каплями вустерширского соуса, тщательно взбивалось. Далее, готовый фарш набивался в формы, после чего, полученные котлеты для гамбургеров замораживались в морозильнике. Поскольку лично для себя я проблему как сделать котлеты для гамбургера решил (надеюсь полностью), предлагаю ознакомиться (если кому интересно) с фото рецептом такой рубленой котлеты.

Бутерброд «яичница в булке»

Фотография не то горячего бутерброда, ни то горячей закуски. Делается так: из бутербродной булки вынимается мякиш, после чего внутрь булки помещается начинка из сыра, помидор и сосисок. Подготовленные бутерброды помещаются на противень, сверху них, в каждую булку разбивается яйцо. В завершении, все это дело запекается в духовке до момента приготовления яйца. Вот и получается бутерброд, который по сути является яичницей в булке! Рецепт его с пошаговыми фотографиями можно найти здесь.

Кесадилья с куриным фаршем и помидорами

Еще один рецепт кесадии, в этот раз, с куриным фаршем и помидорами. Соус для этого бутерброда делается из обжаренного лука, помидор, красного сладкого и жгучего перца, чеснока и куриного фарша. Тортилье используется покупная. Кесадия получается острой, вкусной, а самое главное — она быстро готовится.

Кесадилья с куриным фаршем и грибами

Это фото куриной кесадильи которую я попытался приготовить по просьбе сынка, большого ценителя одноименного блюда фаст-фуда. Соус для кесадильи максимально упрощен, в его состав входит только лук, грибы и покупной куриный фарш. Мне этот бутерброд в принципе понравился, ну а сынок такой вариант кесадильи зарубил, сказал что «в пиццерии вкуснее»… Будем еще пытаться приблизиться к блюду фаст-фуда, ну а поскольку рецепт все же был сфотографирован, я разместил его здесь.

Читайте также:  Свиток отваги рецепт айон

Кесадия с курицей

Фото куриной кесадии которую мне довелось недавно приготовить. Этот горячий мексиканский бутерброд (или же, мексиканская горячая закуска, я еще не решил для себя ее кулинарную природу) готовился из куриного мяса, обжаренного с овощами, натертого сыра и самостоятельно приготовленной из пресного теста основы кесадии — хрустящей лепешки, аля «тортилье». Не возьмусь утверждать что моя куриная кесадия является «той самой — мексиканской», но огромное сходство итогового блюда с тем, что мы все пробовали в NYP было достигнуто. Рецепт приготовленного мной горячего бутерброда (или горячей закуски), можно найти здесь.

Кесадилья с курицей (улучшенная версия)

Это фотография кесадильи, которую мне пришлось повторно готовить, после того, как я выяснил некоторые тонкости и особенности приготовления этого известного мексиканского блюда. Ранее, я искренни полагал, что свернутая и начиненная начинкой и сыром кесадилья запекается непременно до полной готовности в духовке, однако, как оказалось, лепешки должны быть зажарены на сковороде! Кроме того, в начинку нормальной мексиканской кесадильи добавляется перец чилли и кинза, что также было учтено при приготовлении кесадильи с курицей изображенной на фото. Ну а полный фотоотчет и пошаговое описание приготовления рецепта кесадильи с курицей можно посмотреть здесь.

Горячий бутерброд с докторской колбасой и сыром

Фото горячего бутерброда с докторской колбасой и сыром, который был приготовлен на гриле в микроволновке. Этот бутерброд, по моему мнению, является безусловно «классикой жанра», а делается он очень просто. Нарезаем нетолстыми ломтями докторскую колбасу, сыр, белый хлеб, далее, из майонеза и острого соуса чили делаем розовый соус, намазываем им хлеб, выкладываем сверху колбасу и сыр, после чего отправляет эту конструкцию запекаться в микроволновку под грилем.

Горячие бутерброды с сайрой

Фото горячих бутербродов с сайрой. Делается все ну очень просто! Берем одну единственную консервы сайры в масле, одну луковицу, пару варенных в крутую яиц, зелени (по желанию) и делаем из этого всего смесь, которой мы и будем намазывать наши бутерброды. Ну а как только сайра соединена с оставшимися ингредиентами, нарезаем батон, намазываем его сайрой, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку запекаться. Быстро и вкусно, и очень не дорого. Полное описание приготовления этих нехитрых горячих бутербродов можно найти здесь.

Гамбургер с куриной котлетой и сыром

Фото горячего бутерброда, или, как он еще называется в фастфуде — гамбургера. Этот бургер изображенный на фото готовился из самодельной куриной котлеты, маринованного огурчика, свежего помидора, сыра, готовой булки для гамбургера и острого соуса. В общем то, ничего сложного в процессе приготовления гамбургера нет, но если кому интересно, вот описание его приготовления.

Источник

Бутерброды на скорую руку

Подборка рецептов приготовления вкусных бутербродов на скорую руку с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить быстрые и вкусные бутерброды!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты быстрых бутербродов
Рецептов в подборке: 145 шт.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Огурец свежий — 1 шт.

Помидор свежий — 1 шт.

Лук зелёный — 2 шт.

Яйца варёные — 3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика.

Плавленый сыр — 2 ст. л.

Твёрдый сыр — 50 г

Майонез — 1 ст. л.

Чёрный перец — по вкусу

Укроп или петрушка — по вкусу

Листья салата — для подачи

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 50 г

Чеснок – 2 дольки

Укроп (зелень) – 3 веточки

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

Ингредиенты

Черный хлеб — 6 кусочков

Майонез — 2-3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Сыр (в нарезке) — 90 г

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Печень трески консервы — 160 г

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Укроп свежий для украшения — по вкусу

Читайте также:  Рецепт настоящего уйгурского лагман

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 банка

Яйца варёные — 2 шт.

Лук зелёный — 0.5 пучка

Хлеб белый — 8-10 ломтиков

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Ингредиенты

Батон белого хлеба — 1 шт

Форель слабосоленая — 200 г

Мягкий творожный сыр (без добавок) — 150 г

Укроп — 3-4 веточки

Небольшой огурец — 2 шт

Ингредиенты

Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.

Оливковое масло – по вкусу

Помидоры – 2-3 шт.

Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

Листья салата – по желанию

Базилик /свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Соус «Песто»/соусы – по желанию

Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

Ингредиенты

Помидоры черри — 300 г

Батон (чиабатта) — 500 г

Бальзамическая глазурь — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Прованские травы — 1 ч.л.

Моцарелла — 100 г

Ингредиенты

Хлеб черный — 3 кусочка

Мягкая брынза — 40 г

Листья салата — 3 шт.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка (160 г)

Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Огурец солёный — 1-2 шт.

Лук зелёный — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Хлеб нарезанный — 0,5 шт;

Фарш свиной — 160 грамм;

Картофель — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Яйцо куриное — 1 шт;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Перец красный молотый — по вкусу;

Растительное масло для жарки — 80 мл.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка (160 г)

Батон — 8 ломтиков

Сыр (твердого сорта) — 100 г

Майонез (или сметана) — 60 г

Чеснок — 2 зубчика или по вкусу

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Сыр (в нарезке) — 30 г

Сливочное масло — 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Белый хлеб — 250 г

Печень трески консервированная — 1 банка

Вареные яйца — 2 шт.

Ингредиенты

Булочки с кунжутом — 6 шт.

Огурцы маринованные (пикули) — 1-2 шт. (по вкусу)

Салат — 6 листьев

Сыр — 6-12 пластинок (по вкусу)

Маринованный лук:

Репчатый лук — 2 шт.

Уксус — 1 ст.л. (яблочный или винный)

Для котлет:

Фарш смешанный — 500 г

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 1 -2 зубчика (по желанию)

Перец молотый — по вкусу

Приправа для гриля — 1 ч.л.

Тимьян сушеный — 1 щепотка

Яйцо куриное — 1 шт.

Вустерский соус — 1 ст.л. (дополнительно/по желанию)

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтя

Острый соус — 40 г

Сливочное масло — 30 г

Салат-латук — для подачи

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Твёрдый сыр — 60 г

Растительное масло — 30 мл

Чеснок — 1 зубчик

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб — 6 ломтиков

Чеснок — 1 зубчик

Сыр творожный — 200 г

Перец ч.м. — по вкусу

Зелень — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Хлеб тостовый (или другой) — 280 г

Рыбный паштет — 150 г

Листья салата — по вкусу

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый — 2 ломтика

Масло растительное — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб черный — 2-3 ломтика

Брынза малосольная — 50-60 г

Лимон — 5-6 долек (для подачи)

Лук зеленый — 4-5 г (1-2 стебля)

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector